![]() |
да, коренные целые, а может и правда взять пассажирские рессоры, на форуме их очень хвалили
|
тут найти нормального ремонтника проблема, не то, что кузнеца, ну если 70% форумчан переделали, то может и адресами поделятся?
|
freetv, ну я когда взял своего буса сразу купил новые рессоры и поставил их. Езжу на них три с половиной года и, тьху, тьху, не жалуюсь. Ну а переделать рессоры на волговские это однозначно дешевле. А если найдешь где-нить в таксопарке или автобазе газоновские - то еще и надежнее.
Пассажиры, кстати, оригинальные идут все короткие и насколько я знаю на пружинной подвеске. Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю, если несколько человек поделятся адресочком, то поможет
|
У темі 1 долучень
да вроде нет там никаких пружин
|
Цитата:
|
Вот телефон 0612783986 это магазин и они же сами изготавливают рессоры коренные на многие бусы и в частности на наши я год назад приобретал за 200 грн коренной лист. Может договоришься и они отправят тебе почтой.
|
Цитата:
|
извините конечно но мне кажется что это не реально коренной под заказ изготовления еще и за 200 гр! они их что из арматуры штампуют?
|
Цитата:
|
прикольно!
это было не в обиду сказано! просто в наше время.. время жулья!!! и за 200 гр ппц! |
я конечно не уточнял из чего, но по виду полностью идентичны нашим родным и на вид как новые, ну или хорошо вычищенные и покрашены :) ну и в общем 35 тыс полет нормальный :)
|
Цитата:
|
есть пара новых газоновских рессор цена 650грн пара
|
парни привет!а может кто-то направить на нужную страницу или если кто помнит точно описать,что делать !например:родной коренной+4волговских!или свои варианты.а то я в 80 страницах уже запутался!и если возможно телефон или адресс львовских мастеров.а то проблема ресор тоже стоит ребром! для себя решил сделать родной коренной +4-5волговских листов. если правильно понял 24 волга.исправте если не так
|
Паша, Правильно понял.Или Газ 51
|
У меня одноклассник кузнец, говорил: что на такой же бус как у меня ставил с камаза :eek:
|
Я себе делал коренные с ГАЗ-53 нормально доволен робота обошлась 200гр.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©