![]() |
Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/uW...E=w508-h677-no Вот так все стоит на ручке: https://lh3.googleusercontent.com/ig...o=w903-h677-no |
Где взять такую приблуду?
У меня в бардачке геркон лежит, но никак руки не дойдут. И куда провода подключать? Мы как-то с Вектрой смотрели, нашли вроде реле фонарей заднего хода, которое управляется массой, думали от геркона массу кинуть на это реле... Сам делал? p.s. уже больше года езжу без света заднего хода. |
Мы с Вектрой нашли контакт разъема мозгов робота, который замыкается на массу при включении заднего хода, к нему и прицепились. Приблуду делал мой друг. Не вижу проблем вместо такой штуки использовать геркон. Просто тут надо учитывать место, где будет стоять магнит. У меня контакты нормально замкнутые - магнит находится напротив датчика. А когда поднимаю ручку, то магнит уходит от датчика и контакты размыкаются. Поскольку в реле есть две пары контактов (номрально замкнутые и нормально разомкнутые), то проблем с подключением не было. В случае геркона надо думать - или магнит ставить так, чтобы попадал на геркон только когда потянешь ручку на задний ход или же ставить дополнительно реле на 12В с двумя парами контаков, как мое, и заводить на него питание через геркон. А уже с реле брать контакты, какие нужно.
|
Цитата:
Чи Вектра пам'ятає? |
я помню по фишке...
номер пина не скажу.их там до фига. большая фишка. крайний пин кароче . Надо как-то шоб ты доехал |
Буду старатись,
на цих вихідних занятий... |
Цитата:
|
Privet, vsio gorazo proche s zadnim chodom
Durackoje resineje vase kalegi - vy iscio raz podumaite i ni sprasyvaite kak zdelat skazu tolkio to - krutite basku |
profesionalno zanimajetsa robotami i peredelkami na mechaniku
tak chto chitaite chto etot post byl napravlenije k pravelnomu reseniju skazat kak - nemogu - za eto nam platit dengi k pridaceskazu nuzno i pedal sceplenije zdelat aktivnoi |
olexa убрал Ваш пост не относящися к теме роботизированных коробок передач. Спасибо за понимание.
vivaro.lt подредактировал Ваш пост. |
Цитата:
Sikolko EURO budit stoit takaya informaciya chitobi skinyti ee vlichnyy electronyyu poshtu? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Если вы делаете переделки на потоке, то понятно, что у вас уже все наработано, вы уже знаете, где можно просверлить корпус коробки и вставить оригинальный датчик, но для единичного случая сверлить не очень удобно. Мое решение работает - а это главное. Поэтому очень просил бы быть более сдержанным в высказываниях. Спасибо за понимание. |
P.S. Если вы делаете переделки на потоке, то понятно, что у вас уже все наработано,
Da eto tak, pri etom skazi spasipo chto daju sovet вы уже знаете, где можно просверлить корпус коробки и вставить оригинальный датчик, но для единичного случая сверлить не очень удобно. Nikokix sverlenix вставить оригинальный датчик, но для единичного случая сверлить A kud ty etot dacik podkliucesh? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Da vsio verno:))) bju cenu
No esli pasmotrite moi sobchenija 20-40? - tak neskazite. A vot to kak - cto nam stoilo 2 goda, niskazu |
У темі 1 долучень
Відносно датчика заднього ходу - а чи не простіше обійтись без ЕБУ робота взагалі? Ось схема з механіки
1016 - блок запобіжників в салоні 867 та 868 - задні ліхтарі. 155 - вимикач світла заднього ходу (на коробці я так розумію). Він по суті просто замикає контакти С1 та А2 на роз_ємі R34 (на ЕБУ вприску 120). Тобто геркон треба просто приєднати до цих контактів і все. Або теоретично можна не тягнутись до роз_єма R34, а просто протягти провід від запобіжника 1016 -> геркон -> роз_єм R38(контакт С6), бо всі елементи тоді в салоні знаходяться і не треба лізти до роз_єма R34 Виправте, якшо помиляюсь Тут більша фотка схеми http://take.ms/PssdG http://take.ms/wtxr3 |
Цитата:
|
просто там шось про пін 41 здається казали, тому така думка в мене склалась
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©