Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

Volk 03.11.2015 23:41

Re: Болталка

Цитата:

Допис від DenVivaro (Допис 347087)
зависит от того какой процент километража приходит на город, и сколько на трассу. По трассе медленнее портится. У меня города 100%, поэтому каждые 8000км меняю масло и воздушный, а топливный фильтр каждые 16000км

У меня пробег по городу или трассе - 50 Х 50.
Но думаю, что заправка качественной солярой всё же увеличивает срок эксплуатации масла в моторе. Я заправляюсь на WOG или OKKO, надеюсь что там минимальное количество серы в топливе!:mail1:

cool-lub 03.11.2015 23:42

DenVivaro, 1 грн 1996 будет интересна с голым гуртом - без надписей. Просмотри внимательно!

DenVivaro 03.11.2015 23:47

Цитата:

Допис від cool-lub (Допис 347093)
DenVivaro, 1 грн 1996 будет интересна с голым гуртом - без надписей. Просмотри внимательно!

они у меня такие же, как указал по ссылкам продажи

Григорий Саныч 04.11.2015 11:46

Друзі хто підкаже як процюе дмвр ,як знімае показники??

Добавлено через 20 минут
Кто отвичает за время на сайте????? Перевидите

rrammstein 04.11.2015 12:13

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Григорий Саныч (Допис 347176)

а что не так?

Григорий Саныч 04.11.2015 12:20

rrammstein, у меня твоё СМС пришло в 13:13

DRB 04.11.2015 12:26

Цитата:

Допис від Григорий Саныч (Допис 347176)
Друзі хто підкаже як процюе дмвр ,як знімае показники??

Добавлено через 20 минут

вистав у себе на компутері вірний часовий пояс (Київ) а не москву або типу того. в мене також все ок

SERIY VOLK 05.11.2015 11:32

Основные правила которые должен знать и уметь каждый водитель(стырено с Драйва):
1) Если глупо заглох отъезжая от кентов, заведи и обязательно прошлифуй на первой, а при возможности и на второй. Реабилитируйся.
2) Объезжай лежачих только змейкой и очень медленно, не важно 2на4 или 4на7, этот обряд действует и при 1на 2 витка.
3) Сигналь всем симпатичным девушкам по дороге, есть шанс что она запомнит тебя найдет в вк и Амур обеспечен.
4) Стартуй со светофора за 5секунд до зеленого. При отсутствии отсчета стартуй на желтый. Имей преимущество на старте.
5) Пропустил кого то, а он не моргнул аварийками? Обгони, подрежь и дерзко взгляни в глаза. Пусть ему будет уроком.
6) Заклей флаг на номерах черным цветом. Пусти интригу.
7) Покупая машину обязательно спроси: "кладет ли она стрелку?". От ответа зависит 70% желания к покупке.
8) Если купил, а при кентах она не едет максимум, скажи что плохой бензин, прочистить форсунки надо, и вообще на ней ездил дед, и ее нужно еще разогнать.
9) Пошел снег? Время для проверки ручника, и демонстрации навыков дрифта. Не важно какой привод П или З.
10) При остановке инспектором ГИБДД, спроси "а чее стало?", поставь его в тупик.
11) Никогда не пристегивай ремень безопасности. Исключение а)перед постом б) при езде с отцом.
12) Когда подъезжаешь к универу, не забывай накатить самую бомбовую песню до максимума и желательно чтоб номера тряслись от мощности саба.
13) Паркуй авто на самом видном месте у универа. И сиди в нем на каждом перерыве. Особо смелые могут вообще не выходит от него до 4пар к ряду.
14) На свадьбе будь первым за машиной молодых, неважно чего это стоит, понты превыше разбитой фары или помятого крыла.
15) Не забывай быть в теме. Под новый год в машине обязательно должна быть шапка Деда Мороза.
16) Запомни двойная сплошная отличается от обычной только тем, что их 2. Сам не понимаю такого расточительства краски.
17) В любой непонятной ситуации кидай на пониженную передачу.
18) Мало региона на номерах? Наклей флаг республики в верхний левый угол. И не забудь для номеров купить рамочку с пугающими надписями "ФСБ" "ОВД" и т.д. + 20 к превосходству.
19) наклеенный значок Феррари или Бугати придает 20 дополнительных Л/с.
20) И главное правило, запомни АВАРИЙКА спасет тебя в любой ситуации. Кнопка отключающая все действующие правила.

:D

BUSOVOD 07.11.2015 12:11

Подскажите где в одессе качествено прокатают диски? куда можно обратится? хочу их потом покрасить довести до ума

Паша 07.11.2015 15:20

Парни, привет!а кто может подсказать,что случилось!
Снял аккум.поставил на машину,сигналка работает,стартер крутит, а приборка не светит и машина не заводиться.че делать? Первый раз такое...

василь 07.11.2015 15:36

Паша, а масу добре затягнув?

Паша 07.11.2015 15:42

василь, вроде все на месте, и как было...

Григорий Саныч 07.11.2015 19:42

скоро обещают отминить растоможку ....кто об этом что слышал?

SERIY VOLK 07.11.2015 20:59

Цитата:

Допис від Григорий Саныч (Допис 347884)
скоро обещают отминить растоможку ....

http://coub.com/view/3wdqy :maybe2:

Vint 07.11.2015 21:50

Цитата:

Допис від Паша (Допис 347860)
Снял аккум.поставил на машину,сигналка работает,стартер крутит, а приборка не светит и машина не заводиться.че делать? Первый раз такое...

Это проблема с сигналкой 100%, было пару раз. Там есть какая-то комбинация кнопок и поворота ключа. Почитай в инструкции я не помню.

Григорий Саныч 07.11.2015 22:33

SERIY VOLK, с чего ты взял????
кстати от Саши Соколова привет

Паша 07.11.2015 23:16

Цитата:

Допис від Паша (Допис 347860)

Завелась...
Сам ниче не понял...

wasya 07.11.2015 23:53

Цитата:

Допис від Паша (Допис 347918)
Завелась...
Сам ниче не понял...

купил себе Шкоду Октавию,как то...пригнал ночью домой с Закарпатья,заглушил,и сразу дома сорвал и выбросил потрепаный чехол с руля...перекусил,вышел во двор и опять пытаюсь завезти...не заводится:(..ну,подумал,киданули,только 300км до дома доехал и "умерла"...:maybe:
звоню знакомому(2 часа ночи),у него такая же..говорю так и так,заглушил,не заводится...спрашивает,что делал?..отвечаю,ничего,только старый чехол с руля снял и в мусор выбросил...
говорит,одень обратно,хотя я и он понимаем ,что это бред...одел,и чудо случилось,авто сразу завелось:out:
весь прикол понял на следующий день: дали два одинаковых ключа,в одном был чип,в другом не было...и два лежали в одном кармане...когда опять одел чехол на руль,случайно взял прежний(с чипом),а подумал накладка на руле противоугонная:D:D:D
бывают и такие истории,тем более это была первая мое авто с чипом,не знал о нем.

DenVivaro 08.11.2015 00:26

Подскажите, из-за чего вообще портятся Трандюссеры турбины и датчики наддува трубины? Как туда попадает влага и грязь? Как я понимаю, где-то нарушена герметичность соединения патрубков? Или затекающая под капот вода тоже может к этому приводить?

Вик123 08.11.2015 00:36

Ну грязь понятно - пыль из воздуха, вага хз. Но это ни на что не должно влиять, при нормальной работе всех систем он должен сам просушиваться, ну а чистить фильтр конечно иногда полезно.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:27.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©