![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это бред нащёт камаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Все вопросы по переделке рессор здесь обсосаны по нескольку раз, с этой темы пора РЭ писать, а тут идут какие-то ненужные обсуждения.Предлагаю ТЕМУ ЗАКРЫТЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера купил две волговские рессоры (бу) 5ти листовые за 260 грн. теперь буду пробовать воять их под хюндай.
В теме 81-на страница не нужного хлама по рессорам, все нужное можно разместить максимум на 3-х страницах. Может можна как то создать шапку в навчали темы с основними данными по переделке рессор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты же вроде модерастер ? :)
|
нужен совет по рессорам !!!
у меня короткая база, грузы тягаю редко , по 5 листов стоит , я тут подумал если снять лишние листы то какие дайте совет что бы не кидало , по тому как тягаю и то редко до 400кг , советовали от волги кинуть внутренние и опять же вопрос ??? может снять просто 2 лист или 1 ??? :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cherevaty, и тебе здрасте.
http://www.busovod.com/forum/showthr...t=3690&page=20 пост №400 в данной теме |
Цитата:
|
Фу,задышался...
мельком старался пробежать эту тему, неудалось :eek:, конструктива много, НО и лишнего немало, на днях хочу поменять тоже рессоры, при ТО (у знакомого на Т/с) оказалось что, правая сторона все родное (ресс.) левая "колхоз" решил : -оставить коренные родные,и нижние последние, т.е. 2 на одной стороне,и 2 на другой стандарт. и купить(установить) добавить (газель,волга,УАЗ,...и аналоги) 1.)вариант -5 листов, 2.)вариант -4 листа, и как быть типа защита? (второй подкоренной с изгибом, ложится на коренной???) бус у меня в основном возит людей (всего то месяц у меня:rolleyes: ) 300-1000т, но для грузов летом тоже планирую -1500т вариант какой лутче посоветуете ? |
cherevaty, 098-566-63-69, 098-050-99-18 Сергей и Петя рессорщики. Находятся на Фрунзенском. Если будешь грузить машину то они ставят усиленные листы, но лучше к своему коренному добавь 5 волговских (грузил 1400кг без проблем). На усиленных пацаны сказали можешь 2т грузить, но машина табурет.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©