![]() |
|
Re: Топливо, цены, АЗС
Тоже hi-gear использую
|
Кастрол TDA нормальная присадка
|
Когда температура ниже -20, то немного добавляю антигель HiGear на всякий случай, т.к не известно насколько зимняя солярка была на АЗС, особенно в переходный период. Бутылька 1л мне хватает на 1,5 зимы примерно
|
Я за весь час володіння машиною не лив ніяких присадок. Два рази на градуснику бачив -32. Все було гут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топливо-цены-азс ми про дизель тут говоримо.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вы верите, что присадки из летнего ДТ делает зимнее? Понижает температуру прокачиваемости градусов на пять - Да, но не более! |
Цитата:
|
Цитата:
І саме так робиться зимова соляра! Туди просто вливають певний об'єм присадок щоб не парафінізувалась і все. На моїй попередній роботі експеримент проводили. Умова лише одна - заливати відразу, поки соляра ще тепла. Тобто перед заправкою в бак на об'єм присадку - тоді соляру |
vitos svp, Смотря какая присадка. Видел как делали солярку до -20 из обычной летней! Но такую присадку в магазине не купишь,её с Новошахтинской нефтебазы человек привозил в обычной канистре. После добавки реально минус 20 держала соляра!
|
Цитата:
|
Re: Болталка
Пацаны! На носу что? Бородавка? День водителя!!! Какие мысли???
|
а я вот себе хочу купить такой антигель: http://xado.ua/avtomobilnaya-himiya/...i/antigel-hado
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: