![]() |
Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы
Я люблю -подобные развлечения :secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Визард;344595]Согласен 100%. Раньше тоже смотрел в его сторону как на адронный коллайдер. Теперь, когда разобрался в своем, сделал его от и до и понимаю как там каждый винтик работает, купил клип - это сказка. Снять-поставить его, если что, даже в дальняке,- пара ключей да пара часов без напряга.
В том-то и дело,что в дальняке хочу просто ехать,а не снимать и ремонтировать робот! ;) |
Всё равно робот рулит,когда кореша подходят,спрашивают как машина,туды-сюды,..хорошая говорю,робот стоит...Даааа робот?! а ну открой..
Робот для буса всё равно что механика для Ленд Ровера=удивления нет придела,при этом никто не говорит да зачем он нужен и т.д-время комфорта пришло)) Оказалось что на скорости чтобы перейти в нейтраль,нужно выжать педаль тормоза кратковременно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Пропустив через свои руки десятка четыре клапанов сцепления я с удивлением обнаружил, что процент негодных гораздо выше среди практически новых клапанов, нежели среди с виду старых и окисленных снаружи. Складывается подозрение, хотя утверждать пока рано, что итальяшки вовсю парят сюда свою отбраковку. Будем смотреть дальше. |
Цитата:
|
а як відносно "рєзвости"? Тут якраз цікавить поведінка машини "з" та "без" робота
|
Цитата:
|
тобто нема враження, що машина жвавіша стала?
|
Суб'єктивно, є. Але мені здається, що мені просто так хочеться ))) І ще раз нагадаю, ЕБУ я ще не прошивав, катаюсь поки що з прошивою під робота.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я сегодня разобрал не рабочую лягушку.Верхние контакты подгоревшие.Один не сильно, а второй по сильнее.Что касается контактов под диском, то они в порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited