![]() |
Re: Болталка
Цитата:
|
:fk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На авиас сегодня утверждали что зимняя до -32, слабо конечно верю.
|
Re: Топливо, цены, АЗС
Цитата:
|
Цитата:
Я в четверг заправлялся, спросил топливо зимнее- ответ оператора понравился: давайте в сертификате посмотрим! (-6 было, прокачиваемость), не авиас. |
Цитата:
|
Вик123, :+1:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер. Подскажите,чем можно закрепить стальную шпильку в силуминовом корпусе? Сломался болтик,когда крепил противотуманку,ровно высверлить не удалось,просверлил рядом отверствие,теперь нужно чем-то закрепить шпильку диаметром 5мм. Может какой герметик или холодную сварку хорошую посоветуете?
|
А резьбу нарезать?
|
Цитата:
|
А следующий размер?
|
Цитата:
|
перекресток 1-й конной и Грековской, привари.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tkach73, можно попробовать резьбовой герметик LOCTITE , номер не помню, но в слабой резьбе закрепило намертво....
|
Tkach73, там аргонавты варят и силумин
|
Цитата:
|
и амба отражателю противотуманки
|
У темі 1 долучень
Вот такое получилось.
|
У темі 1 долучень
Ещё фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наверное попробую резьбовой герметик, надеюсь и рядом дырку закроет, если хорошо залить. Лишь бы найти теперь этот Локтит. |
У темі 1 долучень
По пробуй тонким сверлом просверлить и в крутить саморез,а резьбу на эпоксидный клей.
|
Tkach73, Есть место для резьбы м6,можно переходную шпильку м6хм5
|
Цитата:
|
Цитата:
Купи двухкомпонентный полиуретановый состав для ремонта бамперов, вклей шпильку и наложи бандаж вокруг шпильки с нитками, как кольца на спиннингах к бланкам клеют посмотри для примера. Я так восстанавливал обломанное ухо воздуховода печки, под центральной панелью. |
Всем привет! Часы перевели? Не забыли?
|
Только механику, компы и мобилки сами перешли!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, пожалуйста, может кто подскажет есть ли срок годности антигеля Castrol TDA??? предлагают антигель такой по хорошей цене, но в бутылке 0,5л старого образца и нету даты изготовления или уже не видно...
стоит ли брать или ну его нафик?! |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!!! Киевляне, подскажите пожалуйста, никто случайно не обслуживался на СТО "Oiler" (которое на ул. Киквидзе, 43)? Мне нужно масло менять, сотрудник посоветовал поехать к ним, говорит расходники и запчасти у них все есть на месте... Находятся близко, и делают вроде хорошо.
|
Доброго времени суток! Подскажите можно ли поставить на задок резину в размере 205/75/16с если книжка пишет 195/65, 205/65, 215/65? То что будут повыше немного я понимаю, или будут сильно высокие?
что подскажете?! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто есть эта модель в двух вариантах 205/65 и 205/75 и там где 205/75 протектор немного получше! вот и задумался о том можно ли поставить 205/75, но уже передумал. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
летняя сейчас стоит спереди 195/65 Пирелли, а сзади 205/65 Ханкук. а при покупке спереди стояла зима 215/65, а сзади вообще 235/не помню... |
Student, Как бы 205/75 будет с бОльшим индексом нагрузки , чем 205/65 и если грузов больших не возишь постоянно, то она будет дубовой, будешь снижать давление, немного будет расти расход. И то, что сзади нужно ставить пошире и побольше пережиток прошлого как раз из-за индексов нагрузки. И еще цешку я как раз бы ставил наперед, потому что на переднем приводе резина спереди изнашивается быстрей. Ну а если грузов больших не возишь и пробеги небольшие, то можно вполне ставить не цешку.
|
а какое давление вообще качать нужно?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, у тебя накачено по бирке и сколько?
|
4.5
|
Цитата:
|
я смотрел по книге, так там тоже такие страшные цифры...
|
У меня на резине написано макс 2,9
|
эх....сегодня видел как разгружают с автовоза трафик новый....красавец такой...:(в салон рено на окружной в киеве
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот фото того что у меня наклеено на дверях и то, что написано в книжке: |
Student, у тебя Сшка резина стоит?
Если грузы невозишь смысл так качать? |
Цитата:
а на зиму пока ещё думаю куда поставить пару зимней Цешки, а куда пару обычной зимней... грузы какие-то вожу, но больше 700-800 кг не возил ещё! когда зиму поставлю - наверное накачаю 3 кг по кругу! |
кто подскажет как удалить учетную запись с форума? зачем и почему не обсуждаются...
|
Цитата:
|
Нужен увлажнитель воздуха в комнату. Может у кого завалялся?! Куплю.
С включением отопления ребенок стал плохо спать по ночам, посоветовали купить увлажнитель. Новый покупать не особо хочется, дороговато, тем более они все такие разные... А б/у брать лучше у своих... |
Цитата:
Может не в том причина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
mishanjka, я брал напрокат как малой родился,поигрался пару месяцев и отдал назад,сейчас поглядую на прибор если сушит проветриваю или мокрое полотенце на батарею.
Чето непоперло меня как ёжик в тумане ходить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет проветривания - то это в любом случае надо, и чем дольше - тем лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Це інтернет. Тут розкрутить що хош можна. Так називаємими "отзивами" можна в багнюку нормальну річ втоптати. В той же час з гівна, зробити пахучу троянду. ;) |
Цитата:
мне подсказали написать отзыв на Хотлайне и рассказать что и как, так вот после того как я написал поздно вечером свой отзыв про магазин и про плохой товар, мне с самого утра перезвонили с главного офиса интернет-магазина и сказали что они не правы и готовы забрать обратно товар и вернуть деньги. так что не нужно меня умолять! я подсказываю вариант почитать отзывы, так как по своему опыту по увлажнителям не могу подсказать! |
Цитата:
|
Цитата:
Як я зрозумів, про продавця. Який втюхав некондицію. Чайника ж мабуть вибирав по відгукам? ;) |
Цитата:
я, например, когда ищу какой-то товар, ищу сразу несколько вариантов, а потом читаю на разных сайтах отзывы и уже сам для себя делаю выбор. на розетке много отзывов обычно на товары! |
Цитата:
|
mishanjka, Заливай в увлажнитель дистилят и никаких налетов на мебели, а увлажнитель для маленького ребятенка во время отопительного сезона очень нужен как и проветривание
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы, наверное буду покупать простенький, новый и заливать кипяченную воду, а там - будет видно...
|
У темі 1 долучень
mishanjka, Чёрный котик стоит давно,видно налёт в колбе,панду чистили недавно,вывод,зависит от воды.Заливать дистиллированную воду или миска с водой под батарею.Удачи в выборе.
|
Народ, кто может помочь с установкой врезной камеры заднего вида в ручку? И вывод на монитор. (не бесплатно конечно) Сам даже не хочу браться за это дело. Или посоветуйте куда в Киеве можно заехать.
|
mishanjka,
Миш да там ничего сложного,я ж обьяснял вчера. +380 66 280 4235 набери парня,Женя,он ставил в распашенку себе,если свободен поставит. На меня сошлись. |
Цитата:
Цитата:
http://strmnt.com/wp-content/uploads...i-rukami-1.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Сколько сейчас может стоить полная покраска буса? "+" "-"
Есть кое какие задумки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не жигулик однако. |
shuma34,та я здогадався... дик і Жигулик помалювать зараз вже далеко не 8-9 буде (і то то цінник "по знайомству", так було біля 10 кілогривень)
і то це цінник якщо машину пригнати без салона, фар і т.д. (загалом голий кузов з сідухою) якщо з розбором-збором то до 15 за Жигулик доходило... і це в селі... так що плюс-мінус те саме, тікми троха менше бо площа менша |
Хлопці, підкажіть, у чому прикол, може знає хтось?
http://kiev.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/...tml#b1261c3d76 Чому ціна така? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тобто 25 коп 2003 року, така рідка, що за неї хотять півтори тис грн?:shock:
|
olexa, Не знаю,треба погуглити.
|
А купюри з цікавими номерами не ціняться? А то маю кілька 7778777, 8788888, 8988888,4207777,4967777.
|
Цитата:
http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlen...tml#5c75af78cb http://donetsk.don.olx.ua/obyavlenie...tml#5c75af78cb http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/e...tml#027f3715d4 http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlen...tml#09547f474b http://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlen...tml#4d44b65ec4 http://dobropole.don.olx.ua/obyavlen...tml#27dbe2893e |
Кожен з розуму сходить по своєму. Сподобалась остання зсилка: продавець хоче за браковану купюру авто. Як на мене, то я б йому порадив підтертись нею і забути.
|
Степан, Этот продаван в соседнем городе живет,посмотреть бы на него-губа не треснула.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так то залежно від штампу копійки одного номіналу й одного року вартують від "номіналу" до 10+ кілогривень Добавлено через 23 часа 23 минуты Всім привіт. Загалом крик душі "не в тєму" або історія "дня неадеквата"... Продаю я значить потихеньку свого ахтомобіля... скажу одразу всіх хто звязується по оголошенню одразу питаю чи читали вони його і чи все зрозуміло і влаштовує, щоб не було всіляких ексцесів... так от сьогодні зустрічався з двома потенційними покупцями (ПП), і обидва стверджували що все уважно прочитали, все зрозуміло, все влаштовує... З першим приведу весь діалог (майже дослівно окрім вітання і прощання) ПП- так це що Жигулі? Я- а що Ви хотіли побачити телефонуючи по оголошенню "продам ВАЗ 2101"? ПП- ну не знаю, якусь іншу машину... Через кілька годин подзвонив другий ПП... хлопчина років 18, який був навіть з експертом (на кілька років старшим) у якого "така ж машина"... подивились, пощупали, посиділи, завели-погазували.... Всьо їм сподобалось, ну і домовляємся за ціну... скинув я трохи на виправлення косяків, зійшлись що 20к. грн вони вважать нормально за таку машину, мене в принципі така сума теж влаштовує, думаю вже продав і тут... ПП - але в мене є тільки 6500 то більше я не можу заплатити... Занавіс |
Сегодня утром, вышел довольный к машине. Пытаюсь завести, а в ответ тр тр тр- :devil: сц--ка умер акумулятор. И парадокс, не у одного меня . Итог , опоздал на работу, полинял на 1700грн. Не понимаю, почему в мороз заводилась с пол тыка, а сегодня было тепло , -и не завел. :maybe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всі копійки з тих пір передивляюсь :) поки безрезультатно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне как то знакомый объяснял,что монета в номинале 5 коп,выходит по производству дороже,чем она стоит.
|
Цитата:
|
Ребята, добрый всем день! Не знаю в какую тему всунуть свой вопрос, так как я здесь впервые, то решил задать его в этой теме, может кто-то что-то подскажет.
У меня Рено Трафик 2008 г, 2,5 робот, 107 kWt, 146 л.с., который я пригнал из Финляндии. В последнем обслуживании на центральной станции Рено в г. Хельсинки я поменял ремень ГРМ с роликами на 190 000 км пробега. Сейчас на машине 255 000 км. Может ли кто-то подсказать на какой километраж пробега рассчитан оригинальный ремень ГРМ и нужно ли менять с ним помпу. А так же буду рад если кто посоветует хорошее СТО по Рено Трафик в Киеве с толковыми механиками, где присутствует грамотное соотношение цены и качества работы. Не хочется платить дурные деньги и доверять машину неопытным "мастерам" в работу! С уважением к владельцам Трафика! 093 3499436 Саша. |
Добрый день...по км ещё рано менять,а по ремню смотреть,по поводу помпы можно менять можно и нет,но по книге при каждой замене грм замена и помпы это для увериности что она не потечет в любой момент
|
Цитата:
|
CIGAN, у кого как у меня по книге 90 если не ошибаюсь
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо! Может ещё подскажете хорошее СТО с толковыми мастерами, чтобы не отдавать машину каким-то коновалам
С радостью но это к местным ребятам,я могу только подсказать у нас в принцыпе не так далеко 800км всеголиш:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как загрузка и нагрузка влияет на ремень?
Я серьезно, без капли сарказма, просто интересно. Может я что-то не понимаю? |
Цитата:
Не знаю насколько ценятся монеты 1грн 1996г, но некоторые пытаются продать их http://www.coinsitk.com/showthread.php?t=37036 http://baryshevka.ko.olx.ua/obyavlen...tml#3d768462dc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Киеву я езжу с загрузкой не более 300 - 350 кг, а если отправляюсь в дорогу на Западную Украину - то здесь уже загружаюсь до 1 тонны, но дорога ведь относительно ровная и прямая .... да и РОБОТ не позволяет машину разгонять рывками (все переключения передач происходят плавно). Да, я правильно понял - в моторе 2,5 ( 146 л.с.) помпа и ТНВД приводятся в работу шестернями? :beer: Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
- И ещё есть вопросик к любителям РЕНО. - Я меняю масло и фильтра в моторе каждые 10 - 13 т. км. --- не часто? - Заливаю в двигатель только 5W40 Elf Всем спасибо за помощь!:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю, что заправка качественной солярой всё же увеличивает срок эксплуатации масла в моторе. Я заправляюсь на WOG или OKKO, надеюсь что там минимальное количество серы в топливе!:mail1: |
DenVivaro, 1 грн 1996 будет интересна с голым гуртом - без надписей. Просмотри внимательно!
|
Цитата:
|
Друзі хто підкаже як процюе дмвр ,як знімае показники??
Добавлено через 20 минут Кто отвичает за время на сайте????? Перевидите |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
rrammstein, у меня твоё СМС пришло в 13:13
|
Цитата:
вистав у себе на компутері вірний часовий пояс (Київ) а не москву або типу того. в мене також все ок |
Основные правила которые должен знать и уметь каждый водитель(стырено с Драйва):
1) Если глупо заглох отъезжая от кентов, заведи и обязательно прошлифуй на первой, а при возможности и на второй. Реабилитируйся. 2) Объезжай лежачих только змейкой и очень медленно, не важно 2на4 или 4на7, этот обряд действует и при 1на 2 витка. 3) Сигналь всем симпатичным девушкам по дороге, есть шанс что она запомнит тебя найдет в вк и Амур обеспечен. 4) Стартуй со светофора за 5секунд до зеленого. При отсутствии отсчета стартуй на желтый. Имей преимущество на старте. 5) Пропустил кого то, а он не моргнул аварийками? Обгони, подрежь и дерзко взгляни в глаза. Пусть ему будет уроком. 6) Заклей флаг на номерах черным цветом. Пусти интригу. 7) Покупая машину обязательно спроси: "кладет ли она стрелку?". От ответа зависит 70% желания к покупке. 8) Если купил, а при кентах она не едет максимум, скажи что плохой бензин, прочистить форсунки надо, и вообще на ней ездил дед, и ее нужно еще разогнать. 9) Пошел снег? Время для проверки ручника, и демонстрации навыков дрифта. Не важно какой привод П или З. 10) При остановке инспектором ГИБДД, спроси "а чее стало?", поставь его в тупик. 11) Никогда не пристегивай ремень безопасности. Исключение а)перед постом б) при езде с отцом. 12) Когда подъезжаешь к универу, не забывай накатить самую бомбовую песню до максимума и желательно чтоб номера тряслись от мощности саба. 13) Паркуй авто на самом видном месте у универа. И сиди в нем на каждом перерыве. Особо смелые могут вообще не выходит от него до 4пар к ряду. 14) На свадьбе будь первым за машиной молодых, неважно чего это стоит, понты превыше разбитой фары или помятого крыла. 15) Не забывай быть в теме. Под новый год в машине обязательно должна быть шапка Деда Мороза. 16) Запомни двойная сплошная отличается от обычной только тем, что их 2. Сам не понимаю такого расточительства краски. 17) В любой непонятной ситуации кидай на пониженную передачу. 18) Мало региона на номерах? Наклей флаг республики в верхний левый угол. И не забудь для номеров купить рамочку с пугающими надписями "ФСБ" "ОВД" и т.д. + 20 к превосходству. 19) наклеенный значок Феррари или Бугати придает 20 дополнительных Л/с. 20) И главное правило, запомни АВАРИЙКА спасет тебя в любой ситуации. Кнопка отключающая все действующие правила. :D |
Подскажите где в одессе качествено прокатают диски? куда можно обратится? хочу их потом покрасить довести до ума
|
Парни, привет!а кто может подсказать,что случилось!
Снял аккум.поставил на машину,сигналка работает,стартер крутит, а приборка не светит и машина не заводиться.че делать? Первый раз такое... |
Паша, а масу добре затягнув?
|
василь, вроде все на месте, и как было...
|
скоро обещают отминить растоможку ....кто об этом что слышал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, с чего ты взял????
кстати от Саши Соколова привет |
Цитата:
Сам ниче не понял... |
Цитата:
звоню знакомому(2 часа ночи),у него такая же..говорю так и так,заглушил,не заводится...спрашивает,что делал?..отвечаю,ничего,только старый чехол с руля снял и в мусор выбросил... говорит,одень обратно,хотя я и он понимаем ,что это бред...одел,и чудо случилось,авто сразу завелось:out: весь прикол понял на следующий день: дали два одинаковых ключа,в одном был чип,в другом не было...и два лежали в одном кармане...когда опять одел чехол на руль,случайно взял прежний(с чипом),а подумал накладка на руле противоугонная:D:D:D бывают и такие истории,тем более это была первая мое авто с чипом,не знал о нем. |
Подскажите, из-за чего вообще портятся Трандюссеры турбины и датчики наддува трубины? Как туда попадает влага и грязь? Как я понимаю, где-то нарушена герметичность соединения патрубков? Или затекающая под капот вода тоже может к этому приводить?
|
Ну грязь понятно - пыль из воздуха, вага хз. Но это ни на что не должно влиять, при нормальной работе всех систем он должен сам просушиваться, ну а чистить фильтр конечно иногда полезно.
|
Вик123, его нужно не чистить а менять...и ставить более мнение нормальный так как деловые не только мусор пропускают но ещё с него ворсинки сыпятся
|
Григорий Саныч......... речь идёт о ТРАНСДЮССЕРЕ....как бы.... так вот там есть маленький поролоновый фильтрик. О нем идет речь и его желательно периодически мыть/сушить.
|
:(Вик123, у меня он зараза не разбираеться
|
Цитата:
|
DenVivaro, у твоего что, 146 лс? Остальные вроде одинаковые...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Парни, а что на наших бусах не загорается лампа масла!? Лопнула трубка подачи масла турбины, ушло 5л. масла, а на экранчике никаких символов, загорелся сервис и oil, когда заглушил мотор и включил зажигание.
|
Oleg, значит тебе повезло...что мотор не стуканул...
|
После случая проехал 350 км, никаких изменений работы дв-ля не заметил...может надо вкладыши поменять?
|
DenVivaro, в темі про трансдьюссер писали, що у одних жужжить в інших ні, але працюють. От тільки чи правильно ніхто, без діагностики, не скаже. Я коли підкрутив, щоб пропало те жжж, то ніби як стала незамітна турбояма, чую лиш появу додаткового шуму роботи двигуна на 2100-2150 об.дв. ну і тяга значно сильніша іде, а провалу немає. Але то 2,5 на інших моторах по іншому, напевно.
|
.....зы....зы...зы....
у нас форум ТЕХНИЧЕСКИЙ (Бусовод)??? или про ВСЕ ПО....ТЬ (Поговорить)????? :maybe::maybe::maybe: рейтинг?бизнес?или.....пойду за ....уворовым:maybe2: |
Цитата:
|
Заправочный лючок при закрытии выпадает.
Смотрел, там вроде фиксатор обломаный. Можно как-то полечить? На заправках прикольно, возвращаешся от касы, а заправщик стоит с лючком в руках с круглыми глазами :D |
Цитата:
|
А ніхто не ремонтував?
|
Розглядав варіант ремонту, та нічого в голову на прийшло. Міняв на бу в такому ж кольорі. Бо той загубив, десь по дорозі.
|
Доброго всем дня! Хочу снять поддон и ГБЦ с купленного мотора. Подскажите, пожалуйста, какие нужны головки TORX, чтобы это сделать? Комплект не особо хочется покупать, а я снять самому поддон и ГБЦ очень сильно хочется!!! :):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, нужно брать сразу большой набор головок с удлинителями и трещетками, раньше такие стоили около 100 уей, сейчас чуть дешевле наверное. |
Цитата:
у меня просто есть большой набор инструмента в чемодане с трещёткой маленькой и большой и удлинителями, а вот головок TORX там нету. :) но если здесь никто не знает или не подскажет, то куплю набор головок Torx. п.с.: пока нашел такую информацию: поддон - Е8, ГБЦ - Е14! |
Стоимость владения Mercedes Vito фургон цельнометаллический
https://www.drive2.ru/c/2499905/ |
Цитата:
паливо 4949.16 грн Обслуговування: 5698 грн ітого 10647,16 грн на +- 5800 км, або біля 1.83 грн/км |
Цитата:
|
а стоимость новой машины неучтена...
|
Цитата:
|
Цитата:
а так то все ж щось не сходиться, зазвичай кажуть затрати на паливо приблизно рівні затратам на ремонт... а в мене на обслуговування щось більше, при тому що ще терба зимову гуму купити, стійки відреставрувати і піввісь замінити або починити... |
Цитата:
те, что вы скинули ссылку, под маленькую трещётку - наверное маленькой плохо откручивать ГБЦ?! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне китайскими ключами "солдатики" 2 часа откручивали на гаражах,а в конце болгаркой отрезали...:) |
DenVivaro,так і є... то резину треба докупити, то фільтра з маслами бо ж хтозна коли їх міняли... а їзжу нечасто, бо з тих 11 міс. що в мене авто, місяців 4 чи й більше провів в відрядженнях....через що пробіги і затрати на паливо невеликі...тим паче з розходом в 5-5.5
|
Цитата:
|
Не знайд тему про заслонку рециркуляції повітря в салон.
Там цей моторчик наче в якійсь шумо чи теплоізоляції, як до нього акуратно добратися? |
Цитата:
|
Re: Снег, снегопад, гололед, фото, видео ...
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты сніг,зранку, так шуганув,що резину замінив сьогодні(200грн.)...а тут кажуть тепло іде:shock: |
wasya, а что такое?
|
Цитата:
вообщем ,на мою годовую зарплату,если не кушать и не жить на нее, в одном санатории,можно было купить 4 хорошие шины к Виваро,а теперь можно будет еще и запаску прикупить,если работать сразу на 3 санатория:D короче никто не хочет идти туда работать,вот и ищут "дураков" с улицы. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©