![]() |
Re: ищу трафик виваро примастар
Цитата:
|
Ага...все по началу честные были....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на этот счет да и про политику можно спорить долго....типо учитель идет в партию...и т.д. не говоря про наших бизнесменов...которые кричат что хотят все исправить, а на самом деле только защитить свой бизнес и короче говоря т.д. Лучше пиши как проходят поиски машины, и не пропадай, осталось то у тебя 5 дней до выезда на встречу:beer:
|
:+1:
|
буду харьковские завтра пробивать те что без кондея.
Добавлено через 45 секунд если срастется потом кондей доставлю и электрозеркала со стеклоподьемникамии. а потом уже буду на салон собирать. если нет - ищу дальше. |
Ну с кондером скажу, что даже знаю пару человек которые доставляли и ничего.... Электрику и все остальное конечно же можно сделать..... Главное желание....так что на правильном пути! Главное кузов и сердечко смотри в оба...все остальное со временем сделаешь!
Добавлено через 33 секунды И еще...документы пассажира!!! |
надо еще прикинуть бюджет доделок. тогда можно будет решать что проще - искать готовое или доделывать
|
Пока не прикидывай.....поверь тогда точно трудно будет определится....сначала машина, а потом бюджет достроек! Тебя ж никто не будет гнать по времени сделать для себя машину!
|
Готовое-сразу денег стоит........До установить-тоже деньги нужны,-НО ПОЗЖЕ:meowth:
|
мне ж не горит. могу подождать еще варианты
|
блін - доставити кондиціонер в авто нормально - дорожче ніж продати авто і купити авто з кондиціонером!!!
Електрозеркала з підйомником - в районі 400 доларів. кондиціонер - 1000 доларів буде мінімум... те що ти готовий потратити зараз 8000 + 1400 = 9400 щось я вже логіку перестав розуміти. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©