![]() |
Видать не судьба пересечся, я буду в Крыму
|
Рад приветствовать нового пользователя: Голова сiльради, это скажу я вам, не цацки-пецки...:)
|
Я вернулся-Всем огромный ПРИВЕТ!!!! Посмотрел-541 сообщение,не осилю-только с трассы,отмахал ночью 800 км,из них 200-серпантин от Сочи до Джубги,а это развлечение не для слабонервных......Все прочитать физически не могу-устал как с..ка,по мере возможности буду втыкаться....Чебураху сразу стало жалко....Фотки еще сам в комп на скидывал-короче говоря отчет чуть позже-не обижайтесь....:)
|
Бусовод, С возвращением! Как бус, был молодца?
|
Все, всім щасливо я поїхав.:)
|
Бусовод, С возвращением
Nazar, Ни гвоздя, ни жезла |
щoйно в морi купaвся, клaсно.
|
Nazar ты уже в коблево?
|
тa, я зa коблeвo, зaїжaйтe.
|
alexxey приезжай камне и вдвоем поедим к нему в гости !
|
во-во, i дiму нe зaбутьтe, якщо вiн нe в обiдi нa мeнe звичaйнo, я дорeчi зрaнку бiля його хaти проїжaв, aлe нaс кaмпaхa 25 чeл, нe гaрно було зaїжaти.
|
У темі 11 долучень
Добрался до компа,немного отоспались и отдохнули с дороги.Извеняюсь,но не помню кто спросил как бус себя вел? Нормально стоял себе на стоянке....Нам Рено нужно было обкатать,поэтому поехали на нем.А на бусе на серпантин не решился-не приведи господь чего то гавкнется-пиши-пропало...Да и как турбинка работает не совсем нравится...Короче,в следующем году,если поедем-то на новом.Красоту Абхазии словами и фотографиями описать невозможно...Отдохнули классно,погода не подвела. Родственников всех за 12 дней объехать не успели...Скажу одно-про Абхазию нужно не писать-ею нужно дышать в прямом смысле этого слова и смотреть своими глазами.После того,как я поехал туда первый ра,прошло 6 лет и каждый раз как в первый...Несколько фоток выкладываю 1-водопад на озере Рица,2-Горец,3-Целая улица финиковых пальм в Сухуме,4-Крабам стало жарко в море..,5-Самое дорогое,что у меня есть...Моя семья!6-Любимая супруга.Пикник в горах.7-Теперь младший знает,откуда мандарины беруться на новый Год! 8-По дороге в Каман-в мужской монастырь.9-Это без меня,чтобы красоту оценить-фоткал специально для форума.10-Настоящее турецкое...Без акциза....11-Новый Афон.Новоафонксий монастырь.
|
Класно вы попутешествовали! Меня в детстве родители возили по этим местам.
|
Бусовод, молодец. Сам бы съездил если б было к кому....
|
Дети мамины
|
Цитата:
|
я буду дo 26, чaс є.
|
У темі 33 долучень
Вот так я съездил недавно накатал примерно 2500 км , машина не подводила , простоял на таможне туда около 1 часа обратно 4 часа, продукты в Белорусий дорогие. Будут вопросы пишите отвечу :)
Долучення 6296 Долучення 6297 Долучення 6298 Долучення 6299 Долучення 6300 Долучення 6301 Долучення 6302 Долучення 6303 Долучення 6304 Долучення 6305 Долучення 6306 Долучення 6307 Долучення 6308 Долучення 6309 Долучення 6310 Долучення 6311 Долучення 6312 Долучення 6313 Долучення 6314 Долучення 6315 Долучення 6316 Долучення 6317 Долучення 6318 Долучення 6319 Долучення 6320 Долучення 6321 Долучення 6322 Долучення 6323 Долучення 6324 Долучення 6325 Долучення 6326 Долучення 6327 Долучення 6328 |
BUSOVOD, грузи фотки в альбом ?
Не удобно смотреть :( ! Цитата:
|
abez там не очень удобно кидать та и редко кто там заходит
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©