![]() |
|
Re: Болталка
Вик123, его нужно не чистить а менять...и ставить более мнение нормальный так как деловые не только мусор пропускают но ещё с него ворсинки сыпятся
|
Григорий Саныч......... речь идёт о ТРАНСДЮССЕРЕ....как бы.... так вот там есть маленький поролоновый фильтрик. О нем идет речь и его желательно периодически мыть/сушить.
|
:(Вик123, у меня он зараза не разбираеться
|
Цитата:
|
DenVivaro, у твоего что, 146 лс? Остальные вроде одинаковые...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Парни, а что на наших бусах не загорается лампа масла!? Лопнула трубка подачи масла турбины, ушло 5л. масла, а на экранчике никаких символов, загорелся сервис и oil, когда заглушил мотор и включил зажигание.
|
Oleg, значит тебе повезло...что мотор не стуканул...
|
После случая проехал 350 км, никаких изменений работы дв-ля не заметил...может надо вкладыши поменять?
|
DenVivaro, в темі про трансдьюссер писали, що у одних жужжить в інших ні, але працюють. От тільки чи правильно ніхто, без діагностики, не скаже. Я коли підкрутив, щоб пропало те жжж, то ніби як стала незамітна турбояма, чую лиш появу додаткового шуму роботи двигуна на 2100-2150 об.дв. ну і тяга значно сильніша іде, а провалу немає. Але то 2,5 на інших моторах по іншому, напевно.
|
.....зы....зы...зы....
у нас форум ТЕХНИЧЕСКИЙ (Бусовод)??? или про ВСЕ ПО....ТЬ (Поговорить)????? :maybe::maybe::maybe: рейтинг?бизнес?или.....пойду за ....уворовым:maybe2: |
Цитата:
|
Заправочный лючок при закрытии выпадает.
Смотрел, там вроде фиксатор обломаный. Можно как-то полечить? На заправках прикольно, возвращаешся от касы, а заправщик стоит с лючком в руках с круглыми глазами :D |
Цитата:
|
А ніхто не ремонтував?
|
Розглядав варіант ремонту, та нічого в голову на прийшло. Міняв на бу в такому ж кольорі. Бо той загубив, десь по дорозі.
|
Доброго всем дня! Хочу снять поддон и ГБЦ с купленного мотора. Подскажите, пожалуйста, какие нужны головки TORX, чтобы это сделать? Комплект не особо хочется покупать, а я снять самому поддон и ГБЦ очень сильно хочется!!! :):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:27. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©