![]() |
Re: Анекдоты, смешные истории
Цитата:
Цитата:
|
Спустился Бог в рай к Адаму и Еве и говорит:
"Дети мои, у меня есть для вас два подарка. Но вы должны сами решить, кому какой подарок достанется. Первый подарок - писать стоя. " Адам начал прыгать, бегать, умолять, говорить, что всю жизнь мечтал об этом. Ева уступила. Адам бегал по всему Эдемскому саду, он ссал везде и на все: на деревья, на цветочки, на букашек, на камешки... Долго смотрели Бог и Ева на это безумие. Ева подошла к Богу и спросила: "Но был ещё второй подарок. Что же это? " "Мозги, Ева, мозги... Но и этот подарок придется отдать Адаму, а то он здесь всё обоссыт! " |
Приходить дружина з роботи додому і чує, що чоловік на кухні про щось дуже азартно розповідає друзям. Тихенько роззувшись, вона йде підслуховувати, і чує:
... а смокче вона як! Аж волосся на голові дибки встає! Не витримавши, дружина влітає на кухню і до чоловіка: - Та шо ж ти, скотина, таке розповідаєш всім, кому не попадя! Шо ж ти мене ганьбиш перед чужими людьми! На що чоловік вирячивши, від здивування очі, одказує: - Тю, ти шо дурна? Я ж їм про нову витяжку розповідаю! |
Китайская молния на турецких джинсах спасла девушку от изнасилования.
✱ ✱ ✱ Моя женщина храпит, как пьяный матрос. Уехал в командировку. Осознал, что не могу спать в тишине. Приехал домой. Выспался. ✱ ✱ ✱ По воскресеньям у меня отдых "все включено": включены стиральная машина, духовка, утюг... ✱ ✱ ✱ Фотография жены в моем бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги. ✱ ✱ ✱ - Что вы думаете о корпускулярно-волновой природе света? - Я не Света, я Наташа. ✱ ✱ ✱ |
Не моє, але сподобалось:
Пошла моя племянница с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на приём по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: «У кого тут Лексус?» Какой-то дядька удивлённо встаёт: «Ну, у меня. А что?» «Пройдёмте на кастрацию!» — говорит врач. Но племянница спасла дядьку — успела вклиниться со своим Лексусом. |
Цитата:
|
Шось мене понесло сьогодні:
Одеса, весілля. Всі свати такі порядні, "уважаемі", ну і говір відповідний. Відгуляли, дочка, як водиться до чоловіка після весілля переїхала. Через пару днів вертається вся в сльозах і до мами жалітися: не буду з чоловіком жити і все! Тут уже батько вийшов та й питає: А шо таке трапилось? Дочка: Так він мене весь час у попу та й у попу! І якшо раніше вона була, як 10 копійок, так тепер, як 50. Отож або ви ідете і шось з цим робите, або я розлучаюсь. А батько їй: Ну от - за якісь 40 копійок, ти нас з мамою заставляєш сваритися з такими файними людьми! |
Мне регулярно попадаются автомеханики , считающие своим долгом обложить херами всех других автомехаников , которые ремонтировали мою машину до них.
круг уже не раз замыкался... |
Інколи чоловіки думають,якщо у жінки нема настрою,то у неї проблеми...Насправді,якщо жінка без настрою,то скоріше за все,проблеми будуть у вас.
Коли жінка сказала чоловіку,що купила нові чоботи--коричневі,шкіряні і з пряжкою...то він навіть подумати не міг...що це аж три пари!!!... "Після п'ятдесяти життя тільки починається..."--подумала вона ...і налила собі ще 50... Сказала своєму чоловіку,що хочу бути для нього його найкращим другом...Після чого він відкрив банку пива і почав розповідати як йому набридло сімейне життя... |
пять лет за рулем не была .
..все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают! СОСКУЧИЛИСЬ! |
Жена мужу:
- Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну бл...ь и драли её всю ночь?! - Нет. С чего ты взяла….. - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была. Отец возвращается из командировки; жена на работе, а маленькая дочь, голая, лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит ему: Ну ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу! Двенадцать раз за ночь - кто же такое выдержит? Отец (удивленно): Это ты в кого же играешь, доченька? В маму.. Жена спpашивает y мyжа, не хочет ли тот на завтpак яичницy с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Мyж отказывается: - Ты знаешь, эта виагpа отбила y меня весь аппетит. Когда подошло вpемя обеда, жена снова обpащается к сyпpyгy: - Может, сyпчикy подогpеть? Котлеток с жаpеной каpтошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагpа отбила y меня весь аппетит. Ближе к вечеpy жена снова его спpашивает: - Может, хоть поyжинаешь? Я пиццy испекy. - Я очень извиняюсь, доpогая, но эта виагpа совеpшенно отбила y меня аппетит. - Hy, знаешь! - возмyтилась жена. - Ты как хочешь, но я звеpски пpоголодалась. Слазь! |
Ven: что за напасть! Еду на машине, все пешеходы - козлы. Иду пешком, все водилы - козлы. Еду на велосипеде, ваще все козлы!
|
не моё)))
По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечко. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит второму: "хули ты стесняешься, разгонись да е6ни как следует! " |
Пошли раз мужики на охоту - видят берлога.
Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: -Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: - Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: - В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не е----ся лезет! |
Пока бабушка набирала смску «Петенька, хорошо веди себя в садике», Петенька окончил ПТУ и отсидел.
Добавлено через 6 минут Не многие знают, что упавший в деревенский туалет новенький айфон, напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости. Добавлено через 9 минут Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора. |
— Ты чего весь в синяках?
— Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! — Да выкинь ты его ! — На, блять, сам его выкинь! Молодой отец в панике звонит педиатру: - Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте! Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал — разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время таксист смотрел на меня овшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!», - подумал я. Всё оказалось проще — потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел |
Советская власть вызвала к себе Абрама и озадачила провести в одну деревню свет, на кабель длиною 7 км дали 5 рублей, Абрам поехал в америку за кабелем, не успел он вернуться как от туда пошли корабли с кабелем, все идут и идут. Власть опять зовет Абрама, мол как ты смог на 5 рублей столько кабеля купить? Да я говорит там с одним хорошим человеком познакомился, с Рокфелером, так и так мол кабель нужен: он спросил сколько у меня денег? я ответил что 5 рублей! На что он сказал: что за эти деньги он может продать мне кабеля от кончика моего носа до кончика моего х..я! Но он же не знал, что кончик моего х..я находится в Одеской синагоге!
|
Ходит по восточному базару русский моряк, с попугаем на плече. Остановился возле факира, укрощающего огромную кобру. Факир узнал, что он русский и спрашивает:
— А правда, что у вас в России водку стаканами пьют? — Да. И ты можешь стакан выпить? — Могу. — А два? — И два. — А три? Попугай слушал, слушал а потом говорит: — И три, и четыре, и пять! Твоим червяком закусим и тебе же морду набъем! Попал Петька в плен к садистам, посчастливилось ему сбежать. Василий Иванович его и спрашивает, мол как там. Петька ему говорит: - Я лучше покажу. Заводит его в сарай зажимает его член в тиски. Достаeт пилу. Василий Иванович с ужасом: - Ты что садюга пилить будешь?! - Не-а пилить ты будешь, а я пошeл сарай поджигать! |
Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашивают:
- Откуда фингал-то? - Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают. - А теперь -то чё с другим глазом? - Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ.. |
Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: "Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - вы мне 5 долларов. Потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я вам 500 долларов." Адвокат: Знаете ли вы расстояние от луны до земли? - блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пара часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: "Кто это?????" Блондинка молча отдаёт 5 долларов и отворачивается к иллюминатору..... Добавлено через 44 секунды - Тату, дай десять копійок! - Нашо тобі? - А... шоб тобі було стидно, шо у твоєї дитини - лише десять копійок. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©