![]() |
|
Re: Болталка
Всем доброго времени суток!!! Киевляне, подскажите пожалуйста, никто случайно не обслуживался на СТО "Oiler" (которое на ул. Киквидзе, 43)? Мне нужно масло менять, сотрудник посоветовал поехать к ним, говорит расходники и запчасти у них все есть на месте... Находятся близко, и делают вроде хорошо.
|
Доброго времени суток! Подскажите можно ли поставить на задок резину в размере 205/75/16с если книжка пишет 195/65, 205/65, 215/65? То что будут повыше немного я понимаю, или будут сильно высокие?
что подскажете?! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто есть эта модель в двух вариантах 205/65 и 205/75 и там где 205/75 протектор немного получше! вот и задумался о том можно ли поставить 205/75, но уже передумал. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
летняя сейчас стоит спереди 195/65 Пирелли, а сзади 205/65 Ханкук. а при покупке спереди стояла зима 215/65, а сзади вообще 235/не помню... |
Student, Как бы 205/75 будет с бОльшим индексом нагрузки , чем 205/65 и если грузов больших не возишь постоянно, то она будет дубовой, будешь снижать давление, немного будет расти расход. И то, что сзади нужно ставить пошире и побольше пережиток прошлого как раз из-за индексов нагрузки. И еще цешку я как раз бы ставил наперед, потому что на переднем приводе резина спереди изнашивается быстрей. Ну а если грузов больших не возишь и пробеги небольшие, то можно вполне ставить не цешку.
|
а какое давление вообще качать нужно?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, у тебя накачено по бирке и сколько?
|
4.5
|
Цитата:
|
я смотрел по книге, так там тоже такие страшные цифры...
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:31. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©