![]() |
Re: Размеры резины и дисков Рено трафик
На мощных легковых машинах , например у БМВ м5 , резина разноширокая. Впереди уже чем сзади. И ничего не кидает, гоняют мама не горюй.
|
Скажите пожалуйста, кто нибудь ставил на Трафик резину 225/65/16
на перёд, хочу узнать не затирает? |
задняя резина не должна быть шире передней, особенно зимой.
выше написал неправильно. правильно: задняя резина не должна быть уже передней, особенно зимой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ставились на ті диски, що в мене на фото. конкретніше від бмв. виліт не знаю який
|
Цитата:
|
Цитата:
діагональна - на передній радіальна, страшнувато було... |
Вот и у меня так было, и зад кидало мама не горюй. А на счет дисков у меня 225 , 55 R18 и не затирает, и хоть и вылазят наружу еще не разу за два года не теранул, хотя больше 800кг не грузил а по лесам и болотам ездил просто думал все приехал но все слава богу .
|
Всем доброго времени .Хочу спросить обязательно ставить на Виваро резину с Ц категорией или можно без Ц?
|
Цитата:
|
Кекс, Приветствую! Если грузы не возиш,или не тяжолое,то хватит и простой резины. Только с хорошим индексом нагрузки- 101-102. У меня зима индекс 98, лето также- мягко и комфортно,но стирается быстро,машинка тяжёлая.
|
ПавелК, просто був трохи збитий з пантелику. Років 25 точно діагональних автомобільних шин не бачив.
Добавлено через 15 минут Цитата:
И тройной красотой, был бы окружён." Если возите грузы, лучше сразу присмотреться к С-шке. Преимущества легковой шины: 1) комфорт; 2) дольше живет подвеска; 3) экономия топлива. 4) шина дешевле. "Три жены, красота, что не говори. Но с другой стороны, тёщи, тоже три." но С-шка: 1) надежнее при большой загрузке; 2) более чем в 2 раза больше ресурс; 3) боковины намного живучее. |
Eduard, а почему на С-шке расход выше?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кекс, мы же не знаем ваших правил, может у вас положено в данной ситуации использовать С-шку. Если нет, то я стараюсь ездить на легковой, с увеличенным индексом и гружу по 1.5 т бывает. Тут как говорится Jedem das Seine. |
1) на цешке росход меньше.
2) росход зависит от того какой протектор |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©