![]() |
цитата: "Саня я даю 300% что камазовская рессора не влезет в крепление!"
"Забываешь про болгарку!" У меня есть передние камазовские рассоры перегнутые под хундай))) Они действительно не влазили, их в месте крепления подпиливали.. Я их снял, машина на родных рессорах жестковата, а на камазовских вообще жесть. Сейчас прикупили бусик Мерседес МБ100, так у него с завода только один лист рессоры. На удивление ходит нормально и машина мягкая. Что бы грузить умельцы второй лист добавляют. А вы говорите 5 листов, от волги.. |
-stepan-, в этой теме обсуждение рессор Н-1-200, если у тебя проблема с мерином,то расскажи об этом в соотв. теме.А что ставить нам мы уж как-нибудь разберемся
|
Ребята подскажите, читал-читал и так и не понял, Волговские рессоры можно целиком поставить на мою авту или как там делается? Нужно что-то делать с моими рессорами, а то уже совсем жёстко с моими. Напомню: у меня стоят рессоры незнамо с чего сварганенные, человек смотрел - говорит Газелевские грузовые. Я только что смотрел на газона 53 рессоры, так у меня 5 листов и каждый толще чем газоновские. А тут вроде волги 24(31) подворачиваются за недорого совсем. Авто использую как жоповозку, очень редко какой груз не очень тяжёлый
|
Gena-street, в принципе ничего делать не надо, единственно в коренном снизу есть выступ(вокруг центрального болта),так я на верхнем волговском сделал фаску и все стало!
А, забыл, если береш 6-ти листовые волговские,ну у меня по крайней мере не хватило длины стремянок, я делал новые. P.S. Это если ты оставляеш коренной родной!!! |
Значит нужно родные коренные найти? Мои коренные больше похожи на КРАЗовские с приваренными ушами для резинок:(
Люди добрые, помогите кто чем может(не безвозмездно). Нужны 2 коренных листа родных. ЗЫ:А перегнуть уши на Волговских не получится? |
Попроси Степу, он выручал моего товарища,переделывал коренной с газоновского!
|
я брал новые с газели мне брат 2 листа привез вместе с резинками, мне их кузнец выгнул ровно в размер, ктому же и резинки стоят с газели, ходят хорошо и не жестко, у меня 4 листа самый нижний родной а то все с газели, уже 1.5 года, а то когда тольк пригнал за год все полопали по чуть
|
Хорошо, а какой размер? Как узнать не снимая свою рессору. Газоновскую могу надыбать нахаляву если что.
|
размер чего? я мерял примерно метром длину, померяй длину коренного на машине а потом пподбирай
|
Понятно, померять прям на авто. Коренные с Газели или ГАЗона поспрошаю у нас в АТП.
|
под коренные я брал на базе металлолома по 5 гривен за кило))) у них стояла газель побитая вот сняли от туда, а коренные новые цена была 200гр. за штуку вместе с резинками
|
Во бля чиво продают на газель
http://www.ria.ua/ressora_dlya_gaz_3...l-2465788.html |
Цитата:
|
alexusaty, мне сейчас и без той штуковины табуретка кажется мягким креслом. Я просто не видел такой фигни. Жду твоего осмотра остатков рессор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty,какая там нафиг автоматика! Прочитай состав комплекта
|
Цитата:
|
Только что перечитал всю эту тему сначала и до сюда и наконец понял что мне делать:o. Волговские 5 листовые рессоры слегка б/у уже в гараже за 150 грн обе:). Теперь коренные и вперёд - на руины
|
Вчера обнаружил, что на левой рессоре коренной лопнувший. Езжу дальше(машина не грузится), только стучит. Такое может быть?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©