![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
На встречу приеду как буде можливисть)) Сейчас таковой нет..И не 18 а 32 в одну сторону. Добавлено через 3 минуты olexa, Спасибо. АКБ заряжал 1 раз -зимой. Был полностью мертв. Но так и не могу понять - машина завелась с пол тыка до инцидента. И не раз.. К обеду просто выехал и здохло..Но стартер то крутил -= и в итоге я же завел? Клема искрила акб имхо в порядке... Приборы не тухли = стартер маслал очень четко и сильно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас, на вскидку, все было стандартно. Я бы лишние лампы заметил сразу.. Просто интересно..Конык тьфу 3 раза безотказный. Колодки да масло с фильтрами. А тут на те - такой поТ_йоп- в самый ненужный момент. |
Цитата:
А за тем- ребятааа, хелп, я ведь класний парень!!! ;) |
Цитата:
Доброго вечора, вельмишановні панове:aiwan-hi: |
Цитата:
|
shuma34,нє, тимчасовий недобусозамінник трохи підчинив, от і настрій хороший:D
ну і товаришу аморально помогав під пивко пузотерку колупати:D |
Цитата:
|
shuma34, мені "релігія не дозволяє" колупати всякі типу спортивні пузотерки в які нічого й не покладеш толком, щей ледь залізеш на другий ряд.... так що з такими можу хіба морально чи аморально потриндіти поки ремонтують інші:D
а так то менше пиріжка тіки моя старенька тимчасова замінялка:D |
Цитата:
п.с. Може ты не так меня понял, допомогу мне уже не надо. Я зашел написать о своей проблеме-что-бы гугля-(возможно) увидела этот грустный форум и привела к данному ресурсу. Но самое главное-хотел понять FTF? было с тачкой. ПО скольку дЫзель у меня первый а РэНо первое и , наверное последнее. А встречи - это очень хорошо, но лично с них я ничего не хочу иметь) кроме хорошего, дружеского общения и совета))) Который, можно почитать в форуме))ахахахах)) Ну правда чи не? Чаем я и на левом берегу Вас угощу. Зачем мне ехать на халалуевку решать вопрос в реале? Клуб-это общение имхо. Забухать с палатками мне есть с кем. Машину мне починит друг или сто. Но клуб данный я уважаю и уважаю советы-которые мне пишут прямо на монитор :) :beer: короче- каждому свое.) |
Цитата:
|
Sumrak, Ага моя тоже в отказе но по утрам а в обед дает покататся него делать, клип не показал ни одной ошибки :dash2:
|
Цитата:
На днях приходить мій кліп. Буду вчитись. |
Цитата:
Панацея - это когда тебя готов сосед в селе тянуть своими двумя, дохлыми лошадками) А клип просто покажет FTF?:) Но уехать не даст)) Но клип нужен это факт! Где заказывал, что по чем заказывал? Поделись?:mail1: |
Цитата:
Становлюсь вредным и противным. |
Цитата:
Ладно, раз не хочешь в форуме писать, напиши какой любишь пить чай, приеду на метро, с термосом на встречу..Ну а что делать... Совет все-таки нужен. Ресурс то надо наполнять )) Вдруг кто-то захочет купить бусЭг)) :siski: |
Цитата:
Питання сюди: https://busovod.ua/member.php?u=8144 http://www.renault-club.kiev.ua/foru...howtopic=51601 |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:02. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©