![]() |
Класс.Вова когда на Львов?
|
Тоже видел его на объезной одессы Сашу bayk777 , не было времени останавливаться
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР,вы что каждый день теперь встречаетесь?
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР,понял, когда кто мимо меня поедет и сделает (ЗДЫБАНКУ) ,лето уже пора!
|
ВОЛЬДЕМАР, Фотки- зачёт! Только грунт непонятный: вы что, в песчаный карьер заехали?:D
Добавлено через 3 минуты Maks75rus, Доживём, буду в сентябре. Только без спирта! :p |
Цитата:
|
Я уже дома. Вове спасибо что выехал на Здыбанку(на позитиве доехал до Херсона), потом позвонил Сергей2012 и еще на одном позитиве доехал домой.
Макс, а ты сегодня меня видел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
23 .05 с 5.30 до 10 буду в Николаеве:) если кто желает попить кавы или чего небольшое передать в Киев
|
Шкодник, може до 24-25 погуляєш по Миколаїву чи ще пару км протянеш і Азовському морі покупаєшся (водичка супер 25 с), я тебе потім до Умані проведу, буду вертатись з Арабатської стрілки;)
|
Игорь (100), уже вернулся)) Нагулялся по утреннему Николаеву и уплыл назад в столицу:)
|
Цитата:
Есть предложение собраться на "кофе" Киевлянам !?!?!? познакомиться, у меня есть на примете заезд в Голосеевский парк без запретов прям к озеру :rolleyes: |
Шкодник, Паша з Херсона, сьогодні був в Умані, звонив до мене сьогодні рано, віз туристів в дендропарк (вже не перший раз, а позвонив тільки сьогодні))) ), а я на морі:D
|
Игорь (100), я даж не звонил,такой ливень что с машины выходить не хотелось)
Docent, Выходные я пас(дачный сезон),а вечером в рабочий день запросто,только место подбирать чтоб всем удобней было,а то больше будем в пробках толкатся чем общатся:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Треба шось робыть! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©