![]() |
|
Re: Болталка
Оп СОм так покупал,человек с Китая заказал..и с его процентами вышло тут в 2 раза дешевле...правда месяц ждал. но контакты потерял.
|
wasya, нашел посредника в Полтаве, можем сделать совместный заказ
|
Цитата:
|
Шкодник, угу
|
Цитата:
|
wasya, ок, кинешь ссылку
|
Цитата:
|
ктото чтото слышал про доп-печки olmo тыц ???
хочу поставить для пассажиров |
Цитата:
раньше не хватало музыки из вк - но теперь и в фб она есть!) еще и перенесло все из вк) Я удалил ок и вк нафиг и еще не разу не пожалел за лето. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь снимал радиатор печки с Рено Мастера? Что-то не нашел на форуме такой темы. Там нужно всю торпеду снимать, или не обязательно?
|
Только что:
Сумасшедшие бабки, атакуют домашний звонок, с пропагандой какой-то партии "Рух за реформи"! - Добрый вечер, поставьте подпись тут и тут! - С какого? - Ну надо ваша подпись за партию "Рух за реформы", я же ваша соседка, все свои! - А вы не ойухели часом соседка? обижено) - Че? Не хотите, ну так и скажите что не хотите.. Хлопнул дверью - ушел дальше ужинать... п.с. Вопрос: "Они там что совсем о...ли"?!! Что это за пестопартия новая раз и что за агитация агрессивная в пол восьмого вечера? |
Цитата:
http://politika.eizvestia.com/full/2...eformy-kto-oni |
мужики. подскажите.
У соседа кенга 1.5 турба. Она читается компом? Есть у нее порт? И если да - к кому можно с пивом подскочить на левом берегу, почитать ошибки? :beer: |
Sumrak, есть, читается....
|
Ну вдруг кто не знает...
Убиваем АКПП http://www.yaplakal.com/forum11/topic1208315.html Добавлено через 3 часа 26 минут Точно знаю, что была тема про бла-бла кар, но найти что-то нашим поиском нереально. Ребят, кто пользовался этим самым "каром" - что-бы связаться с водителем обязательно нужно регистрироваться? Не разберусь пока. |
Цитата:
"2. Використання Сервісу 2.1 Обліковий запис користувача і точність інформації Для того, щоб користуватися послугою, кожен користувач повинен створити обліковий запис і погодитись надавати особисту інформацію, запитану BlaBlaCar. Зокрема, користувачі будуть зобов'язані надати такі дані як: прізвище, ім'я, вік, дійсний номер телефону та адресу електронної пошти. Користування Сайтом заборонено особам, що не досягли 18-річного віку на момент реєстрації. Користувачі погоджуються і підтверджують, що вся інформація, яку вони надають у BlaBlaCar при налаштуванні своїх облікових записів та у будь-який інший час, буде достовірною, повною і точною у всіх відношеннях. Користувачі також погоджуються, що будь-яка інформація, що надається до BlaBlaCar або публікується на Сайті щодо поїздок і транспортного засобу також є істинною, точною та повною." |
olexa, спасибо. Уже разобрался. Завтра примерно в 10 стартую в Киев на попутке с этого-самого бла бла кара. Довезут до первого метро со стороны Борисполя. Ехать одному на своём авто накладно, да и нет такой нужды.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:06. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©