![]() |
_Yuryi_, мну достаточно 2-х месный
|
А мне плюс еще один 2-х местн., т.е. всего мне один 3-х и один 2-х местн стандарт
|
Ну так то лучше - народ зашевелился - таблицу постоянно обновляю, с поступлением данных.
|
Цитата:
|
_Yuryi_, я могу взять полулюкс или люкс
|
RossoNeri, пока пусть будет закреплен стандарт, полулюксов уже нет, только люксовые. до завтра определимся.
|
_Yuryi_, мне жена наказала брать полулюкс.. тогда могу люкс взять :)
_Yuryi_, Исправь мне на полулюкс-люкс |
Я договорился по поводу площадки 1500 грн на три дня вся наша разделить на 67 человек - примерно 23 грн на человека :) по моему это прекрасно
|
Значится так - на данный момент подтвердил свое участие и утвердили номера Gena-street, Vasek, Slavian, Руслан-21, Баритон, Беза, alexusaty, genagirka, олежка, bayk777, RossoNeri, Dthuey, dmishanya, Степан, Олежка, Серж, Trafim . Кстати Беза попросил номер с комфортом, можно было например тебе объединиться с Баритоном и еще кого-то взять к себе (не обижайтесь я еще всех не заню по именам, поэтому какого МАкса ты хочешь взять к себе, Беза, напиши сам) в Люкс там 4 места. Просмотрите кому какие я номера указал в паралельной теме и утвердите или внесите поправки. ПРОШУ ОТПИМАТЬСЯ ВСЕМ В ЛИЧКУ и СБРОСИТЬ КОНТАКТНЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ. Учитывая, что это большинство народа, то возьму на себя право утверждать что с базой мы определились. Если нет - то запинайте меня со всех сторон.
Сегодня так сказать решающий вечер - если все ЗА, то я завтра должен буду отвезти залог 50 % за базу! Если кого забыл добавить напишите, я и так на работе запаренный еще и с базой морока, так что поймите меня правильно.! И последнее давайте согласуем числа для отдыха ! |
Цитата:
http://www.busovod.com/forum/showthr...?t=9380&page=3 |
Есть пожелание - начать 29-го и закончить 2-го.
|
Есть супер пожелание - начать 29-го и закончить 2-го.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосувалку вже пох..ли, і обговорення перетекло у Харків-Дніпро-Запоріжжя диспут, удачі вам у виборі едино правильного місця і часу!
|
+1............
|
Цитата:
|
olexa, А голосовалка и не нужна - большинство мне отписались в личку что едут в ЗП и забили номера - поэтому результат на лицо. не обижайся, но большиство поддержало.
Числа тогда забиваю с 29 вроде хороший вариант - мне тоже нравится. Пишите свои пожелания сегодня вечером - завтра после обеда еду оплачивать бронь. Про способ оплаты я каждому участнику разошлю в личку стоимость и номер карты куда переводить деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомню(сам искал по форуму)про базу на 48 стр
И вот здесь местоположение http://www.doroga.ua/hotels/Zaporozh...Kanevskoe/2196 У кого есть хороший сайт маршрутизатор !Дайте ссылочку. |
genagirka, Человеку очень хочется на соляру не тратится...
olexa, сборы - дело добровольное, все всех рады видеть, но никто никого не уговаривает. Было 2 варианта: Коблево и Запорожье, выбрали второй. Надо смириться с мнением большинства и решить для себя "ехать- не ехать". Даже одесситы не так лоббировали свой город как ты. |
_Yuryi_, я , может где-то пропустил : где в номерах "стандарт" санузел, и как там насчет помыться, и насчет гарячей воды ?:o
|
олежка, в стандартах - санузел и душ(с ремонтом и гарячей водой) на несколько домиков рассчитан на территории.
|
Цитата:
|
Руслан-21, За маршрут и встречу всех бусоводов НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ я буду по возможности встречать и провожать всех бусоводов с разных концов города, маршрут всем расскажу в подробностях ! Все будет организованно. Кого надо я встречу у автовокзала или жд вокзала!
|
Цитата:
|
Цитата:
genagirka, Человеку очень хочется на соляру не тратится... olexa, сборы - дело добровольное, все всех рады видеть, но никто никого не уговаривает. Было 2 варианта: Коблево и Запорожье, выбрали второй. Надо смириться с мнением большинства и решить для себя "ехать- не ехать". Даже одесситы не так лоббировали свой город как ты. RossoNeri, якщо перше до мене, то це не правда мені однаково їхати і, до того ж більше 500км в одну сторону, а не 80 як тобі. То хто хоче не тратится? Що ж до другого, - то ніякого вибору я не бачив вся голосувалка стерта, а про переголосування, нормальне, яке пропонувалось і підтримувалось багатьма - мова навіть не велась. Так що не валіть з хворої голови на здорову. |
Эээ! Одесситы вы где? я че один 550км попру? давайте кооперироваться!
|
Цитата:
ALEXEY, давай лобировать ОДЕССУ ! А то моё предложение с Ильичёвском никто и не заметил ;) |
Может повторюсь, но не серчайте - ниже перечисленные люди подтвердили свое участие в Маевки в ЗП и уточнили все данные по количеству и номерам
Gena-street, Vasek, Slavian, Руслан-21, Баритон, Беза, alexusaty, genagirka, олежка, bayk777, RossoNeri, Dthuey, dmishanya, Степан, Серж, Trafim, _Yuryi_, кабан Итого 18 человек из 24 изъявивших желание. это является показателем. или я не прав? практически тажа голосовалка. |
Цитата:
|
Не нравится мне все вот эти разговоры и распри.:mad: Честно, говоря, я, как человек который стоял у истоков этого клуба, не помню ещё таких подготовок к сборам. И я так думаю , что таких "демократических" обсуждалок больше не будет . Наверное , в дальнейшем надо будет решать этот вопрос в "призидиуме" клуба и ставить всех членов перед свершившимся фактом ! Кто захочет и сможет, тот приедет в предложенное место, чтобы пообщаться с одноклубниками. С таким настроением, уважаемые, мы кашу не сварим. Все это напоминает байку про лебедя щуку и рака. А насчет лобирования чьих-то интересов, я вам отвечу, что мы уже потратили намного больше денег на поездки на различные встречи с друг с другом, и поездка куда-то ДАЛЕКО на маёвку будет не самым сильным ударом по карману по сравнению с этим.:mad: Просто на весенний сбор хочется , что-бы собралось побольше людей , а в Одессу и Крым много людей не приедет ОДНОЗНАЧНО!!! Как показали Днепрвские сборы - это должно быть где-то в центральных районах страны , т.к. основной костяк людей которые приезжали на сборы более-неменее равноудален от центра. И если , кто-то преследует цели провести экскурсию во время сборов, то это ен очень подходящий момент!:confused: Всё будет по другому! Я всё сказал!
|
Блин, я что-то пропустил или это глюк? Почему голосовалка по нулям?
|
Цитата:
|
_Yuryi_, я один раз..;)
|
олежка, сори, просто за день уже запарился, а тут просто увидел твое ЛС вот и дописал. ...исправился
|
Цитата:
Цитата:
|
кабан, Никто не забыт, ни что не забыто - номер за тобой помечен !
|
олежка, прям как капитан Жеглов: "Будет сидеть! Я сказал!" :)
|
Цитата:
Цитата:
|
olexa, приезжай.
|
Цитата:
На самом деле я сам хотел смыться куда-то подальше! |
Цитата:
Думаю на этой маевке очно постановим что в дальнейшем обсуждения будут в закрытом топике, доступ к которому будут иметь те, которые уже были на сборах. Решение выкладывать как приглашение новичкам. (а те которые подтвердят свою серьезность приездом на сборы, в дальнейшем получат доступ в это топик) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Одессе или рядом можно и позже собраться тем, кто сюда желает приехать - организуем. Просто, когда я начал предлагать Юг, то мне сразу предложили не тянуть одеяло на себя :) - вот и не лоббируем (мы скромные). С демократией сложно, но на то она и демократия, зачем тогда делали голосовалку? Про себя - в Запорожье поехать не смогу по нескольким причинам - семья и работа, да еще и смущает настроение этой темы - кого то слышат, кого то нет, а комуто и рот затыкают :mad:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А лебедь, щука и рак в том же месте пусть тягаються |
Цитата:
Новичків точно не агітуватиму і не вмовлятиму ніколи, а швидше, буду їх слухати і йти назустріч їх бажанню, оскільки вперше їхати х... зна куди, до кого? та ще й так далеко. Коли ви всі там такі друзі і знайомі, то що заважає скооперуватись на кілька машин (буси ж маєте 7-8 місць) і приїхати куди запросять нові форумчани? На ваші 40 чоловік треба всього п'ять машин, ну хай шість. Чи краще мені їхати більше 600 км однією машиною самому, чи вдвох, не знаючи де кращі дороги, ніколи не бувавшому в тамтешньому регіоні? І чому мені, комусь треба доводити свою відданість клубу бусоводів таким чином?, щоб мати єдиний голос у майбутньому? Відданість такому типу машин я вже довів, - по життю, - це вже третій бус. Ви, шановні "старійшини", таким відношенням до новичків не збільшите кількість присутніх форумчан і не розширите географію клубу. Так і будете збиратись в районі Дніпропетровська +/- 100-150 км. |
olexa, Предложение с Иличевском появилось куда ранее чем Запорожье, но его никто особо не выразил ярого желания поехать, а на вариант с ЗП отреагировали активно и в результате те кто оставил свои посты в разделе состава - большинство согласились и подтвердили. Изначально я вообще не предполагал что сбор будет в районе ЗП и я был готов поехать и в Одессу и в Крым и меня не пугает расстояние и неизвестный регион. Здесь все упирается в желание и возможности. Само собой эти сборы требуют финансовых затрат и это каждый понимает, поэтому и решает ехать или нет. Те кто хотят те активно принимают участие и говорят что хочет и где. Тема уже висит почти месяц кстати.
для тебя кстати расстояние, что до Одессы, что до Запорожье примерно одинаковое, поэтому я не совсем понимаю твои протесты. Да голосовалку пох..ли, но и надобности ее уже не было по сути... Приезжай, давай забудем все распри и просто отдохнем на маевочке! |
Slavian, +100 я только хотел поэму навять ,но ты меня опередил.Достал меня уже тоже этот пассажир с Белой,
olexa, хочешь сделай минисбор для тех кому далеко до Запорожья (кстати такие мероприятия приветствуются)потом выложи фотоотчёт и все за вас порадываются,но если ты хочешь познакомится с бусоводами,то хотя бы первый раз приедь куда все едут,а потом растопыривай пальцы.не порть о себе мнения.Так как у тебя було три буса то расстояния и качество дорог не должны тебя пугать |
Давайте в Одессе, а че ? Мне удобно, я пешком прийду :)
"Ох уж эти сказочники ..." (с) |
Для всех кто поддержал ЗП сообщаю приятную новость - я только что вернулся от администрации базы забронировал номера (как сейчас в таблице) и внес залог 6000грн. Для RossoNeri и Беза тоже хорошие новости для вас будут полу-люксы. В них кстати ремонт лучше чем в люксе т.к. делался позже. По Стоимости я сегодня вечерком посижу забью все в таблицу и выложу. Остальные кто не подтвердил свою бронь прошу в ближайшее время сообщить свой ответ в личку.
|
_Yuryi_, друже, ты - герой!!! Говори теперь, куда тебе денежки слать.
Братья аппачи, надо срочно человеку скинуть денег, и приготовить по пузырю :) |
Я пока занят на работе итак за два дня потерял очень много времени, надо наверстать, вечером посмотрю какие у меня карты действительны и с минимальными процентами и потом сообщу что да как.
|
Цитата:
|
Предложение ко всем, а в частности к семейным парам из 12 стандартов 10 обычных и 2 улучшенных в которых имеется 2-х спальная кровать и кондишн, кому интересен этот вариант напишите мне. стоимость стандарта улучшенного 165 грн.
|
_Yuryi_, респект и уважуха цатой степени за решение проблемы.
Деньги вышлю сразу, как только объявишь счет. |
Цитата:
|
Дякую за добрі слова і проявлену турботу моїм сімейним станом, ви мене переконали:"Восток-дело тонкое!";).
Моє "нытье" яке "задолбало уже" Slavianа, Кабана і ще ряд товаришів, не стосувалось місця проведення:), а лише форми його вибору з рівноправним обговоренням:mad:: спочатку голосування відкрите, потім закрите, потім таємне і безапеляційний діагноз, тобто результат!!! Це мене і обурило, а не місце, я з більшим задоволенням поїхав би у Донецьки чи Луганськ аби за них відкрито проголосували, а не секретно. Та що тепер говорити?:( Одним словом, я прошу пробачення кого дістав балаканиною і звільню всіх учасників від своєї присутності на зборах. _Yuryi_ вибачте, я підтвердив свій приїзд у скриньку, але тепер мушу відмовитись, на жаль. Дякую, всім удачі! |
Цитата:
|
Юрец, ты бы сейчас забил себе место. А вдруг форсмажор - освободить место никогда не поздно. Ну или вдруг кто-то еще захочет - ты свое место и отдашь. Просто если сейчас не забронировать, то потом будет совсем поздно - все номера будут распроданы. Ненулевая вероятность конечно что и того что кто-то ближе к сборам отпадет и тебе место достанется, но я бы на это не стал надеяться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрец, Ну уже один номер так сказать освобидолся - Олеха отказался так что давай я его повешу за тобой пока что.
Тут такой расклад что я могу отказаться от номера максимум за 5 дней до сборов и тогда деньги не потеряю. Поэтому желательно знать как можно точнее. Ну даже если номера не останется я думаю все кто приедут будут гостеприимны и приютят тебя к себе на раскладушечку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, еще раз повторю - приезжай, познакомимся, пообщаемся - потом сделаешь выводы о всех нас. Не за монитором виртуально.
Так же все, кто еще надумает приехать - я уверен, что мы скучкуемся и выделим место. Добро пожаловать, будьте добрее. |
Юрец, Сможешь тезка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что то так хотелось приехать. С таким настроением на сборах точно делать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Это я тебе, голуба, говорю как бусовод! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, приезжай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демократия — это не что иное, как правление толпы, где пятьдесят один процент людей может лишить всех прав оставшиеся сорок девять…
Томас Джефферсон, третий президент США |
Цитата:
|
Олекса, я не понял,тебя что не будет? Кста, мне на первую маевку 535 пришлось отмахать(или 540).
|
Цитата:
Slavian, если этот камень в мой огород, то я лучше промолчу.Я обещал не комментировать,дабы не накалять обстановку. |
Цитата:
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" :) |
Ну всё.;) Давайте уже успокаиваться... Место уже выбрано, деньги уплочены. Назад дороги нет. ;) Со всех этих перепитий будут сделаны соответствующие выводы, что-бы исключить в будущем взаимонепонимание между членами нашего клуба. Таких агрессивных обсуждений ещё не было на нашем форуме.:( Наверное, тему можно закрыть и начать подготовку и утряску всех оргвопросов по проведению сборов.
|
олежка, плюсую.
|
_Yuryi_, Что у нас там с номерами то осталось в наличии?
|
Опять таки, не хочу никого обидеть. Думаю, что после сборов, все, кто тут пузырился и пенился, поймут как они заблуждались. Ну если конечно приедут :)
|
dmishanya, еще требуется кроме твоего забитого или ты хочешь улучшенный? - одни еще остался.
|
Ну и так, для сведения, Степан топчет на бусе более 1000 км в одну сторону, молча.
|
Цитата:
|
Просьба к модератору создать отдельный закрытый топик для тех кто принимает участие в маевке (список находится в таблице выложенной в "составе") в котором я выложу для всех индивидуально стоимость и координаты карты и далее будет обсуждение сугубо наших сборов и вопросов связанных с подготовкой. оставьте здесь ссылку на топик.
|
Цитата:
|
_Yuryi_, Опять скажут,что скрытно и секретно.Секрета ведь нет.Разве твои кредитки.
|
Все гораздо проще. Для начала Юре надо собрать деньги . А после этого перейти к бюджету сбора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера принимал поздравление от Виктории - тоже желает приехать.
Должна отписаться. |
Не шуточные страсти, по поводу места сборов...
В Запорожье, так в Запорожье.:) |
Цитата:
|
alexusaty, Если будешь ты, Вася, Степа, и Беза, я ногами прийду!:)
Кому, что пересылать? Если я буду один (на 90%), а в своем бусе, я устрою "дупло", что супер-люксы турбазовские покурят... Какая же Маевка, без Генерала Сань???:):):) Если бы, это было 500-600 км от Днепра, и то бы я постарался, скучаю за Вами! Буду!!! Без номеров, Суворовым, не привыкать! Походные условия, мне не в первой! Не много даже стыдно, перед Васей, Игорем, что они в Мигее, в палатках и бусах спали... Такой Маевки, (ИМХО) больше никогда не будет!!! Это было не близко, проблем хватало! Зато , там действительно были "первопроходцы", люди, благодаря кому, этот форум и сайт есть! Лично я, очень даже, не против, проезжая мимо Кривого Рога, узнать (бы), где там лежит Юра, заехать к нему на могилу, и положить ему цветы, самый взрослый дядька среди нас был... С самым, красивым бусом! Мне и Олегу, наверное... удалось побольше узнать, этого дядьку, совсем "ребенка в душе", когда мы от Кривого Рога, до Мигеи, ехали, соревновавшись друг с другом... Там розетки, на улице есть? |
SUVOROV, ТОчно сказать не могу, на крайняк найдем переноски. Но ты не спеши сразу рассчитывать на палатку.Или номер тебе подищу или Подселим тебя к кому-то :) Бусоводы все добрые и отзывчивае люди.Генерала точно в беде не оставят!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К кому нибудь "влезть в номер", помыться, побриться, для меня не будет проблемой! Там друзей, много будет! А ночевать, я буду в бусе! |
На площадке где мы будем есть розетка)) так что центр лишним не будет захватывай.
|
_Yuryi_, Ок! Добьем скотину! Только он работает в паре с ноутом, (как усилок), Думаю, Гена свой захватит... Он его всегда "захватывает"...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, могу взять двд с микрофонами + не большой тв. Но дисков нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
есть-же крутые видеорегистраторы,они и снимут
|
кабан, Если не будет изменений,я еду дочкой.Она бредит этим (сьемкой)
|
Цитата:
|
кабан, Извини.Есть доля твоей правды.С армии привык к стартостоповым клавам.Вот у меня и проблема вечно.Но суть ты понял.Надеюсь.
|
Цитата:
|
Было ваще круто если бы кто умел играть на гитаре и взял ее с собой - вот это была бы душа компании вечерком))
|
_Yuryi_, а интернет есть на базе?
Если да то и диски не нужны ;) |
хехе, наверно только модем надо брать, wi-fi никто не обещал :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: