![]() |
Re: Какие масла используем в двигателе
Цитата:
Сейчас много кто так делает. Но мы как всегда, хотим хороший продукт на халяву. А так не бывает!:meowth: Потому что производитель рассчитывает на уровень среднестатистического покупателя и старается сделать не плохое масло по доступной цене так как на рынке конкуренция, экология и все такое. А потом, как доказать рядовому водителю, что масло 5W-40 - это всего лишь температурные показатели, а не обозначение что это синтетика. Так как в народе думают что если 5W-40 - это синтетика, а 10W-40 - это уже полусинтетика. ну и 15W-40 - это минералка. :oh: Он думает что покупает "синтетику" :krutoy:, а на самом деле там в основе минералка. А покупать на сегодняшний день чисто синтетическое масло как-то по финансам получается немного кучэряво. Как по мне, так не важно какое там масло. Главное что если есть мои допуски, значит его смело можно лить в двигатель и не париться над вопросом производства. :dash2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:+1:
|
Цитата:
|
Сделал капиталу, пробег 535000км, после ремонта посоветовали заливать синтетику, думаю на каком остановится, пока рассматриааю мобил.
|
Цитата:
|
Хльопці. Буцайте мене ногами. Плюйте в спину. Матюкайтесь в мойому напрямку.
Але. В свойому бусику з двигунцем M9R 780 вже майже без 5ти тис,200 000 км особистого пробігу. Використовую тільки масло ЕЛЬФ. А конкретніше elf excellium nf 5w-40 зараз воно називаэться elf evolution 900 nf Правда брав це масло в одного з дестрибютерів, який на данний момент переніс свою базу, з Козелецького провулку , за територію міста. Десь за Бояркою. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лил до этого полусинтетику эльф...моторист советует заливать синтетику ,он залил синтетику, сказал через 2000км менять,проехал 2000км, думаю что заливать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что синтетику я понял....вопрос что из синтетику эльф, хадо, мобил, что хорошего посоаетуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодне про автохімію https://www.youtube.com/watch?v=cpa0Hvi1Fjs |
Цитата:
Ще в Експерт заливав Total 10W40. Те ж саме заливаю і в Н-300.В Черкасах 5 літрів 480 грн, ціна на сьогодні.Total 5W40 також 5 літрів 560 грн.Рекомендую:vo: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©