Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Маевка 2012, начинаем голосовать (https://busovod.ua/showthread.php?t=9286)

Dvakyma 21.02.2012 13:21

_Yuryi_, мну достаточно 2-х месный

genagirka 21.02.2012 13:31

А мне плюс еще один 2-х местн., т.е. всего мне один 3-х и один 2-х местн стандарт

_Yuryi_ 21.02.2012 13:34

Ну так то лучше - народ зашевелился - таблицу постоянно обновляю, с поступлением данных.

Беза 21.02.2012 14:53

Цитата:

Допис від aver (Допис 108470)
На 99.9% я пас, к сожалению.

А с кем ты пассажиром?

RossoNeri 21.02.2012 15:04

_Yuryi_, я могу взять полулюкс или люкс

_Yuryi_ 21.02.2012 15:06

RossoNeri, пока пусть будет закреплен стандарт, полулюксов уже нет, только люксовые. до завтра определимся.

RossoNeri 21.02.2012 15:19

_Yuryi_, мне жена наказала брать полулюкс.. тогда могу люкс взять :)

_Yuryi_, Исправь мне на полулюкс-люкс

_Yuryi_ 21.02.2012 15:35

Я договорился по поводу площадки 1500 грн на три дня вся наша разделить на 67 человек - примерно 23 грн на человека :) по моему это прекрасно

_Yuryi_ 21.02.2012 18:06

Значится так - на данный момент подтвердил свое участие и утвердили номера Gena-street, Vasek, Slavian, Руслан-21, Баритон, Беза, alexusaty, genagirka, олежка, bayk777, RossoNeri, Dthuey, dmishanya, Степан, Олежка, Серж, Trafim . Кстати Беза попросил номер с комфортом, можно было например тебе объединиться с Баритоном и еще кого-то взять к себе (не обижайтесь я еще всех не заню по именам, поэтому какого МАкса ты хочешь взять к себе, Беза, напиши сам) в Люкс там 4 места. Просмотрите кому какие я номера указал в паралельной теме и утвердите или внесите поправки. ПРОШУ ОТПИМАТЬСЯ ВСЕМ В ЛИЧКУ и СБРОСИТЬ КОНТАКТНЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ. Учитывая, что это большинство народа, то возьму на себя право утверждать что с базой мы определились. Если нет - то запинайте меня со всех сторон.
Сегодня так сказать решающий вечер - если все ЗА, то я завтра должен буду отвезти залог 50 % за базу!

Если кого забыл добавить напишите, я и так на работе запаренный еще и с базой морока, так что поймите меня правильно.!

И последнее давайте согласуем числа для отдыха !

genagirka 21.02.2012 19:20

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 108522)
Подскажи где это.Я не сильно разбираюсь где искать.

Здесь Юра сделал табличку и постоянно ее корректирует в соответствии с пожеланиями.
http://www.busovod.com/forum/showthr...?t=9380&page=3

Vasek 21.02.2012 20:05

Есть пожелание - начать 29-го и закончить 2-го.

Vasek 21.02.2012 20:12

Есть супер пожелание - начать 29-го и закончить 2-го.

олежка 21.02.2012 20:14

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 108483)
Почему то те, которые встречались ранее, практически все единодушны и у всех одно мнение приедем куда угодно. Никто не ассоциирует место сборов с самими сборами. Я первый раз вообще больше читал чем писал, взял семью и поехал.

+100 ;)...

alexusaty 21.02.2012 20:14

Цитата:

Допис від Vasek (Допис 108546)
Есть пожелание - начать 29-го и закончить 2-го

пiдтримую!

Gena-street 21.02.2012 20:18

Цитата:

Допис від Vasek (Допис 108548)
начать 29-го и закончить 2-го

как по календарю, то неплохо бы

olexa 21.02.2012 20:23

Голосувалку вже пох..ли, і обговорення перетекло у Харків-Дніпро-Запоріжжя диспут, удачі вам у виборі едино правильного місця і часу!

genagirka 21.02.2012 20:30

+1............

genagirka 21.02.2012 20:32

Цитата:

Допис від Vasek (Допис 108548)

Поддерживаю!

_Yuryi_ 21.02.2012 20:41

olexa, А голосовалка и не нужна - большинство мне отписались в личку что едут в ЗП и забили номера - поэтому результат на лицо. не обижайся, но большиство поддержало.

Числа тогда забиваю с 29 вроде хороший вариант - мне тоже нравится.
Пишите свои пожелания сегодня вечером - завтра после обеда еду оплачивать бронь.
Про способ оплаты я каждому участнику разошлю в личку стоимость и номер карты куда переводить деньги.

олежка 21.02.2012 20:58

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 107536)
У нас в Запорожье действует театр "Вий" который может например на один вечер организовать интересную программу

Это интересно!:D А то я за первый вечер в Днепре голос сорвал..:D

genagirka 21.02.2012 21:13

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 108480)
olexa, ты не обижайся. Просто ты предполагаешь как будет (а вдруг что, скажешь ну я же не знал, я ж первый раз), а мы знаем как будет, потому как уже много раз встречались. Никто не выбирает место поближе к себе, я на встречи уже около 3-х тыс км. проехал и приеду ещё куда решим и мне пофиг куда (так же поручусь за тех кого знаю). А тебя, извини я пока не знаю (надеюсь познакомится) ты то еду в Одессу в пятером, а в Запорожье сам (а почему не понятно), у нас встреча, а не прогулка на море, по городу, по достопримечательностям и совместить это не получится, (блин в сотый раз это повторяется). Я первый раз поехал туда куда решили и все.
Пойми я от Запорожья тоже не в восторге, никакой это не центр, надо еще 300км. на северо-запад чтобы был центр. Ну не можем почему то в центре место подыскать. Вот ты почему не хочешь помочь, Белая Церковь это почти центр (или тебе охота совместить приятное с полезным и на сбор съездить и Одессу посмотреть), поищи базы между БЦ и Черкасами (не верю я что нет вообще баз на берегах Днепра). Возможно они не предтсавлены в Инете и нужно покататься чтобы найти, так это и лучше, значит не сильно крутые и запросы поскромнее. Если нужно скинуться на соляру я (думаю не я один) скинемся.
Просто времени уже мало, а в ЗП реальный вариант с реальными ценами. Если быстро в течении дней десяти будет осмысленное предложение с удовольствием передвинемся км 300 центрее.

olexa, ты извини, ну такое впечатление что ты других сообщений не читаешь, слышишь только себя. :confused: Я тут уже сколько петиций написал, все безтолку:confused:

Руслан-21 21.02.2012 21:18

Напомню(сам искал по форуму)про базу на 48 стр
И вот здесь местоположение http://www.doroga.ua/hotels/Zaporozh...Kanevskoe/2196
У кого есть хороший сайт маршрутизатор !Дайте ссылочку.

RossoNeri 21.02.2012 21:19

genagirka, Человеку очень хочется на соляру не тратится...

olexa, сборы - дело добровольное, все всех рады видеть, но никто никого не уговаривает. Было 2 варианта: Коблево и Запорожье, выбрали второй. Надо смириться с мнением большинства и решить для себя "ехать- не ехать". Даже одесситы не так лоббировали свой город как ты.

олежка 21.02.2012 21:21

_Yuryi_, я , может где-то пропустил : где в номерах "стандарт" санузел, и как там насчет помыться, и насчет гарячей воды ?:o

_Yuryi_ 21.02.2012 21:36

олежка, в стандартах - санузел и душ(с ремонтом и гарячей водой) на несколько домиков рассчитан на территории.

dmishanya 21.02.2012 21:36

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 108563)
Сообщение от Vasek

Поддерживаю!

_Yuryi_ 21.02.2012 21:37

Руслан-21, За маршрут и встречу всех бусоводов НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ я буду по возможности встречать и провожать всех бусоводов с разных концов города, маршрут всем расскажу в подробностях ! Все будет организованно. Кого надо я встречу у автовокзала или жд вокзала!

олежка 21.02.2012 21:43

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 108601)
я буду по возможности встречать и провожать всех бусоводов

Встречать- может быть, а вот-провожать-не знаю,не знаю...:D

olexa 21.02.2012 22:36

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 108590)
olexa, ты извини, ну такое впечатление что ты других сообщений не читаешь, слышишь только себя. :confused: Я тут уже сколько петиций написал, все безтолку:confused:

Те ж саме і я думаю, що ти з Безою також читаєте лише свої.

genagirka, Человеку очень хочется на соляру не тратится...

olexa, сборы - дело добровольное, все всех рады видеть, но никто никого не уговаривает. Было 2 варианта: Коблево и Запорожье, выбрали второй. Надо смириться с мнением большинства и решить для себя "ехать- не ехать". Даже одесситы не так лоббировали свой город как ты.

RossoNeri, якщо перше до мене, то це не правда мені однаково їхати і, до того ж більше 500км в одну сторону, а не 80 як тобі. То хто хоче не тратится? Що ж до другого, - то ніякого вибору я не бачив вся голосувалка стерта, а про переголосування, нормальне, яке пропонувалось і підтримувалось багатьма - мова навіть не велась. Так що не валіть з хворої голови на здорову.

ALEXEY 21.02.2012 22:37

Эээ! Одесситы вы где? я че один 550км попру? давайте кооперироваться!

cruiser 21.02.2012 23:07

Цитата:

Допис від ALEXEY (Допис 108619)
Эээ! Одесситы вы где? я че один 550км попру? давайте кооперироваться!

Давай переголосуем на ОДЕССУ!!!! Чтоб на саляру не тратиться (как тут некоторые пишут)!
ALEXEY, давай лобировать ОДЕССУ ! А то моё предложение с Ильичёвском никто и не заметил ;)

_Yuryi_ 21.02.2012 23:35

Может повторюсь, но не серчайте - ниже перечисленные люди подтвердили свое участие в Маевки в ЗП и уточнили все данные по количеству и номерам

Gena-street, Vasek, Slavian, Руслан-21, Баритон, Беза, alexusaty, genagirka, олежка, bayk777, RossoNeri, Dthuey, dmishanya, Степан, Серж, Trafim, _Yuryi_, кабан
Итого 18 человек из 24 изъявивших желание. это является показателем. или я не прав? практически тажа голосовалка.

alexusaty 21.02.2012 23:37

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 108629)
это является показателем. или я не прав? практически тажа голосовалка

Абсолютно прав! Теперь еще помножить на количество мест от каждого участника и опять как в Днепре человек 40 выйдет. Если все срастется - наклевывается неплохой сбор!

олежка 21.02.2012 23:49

Не нравится мне все вот эти разговоры и распри.:mad: Честно, говоря, я, как человек который стоял у истоков этого клуба, не помню ещё таких подготовок к сборам. И я так думаю , что таких "демократических" обсуждалок больше не будет . Наверное , в дальнейшем надо будет решать этот вопрос в "призидиуме" клуба и ставить всех членов перед свершившимся фактом ! Кто захочет и сможет, тот приедет в предложенное место, чтобы пообщаться с одноклубниками. С таким настроением, уважаемые, мы кашу не сварим. Все это напоминает байку про лебедя щуку и рака. А насчет лобирования чьих-то интересов, я вам отвечу, что мы уже потратили намного больше денег на поездки на различные встречи с друг с другом, и поездка куда-то ДАЛЕКО на маёвку будет не самым сильным ударом по карману по сравнению с этим.:mad: Просто на весенний сбор хочется , что-бы собралось побольше людей , а в Одессу и Крым много людей не приедет ОДНОЗНАЧНО!!! Как показали Днепрвские сборы - это должно быть где-то в центральных районах страны , т.к. основной костяк людей которые приезжали на сборы более-неменее равноудален от центра. И если , кто-то преследует цели провести экскурсию во время сборов, то это ен очень подходящий момент!:confused: Всё будет по другому! Я всё сказал!

alexusaty 21.02.2012 23:51

Блин, я что-то пропустил или это глюк? Почему голосовалка по нулям?

олежка 21.02.2012 23:52

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 108635)
Блин, я что-то пропустил или это глюк? Почему голосовалка по нулям?

Демократия закончилась!

олежка 21.02.2012 23:56

_Yuryi_, я один раз..;)

_Yuryi_ 21.02.2012 23:57

олежка, сори, просто за день уже запарился, а тут просто увидел твое ЛС вот и дописал. ...исправился

Gena-street 22.02.2012 08:01

Цитата:

Допис від олежка (Допис 108633)
в дальнейшем надо будет решать этот вопрос в "призидиуме" клуба и ставить всех членов перед свершившимся фактом

Цитата:

Допис від олежка (Допис 108636)
Демократия закончилась!

И это правильно будет. ИМХО

_Yuryi_ 22.02.2012 08:21

кабан, Никто не забыт, ни что не забыто - номер за тобой помечен !

RossoNeri 22.02.2012 08:59

олежка, прям как капитан Жеглов: "Будет сидеть! Я сказал!" :)

olexa 22.02.2012 09:17

Цитата:

Допис від cruiser (Допис 108623)
Давай переголосуем на ОДЕССУ!!!! Чтоб на саляру не тратиться (как тут некоторые пишут)!
ALEXEY, давай лобировать ОДЕССУ ! А то моё предложение с Ильичёвском никто и не заметил ;)

Та ніхто тут і не хотів його бачити, як і чути когось, крім себе. Мені також більше 600 км їхати, а мене ще й звинуватили у жлобстві і бажанні зекономити. І, головне ті, хто бив себе в груди, що поїде будь куди, але до 100 км

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 108629)
Может повторюсь, но не серчайте - ниже перечисленные люди подтвердили свое участие в Маевки в ЗП и уточнили все данные по количеству и номерам

Gena-street, Vasek, Slavian, Руслан-21, Баритон, Беза, alexusaty, genagirka, олежка, bayk777, RossoNeri, Dthuey, dmishanya, Степан, Серж, Trafim, _Yuryi_, кабан
Итого 18 человек из 24 изъявивших желание. это является показателем. или я не прав? практически тажа голосовалка.

Правий, звичайно, по-своєму. Практично, але не те ж саме! У голосуванні прийняло участь 44 чол, а не 24, до того ж там було 20 голосів за Одесу. Коротше кажучи, базар припиняю, а от чи їхати, чи ні - щось тепер засумнівався з таким відношенням. Мабуть виллю холодну воду на голову, як радив іншим.

Vasek 22.02.2012 09:18

olexa, приезжай.

ALEXEY 22.02.2012 09:33

Цитата:

Женя, Ну не собереться в Одессе столько народу! Так уж вышло что с нашего региона мало бусоводов, а костяк собрался как раз Днепр,Харьков... По этому Одесситы и близ находящиеся,надо быть поактивней, чтоб в след раз все кричали"давай Одессу", а мы "фекали":D
На самом деле я сам хотел смыться куда-то подальше!

genagirka 22.02.2012 09:40

Цитата:

Допис від олежка (Допис 108633)
И я так думаю , что таких "демократических" обсуждалок больше не будет

ИМХО это изначально была наша ошибка. Можно зарегистрировать трех тролей под разными никами и выносить народу мозг.
Думаю на этой маевке очно постановим что в дальнейшем обсуждения будут в закрытом топике, доступ к которому будут иметь те, которые уже были на сборах. Решение выкладывать как приглашение новичкам. (а те которые подтвердят свою серьезность приездом на сборы, в дальнейшем получат доступ в это топик)
Цитата:

Допис від Vasek (Допис 108674)
olexa, приезжай.

Поддерживаю. В наших рядах должен быть такой настырный боец, чтобы потом уговаривать упертых новичков.;)

vitamin 22.02.2012 09:47

Цитата:

Одесса, Николаев, Херсон, Иличевск! Чё сидим молчим? Кого ждем? Присоединяйтесь!

cruiser 22.02.2012 11:32

Цитата:

Допис від vitamin (Допис 108682)
Одесса, Николаев, Херсон, Иличевск! Чё сидим молчим? Кого ждем? Присоединяйтесь!

Ну решили СТАРЕЙШИНЫ ехать в Запорожье, так значит и решили.
В Одессе или рядом можно и позже собраться тем, кто сюда желает приехать - организуем.
Просто, когда я начал предлагать Юг, то мне сразу предложили не тянуть одеяло на себя :) - вот и не лоббируем (мы скромные).
С демократией сложно, но на то она и демократия, зачем тогда делали голосовалку?
Про себя - в Запорожье поехать не смогу по нескольким причинам - семья и работа, да еще и смущает настроение этой темы - кого то слышат, кого то нет, а комуто и рот затыкают :mad:.

Dvakyma 22.02.2012 12:03

Цитата:

Допис від cruiser (Допис 108695)
кого то слышат, кого то нет, а комуто и рот затыкают

не затыкают а
Цитата:

Допис від genagirka (Допис 108680)
доступ к которому будут иметь те, которые уже были на сборах

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 108680)
а те которые подтвердят свою серьезность приездом на сборы, в дальнейшем получат доступ в это топик

Так надо было изначально решать и всё
А лебедь, щука и рак в том же месте пусть тягаються

olexa 22.02.2012 14:14

Цитата:

Допис від vitamin (Допис 108682)

Я - "ЗА" всіма чотирма колесами мого буса і двома своїми руками, та на жаль, "старійшини" вже так вирішили, що навіть думаю, чи не відмовитись зараз?
Новичків точно не агітуватиму і не вмовлятиму ніколи, а швидше, буду їх слухати і йти назустріч їх бажанню, оскільки вперше їхати х... зна куди, до кого? та ще й так далеко. Коли ви всі там такі друзі і знайомі, то що заважає скооперуватись на кілька машин (буси ж маєте 7-8 місць) і приїхати куди запросять нові форумчани? На ваші 40 чоловік треба всього п'ять машин, ну хай шість. Чи краще мені їхати більше 600 км однією машиною самому, чи вдвох, не знаючи де кращі дороги, ніколи не бувавшому в тамтешньому регіоні? І чому мені, комусь треба доводити свою відданість клубу бусоводів таким чином?, щоб мати єдиний голос у майбутньому? Відданість такому типу машин я вже довів, - по життю, - це вже третій бус. Ви, шановні "старійшини", таким відношенням до новичків не збільшите кількість присутніх форумчан і не розширите географію клубу. Так і будете збиратись в районі Дніпропетровська +/- 100-150 км.

_Yuryi_ 22.02.2012 14:52

olexa, Предложение с Иличевском появилось куда ранее чем Запорожье, но его никто особо не выразил ярого желания поехать, а на вариант с ЗП отреагировали активно и в результате те кто оставил свои посты в разделе состава - большинство согласились и подтвердили. Изначально я вообще не предполагал что сбор будет в районе ЗП и я был готов поехать и в Одессу и в Крым и меня не пугает расстояние и неизвестный регион. Здесь все упирается в желание и возможности. Само собой эти сборы требуют финансовых затрат и это каждый понимает, поэтому и решает ехать или нет. Те кто хотят те активно принимают участие и говорят что хочет и где. Тема уже висит почти месяц кстати.
для тебя кстати расстояние, что до Одессы, что до Запорожье примерно одинаковое, поэтому я не совсем понимаю твои протесты. Да голосовалку пох..ли, но и надобности ее уже не было по сути...
Приезжай, давай забудем все распри и просто отдохнем на маевочке!

кабан 22.02.2012 14:57

Slavian, +100 я только хотел поэму навять ,но ты меня опередил.Достал меня уже тоже этот пассажир с Белой,
olexa, хочешь сделай минисбор для тех кому далеко до Запорожья (кстати такие мероприятия приветствуются)потом выложи фотоотчёт и все за вас порадываются,но если ты хочешь познакомится с бусоводами,то хотя бы первый раз приедь куда все едут,а потом растопыривай пальцы.не порть о себе мнения.Так как у тебя було три буса то расстояния и качество дорог не должны тебя пугать

abez 22.02.2012 14:59

Давайте в Одессе, а че ? Мне удобно, я пешком прийду :)
"Ох уж эти сказочники ..." (с)

_Yuryi_ 22.02.2012 15:21

Для всех кто поддержал ЗП сообщаю приятную новость - я только что вернулся от администрации базы забронировал номера (как сейчас в таблице) и внес залог 6000грн. Для RossoNeri и Беза тоже хорошие новости для вас будут полу-люксы. В них кстати ремонт лучше чем в люксе т.к. делался позже. По Стоимости я сегодня вечерком посижу забью все в таблицу и выложу. Остальные кто не подтвердил свою бронь прошу в ближайшее время сообщить свой ответ в личку.

RossoNeri 22.02.2012 15:44

_Yuryi_, друже, ты - герой!!! Говори теперь, куда тебе денежки слать.

Братья аппачи, надо срочно человеку скинуть денег, и приготовить по пузырю :)

_Yuryi_ 22.02.2012 15:54

Я пока занят на работе итак за два дня потерял очень много времени, надо наверстать, вечером посмотрю какие у меня карты действительны и с минимальными процентами и потом сообщу что да как.

genagirka 22.02.2012 16:26

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 108732)
Yuryi_, друже, ты - герой!!! Говори теперь, куда тебе денежки слать.

Согласен, я реально думал уже что мы в этой демократии захлебнемся.

_Yuryi_ 22.02.2012 19:18

Предложение ко всем, а в частности к семейным парам из 12 стандартов 10 обычных и 2 улучшенных в которых имеется 2-х спальная кровать и кондишн, кому интересен этот вариант напишите мне. стоимость стандарта улучшенного 165 грн.

Vasek 22.02.2012 19:23

_Yuryi_, респект и уважуха цатой степени за решение проблемы.
Деньги вышлю сразу, как только объявишь счет.

alexusaty 22.02.2012 19:36

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 108730)
вернулся от администрации базы забронировал номера (как сейчас в таблице) и внес залог 6000грн.

Юра, ты реально МУЖИК! С самой большой буквы. Готов за свои слова ответить перед кем угодно. На маевке выпьем за твое здоровье очень много раз! Жду реквизиты куда слать деньги.

olexa 22.02.2012 19:37

Дякую за добрі слова і проявлену турботу моїм сімейним станом, ви мене переконали:"Восток-дело тонкое!";).
Моє "нытье" яке "задолбало уже" Slavianа, Кабана і ще ряд товаришів, не стосувалось місця проведення:), а лише форми його вибору з рівноправним обговоренням:mad:: спочатку голосування відкрите, потім закрите, потім таємне і безапеляційний діагноз, тобто результат!!! Це мене і обурило, а не місце, я з більшим задоволенням поїхав би у Донецьки чи Луганськ аби за них відкрито проголосували, а не секретно. Та що тепер говорити?:( Одним словом, я прошу пробачення кого дістав балаканиною і звільню всіх учасників від своєї присутності на зборах.
_Yuryi_ вибачте, я підтвердив свій приїзд у скриньку, але тепер мушу відмовитись, на жаль. Дякую, всім удачі!

Юрец 22.02.2012 19:41

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 108760)
Юра, ты реально МУЖИК! С самой большой буквы. Готов за свои слова ответить перед кем угодно. На маевке выпьем за твое здоровье очень много раз! Жду реквизиты куда слать деньги.

А возможен ли вариант ,сейчас ни чего не знаю ,ближе к сьезду решусь ?И как будет выглядеть?

alexusaty 22.02.2012 19:47

Юрец, ты бы сейчас забил себе место. А вдруг форсмажор - освободить место никогда не поздно. Ну или вдруг кто-то еще захочет - ты свое место и отдашь. Просто если сейчас не забронировать, то потом будет совсем поздно - все номера будут распроданы. Ненулевая вероятность конечно что и того что кто-то ближе к сборам отпадет и тебе место достанется, но я бы на это не стал надеяться.

Юрец 22.02.2012 19:56

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 108765)
Юрец, ты бы сейчас забил себе место. А вдруг форсмажор - освободить место никогда не поздно. Ну или вдруг кто-то еще захочет - ты свое место и отдашь. Просто если сейчас не забронировать, то потом будет совсем поздно - все номера будут распроданы. Ненулевая вероятность конечно что и того что кто-то ближе к сборам отпадет и тебе место достанется, но я бы на это не стал надеяться.

Да просто хочу,но честное слово не знаю смогу ли ,а забрать у кого то место, моветон.

alexusaty 22.02.2012 19:58

Цитата:

Допис від Юрец (Допис 108771)
забрать у кого то место, моветон

Да я не про забрать - вдруг у кого-нить форсмажор случится и придется не ехать - вот в таком случае тебе могло бы место достаться. Забрать - ты попробуй еще.

Юрец 22.02.2012 20:02

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 108772)
Да я не про забрать - вдруг у кого-нить форсмажор случится и придется не ехать - вот в таком случае тебе могло бы место достаться. Забрать - ты попробуй еще.

Так и я про то ,шо если я решусь в последний момент ,могу приехать или нет?(за деньги не вопрос)

_Yuryi_ 22.02.2012 20:03

Юрец, Ну уже один номер так сказать освобидолся - Олеха отказался так что давай я его повешу за тобой пока что.
Тут такой расклад что я могу отказаться от номера максимум за 5 дней до сборов и тогда деньги не потеряю. Поэтому желательно знать как можно точнее.
Ну даже если номера не останется я думаю все кто приедут будут гостеприимны и приютят тебя к себе на раскладушечку:)

alexusaty 22.02.2012 20:03

Цитата:

Допис від Юрец (Допис 108775)
если я решусь в последний момент ,могу приехать или нет?

приехать не вопрос совсем. Видеть собрата по клубу всегда рады. Вот только с размещением могут быть проблемы. Сам понимаешь почему.

Юрец 22.02.2012 20:08

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 108777)
Юрец, Ну уже один номер так сказать освобидолся - Олеха отказался так что давай я его повешу за тобой пока что.
Тут такой расклад что я могу отказаться от номера максимум за 5 дней до сборов и тогда деньги не потеряю. Поэтому желательно знать как можно точнее.
Ну даже если номера не останется я думаю все кто приедут будут гостеприимны и приютят тебя к себе на раскладушечку:)

Тезка,говорю,шо ближе апреля не определюсь,в этом плане и задал вопрос ,если позже решусь,смогу подьехать или нет ?

Vasek 22.02.2012 20:09

olexa, еще раз повторю - приезжай, познакомимся, пообщаемся - потом сделаешь выводы о всех нас. Не за монитором виртуально.
Так же все, кто еще надумает приехать - я уверен, что мы скучкуемся и выделим место.
Добро пожаловать, будьте добрее.

_Yuryi_ 22.02.2012 20:14

Юрец, Сможешь тезка!

genagirka 22.02.2012 20:16

Цитата:

Допис від Vasek (Допис 108784)
olexa, еще раз повторю - приезжай, познакомимся, пообщаемся - потом сделаешь выводы о всех нас. Не за монитором виртуально.
Так же все, кто еще надумает приехать - я уверен, что мы скучкуемся и выделим место.
Добро пожаловать, будьте добрее.

Vasek, +1, кто хоть процентов на 70% собирается приехать конечно должен бронировать под себя место. Ну а если у кого то в последний момент появится возможность, думаю с ночевкой что то придумаем, главное желание собраться.

RossoNeri 22.02.2012 20:21

Цитата:

Допис від olexa (Допис 108761)
Дякую за добрі слова і проявлену турботу моїм сімейним станом, ви мене переконали:"Восток-дело тонкое!";).
Моє "нытье" яке "задолбало уже" Slavianа, Кабана і ще ряд товаришів, не стосувалось місця проведення:), а лише форми його вибору з рівноправним обговоренням:mad:: спочатку голосування відкрите, потім закрите, потім таємне і безапеляційний діагноз, тобто результат!!! Це мене і обурило, а не місце, я з більшим задоволенням поїхав би у Донецьки чи Луганськ аби за них відкрито проголосували, а не секретно. Та що тепер говорити?:( Одним словом, я прошу пробачення кого дістав балаканиною і звільню всіх учасників від своєї присутності на зборах.
_Yuryi_ вибачте, я підтвердив свій приїзд у скриньку, але тепер мушу відмовитись, на жаль. Дякую, всім удачі!

Не в обиду, но это мне напомнило одного моего товарища. Ему если что-то не нравилось, он любил говорить: "А я приду, оденусь в коричневое, прикинусь говном, сяду в углу и буду вонять".

Мне кажется, что то так хотелось приехать. С таким настроением на сборах точно делать нечего.

Horton 22.02.2012 20:33

Цитата:

Допис від Slavian (Допис 108801)
olexa, да ты успокОйся :)
Чо ты как пацан малый, в самом деле. Чуть критику услышал, сразу в кусты.
Сам же читал и видел, в центре баз нормальных нет, в районе Одессы тоже не сложилось.
Так что давай, оставим всю эту демагогию и приезжай.
Пообщаемся, познакомимся, и на месте утрясем все непонятки ;)
Это ж в конце концов встреча одноклубников, а не коалиции с оппозицией :rolleyes:

А почему в Одессе и в центре не сложилось???!!! Потому что дембеля решили? Какие-то бля кланы,секретные переписки, бывалые,небывалые,приблатнёные и не очень.Честно было уже противно читать эту тему. Извините закипел.Надоело.С таким отношением к вновь прибывшим на форум, как говорит один интиллегентный человек: "Вы далеко пойдёте":mad:

alexusaty 22.02.2012 20:35

Цитата:

Допис від Slavian (Допис 108801)
Это ж в конце концов встреча одноклубников, а не коалиции с оппозицией

вот вот. А там за чарочкой все недопонимание, все обиды, вольные или невольные, забудутся и уступят место взаимопониманию и добрым отношениям.
Это я тебе, голуба, говорю как бусовод!

Юрец 22.02.2012 20:42

Цитата:

Допис від Horton (Допис 108803)
А почему в Одессе и в центре не сложилось???!!! Потому что дембеля решили? Какие-то бля кланы,секретные переписки, бывалые,небывалые,приблатнёные и не очень.Честно было уже противно читать эту тему. Извините закипел.Надоело.С таким отношением к вновь прибывшим на форум, как говорит один интиллегентный человек: "Вы далеко пойдёте":mad:

Так само думал,но потом переждал,остепенился,и понял шо люди имеют право,потому шо не первый раз,а нам как новичкам соглашаться или нет.Хотим быть в теме -нужно играть по общим правилам.Не подходит,ищем другой форум...

Horton 22.02.2012 20:50

Цитата:

Допис від Юрец (Допис 108808)
Так само думал,но потом переждал,остепенился,и понял шо люди имеют право,потому шо не первый раз,а нам как новичкам соглашаться или нет.Хотим быть в теме -нужно играть по общим правилам.Не подходит,ищем другой форум...

Я прислушаюсь к твоему совету. Но гривой качать перед каждым кто себя называет Бывалым не буду. Нужно иметь уважение перед всеми( новичками и не новичками). Прежде чем писать некие словца, нужно включить голову.Мое высказывание не ко всем старожилам форума. Есть очень порядочные люди. И при встрече я с огромным желанием пожму руку тем, кто ведёт себя корректно при любых раскладах. А лебезить и заносить на поворотах органі - єто не про меня. Ещё раз извините кого обидел.

alexusaty 22.02.2012 20:52

Цитата:

Допис від Horton (Допис 108815)
Прежде чем писать некие словца, нужно включить голову.Мое высказывание не ко всем старожилам форума.

Ну Станислав Людвигович не в счет. У него бывают темные дни. Но сейчас и он успокоился и остепенился.

Vasek 22.02.2012 20:52

Horton, приезжай.

Баритон 22.02.2012 20:57

Цитата:

Допис від Horton (Допис 108803)
А почему в Одессе и в центре не сложилось???!!! Потому что дембеля решили? Какие-то бля кланы,секретные переписки, бывалые,небывалые,приблатнёные и не очень.Честно было уже противно читать эту тему. Извините закипел.Надоело.С таким отношением к вновь прибывшим на форум, как говорит один интиллегентный человек: "Вы далеко пойдёте"

На любом другом форуме вообще таких обсуждений не возникает. Просто приходит на почту письмо, с дадтой и местом сборов. Честно говоря, хоть и сам новичек, но не совсем понял, где именно решали "дембеля"? Шло обычное обсуждение и когда прозвучал вариант с Запорожьем, поддержало большее кол-во народа, чем Одесу и т.д. Я сам, изначально, был за Крым, хотя и собирался приехать в любое другое место. Ну не нравится кому-то Запорожье - отпишись, мол не приеду, так и так, не могу и все такое. Зачем эти споры зарождать-то? Мне вообще на Тарханкут хотелось на майские, но если никто не поддержал, то это же не значит, что я теперь начну тут закипать и рассказывать, что новенького меня не любят и не уважают. Это значит, что я просто плохо пропагандировал данное место, или видимо не так сильно и хотелось. Легко говорить, мол хочу туда-то и все, а тяжело найти это место. Вот Юрий занялся, нашел, предложил, его поддержали. Так чего закипать-то? Нипанятна...

Юрец 22.02.2012 20:58

Цитата:

Допис від Horton (Допис 108815)
Я прислушаюсь к твоему.

Брат,не советовал а высказал свое мнение,во многом с тобой согласен.И шо ,нам теперь создавать свой сайт.Не признаю стариков,хоть сам старик,но пришли на этот форум,думаю нужно соответствовать теме.

_Yuryi_ 22.02.2012 21:02

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 108822)
Так чего закипать-то? Нипанятна...

на вот этой фразе посмотрел на твою аву - и она просто подчеркнула твои слова.

genagirka 22.02.2012 21:14

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 108822)
На любом другом форуме вообще таких обсуждений не возникает. Просто приходит на почту письмо, с дадтой и местом сборов.

Вот это правильно, а то устроили тут ромашку буду не буду, еду, не еду - детский сад. ИМХО советовал бы модераторам вообще затереть обе обсуждалки по сборам, а то как то даже стыдно.:mad:

Horton 22.02.2012 21:17

Цитата:

Допис від Vasek (Допис 108820)
Horton, приезжай.

Спасибо за приглашение. Но работа вынуждает отдыхать на ней.Даже в Одессе шашлык не попробую.

Vasek 22.02.2012 21:20

Демократия — это не что иное, как правление толпы, где пятьдесят один процент людей может лишить всех прав оставшиеся сорок девять…

Томас Джефферсон, третий президент США

Руслан-21 22.02.2012 21:21

Цитата:

Допис від Slavian (Допис 108829)
Человек нашел нам базу, потратил несколько дней на проверку

Возможно еще накатает сколько км,сколько у некоторых вся дорога займет!В бак энтузиазм не зальеш.

Беза 22.02.2012 21:24

Олекса, я не понял,тебя что не будет? Кста, мне на первую маевку 535 пришлось отмахать(или 540).

Horton 22.02.2012 21:28

Цитата:

Допис від Slavian (Допис 108829)
Отвечу по поводу центра.
Я как вы успели заметить сам из центрального региона из новичков.
И уже писал на форуме результаты своих поездок по базам.
Скажу короче - нервы дороже.
Пока здесь не найдем более - менее адекватную базу в плане цена/качество, про центр можно забыть.
По поводу секретных переписок, так вроде и не было никаких секретов.
Все обсуждалось открыто.
А то что Одесса и Запорожье набрали одинаковое количество голосов, то в любом случае надо было выбирать один вариант.
И опять кто то был бы недоволен.
Так что давайте не будем здесь пузыриться и критиковать всех и вся.
Ведь не особо то и много было вариантов.
А Человек нашел нам базу, потратил несколько дней на проверку, разведку боем, бронирование мест, а мы его так незаслуженно обижаем.
Ему ведь тоже было бы легче съехать с темы, да и дело с концом. Ан нет заботится, переживает.
Так что повторюсь еще раз, давайте будем чуточку добрее друг к другу и не будем выставлять своё Я напоказ.

не будем выставлять своё Я напоказ.
Slavian, если этот камень в мой огород, то я лучше промолчу.Я обещал не комментировать,дабы не накалять обстановку.

Vasek 22.02.2012 21:35

Цитата:

Допис від Slavian (Допис 108844)
В конце концов все мы взрослые люди

и местами ну очень взрослые и никто из нас не хотел бы, чтобы это все прочитали наши дети.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" :)

олежка 22.02.2012 22:01

Ну всё.;) Давайте уже успокаиваться... Место уже выбрано, деньги уплочены. Назад дороги нет. ;) Со всех этих перепитий будут сделаны соответствующие выводы, что-бы исключить в будущем взаимонепонимание между членами нашего клуба. Таких агрессивных обсуждений ещё не было на нашем форуме.:( Наверное, тему можно закрыть и начать подготовку и утряску всех оргвопросов по проведению сборов.

Vasek 22.02.2012 22:08

олежка, плюсую.

dmishanya 22.02.2012 22:28

_Yuryi_, Что у нас там с номерами то осталось в наличии?

RossoNeri 22.02.2012 22:35

Опять таки, не хочу никого обидеть. Думаю, что после сборов, все, кто тут пузырился и пенился, поймут как они заблуждались. Ну если конечно приедут :)

_Yuryi_ 22.02.2012 22:36

dmishanya, еще требуется кроме твоего забитого или ты хочешь улучшенный? - одни еще остался.

Vasek 22.02.2012 22:39

Ну и так, для сведения, Степан топчет на бусе более 1000 км в одну сторону, молча.

dmishanya 22.02.2012 22:50

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 108874)
dmishanya, еще требуется кроме твоего забитого или ты хочешь улучшенный? - одни еще остался.

Не всё нормально! Потом сообщи,сколько,куда!!!

_Yuryi_ 23.02.2012 09:52

Просьба к модератору создать отдельный закрытый топик для тех кто принимает участие в маевке (список находится в таблице выложенной в "составе") в котором я выложу для всех индивидуально стоимость и координаты карты и далее будет обсуждение сугубо наших сборов и вопросов связанных с подготовкой. оставьте здесь ссылку на топик.

Беза 23.02.2012 22:18

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 108939)
отдельный закрытый топик для тех кто принимает участие в маевке

Думаю это не возможно

Руслан-21 23.02.2012 22:50

_Yuryi_, Опять скажут,что скрытно и секретно.Секрета ведь нет.Разве твои кредитки.

Беза 23.02.2012 23:23

Все гораздо проще. Для начала Юре надо собрать деньги . А после этого перейти к бюджету сбора.

alexusaty 24.02.2012 01:11

Цитата:

Допис від Беза (Допис 109036)
Юре надо собрать деньги

Юра пусть тем кто едет в личку разошлет номер карты и сумму. ЛС позволяют делать рассылки - отправлять одно сообщение нескольким пользователям.

genagirka 24.02.2012 08:59

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 109040)
Юра пусть тем кто едет в личку разошлет номер карты и сумму. ЛС позволяют делать рассылки - отправлять одно сообщение нескольким пользователям.

+1, Юра раскидывай всем в личку и не жди никаких закрытых тем.

Vasek 24.02.2012 14:25

Вчера принимал поздравление от Виктории - тоже желает приехать.
Должна отписаться.

SUVOROV 24.02.2012 15:17

Не шуточные страсти, по поводу места сборов...
В Запорожье, так в Запорожье.:)

alexusaty 24.02.2012 23:41

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 109080)
Не шуточные страсти, по поводу места сборов...
В Запорожье, так в Запорожье

Дык ты приедешь?

SUVOROV 25.02.2012 12:51

alexusaty, Если будешь ты, Вася, Степа, и Беза, я ногами прийду!:)
Кому, что пересылать? Если я буду один (на 90%), а в своем бусе, я устрою "дупло", что супер-люксы турбазовские покурят...
Какая же Маевка, без Генерала Сань???:):):) Если бы, это было 500-600 км от Днепра, и то бы я постарался, скучаю за Вами!
Буду!!! Без номеров, Суворовым, не привыкать! Походные условия, мне не в первой!
Не много даже стыдно, перед Васей, Игорем, что они в Мигее, в палатках и бусах спали... Такой Маевки, (ИМХО) больше никогда не будет!!! Это было не близко, проблем хватало! Зато , там действительно были "первопроходцы", люди, благодаря кому, этот форум и сайт есть! Лично я, очень даже, не против, проезжая мимо Кривого Рога, узнать (бы), где там лежит Юра, заехать к нему на могилу, и положить ему цветы, самый взрослый дядька среди нас был... С самым, красивым бусом! Мне и Олегу, наверное... удалось побольше узнать, этого дядьку, совсем "ребенка в душе", когда мы от Кривого Рога, до Мигеи, ехали, соревновавшись друг с другом...

Там розетки, на улице есть?

_Yuryi_ 25.02.2012 16:41

SUVOROV, ТОчно сказать не могу, на крайняк найдем переноски. Но ты не спеши сразу рассчитывать на палатку.Или номер тебе подищу или Подселим тебя к кому-то :) Бусоводы все добрые и отзывчивае люди.Генерала точно в беде не оставят!

SUVOROV 25.02.2012 17:11

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 109281)
Но ты не спеши сразу рассчитывать на палатку.Или номер

Юра! Огромное спасибо тебе, за проделанную работу! Уважуха! Сам, занимался этими вопросами, знаю какое ярмо, ты взвалил на свою шею. Не переживай, тут если люди сказали, они сделают! В Днепре собралась "серьезная компашка", я был бухгалтером, все закончилось- Пацан сказал, пацан сделал! Даже не думай, что если кто то не приедет, ты потеряешь потраченное "бабло". МЫ, все вернем! Те, кто приедут.
Цитата:

на крайняк найдем переноски.

Я это, насчет дискотеки... Могу свой "не добитый" центр прихватить...:)

Цитата:

Или номер тебе подищу или Подселим тебя к кому-то

Это лишнее... В своем бусе, я могу установить климат-контроль, и мне в нем будет гораздо лучше, чем в не отапливаемом "супер-люксе"...:)
Цитата:

Генерала точно в беде не оставят!

Генералы, легких путей, не ищут!:) Юра, огромное спасибо, за то, что ты делаешь для нас!!!
К кому нибудь "влезть в номер", помыться, побриться, для меня не будет проблемой! Там друзей, много будет! А ночевать, я буду в бусе!

_Yuryi_ 25.02.2012 17:17

На площадке где мы будем есть розетка)) так что центр лишним не будет захватывай.

SUVOROV 25.02.2012 17:22

_Yuryi_, Ок! Добьем скотину! Только он работает в паре с ноутом, (как усилок), Думаю, Гена свой захватит... Он его всегда "захватывает"...:)

genagirka 26.02.2012 09:36

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 109290)
Думаю, Гена свой захватит... Он его всегда "захватывает"

обязательно, ноут у меня как приложение к двум киндерам, им реально скучно все время за столом сидеть.

SUVOROV 26.02.2012 14:01

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 109401)
обязательно, ноут у меня как приложение к двум киндерам,

Считаю, договорились... Караоке еще бы организовать...:)

серж 26.02.2012 20:30

SUVOROV, могу взять двд с микрофонами + не большой тв. Но дисков нет.

Баритон 26.02.2012 22:21

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 109473)
Караоке еще бы организовать...

Цитата:

Допис від серж (Допис 109577)
Но дисков нет.

Ну, если нужно, могу взять на себя ответственность накачать кучу дисков и минусов. Сам очень люблю попеть, не зря же ник у меня БАРИТОН ептить :D

Беза 26.02.2012 22:25

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 109473)
Караоке еще бы организовать...:)

И несколько видеокамер

кабан 26.02.2012 22:40

есть-же крутые видеорегистраторы,они и снимут

Руслан-21 26.02.2012 22:43

кабан, Если не будет изменений,я еду дочкой.Она бредит этим (сьемкой)

кабан 26.02.2012 22:46

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 109644)
кабан, Если не будет изменений,я еду дочкой.Она бредит этим (сьемкой)

прочитай чё написал....ох уж это пиво:p

Руслан-21 26.02.2012 22:50

кабан, Извини.Есть доля твоей правды.С армии привык к стартостоповым клавам.Вот у меня и проблема вечно.Но суть ты понял.Надеюсь.

alexusaty 27.02.2012 01:16

Цитата:

Допис від серж (Допис 109577)
могу взять двд с микрофонами + не большой тв. Но дисков нет

есть мнение что после третьей нам и диски не нужны будут. Акапелло споем на всю базу.

_Yuryi_ 27.02.2012 07:22

Было ваще круто если бы кто умел играть на гитаре и взял ее с собой - вот это была бы душа компании вечерком))

Dvakyma 27.02.2012 07:43

_Yuryi_, а интернет есть на базе?
Если да то и диски не нужны ;)

_Yuryi_ 27.02.2012 07:46

хехе, наверно только модем надо брать, wi-fi никто не обещал :(

Баритон 27.02.2012 12:20

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 109713)
Было ваще круто если бы кто умел играть на гитаре и взял ее с собой - вот это была бы душа компании вечерком))

Хорошо, гитару тоже возьму :)

Dvakyma 27.02.2012 14:59

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 109790)
Хорошо, гитару тоже возьму

А играть на онной?

Баритон 27.02.2012 15:39

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 109812)
А играть на онной?

Не совсем понял вопроса.

Dvakyma 27.02.2012 15:46

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 109827)
Не совсем понял вопроса.

Типа шутка ;)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:33.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©