![]() |
Re: Шкодник, Опель Виваро 2.0.бензин-газ., Киев
shuma34,
Якщо быть обьективным.. В тот выходной морозный день собиралось приехать очень много бусоводов По итогу, если мне неизменяет мой склероз- один трахторист с фото налил в соляру керосина, второй неглушил всю ночь ,про третьего я не помню,дедушка на старичке хз. Бензинке ясно шо пофиг) Что же с остальными ? Вспомни ведь звонили им. Что там было? Ой не завелась...автономка замерзла и тд и тп Та да ссыкуны полюбасу)) |
Справжні трактористи знають як заводить свого трахтурця.
А решта- сцикуни. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
димончик,
У меня нет проводов высоковольтных, на каждой свече катушка отдельно идёт.так как нетроит катушки я исключил. |
Цитата:
В твоем случае - это свечи... |
Цитата:
|
У меня второй раз пошла хрень на шкоде..... рывки...типо провал и пошла.... в прошлый раз две катушки поменял-прошло....по ходу следуйщие на подходе в субботу ставлю на то и катушки..... На офицеале им вынес мозг...так как ошибок по ним не было.... предпологаю ищи причину в катушках
|
Цитата:
p.s. было в практике: симптомы соответствуют теме один в один, 16кл двигун, 4 поколение,пропан.Что только не делали, безрезультатно. А проблема была в лопнутой шахте гидрокомпенсатора впускного клапана, подвисал, и при этом на бензе ни хлопков, ни провалов, только кратковременная потеря мощи... По тому стараемся не сразу о грустном... |
Да куда ж....новая машинка то...
|
Значит отчитываюсь
Поменял свечи на этот газовый Сильвер Бриск и попер на трассу пройденно почти 800 км провалов рывков нет набирает шо дурная Цена свечек 210 гр комплект расход правда хз чего покажет бо с мелким ездил и с приключениями в виде секаса с заменой колёса в -12 и пару часов молотила на холостых В очередной раз сказал себе спасибо что летом смазал эти долбанные болты крепления запаски и отдельный привет мудакам придумавшим такой механизм снятия индересно они пробовали в полевых условиях его вытянуть оттуда?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цена невнимательности
Шиномонтаж раз 60 Два 60 + камера с газели 200 Три 60 Новый скат 2200 Засунул назад запаску в корзину снова мат мат мат |
Шкодник, Недорого получилось громко музыку слушать... (((
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©