![]() |
Re: Встречи Киев.
Цитата:
Пока почитываю тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет , приехал с отпуска , сейчас будем решать по поводу нашей сдыбки !!!!
|
Чтото тихо тут у нас...
Просыпаемся Киевляне,выходные скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по телефонным переговорам вопросы такие. 1 Даты 2 Ночевка 3 а мож ну его и у Ашана:) |
Цитата:
|
Я к большому сожалению склоняюсь к варианту №3 21/08/2014 иль 28/08/2014 (тут возможно Серёга SHUMA34 будет уже в Киеве)
Добавлено через 3 минуты Или как вариант замене Ашана всё же https://busovod.ua/showpost.php?p=252852&postcount=665 |
Всем привет , к большому сожалению буду склонен к 21.08 , потому как на выходных никак!!!!
|
Трое за четверг)
Парни тока столик и чайник я отдал хозяину, Володе Доценту,так что нужно будет чегото думать чтоб не на земле и не всухомятку.. И это,я бы сместился на последний четверг месяца 28.08. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
dmishanya, мож его спросим:-) :-) я тока отдал,и так полгода пользовали,столик у Сани Самоделкина есть такой,а вот с горелкой грусна..
Разве что общаком скинутся и купить в том же Ашане или еще где. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На сландо за неё 320 просят! Добавлено через 3 минуты В розетке 348грн Добавлено через 6 минут Вот ))) за 250 грн http://opt.kh.ua/delivery_info |
Цитата:
привезти не могу т.е. пока я пешеход :aiwan-hi: |
Docent, скажи куда подскочить за ней! и мы что-то придумаем!)))
|
Цитата:
|
Тянуть дальше некуда:-)
Значит так братья Бусоводы 28.08.2014 состоится очередная встреча,время с 19.00 и до упора,место традиционное -парковка Ашана что на Беличах. Приглашаем новичков,старичков,мимо проезжающих и проходящих:-) |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©