![]() |
Re: Подарю. Приму в дар.
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Вот тут самые надежные стойки
|
У темі 1 долучень
Приму в дар... Скорее, куплю по сходной цене ШАХМАТЫ обычные, советские...
детей учить... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Приму в дар или куплю недорого детскую кроватку! :)
|
Цитата:
и еще не известно,только Вам ведомым,способом хотите их всех вставить. Цитата:
Извините за прямоту,без обид,но не верю я в такие чудеса.. "тюнниг" на местном уровне,это да..а тягаться с крупными корпорациями с их возможностями и опытом,по улучшению ТТХ данного изделия,это из рода фантастики. ..или получается они намеренно ухудшают ТТХ своих амортизаторов,что б чаще выходили из строя и больше покупали?..тогда как с конкуренцией,-просто перестанут покупать изделия их фирмы..где логика во всем этом?. |
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из картинки, и рассказов партнеров в Вашем регионе - стойки можно "отпустить". т.е. сделать очень мягкими. Тем самым уменьшить передаваемую нагрузку на "пятую точку". Но в данном случае на трассе при скорости свыше 80 км/час машина будет "плавать". Здесь нужно ловить золотую середину. wasya, отвечаю на Ваш вопрос. Производитель далеко не "лох". Уже давно все рассчитано. Приведу в пример несколько фактов: Bilstein - до 2002 продавали стойки в коробках "по две". После введения экономии стала доступна покупка одной стойки в индивидуальной упаковке. Развивая мысль - выводы делайте сами. С дорогого на дешевое - Мелитопольский завод Агат. До 2010-2012 (не знаю точно) стойки делал разборные/обслуживаемые/на гайке. А сейчас только завальцовка. Вывод делайте сами. Ну и добавлю то, что товар должен оборачиваться. Задача производителя сейчас очень сложна - сделать такой агрегат, чтобы его хватило на заданное кол-во пробега/времени использования. Не больше, ни меньше. А это очень сложно, заведомо сделать наиболее уязвимый узел со строго заданным сроком службы. Результат моей работы на фоне производства корпораций настолько мал, что им закономерно можно пренебречь. Я не представляю какой-либо завод/конвейер/глобальное производство. Цель обнаружить (он точно есть) самый уязвимый узел в работе агрегата, и собственно заменить. |
У темі 6 долучень
Подарю 1 покрышку Барум с примерно 3-4 мм протектора. остальное смотрите на фото. Может кому на запаску. (так и не пригодилась)
|
У темі 1 долучень
Прийму в дар, або куплю оригінальний колпак на Н1, R15, в нормальному стані, не битий. Такий як на фото. Може в кого лежить без діла?
|
Цитата:
|
Во сколько хочет! http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/kol...tml#483a9f3e2d
|
Гена я считаю что за эти деньги в принципе комплект с 4 колпаков это норм для оригинала! ну разве что сторговаться к 500
|
У темі 1 долучень
Брал себе колесо на запаску, ради резины, диск остался 5x100 et30 r14 5.5j диск абсолютно новый ни разу не ставился на авто. Кому пригодится забирайте, цену придумайте сами и закиньте в наш общак.
|
а летней резины нету на 15, докатать сезон
|
Коллеги, есть резинка, стоЯла на Мондео-2.
Зимка на 15" две или четыре штуки и R14 тоже две или четыре вроде летние, но нада посмотреть бо не помню. Лежат в подвале, заберите кому нада на халяву или кто за шо хочет. Можно бабульки в кассу перечислить или поменяю на R13 зимние Б/У. Маякуйте, вобщем, кому интересно. |
если 15, заберу... и в кассу конечно благодарность или пиво Хмельницкое привезу
|
SkyNET,А зимы 14" на бусика нет:ah:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010