![]() |
Re: Взаимопомощь
Ребят, у меня(нас) есть деньги, но они на приваткарте и снять на руки нет возможности. Наличка только та, что из дома привез. Спасибо вам всем за помощь и беспокойство, но я в состоянии оплатить.
|
Sumrak, Гене нужен источник питания.
|
Vaha, у меня очень туго с инетом, не могу открыть.:-(
|
Портативный аккумулятор Genius ECO-u500 Black
Код товара: 1421421 В корзину322.00 грн Наличие 2 1 Характеристики Отзывы Видео (0) SMS Производитель Genius Тип Универсальная батарея для заряда портативных устройств Заряжаемые устройства смартфоны, планшеты, MP3 плееры и другие Подключение 2хUSB Напряжение, В 5 Ток, мА 1000/2100 Ориентировочное время заряда устройств, ч нет данных Емкость, мАч 5200 Технология Li-Ion Зарядка от USB Параметры заряда 5В/1А Время перезаряда, ч нет данных Количество циклов перезаряда >500 Размеры, мм 70x75x22 Вес, г 133 Индикация 4 уровня заряда Защита нет данных Дополнительно Черный; одновременная зарядка двух устройств; встроенный кабель micro-USB |
Цитата:
|
Vaha, да, где-то так.
|
MANяк, С квартирой не получилось. Извини.
Добавлено через 10 часов 29 минут Заказали Генчику девайс в Розетке. Сказали: пришлют через пару дней. Пришлют на меня, заберу, оплачу, затем перешлю Гене. Предложение Сумрака поддерживаю. Сбросимся по десятке- это не деньги, а человеку приятно! |
Gena-street, Твой девайс уже в пути, получил номер декларации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я хочу внести маленькую лепту.
|
Предлагаю денежку скинуть Игорю Безе на карточку, у него бусоводский общак. А там разберёмся.
|
Цитата:
|
Срочно нужен человек во Львове посмотреть машину.
|
куда отправлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:+1:
Цитата:
|
Так куда денежку бросать и сколько червончиков?
|
Vasek, ,если еще нужно смотреть могу посмотреть!но по характеру буду критиковать!только прочитал пост!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©