![]() |
Re: Болталка
Цитата:
Горючки немерянно нужно,лучше б восстановили систему полива.да и мотоциклисты против,им скользко и они падают.. |
Цитата:
На метре нехай ездют! |
Кличко - он это... очень умный мэр. У него мозги вооон какие это.. крепкие. В общем.. пополивают три дня и успокоются. (Вода, топливо - плати, машины, водители зарплаты, дождевики загадят, чисти и так далее)
|
Цитата:
Он в Европе тоже моют. И прыскают по улицам когда жара неимоверная + фонтаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
дышать:disgust:, постель пропитана дымом, встал, оделся, одежда тоже пропитана гарью, ветер хоть и не большой, повернул в нашу сторону. Свежее фото с веранды. https://busovod.ua/attachment.php?at...1&d=1434004365 https://busovod.ua/attachment.php?at...1&d=1434005870 |
Kon-an, слева Киев? Я правильно понял что ветер туда?
|
Да шо они там поливают, у меня на районе (Академгородок) проехалась машина по дороге из Ирпеня и к мосту на проспект Победы... с такою цюрочкой воды, что даже за машиной все высыхало.
|
Цитата:
на Левый берег, но и у нас чувствуется запах горелого мазута. |
Пр.Победы, Институтская,набережная это то что только сегодня встретил,вчера было больше увиденных поливалок
Добавлено через 2 минуты Kon-an, На Шолуденко ( пр.Победы) воняет.. Таки накрывает |
пока не выезжал - не видел... у меня не воняет на Беличах. Сейчас буду ехать в район КПИ посмотрим, точнее понюхаем
|
мужики, никто сигаретами оптом не занимается?
не много но хочу купить для укрепления духа сельских жителей:) Добавлено через 4 часа 3 минуты мужики а есть кто из Василькова? Однокурсница пишет -3 месяца воды нет. Насосы какие-то не работают. Весь васильков без воды и ничего сделать не могут. Мера типо Порох поставил. Неужели нельзя повлиять на этих чинуш? Кто кому служит? тффаю...ма...ть.. |
http://ofigenno.cc/dom-iz-furgona Как вам такой "бусодом" ? ;)
|
Tkach73, очень круто, с таким домом путешествовать вообще хорошо
|
Человек в нём постоянно живёт, не путешествует! ;)
|
http://allegro.pl/fotele-renault-tra...419809440.html смотрите какие красавцы нашел, мож кому интересно
|
Сейчас в курилке должна появиться тема и как бы хотелось выслушать ваше мнение на этот счет, до того момента пока ее не закроют, или переведут в ком раздел.
Как бы я против что бы торговали подобным, но может быть у вас на этот счет свое мнение. |
Игорь, неужели резиновые женщины???
|
так я не продаю, я себе пилот сидушку искал, а тут такое увидел...и цена пантовая, у кого есть выходы мог себе приобрести
Добавлено через 1 минуту можете удалить пост:( |
Андрюха, как ты догадался?
|
Так а что нам ещё может навредить-то?:maybe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на тех фото, не то и не от того авто. про которое написано. :maybe2: |
я вот себе смотрю Пилот, так в Украине 300-400 примерно просят, а там 100, нуна ребят просить, чтобы хватанули где-то.... не готов я за сидушку 300 баксов платить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Тормоза-супорта.
А че прятать интересную инфу от остальных? :) Недалеко от седьмого километра.Начиная с 9-00 . 27го числа тренировки.квалификации.28го-гонка в трех классах 1000сс. 600сс. и класс"Любители" .На трассе не был.два сезона не гонял.не тренировался.Скорей всего в любителях заеду.Будет зависеть от времени квалы...Сорри за оффтоп ...Это ролик с тренировок одесситов....Если узнаете местность-сориентируйте запорожца как проще со стороны Николаева доехать...https://www.youtube.com/watch?v=9fd6qzyVYus#t=229 И это...Шоб не было оффтопом...На этой трассе есть прямичок где нужно "гаситься" с 170-200 км/ч до примерно 50-60км/ч и вкатываться в поворот на 180 градусов...От этто хорошая проверка для сфинктера пилота и надежности тормозов гончего снаряда :)
|
Ориентир круг на 7км.а там по развязке на сух лиман,если неошибаюсь.
|
Ок.Спасибо.Ближе к событию.если будет необходимо-обращусь за подсказками...Пока гончий снаряд готовлю.да комбез натираю :aiwan-hi:
|
Едешь по окружной в сторону 7-го км. После круга возле 7-го км проезжаешь дальше в сторону Сухого Лимана. И на следующем кругу слева ты увидишь именно этот отрезок не достроенной трассы "Север-Юг". Он и есть на видео.
|
У темі 2 долучень
Видел,кто то продавал ручку,внутр. от Газели,у кого она есть?Просьба померить растояние отверстий,хочу подобрать в салон,может от классики втулить,подскажите,что заколхозить.
|
Цитата:
|
Rulik, вот этот друг https://busovod.ua/member.php?u=7234 присылал мне великолепные внутренние ручечки, по не менее великолепной цене, поспрошай, может ещё есть. А я те ручки ещё не поставил((( уже год прошел((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни подскажите, на сколько можно верить этому поставщику по информации о клапане управления турбиной?
http://auto-mechanic.prom.ua/p244977...a-turbiny.html Будет ли оригинальным клапан? Или лучше не рисковать и заказывать более дорогой, в оригинальной упаковке? |
Цитата:
|
Я про то, на сколько будет оригинальным этот клапан? Планирую ехать на отдых в Ильичевск, за одно и заказать себе такой клапан, а то у нас оригинальный в перерасчете 1400 гривен стоит.
|
Мені прислали такий самий. Точно як на фотках. Працює. Хоча і старий по ходу працював, просто причину шукав. В них часто є такі речі, без оригінальної упаковки. Магаз провірений. Будеш в Україні, подзвони їм, вони розкажуть все як є.
|
Dimonmoz, Вольдемар истину глаголил, как будешь в наших краях созвонись с автомеханиками, все уточни, был случай продавали приводной вал восстановленный на заводе, но и цена соответствовала
|
Цитата:
Год пробега с ним, пока замечаний нет! |
Мужики, підскажіть, що не так роблю? Хочу в продажах об'яву дати, а мені пише-
"Вы указали слишком короткую метку. Метка может состоять не менее чем из 3 символ(а). Вы превысили максимально допустимое количество добавляемых меток (5)." Різні варіанти пробував, не виходить. |
MasikS, все нормально создается,только что пробовал в Продам создать.
|
Що таке взагалі ця мітка? Як я їх привишаю, не розумію?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://busovod.ua/newthread.php?do=postthread&f=121 В продажах, хочу диски продати оригінальні, залізні. |
Цитата:
Гри раздел-название. создам и пойду спать))) |
При слідуючій спробі пише - Вы указали слишком короткую метку. Метка может состоять не менее чем из 3 символ(а).
Вы превысили максимально допустимое количество добавляемых меток (2). Саме собі протиречить. |
MasikS, https://busovod.ua/showthread.php?t=16731
Приймай) |
Парни,кто-нибудь ставил себе на пассажирский автобус потолочный кондиционер? Хочу поставить на Мастера пассажир 9мест.
|
Re: Vivaro чиптюннинг
Прикол: Дь...цево написати неможна,
Цитата:
|
Дeбaльцево.
|
Беза, Ігор, я не про місто, а про редактора, чому він одне пропускає, інше ріже?
|
Михалыч, да я понял, просто показал как можно его обойти.
|
Дeбальцево :nasmeshka:
|
Дибильцево?
|
Re: Vivaro чиптюннинг
Та й я напишу Дьцево правильно Дeбальцево!:disgust: А от чому редактор пропустив ебу від
Цитата:
|
Певно, в теперiшньому часi пропускає, а в минулому ні.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Диагностика форсунок?
Цитата:
Привіт! На цьому форумі, також Рому та Юру знають. А Тебе- ні! :nasmeshka: http://www.renault-club.kiev.ua/foru...&#entry1021950 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ні моя головна мета. Спілкування з одноклубниками. А от до бариг які намагаються влізти. У мене люта ненависть. Якось так. ;)
Добавлено через 1 минуту Пора запускати рекламму: http://planeta-diesel.com.ua/ |
Цитата:
Ось для Вас спеціально: http://sy-club.com/forum/topic/2487-...partner-kluba/ |
Delphi, уважаемый если пришли на этот форум ....не нужно пытаться абасрать других.По скромней нужно вести себя с незнакомыми людьми,которые еще в добавок в отцы годятся :duren:
|
Цитата:
Я извиняюсь, никого не пытался обосрать, просто видимо человеку чем-то не угодил. Если кого обидел, простите, не хотел. |
Тема про форсы, по остальным проблемам в болталку
|
Цитата:
Ета фсьо! Крута!:D Найкрутіше обладнання в не правильних руках, це лише купа металобрухту. А звичайний молоток в умілих руках- це ювелірний інструмент. |
Цитата:
Вибачайте, може занадто емоційно. :beer: |
Хлопці ви б якось роз*яснили суперечку, а то напали
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергію, втихомирся, будь-ласка, я скористався колись твоєю порадою звернутись до гюг, і мав купу "люб*язностей" з його боку, а результату, крім спорченого настрою - "0", так шо не надо ля-ля за нього!
|
Цитата:
Горячий козаче! Щось і мені важко стає спілкуватись, з Тобою Михалич. Не говорячи вже про зовсім незнайомих людей. :( Цитата:
Какой Привет. Такой и ответ. Цитата:
|
Хлопці, ну ви "круто" своє місце під сонцем відстоюєте, одного обгадили тіпа "зальотного" а тепер і один одного, стару гвардію "мочите"....
Шо, знову не з такою як треба лопаткою в пісочницю полізли і без запрошення? Український підхід, шоб йому добре було... Форум відвідую давно і постійно, хоч майже не знайомий особисто з людьми але читаючи те що хлопці пишуть вдячний багатьом за допомогу.:friends: |
Цитата:
|
Шума, насчет Димы Delphi уже лет 5 слышу положительные отзывы, раньше эта контора называлась Delphi Diesel Service Centre, полтавчане ввиду косорукости местных дизелистов сотрудничают с Димой...Попридержи коней....
|
А я вот что скажу вам люди мои добрые, если вам в жизни или здесь на форуме попался мастер своего дела и человек который сначала знает что говорит а потом знает что делает-БЕРЕГИТЕ ЕГО ! ИХ ТАК МАЛО ! и не мне вам это говорить ! потрындеть и поругаться мы можем каждый день а вот специалисты своего дела на форумах и в жизни встречаются ОЧЕНЬ редко ! Это надо понимать и сделать внегласным правилом и для пользователей и для администрации. Нужно привлекать сюда спецов а потом беречь и от этого выиграют все. А спецы есть уж поверьте и они могут решить многие наши проблемы но не многие из них хотят общаться на таких форумах из-за умняков закидываемых в их адрес, мы сегодня вечером выплеснули жёлчь а завтра утром начинаем бегать и хвататься за головы что делать с машиной а решение проблемы вчера вечером было рядом, он сидел и читал потом вышел и больше не захотел сюда заходить... кто выиграл ? уж точно не мы, единственный плюс-снизили давление жёлчи в организме... когда мы научимся уважать и беречь спецов(но для этого иногда прийдётся своё эго засовывать поглубже в зад) тогда мы будем ездить на исправных машинах и нам нужно сделать выбор что мы хотим-исправные машины или понижение давления жёлчи,
|
Цитата:
А пока будем жить по принципу - этот мне нужен или может понадобиться, буду с ним дружить, а тот мне бестолку, вытру об него ноги, нужно ведь об кого нибудь вытереть грязные ноги - думать о каких-то переменах к лучшему по меньшей мере наивно. |
Ну что могу сказать Андрей, твоё желание сказать что либо наперекор моим словам мне вполне понятно, я там обещал не напрягать и поэтому опускаю этот момент- это первое...
во вторых-мой пост про конкретное явление на форуме(мах) а ты уже начал про космические корабли которые бороздят просторы мирового космоса, никто не против, то о чём ты сказал должно быть основой нашего общества по умолчанию... а то что ты там приплёл "корысть" я немного не согласен, возьми даже общение наше здесь на форуме-ты, я и все здесь общаются чтоб беречь и уважать других ? и да и нет... можно сказать что и корысти ради, чтоб заиметь знакомства которые помогут решить свои проблемы, мы только утром открываем глаза и от первого сделанного нами шага если начать так рассуждать всё можно назвать "корысти ради" , разве не так ? Так что ? пока специалистов отставляем в сторону ? пусть пока подождут пока мы научимся уважать друг друга потому что мы ЛЮДИ каждый с уникальной точкой зрения и системой ценностей, можно разблокировать Стаса и когда он обложит всех херами до третьего колена ты на личном примере покажешь как это делать: Цитата:
И вот по поводу этого: Цитата:
Ну а насчёт потребительства(я так понял это ты типа пристыдил меня) - наше общество всё до последнего волоска построено на потребительстве и другого пока не придумали и в этом нет ничего плохого, конечно можно всем скрестить ноги в позу лотоса обратиться к небесам, питаться солнечной энергией и уважать друг друга или же называть всё это "корыстью" ... я же как галимый потребитель остаюсь при своем мнении и повторюсь конкретно по теме разговора: Ребята, привлекайте на форум спецов, если видите что человек с головой и руками берегите его, задайте даже лишний раз какой то вопрос который может вам и не нужен но чтоб человек втягивался в форум и потом остался здесь или заходил почаще, не выпячивайте лишний раз своё "Я" в разговорах в которых вы скорее всего немного поменьше знаете в отличии от этого человека и тогда всем будет только польза... Вот такое у меня корыстное мнение которое никоем образом не исключает того что в ООБЩЕМ нужно уважительно относиться ко всем остальным, даже к таким как Стас Суворов до определённого момента... У меня всё... уже можно начинать обижаться...:maybe2: |
Нужен совет!Заезжал на СТО ,диагностика ходовой.Мастер написал под замену:"Задние сайлентблоки передней балки".Ниже это они или нет?!
http://i5.pixs.ru/thumbs/9/7/8/DSC00...44_4952978.jpghttp://i.pixs.ru/thumbs/9/9/8/DSC000...86_4952998.jpg |
да они, там больше нету http://www.drive2.ru/l/5377523/
|
Цитата:
|
Коллеги из Одессы, или вообще кто был в аквапарке на 7 км с детьми, как там со строгостью местных инструкторов на счет роста детей? А то мои как раз 123 и 129 см, а вход в детский городок - только до 120. В Минске у на на это никто не обращал внимания, и запрещали кататься на детских горках только реальным подросткам, на рост таких мелких не обращая внимания.
На взрослых они еще боятся, и если не пустят в детский городок, то нет смысла и идти туда. |
Цитата:
В воскресенье в Аквапарк едет Паша Первомайский, его озадачь, пусть узнает. |
Цитата:
|
А что все молчат про топливо ? то здесь то там только и слышно о паденияц цен на нефть и уже не первый месяц а у нас как задрали цены так они и прилипли, что слышно будут ли понижать или что вообще происходит ?
|
Цитата:
Теперь бы понять, что они имеют ввиду под "тонной"? 1000 л или кг? Вобщем не кисло получается.:) Облизнулись и поехали заправляться по 20грн в лучшем случае, хотя у нас на такую цену - изобретение Васия Алибабаевича. |
Страсти снова у вас)
П.с. Топливо тут в зажопинске за Пирятином 19.50 какой-то Авиас.. Я вот,Все тут выкатал и думаю что делать, заливать 10 или тянуть в Прилуки на вог (который местные хаят что ппц а этот авиас хвалят мол белорусы свое дело знают.... |
Цитата:
|
я на авиас время от времени заправляюсь. как по мне то лучше вога однозначно.
|
Сам заправляюсь на Сокаре и на БРСМ евроДТ, также всем клиентам советую, вопросов по качеству нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Delphi, есть у нас люди(да они везде есть), которые не любят разбираться что да как, увидев что новичёк и молод сразу начинают клевать. Типа - "априори ты не можешь мне давать советы". Даже если обиделся, обиды не запоминай - не пригодится. Практически все они в реале оказываются умными, образованными и адекватными людьми. Проверял. Мира!
|
Цитата:
|
Я тоже тундру хочу))))
Кстати, мне Сокар не понравился.... расход был бешеный Добавлено через 3 минуты Господа бусоводы, а ну подскажите мне, хочу скоростной мост! Там можно заменять запчасти (шестеренки) или же проще поставить новый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосовалку пора бы устроить, кто какое топливо предпочитает! Более менее реальная картина должна получиться. А то какая то реклама АЗС началась!
Вы не думали, что в разных регионах на АЗС одной сети может топливо топливо может разнитца от оригинала и до ослиной мочи! |
У нас на этой неделе статейка про лукойловское топливо вышла http://auto.onliner.by/2015/07/01/prisadka/
Потом разговаривал с кумой, она на нашем НПЗ в отделе наливного цеха работает, так говорит, что это обычная "лажа". Все те присадки, что лукойл перечисляет, добавляют на самом заводе в процессе изготовления и составляют долю процента, как в объеме самого топлива, так и в его себестоимости. Если топливо вышло с завода и его ничем никто не разбавлял, то и присадок в него уже никаких не нужно. |
Цитата:
Биодизель тоже делают в Мозыре? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это как раз из темы: Изобилее брендов не означает такого же уровня качества! |
Иногда мечтаю: куплю себе Траф, или что-нибудь подобное-современное, а потом подумаю- ну нафиг мне нужен ваш геммор? Мой "трахтор" хавает любую соляру пополам с любым маслом. На мой век хватит. Вчера проехался с сестрой по Сумской трассе. Проехать можно, конечно, но без удовольствия. До этого сестра съездила с зятем на свежей Тойоте-Карине. По её ощушениям мой Хайс идёт гораздо мягче. А по моему мнению- мой Хайс жёсткая табуретка.
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, вай..вай уж ктобы говорил:lol::lol::lol:
|
:p
|
SERIY VOLK, Серега это не ты в субботу море бороздил?
|
товарищь попал в лёгкое ДТП,после удара не горит панель приборов и не заводится.Может кто знает почему,машина Кадди.
|
Цитата:
|
Цитата:
В кадди хз,но скорее всего тоже самое есть. |
Цитата:
А там все просто. Знайти волшебгую кнопачку і тицьнути її. До речі. В трафообразних після 07 року.програмно отсечка спрацьовує, в місці з аірбегами. Тобіш, тільки при дебелому ударі. Нема таких багів як кочка,чи ямка, як на дорестайлі. Шукайте чарівну кнопочку, або підключайте Васю. |
Цитата:
|
У темі 16 долучень
Решил сегодня поменять авто на чисто экологический транспорт.Хоть сил всего в одну конячку,но сил энергии и позитива намного больше.Поехали с женой развеяться от городской суеты:meowth:
|
У темі 16 долучень
И ещё:)
|
на лошади первый раз катаешся?
|
не успел получить удовольствие от нового поведения трафа, а уже на лошадки перешел))):Laie:
у нас с таких колбаску вкусную крутят:secret: |
У темі 9 долучень
И совсем чуть чуть:yes3:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивое место и как то безлюдно, почему ? что это за место ?
|
Цитата:
|
Horton, красиво. А где фото с преодолеванием барьера?
|
маленькая хитрость от Палыча))))) Как я искал себе способ устранить запах от кондера... вот и видео попалось. Кому-то тоже пригодится не получается вставить видео, так скину ссыль https://youtu.be/8KjqC9aq1Xc |
Цитата:
|
Re: Война и(или) мир..
У темі 1 долучень
Цитата:
Будьте добры, перенесите меня в "болтанку" |
Ребят, а не могу найти тему про Карпаты, у нас там ктото сдавал жильё, хотел уточнить) Может у кого сохранилась ссылка, скиньте пож
|
Цитата:
|
а вот и темка , на всякий случай https://busovod.ua/showthread.php?t=...F0%EF%E0%F2%FB
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Товарищщщи, а в Ленинграде никто не бывает ? нада там купить пару небольших запцацацок размером со спичечный коробок, а именно: десяток таких http://импульс-дв.рф/p3830432-5td551...odvizhnyj.html и десяток таких http://импульс-дв.рф/p3830434-5td551...odvizhnyj.html
:skuka: |
https://busovod.ua/member.php?u=9121
Жека там работает. |
Цитата:
|
не умничай :no-no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я спрошу, есть пару контиков в Питере. |
У темі 1 долучень
Цитата:
И Безе спасибо, что вытащил меня из "войны" Кстати, после четырех повесток пришла мне вот такая х..ня! |
Re: Копилка документаций.
Я смотрю бусовод превратился практически в форум Трафообразных, по крайней мере техническая часть!
Щас еще младшенькие на Кангу подкатят, потом пузотерки ромбовидные и фсе цвет на желтый менять придется!:D |
Хтось вроді шукав.
http://www.drive2.ru/l/7329405/ |
Цитата:
|
Кто из местных подскажите, как лучше из Запорожья проехать на Буковель в Поляницу. До Винницы вроде понятно, а дальше как лучше(через Каменец,Черновцы, через Тернополь)? Заранее благодарен
|
Дималаз, ехай до Тернополя. Дальше на Бучач, Ивано-Франковск...
|
ВОЛЬДЕМАР, А можно связаться с челом?Я бы забрал 100%. Мой номер 0506320914.
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно пропонував людині ці карти на обмін,за лист фанери 10ки. (214 грн фанера). Людина порахувала що дорого. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
https://www.drive2.ru/l/6742235/ |
|
Це нормально для росії і лугандонії. Ще десь бачив фотки там де сімейна пара лугандонців з головою фотографувалася.
|
На Драйве этот фотосет назывался "Суровые УАЗы Новороссии"... я там оставил свой соответствующий коммент... особо понравились недоумевающие посты москвичей с вопросами типа "а откуда там взялись машины с российскими номерами ?" :maybe2:
|
Цитата:
Серёга точно на драйве ? |
Володя,там много комментов потёрли,думаю может Драйв и весь пост удалил.
|
На сон грядущий вам... приколитесь по чём у людей машины http://autopapa.com/ru :):maybe2:
|
Цитата:
|
Кого цікавить оригінальний набір - компрессор з герметиком до наших авто ось Хтось купив машину без нього, продають окремо.
|
Есть кто-то у нас с Луцька и Рівного , или кто подскажет нормальние сто?
|
Re: Стук в передней подвеске Opel Vivaro!
Читать не умеем, здороваться не умеем, тему создаем где захочется... Помогайте нам, бо разобраться не можем...
|
Re:Вик123
Добрый вечер!Если я создал тему не там-извините!После вашего комментария вообще нет желания что-то спрашивать.
|
Вы посмотрите, какие мы гордые....
Могли бы и раньше не спрашивать, про такие стуки уже всё давным-давно на форуме писано-переписано, читать только всем лень. Так, заскочить создать тему не пойми где, получить ответ и досвидос. |
Tkach73, Вадим, ну йо-ма-йо.....
|
Re:Вик123
Не в гордости дело.Если бы не было проблемы я бы не просил о помощи!Надо с людьми корректно общаться,а не отталкивать от себя.Зачем же тогда создавался этот форум!?
|
Re: Вик123
Цитата:
Добро пожаловать на форум. |
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте и Добро пожаловать! |
mersedes45, Форум начинается с прочтения! 101% что такая тема поднималась и давно решена.
Добро пожаловать! |
пока прочитал тему письмена выше - забыл шо хотел.... А, вот, кхэ кхэ, Киевлне, есть кого где взять отходов паралона (хочу в двверь заднюю напичкать) ? З.Ы. Лифчики не предлогать)))
|
Цитата:
|
fan2massik, могу выслать любым перевозчиком. оплатишь только дорогу.
П.С. Если кому нужны отходы поролона, то могу снабдить. Для мягкой мебели, для мягких игрушек и т.д. |
доставка Каховка - Харьков
|
Игорь, у меня мешки большие))
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Пиши каким и куда. Они у меня в радиусе 3км ВСЕ
Также укажи сколько тебе мешков. Примерный размер мешка: высота 1-1,2м диаметр 0,7-0,8м в мешке примерно 1,5-2кг |
Цитата:
|
Ориентировочно -
НП - 100% Интайм 90-95% Деливери 80-85% |
http://ternopol.ter.olx.ua/obyavleni...d-ID8gp4H.html
нашел такое чудо, кому интересно. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Тут у многих такие стоят, особенно ТрафоВиваСтарах! |
Цитата:
|
За последний месяц мою страницу в говнокласниках посетили из липецка, кемерово,омска,минска и пышмы. Никто не знает, стоит ли обращать на это внимание или нет?
|
Цитата:
|
да есть несколько человек с кем я там общаюсь, армейские друзья. А гб наверое заинтересовалось, что уйло лайки ставлю.
|
Перелезь с ними в скайп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, на алибабе никто не пасется?
|
А кто-нибудь занимается изготовлением ну либо может помочь в приобретении вагонки ( сосны ) забегу на перед)))) хочу обшить гараж.....
|
Цитата:
Вагонку блокхаус у них брал.цена хорошая и качество неплохое. |
Так и гуглить заноза?
Добавлено через 4 минуты Спасибо, уже посмотрел.....думаю, что все таки искать надо не в Киеве..... Привезти мне не проблема, но буду пробывать поменьше 70 за квадрат найти(((( общая квадратура блин 40-45 квадратов.... |
Цитата:
|
Алиэкспрес проще с доставкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|