![]() |
Re: Справочная
У темі 1 долучень
Вот такое г...но выскакивает когда открываю новое окно.
|
AdBlok установи для хрома и имеем счастье
|
Настраиваю печать принтера(принтер этикеток ГОДЕКС 1100) прогоняю один вид этикеток, затем ставлю на печать второй вид, а у него в настройках стоит опять мой домашний Кэнон, опять приходится менять настройки. Может кто подскажет как сохранить настройки на текущий период и не настраивать их за каждым сменяемым видом этикетки?
|
Цитата:
http://www.floomby.ru/s2/TeDMdu |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.floomby.ru/s2/7eDnYu |
Ааа, получилось.:beer:
Только теперь не сохраняется размер этикетки:dash2: |
У темі 2 долучень
При установке параметров печати непосредственно перед печатью параметры не сохраняются нужно установить и сохранить параметры самого документа и будет счастье
|
Bircha, спасибо большое, но у меня как то не так. Я понимаю что проблема во мне)).
|
как в скайпе подписан на словах раскажу
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Bircha, Андрюш спасибо большое! С помощью Андрея по скайпу все решилось за 3мин.:vo: |
Всегда рад помочь ;)
|
Re: Болталка
подскажите плиз самый быстрый способ перенести 300-350 ггб фоток, видео с одного компа на другой? Подкинуть винт не выйдет - один старый комп (не те порты) другой новый - как я понимаю.
:aiwan-hi: |
|
Цитата:
|
Re: Взаимопомощь
irina2390, то что я написал, это мое мнение и оно может быть ошибочным, пробуй Бирчу из политтемы достать.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ноут такое спецфическое устройство что почти не ремонтируется или ремонтируют за немало денег |
Цитата:
До нового року за 100 євро був куплений ідеальний ноут для не нових іграшок. При чому батарея тримає 2 години. Знайшов випадково на сландо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©