![]() |
Вот оно как, завидовать участникам сборов :(
|
У темі 27 долучень
Наконец то и я добрался до компа...
Хочу поблагодарить всех участников сборов за веселую, теплую компанию, так же огромное спасибо всему женскому коллективу! Бусоводы, вы лучшие!:) 1 Личный состав. 2 Парад тачанок... 3 Как ни странно парадом командовал не SUVOROV... 4 Ура товарищи! 5-21 Мы с любимыми. 22 Трамвай ждал не один я, но вместе ждать веселей. 23 Просто застолье. 24 Тихо! Я буду говорить. 25 Просто застолье. 26 Счастливы вместе! 27 Улетное застолье! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут олежка, давай свои фото на обменник З.Ы. И все остальные бегом загрузили фото с Маёвки-2012 |
Цитата:
|
Пользуясь опытом прошлых Маевок, и в частности Саши avera, сделал небольшое интервью Бусоводов.:):):)
|
SUVOROV, "у Вас есть разрешение на съемку? " ухахахаха :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Абезьян, на моем месте должен быть ты.
|
Беза, ты обещал передастом быть :)
|
abez, Леха сильно быстро уехал. Я тебе в сл раз два наковыряю
|
У темі 1 долучень
вид сзади,
|
кабан, это пять ! :)
|
Только закончил просмотр всех фоток и слеза накатывается. Такого сплоченного и веселого коллектива у меня не было никогда. Жаль что все хорошее так быстро заканчивается... хотя нет! все только начинается!
|
А я не могу скачать никак.:( А может кто нибудь фотки сжать, сделать слайд-шоу и сюда выложить? Очень хочется посмотреть.:(
|
bayk777, у меня скачалось с 4 раза. Твою просьбу не потяну - тупой я в кампутерах
|
Я сделаю вечером, как вернусь в Од.
|
Я скачивал торрентовские файлы, а потом через торрент за минут так 10 все 4 архивных файла! Я так понял что из всех 4 в принципе нужен только один!!!
|
dmishanya, в Одном большом собраны все - просто я потом разбил на несколько по просьбам, что бы было проще скачать, если инет медленный.
|
_Yuryi_, там все фото которые я себе взял?
других не было? |
Фоток было на 5,7Гиг. Этих на ЕХ на 1,33Гига. Где остальные? Или они повторялись? ГенаГирка, у тебя на той белой фигне(забыл как называется) все пересмотрел?
|
Gena-street, из этих 5 гиг там было сколько то Гиркиных домашних
Я их потом удалил |
еще примерно 100 фоток есть, я еще не успел их выложить - они остались на другом компе, после выходных залью
|
Что-то Руслана не слышно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Всем привет! Добрался до дому. 2045 км. И все под впечатлением от маевки. Всем огромное спасибо.Фото классные. Осадок от того, что приехал как на свадьбу есть, но в следующий раз обязательно исправлюсь. Есть немного фото бусоводов и бусоводиков. Перечитав тему дважды, упустил нить про адекватность - разъясните, если можно,;)
|
Игорь это перлы от Стасяна,он отжигал ночью
|
Trafim, Кто тебе такое наговорил
|
Цитата:
Потом, на следующий день, когда сели вечером за стол, решили позвонить Абезу и передать ему привет. Дима попросил дать трубу Стасяну. Стасян в разговоре с ним сказал что ту вообще на маевке только два адекватных челосека - он и Трафим. А потом долго еще мочил всякие перлы... |
alexusaty, это да, мы поговорили нормально !
|
А я помнится, за отсутствие Димы на маевке предложил исключить его из клуба :)
|
RossoNeri, и это я тоже слышал и как всё проголосовали ЗА и поржали.
Я всё слышал :) |
Вы еще не знаете как закончился первый день моего прибывания...
Ушедши к Руслану, мы еще долго пили пиво, и он предлагал мне остаться спать у него, я отказывался, потом мы вышли на воздух, Руслан отошел по нужде, а я решил удалиться по "английски"... Пол часа поисков своего буса, на территории турбазы успехов не принесли. Решил принять предложение Руслана, но понял что его домик, найти еще сложнее...:D С горем по полам, я все таки нашел свою машину...:D |
SUVOROV, никто в этом и не сомневался.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Память вернулась |
Цитата:
|
SUVOROV, не помню почти ничего. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер Уважаемые!Хочу поблагодарить Вас за то,что Вы есть.И Вы люди.Очень и очень приятно было познакомитья с коллективом.Вижу,что многие отдыхают.Видимо у нас еще будет время для подведения итогов.Или помежуточного финиша.Назовите как хотите.:D:D:D:):):)
|
Цитата:
|
SUVOROV, ты красавец
|
Руслан-21, ты где пропадал дружище?всё празднуешь или как?
|
кабан, Привет!Так погулял,что пришлось ночью 4 числа домой "лететь"У малой 5.05 8-30 экзамен.Успели.Но ночка еще та была.Дождь,ураг.ветер.Средняя скорость около 80 была.Ни одна машина не обогнала.Приехал и на огороды-родне помогать.Потом дырки в работе закрывал(бабло выпадало-шучу)Проплатил нтернет и к Вам.Настроение супер.Неспешно почитал и понял,что так у всех.
|
У темі 1 долучень
вид спереди...
|
кабан, При мне только,пол года над эмблемой спорили-обсуждали.
|
Руслан-21, ракурс немного не тот:D
|
станьте плиз на раздачу фото!!!
|
Цитата:
|
ALEXEY, это что, торрент трекер?:o
|
Цитата:
|
ALEXEY, по ссылке Юры?
|
Цитата:
|
ALEXEY, Там около 90 фоток.Я скачал.Или есть еще?
|
У темі 5 долучень
эксклюзиффф:p:p:p
|
На третьей фотке- И Ленин такой молодой...:)
|
Цитата:
|
SUVOROV, Что-то я прозевал фотки построения .Скинь фотки или по ссылке или cherkasov.21@mail.ru Признателен!А еще ,у кого фотки Зачетных, обалденных,найвкуснейших шашлыков?Скиньте.
|
О, Русланчик после выпускного появился.
|
Беза, Приветствую!Надо алиби пребывания на Сборе.(шутка)Такая мега фото(построение) и прошла мимо.Еще есть просьба в 666 сообщении.
|
Руслан-21, там чуть раньше ищи ссылку на обменнтк Юра все выложил.
|
Разыскивается фото с маёвки!
на которой меня отпаивают путём вливания 3л.водки через леечку. кто это заснял откликнись!!! |
У темі 1 долучень
осё!оно? отож!
|
И шо, там реально водка и реально три литра ? :eek:
|
abez, самое что ни на есть. Это та бутыль, что Олекса с БЦ передал
|
кабан, а как бы её побольше получить???
|
Цитата:
|
Беза, надо и побольше, они то меня и спасли!!!
В Бананах сила, брат! |
Re: Маёвка 2012 - детали сборов.
Эта была лучшая маевка ...
|
и в Грушевке тоже
|
Цитата:
|
Эххх, классно было!!!
|
Мишка, не то слово.
|
У мну ваще слеза наворачивается когда понимаю насколько теперь это далеко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ото не надо было с баклажки отхлебывать.
То наверно мичман специально хотел тебя из строя вывести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хто такий той мiчман?