![]() |
Re: Топливо, цены, АЗС
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере на ЛукОйле сертификат есть всегда и у меня есть мнение, что он реальный! |
Цитата:
я тоже заправляюсь только на окко или вог. К второму меньше доверия но иногда приходится. Кло,брсм и прочие считаю ацтоем. Имхо |
Экспериментировал, в том числе и с КЛО. Х.з., вроде едет себе да едет. А прозрел, как после КЛО залил топлива на ОККО. Машина аж подрывала. После этого никаких КЛО, БРСМ, Укрнафт.
Кто что может по UPG сказать? Знакомый ездит на Грандисе, уж больно бензин их хвалил. А цены там реально заметно ниже. Заманчиво.. :) И есть еще сеть заправок Формула заливал кто у них? |
Цитата:
путинх |
Цитата:
|
Вчера в районе Умани заехал на заправку Нафта что-то там... оранжевая, так заправщика спросил, соляра по 19,30 наверное русская, а он грит - неее, по 19,30 Белорусская, а вот по 20,80 РФ)))
|
fan2massik,
на опте российская дешевле, должно быть наоборот |
Цитата:
А путинх действительно х*йло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
vitos svp, тю, само собой. Благодарочка ведь не только за то, что ты накнопал)
Мне эта инфа не попалась. Была ж заявлена соляра "полоцкая", а не "новополоцкая":ah: В Полоцке гугл нпз не выдал... |
И всё же, почему она, блин клинтон, не опускается в цене ?
|
Цитата:
|
не опускается потому что есть спрос...уборочные уже пошли вот и держут цену
|
Цитата:
Тут на днях с Белорусом разговаривал, он говорит что ему в Украине биодизель пытались впарить под видом супер топлива голубого цвета, который в Беларуси тоже делают, но не очень жалуют! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сегодня заправлялся на ОККО,дизель упал на 30коп.
|
Цитата:
В данном случае разницы большой нет они практически в одном месте, Новополоцк строили как жилой район при НПЗ, сейчас может и в отдельный город выделили, или может район Полоцка, точно не знаю, поэтому утверждать не буду. Разделили наверно что бы цельный город не был больше областного центра! В Мелитополе есть район Новый Мелитополь называется, за железкой, их же никто не разделяет! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©