![]() |
Re: Про дороги
Цитата:
|
Всем доброго вечера.
Сегодня наблюдаю картину-трасса Киев-Чоп,ямы латают тем,что с обочин соскребли!!! Честное слово!Я просто в ах..е!!!да что ж мы за страна?! Выхожу с буса,с сыном,сын в догонку-да оставь их в покое,подхожу и спрашиваю:вам самим не противно это делать?! Ответ-радуйся,что вообще хоть болота накидали.Вот как-то так. За одну поездку два прокола колеса,проволка и саморез. |
Очередной Киев Харьков Киев
Полтавские начали латать свои канавки поэтому пальма первенства перешла в харьковскую обл По темноте совсем грусно лавировать и клацать подвеской и зубами( |
Шкодник, Володь, то латание на участке в 400 метров как слону дробина....
|
А я тихо уже так молчю :dash2: за месяц стойкам пушистый в гости пришел, шото там блокируют н11 будет толк хз
|
Цитата:
|
Да хлопці,бачили б ви дороги Возсіятське Миколаїв,Новий Буг,Еланець:oh::dash2::plach::beeee:.Ваші дороги порівняно з цими ,автобанами кажуться !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно перестал возмущаться, т.к. нервные клетки не восстанавливаются. В морда-книге уже есть не одна группа в которой поясняют как с точки зрения закона заставить этих гнид из автодора потрясти немного жопой. Для этого нужно иметь немного свободного времени и знания статей из соотв. законов. Кстати в Полтаве два десятка активистов поочередно вызывали на участок перед МЕТРО (в яме) наряд полиции, а те в свою очереди представителя полтаваавтодор. двадцать протоколов штрафа - и вот Вам результат! Зашевелились суки! |
Цитата:
|
Цитата:
Може ще розв"язку з Львіської окружної, там щей по людськи зробили? Дуже подобаються маневри автомобілістів, рухаючихся зі Львова, і намагаючихся потратить на Чопську трасу, в напрямку Києва.;) |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в городе вчера провели ямочный ремонт. Все ямы засыпали чем-то наподобие толчёного асфальта вперемешку со строительным мусором. :D
|
Ребята,как состояние дороги Херсон Мелитополь ?
|
Стабильно терпимое. Лишь за 45 км. до Мелитополя хуже, но ехать 90 км/ч можно.
|
доброго всем здравия! Скажите пожалуста про состояние дороги от Днепра до Решетиловки или луче через Красноград-Полтаву мне на Киев надить с Мелитополя
|
Что через Кобеляки колеса бить, что в Карловке, Полтаве.
Только в светлое время суток!!! Держать дистанцию, чтоб вовремя реагировать на ямы!!! Через Красноград меньше фур. Я бы с Мелитополя поехал через Херсон-Николаев-Первомайск-Умань и т.д. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©