vitos svp |
04.07.2015 19:03 |
Re: Топливо, цены, АЗС
Цитата:
Допис від Вик123
(Допис 326571)
Ты одно время очень любил употреблять фразу ''На заборе.... написано...'' , сейчас предлагаешь читать сертификаты, для меня это синонимы, учитывая уровень коррупции в нашем гос-ве и увы это факт.
А про ''в смысле'' ну так Полоцк и Новополоцк - это ж где-то рядом и совершенно неважно куда уйдет оборудование, а если клиент ошибется одной циферкой в номере счета, то это тоже мелочь, номера ведь рядом... ;)
|
Понятно что можно сделать любую бумажку лучше чем на заводе и любую надпись в ней! Но наличие сертификата на каждую партию топлива завезенную на АЗС обязательно! Причем зимой именно в нем можно увидеть температуру пркачиваемости! Или ты предлагаеш верить словам водителя топливного пистолета. Я иногда прошу показать сертификат, причем вежливо, видел бы ты при этом глаза операторов! Вроде я не страшный! Причем коррупция к непорядочности продавца! Теперь все дружно винят в наших бедах коррупцию, а все остальное, что не имеет значение?
Мне даже интересно любители Окко, Вога, Сокара и т.д. уточняли топливого какого завода заливают или вполне хватает слова - из европы "контрабас"
Вообще то получатель точно указывается его ОКПО с ИНН, в данном случае "Нафтан", а место выгрузки может быть и поселок и промзона, как правило с нефтяными комбинатами и горно/металлургическими так. Когда юридический адрес не совпадает с фактическим!
|