![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
Це інтернет. Тут розкрутить що хош можна. Так називаємими "отзивами" можна в багнюку нормальну річ втоптати. В той же час з гівна, зробити пахучу троянду. ;) |
Цитата:
мне подсказали написать отзыв на Хотлайне и рассказать что и как, так вот после того как я написал поздно вечером свой отзыв про магазин и про плохой товар, мне с самого утра перезвонили с главного офиса интернет-магазина и сказали что они не правы и готовы забрать обратно товар и вернуть деньги. так что не нужно меня умолять! я подсказываю вариант почитать отзывы, так как по своему опыту по увлажнителям не могу подсказать! |
Цитата:
|
Цитата:
Як я зрозумів, про продавця. Який втюхав некондицію. Чайника ж мабуть вибирав по відгукам? ;) |
Цитата:
я, например, когда ищу какой-то товар, ищу сразу несколько вариантов, а потом читаю на разных сайтах отзывы и уже сам для себя делаю выбор. на розетке много отзывов обычно на товары! |
Цитата:
|
mishanjka, Заливай в увлажнитель дистилят и никаких налетов на мебели, а увлажнитель для маленького ребятенка во время отопительного сезона очень нужен как и проветривание
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы, наверное буду покупать простенький, новый и заливать кипяченную воду, а там - будет видно...
|
У темі 1 долучень
mishanjka, Чёрный котик стоит давно,видно налёт в колбе,панду чистили недавно,вывод,зависит от воды.Заливать дистиллированную воду или миска с водой под батарею.Удачи в выборе.
|
Народ, кто может помочь с установкой врезной камеры заднего вида в ручку? И вывод на монитор. (не бесплатно конечно) Сам даже не хочу браться за это дело. Или посоветуйте куда в Киеве можно заехать.
|
mishanjka,
Миш да там ничего сложного,я ж обьяснял вчера. +380 66 280 4235 набери парня,Женя,он ставил в распашенку себе,если свободен поставит. На меня сошлись. |
Цитата:
Цитата:
http://strmnt.com/wp-content/uploads...i-rukami-1.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Сколько сейчас может стоить полная покраска буса? "+" "-"
Есть кое какие задумки. |