Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Зустрічі та життя клубу (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   А не съездить ли нам в гости? (https://busovod.ua/showthread.php?t=5710)

BUSOVOD 20.03.2013 11:48

Цитата:

Допис від Horton (Допис 159064)
Планирую с утра. Часов в 10:00. А там подскажете как попасть в яхтенный порт?

Я буду на работе, можешь звонить вдруг чтото получиться, яхт клуб ? или в порт именно?

Horton 20.03.2013 12:04

Цитата:

Допис від BUSOVOD (Допис 159069)
яхт клуб ? или в порт именно

В Южном развернулась стройка Яхтенного порта. Название "Черноморская Марина"
Строительство будет вестись в Южном и ПГТ Черноморское(международный яхтенный порт).Где именно ,не знаю,поэтому прошу помощи местных.;)

BUSOVOD 20.03.2013 12:21

Horton, я как бы сам впервые слышу об этом, набери Диму может он чем поможет. А адрес есть ?

Horton 20.03.2013 12:34

Цитата:

Допис від BUSOVOD (Допис 159072)
А адрес есть ?

Знал бы адрес,не просил бы помощи.
Завтра по любому еду. Буду делать"Пальцем в небо":)

kvanton 20.03.2013 12:55

Цитата:

Допис від Horton (Допис 159071)
ПГТ Черноморское(международный яхтенный порт)

Ух ты, это как раз где я живу. Я слыхал, что у нас будет строится яхтенный порт, это в районе ребзика, так его местные назувают. Но буквально месяца два назад в том районе что то другое строить намечалось. Ну это так не точно, Если нужно могу уточнить.

Horton 20.03.2013 14:08

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 159077)
Если нужно могу уточнить

Буду весьма признателен.;)

kvanton 20.03.2013 18:30

Цитата:

Допис від Horton (Допис 159086)
Буду весьма признателен.

Значить сегодня узнавал у человека который находится в райисполкоме, он сказал, что этот вопрос о строительстве яхтенного порта пока завис, так как ещё не определились где именно строить, в Черноморском, Межводном или Оленевке. Там ещё вопрос стоит о спонсоре. Хотя раньше как я уже писал хотели строить именно в Черноморском. И это решалось на международном уровне. Но это место наверное кому то приглянулось, и всё стало.

Horton 20.03.2013 18:39

[quote="kvanton;159136"]И это решалось на международном уровне.
Таки да. Решалось на международном уровне и решается. Там несколько партнеров из Турции,Венгрии,Австрии и близ лежащего зарубежья.
На сегодняшний день,не люблю хвастаться,но не могу сдержаться, я уже формально подписал договор поставки и договор о совместной деятельности, только на г.Южный на сумму 60млн.дол.Вышел на руководителя проекта через одного архитектора и всё решилось.Так что пока поездка в Южный отменяется.Завтра жду гостей из Турции для подписания договора. А сегодня я слегка выпью.День был насыщен.

Беза 20.03.2013 21:31

Цитата:

Допис від Horton (Допис 159140)
не люблю хвастаться,но не могу сдержаться, я уже формально подписал договор поставки и договор о совместной деятельности, только на г.Южный на сумму 60млн.дол.

Так шо, скоро ты уходишь от нас на форум Ламборджини?

кабан 20.03.2013 21:47

Санёк так может тебе свои люди нужны в крыму?так мы всегда готовы поработать на благо отечественного яхтпрома))))

Horton 21.03.2013 06:49

"Мы грусские своих не бросаем":D Максимум что произойдет,так это зарплату чуть больше дадут. И то после того как пойдут поставки.

ВОЛЬДЕМАР 27.03.2013 21:22

Приезжай в гости! - Да ну, опять нажрёмся... - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду!
П.С Вичитав

shuma34 07.04.2013 13:51

Хорошо, когда деловая поездка совмещается с возможностью повстречаться с людьми близким по духу!
Тут все переплелось между Бусоводом и Рено клуб.
Итак.
Краткий отчет о поездке по маршруту: Киев, Полтава, Харьков, Луганск, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, Киев.
1. Полтава: Встреча с Жора 2. Разглядывание салонов наших бусов, краткий обмен опытом.
2. Валки, под Харьковом: Женя Гладков. Обнимание. Гонка между мастером и трафом в сторону Харькова. Победила дружба.
3. Игорь Беза – звал в гости. Но моя лень поборола. И я решил остаться в гостинице.150 Немиров с перцем и в люлю.
4. Луганск: Со звон с Саней Булка. Но, к сожалению, встреча не получилась. Дела не отпустили Саню. Но ничего. Мы ведь встречались раньше.
5. Дорога Луганск - Донецк. Клумба возле Горловки: Встреча с Артем 84. С Артемом мы тесно общаемся по телефону. И помогаем друг другу в разных вопросах. В этот раз я привез крышечку к оригинальному потолку в районе заднего замка. Извини, Артем очень спешил, и не мог выделить времени на полезный чес языками.
6. Днепр: Здесь у меня была ночевка. Ну, тут уже все звезды располагали к более содержательной встрече. Так оно и получилось.  Вроде расчет был потрепаться на пол часика часик. Но с Рашкой мы расстались около одиннадцати ночи. Но еще многое не договорили. Но завтра по работам…. Пытались еще подразнить Вадима Двакума, его стеклом на бус. Привезенным мною в Харьков еще в феврале. Но мабуть Вадим не понял что от него хотят. Ведь время то позднее было.
7. Херсон: Паша. Эх, братья славяне. Ночь, впереди. Бус на стоянке. В бусе есть столик. ; Как не распить пляшуньку коньяка? Эх. Было о чем трепаться хоть до самого утра. Но мои коллеги по работе нервно просили дать им поспать и приглашали в люлю.
8. Одесса: Шаланды полные кефали… Со звон с Костей Стафф. А встреча с Костей КОТ. Не за дорого сеточка с динамика карты перекочевала с моей машинки на Траф Кости. Еще оказалось, что у меня в ящике с хламом лежат недорогие и нужные Косте клипсы наружных молдингов. Ну а дальше: Как обычно, есть о чем разговаривать двум трафоводам, долго и о об всем. Еще и оказалось что я попутно, для Леши Рена могу прихватить адаптер под рулевого управления майфуна.
9. Суббота. ХАЧУ ДОМОЙ! Но по дороге Одесса – Киев. Есть город Умань. А в Умани живет Игорь 100. Который недавно стал дважды папой. Как проехать мимо и не потягать за уши дабл папу? Что было и сделано. Но ХОЧУ ДОМОЙ! Три раза говорили до свидания. Жали руки, и ели расстались.
10. Михалыч Олекса. Сорри что проскочил мимо Белки транзитом. «ХАЧУ ДОМОЙ» уж очень подпирало.
Вот такая поездка.

Чижик 07.04.2013 13:55

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 162739)
«ХАЧУ ДОМОЙ» уж очень подпирало.

Сказал бы чесно... "Печень уже болела". :p

Dvakyma 07.04.2013 14:09

Цитата:

Пытались еще подразнить Вадима Двакума, его стеклом на бус.

Не ну что вы много выппили перед тем я поня, но вот почему разговор прерывался через 15 сек не понял :)
З.Ы. Стекло уже дома спасибо за помощь!!!

shuma34 07.04.2013 14:29

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 162750)
Не ну что вы много выппили перед тем я поня, но вот почему разговор прерывался через 15 сек не понял

Вадим. Не поверишь. И не нюхали даже. Без спиртного было все гуд. А вот 15ть секунд. То зараза мой тилипон, глючил. Пытался переключиться автоматом, на спикер в машине.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 162741)
Сказал бы чесно... "Печень уже болела".

Блин. Моя печень испытана долгими изнурительными тренировками. Так что.Сам такый.:p

Чижик 07.04.2013 21:43

А тем временем, Стас по карпатам бродит... :)
Утром, звонил: "Стою на пероне Файного міста Тернопіль, курю, снег падает..." :D

Ключик 07.04.2013 21:46

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 162815)
по карпатам бродит...

Да, сезон мабуть в цьому році затянувся?

olexa 07.04.2013 22:45

Цитата:

Михалыч Олекса. Сорри что проскочил мимо Белки транзитом. «ХАЧУ ДОМОЙ» уж очень подпирало.

Ну шо тут скажеш? ... А, взагалі-то ми БеЦиком звемось!:p

SUVOROV 09.04.2013 13:34

У темі 9 долучень
Вот и закончилось мое путешествие за "зеленым крокодилом-PRIMASTAR"
Огромное спасибо Васе, Степе, Назару и Андрею за помощь в покупке буса, и за хорошее настроение.
Очень понравилась трасса Киев-Броды, как будто побывал в Европе... Когда выехали на трассу Киев-Борисполь, у меня вообще был шок! Четыре полосы в каждом направлении, с отличным асфальтом...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:55.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©