![]() |
Re: Посоветуйте маршрут. Где лучше дорога.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. если вернусь- отпишусь ))). Т.С. прошу прощения за офф. Ну не плодить же темы?!! |
Так это уже "распложенная" тема. Есть тема "про дороги".
|
Цитата:
|
Нужен совет по маршруту Кривой рог - Одесса вижу три варианта но какой лучше???, знаю что на Казанку дороги нет.
1. Кривой Рог - Широкое - Снигиревка - Николаев - Одесса - 324км 2. Кривой Рог - Казанка - Новый Буг - Вознесенск - Одесса - 309км 3. Кривой Рог - Кировоград - Николаевка - Смеливое - Троицкое - Старые маяки - Одесса - 453км |
По другому варіанті іхав два рази, перший і останній. Там дороги нема. Там одні вирви, і ями по самі яйця. Таке враження що після великої вітчизняної війни там іі не ремонтували.
|
Цитата:
|
Re: Про дороги
Цитата:
Коллеги, может кто в курсе из региона, очень интересует, отремонтировали "танкодром" на последних примерно 40 км участка от Кировограда до выезда на трассу Киев-Одесса (от указателя "Николаевская область" до трассы)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за отзывы. Грусть невеселая - вместо 420 км ехать 600 ( в Мигию через Умань!!!) Очень хочется дожить до нормальных дорог!
|
Цитата:
|
ПОТЕРПЕТЬ?!! Я на этом куске много раз думал высаживать пассажиров, т.к. не мог проехать без скрежета глушителем по вывороченным плитам! В такие минуты лексикон расширяется невероятно! В последнюю поездку я сдуру по доброте душевной вызвался отвезти людей из Мигии в Помошную, т.е. мне пришлось за одну поездку проехать этот участок 4 раза. По приезду домой заменил оба передних амортизатора - пришлось еще к заработку добавить немалую сумму! Эмоции до сих пор еще не остыли. Если рассуждать с калькулятором, то перевозки по нашим "дорогам" с учетом амортизации должны стоить совсем других денег
|
Панове, кто недавно ездил, как дорога Днепропетровск - Решетиловка? Другие варианты? Нужно в Хорол.
|
MANяк, Андрей, если на своей то дешевле через Красноград-Карловка-Полтава, заодно на каву встретимся )))
|
Vet, На рабочей.
|
MANяк, состояние дороги на троечку, колея....
|
MANяк, дядьку, тебе-ж говорят:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, ну я же на работе, как вам не стыдно.
|
:maybe2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! В эту субботу еду:
Киев - Каменец Подольский, подскажите, где будет лучше дорога, рассматриваю два варианта: 1 Через Бердичев - Летичев 2 Житромир - Староконстантинов - Хмельницкий Заранее благодарен. |
Съездил. От Днепра до Царичанки дорога на 4, дальше до Кобеляк на 3, местами с минусом, да Решетиловки - твердая 3 , ну а дальше автобан. Так что терпимо. Особенно на служебном Ниссане :camptrailer:
|
Всем привет! В эту субботу еду:
Киев - Каменец Подольский, подскажите, где будет лучше дорога, рассматриваю два варианта: 1 Через Бердичев - Летичев 2 Житромир - Староконстантинов - Хмельницкий Заранее благодарен. |
Andrey_M, читай сообщ 552 и 553
|
Andrey_M, едь через Староконстантинов.
|
Цитата:
https://maps.yandex.ua/?rtext=50.448...C49.854670&z=8 |
aragua, если ехать на Бар Хмельник, там дороги убитые в хлам, через старкон ехал сам поетому и советую.
|
Цитата:
|
Ладно, поеду через Житомир-Староконстантинов, позже напишу, что там.:)
Или всё таки на Хмельник и Летичев. |
Я ехал по ней 2 недели назад , нормальная дорога,с бердичева на Хмельник ехал год назад , дорога была хуже , не думаю что за год ее сделали.
|
Отчитаюсь, как и обещал, может эта инфа кому то будет полезной.
маршрут на 05.09.2015г.; Киев - Бердычев - Хмельник - Летичев - Каменец Подольский. В самый последний момент передумал ехать через Житомир - Старокон., а поехал на Бердычев - Хмельник(объездная, а обратно случайно поехал через Хмельник, терпимо) - Летичев. Дорога, что на сегодня не маловажно, без больших "колодцев" местами попадались ямки, но не такие от которых колёса становятся квадратными. Самая большая и единственная яма которая была по дороге и естественно я в неё слегка влетел:nasmeshka:, по своей же глупости, проигнорировал знак Ремонтные дороги 5км, на промежутке за Хмельником, после поворота на тассу Е50. Местами, но очень не большими, есть участки дороги на 4, а в целом вся дорога на 3+- большая часть это латки, лёгкая, средняя стиралка , Скорость практически везде можно держать 90-110км по желанию больше. На удивление, на промежутке от Бердычева, до поворота на трассу Е50, машин практически нет, в обеих направлениях! Вывод; дорога на 3+ напоминает 50 оттенков серого) можно ехать, лютых ям нет! :) |
Доброго всем.
Выезжаю на Херсонщину, и собсно вопрос: в каком состоянии дорога Днепр-ск-Каменское-Никополь-Ленинское-Марьянское? Так получилось, что ездил там уже два года, и нет сведений о качестве дороги как таковом. Путь проходил через Кривой Рог, что тоже не сильно впечатлил. Если кто ездил в ближайшие дни этими маршрутами- отмаякуйте, буду признателен. |
Наскільки знаю, то з Нікополя до до Борислава дорога на 3. На дамбі за Нікополем взагалі на 2. Іхав там весною.
|
Цитата:
Ну що ж - ввирушу через Кривий Ріг, хоча й там лютий звіздець. Дякую за відповідь! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сегодня вернулся из Кр.Рога! Да, участок от Каменки до Смелы становится действительно полигоном на выносливость нервов. |
Цитата:
По порядочку. Если кто надумает ехать в сторону симферопольской трассы со Змиева через Соколово днём- подумайте. Если возникнет эта мысль о поездке ночью- даже не думайте. Гарантированно можно повредить что либо из подвески.Раздавленна, с огромными ямами, с выдавленным, будто тесто меж пальцами , асфальтом, ровненько "подбритыми" балками, поддонами, мостами, обильно смоченными слезами ярости и отчаянья... После выезда на "двухполоску" настроение постепенно нормализовалось, невзирая на явный дискомфорт в движении по правой полосе: фуры таки надавили колей, хоть и не критичных, но авто плавает, потому и двигался в основном по левой. В конце дороги, возле Вильного, кусок старой, в заплатах дороги моментально прогоняют намечавшуюся дрёму, -пост гаи , стоп-контроль, - и дольше до Днепра по отремонтированной левой полосе. В начале города съезд в сторону Кривого Рога, и первые удивляшки-до полного выезда с города отличная дорога, свежий асфальт, нету гармошки от фур, словом- отлично. Дорога до К.Р. оставила двоякое впечатление. В меру ровная, в меру горбатенькая, в меру с "гребнями" вздыбленного асфальта, и соседствующими рядом со свежими заплатами откровенно огромных ям, глубиной до 20- см , она не давала расслабиться, держа в напряге руки и глазные нервы с мышцАми. Кривой Рог поверг в состояние шока.Весь путь, до выезда в сторону Широкого, под колесами бежал ровненький асфальт. Но, как вишенка на торте- та яма, с оранжевыми краями (на данный момент стертой краской) осталась не заделанной. |
Їхав кілька днів тому на Кам_янець з Житомира. Житомир - Бердичів - ну таке. Ям нема, але суцільна латка, тому трясе. Бердичів - Хмільник - нормальна дорога. Ям не помітив. Лише ті, що зробили спецом для ремонту. Ремонт також одразу і робили в цей час. Основний плюс дороги на Хмільник - трафіку нема взагалі, тому і їдеш як хочеш. Назад планую також через Хмільник. Ну і Бердичів - Житомир - дорога на 5+, лише пару місць з латками, інше рівна траса
|
От К.Р. до Широкого (в сторону Херсона) дорога прогнозируемо на 3+, выбоин почти нет, но множество высоких заплат,, которые превращают поездку в долговременную раскачку. Скорость можно держать не более 80 км\ч.
Возле Широкого, после ухода влево на объездную тоже неплохо, но надо быть внимательным: в балках асфальт исчез, оставив после себя кучки щебня, и обломки. Настоящий офф роуд начинается при въезде в село Шестерня. И так до самого Архангельского. Как ни старался оч. аккуратно проезжать ямы и надолбы, как на берегся- цепанул таки, и содрал пластмассувую защиту ровно посередке. Эти 20 км мы преодолели за каких то 50 минут. На обратном пути сделал несколько фото, но они почему то не в полной мере отражают реальное состояние, скорее всего дело в ракурсе(снимал с кабины). По пути настроение было напрочь испорчено состоянием нас. пунктов. Суховей, несущий опавшую листву, практически полное отсутствие людей, разрушенные дома, зной, редкие деревца. |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 8 долучень
настроение было напрочь испорчено
|
У темі 7 долучень
Попробую пошерстить регистратор, мож получится надергать кадров с него, - там запечатлено все.
|
Народ, а шо там с дорогой Днепр-Кировоград?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Если через Александрию то вроде писал ктото что там пипец и в Пятихатках ее никогда не было толком а нова прага то вообще проселок забытый богом |
Цитата:
В ту строну всегда ездил через Пятихатки-Знаменка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через Знаменку - всё плохо. Нормальная дорога только в самой Знаменке через центр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Запорожье-Никополь-Кр.Рог-Кировоград; или -Запорожье-Днепр-Кр.Рог-Кировоград. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bober,
Скажи через Бобринец на Вознесенск как дорога? а и Устиновка Бобринец тоже. Завтра ехать от ламаю мозг кудой на новый буг -восияцкое еланец или тудой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит други мои советуете ломануться:
Бердянск-Запорожье-объездная Днепра-Кр.Рог-Кировоград!!! Объезд Днепра через Солоне живой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не трать время и нервы - едь на объездную и на Кривой Рог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заасфальтировали Чеботарскую от Дмитриевской и , почти, до Малопанасовской, причём сделали всё недели за три, не больше! Я в "шоці"!:shock: Таки выборы на носу!:disgust:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю приятная у кого в карманах осядет не доложив пару см.....
|
Цитата:
|
От вы наивные. Сказано же "ВЫДЕЛИТ". Ведь никто не говорил что они будут "ПОТРАЧЕНЫ" по целевому назначению. Выделяются деньги у нас с завидной регулярностью, а вот куда они деваются, вот ЭТО вопрос!!!
|
MANяк, ты не прав, этим ты хочешь убить у нас веру в не коррупционное гос-во.
|
И снова здравствуйте!:)
Может кто знает, какое состояние дороги от Винницы до с. Буша, Винницкой области? А также, буду обратно с с.Буша ехать на Киев, но просят через Белую Церковь, интуиция подсказывает через Ружин - Сквиру, как этот кусок дороги? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еду в пятницу в Варву, от Пирятина вроде недалеко. Как там дорога?
|
mehanik, На каву будет время остановиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mehanik, по Ніжинській трасі нормальна, а на Варву давно не їздив
|
mehanik, на вьезде со стороны Харькова пипец, до первого светофора, дальше на 3+
|
Колеги, підскажіть хто в темі, кудою краще на Вінницю їхати? Бершадь-Тульчин-Немирів чи Умань-Гайсин-Немирів? Давно не іздив по Вінниччині, а напевно прийдеться. Дякую.
Чи може краще так? https://www.google.com.ua/maps/dir/%...35!2d49.231317 |
Цитата:
|
MasikS, Мож сразу в Киев?:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Eugene, а от Джулинки до Умани чтото поменялось с лета? окопы хоть те позарывали?
|
Шкодник, Тудой давно уже не ездил, больше года, так что я не в курсе. Если что я предлагал Гайворон-В.Трояны-Умань,не уточняя километраж.
Немного уточню по маршруту Гайворон-Бершадь-Тростянец-Тульчин: с Бершади на Тростянец две дороги одна соответствует описанию выше, а именно Бершадь-Бырловка-Балановка-Ободовка, вторая т.н. "гряда" на порядок лучше, не фонтан, конечно, но ямы кое-как позаделали, если нужно мне в Бершадь то еду "грядой". |
Мининфраструктуры создало онлайн-карту ремонта украинских дорог
На интерактивной карте можно увидеть дороги, где уже выполнены работы и те, которые ремонтируют или строят Министерство инфраструктуры Украины создало онлайн-карту ремонта украинских дорог. Об этом написал директор департамента стратегического развития дорожного рынка автомобильных перевозок Мининфраструктуры Роман Хмель на своей странице в Facebook. "Сейчас нанесли все ремонты, которые выполнялись за средства международных финансовых организаций. В процессе нанесения данных по ремонтам за бюджетные средства - дороги Карпатского края уже есть", - написал Хмель. https://www.google.com/maps/d/edit?m...nQ&usp=sharing |
да, с дорогами у нас беда, еще и какая. в Киеве только что-то починят, как тут же ямы появляются опять. а если за город выехать, так вообще жесть
|
В сторону Киева от Краснознаменки вообще лучше в правый ряд не становиться.
|
так у вас хоть както ремонтируют а у нас все нууу очень печалько
|
Комрады! Кто часто мотается по нэньке, подскажите. Планирую маршрут Киев - Херсон через Одесу (или нет?) Потом Херсон-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь Ивано-Франковск. Шо там с дорогами? Ибо ездил в ИФ только через Ровно и Житомер со Львовом. Как лучше проехать? Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же,что это за участок такой Николаев -Кривой Рог?ехал 100км часов пять,1, 2 скорость.Хуже дороги ещё не встречал.В какой-то теме уже писал за него.Ехал через Днепр на Одессу.
|
Вовка с Первомайска, только приехал со Львова , завтра раскажет про дорогу
|
Цитата:
Цілком вірно висловився: Цитата:
Одеса- Миколаїв.( що там зараз робится не знаю, але пару років назад, було не айс) -Миколаїв- Херсон. |
Спасибо большое! Я в том регионе никогда не был. В Одессе-маме ничего не нужно, просто думал так дорога лучше. Но если примерно одинаково, то поеду через Первомайск.
|
Їхав минулого тижня зі Львова через Рівне,Житомир дорога на 5+:vo:,з економив час і пальне,ніж через Тернопіль,Хмельницький,Віницю:negative:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
николаев херсон дорога хорошая
|
Цитата:
|
В воскресенье поеду в Заліщики , рекомендуют ехать через Житомир, Ровно, Дубно , Кременец , Тернопіль на Черновцы. Говорят дорога -лялечка ;)
|
Цитата:
Цитата:
Але маршрут вірний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл вот это видео, Опубликовано: 26 нояб. 2015 г. Запорожье - Херсон, полный пиз..ц:oh:
|
Напомнило поездку в Лебедевку Одесской обл.
|
Добрый день . Парни подскажите в Ворохту как,кудой,лучше или ближе? Заранее спасибо
|
через Яремчу!
|
Цитата:
...с Ивано-Франковска-Надворная-Яремча-Микуличин, в Татарове на перекрестке налево. |
Спасибо ето я знаю, я про то как лучше: я 2года назад ездил туда через Хмельницкий-Коломыю- Яремче дорога жесть. Обратно посоветовали Ивано-Франковск-Тернополь-Киев. А вот сейчас какой маршрут актуальней
|
Цитата:
После Кременца, въезжая в Вишневец есть серия добротных ям. В прошлом году там сразу два колеса на Щкоде погнул. На прошлой неделе проезжал днем- ямы "готовы" к приему турЫстов. Будь бдительным! Запомни! ВИШНЕВЕЦ! Сразу под высоковольтной линией ЛЭП. |
Если я понял правильно то вот маршрут:http://s020.radikal.ru/i713/1511/40/7015d76c17bd.jpg
|
Цитата:
https://maps.yandex.ua/?rtext=50.419...C49.572710&z=7 |
Колеги, а як зараз цей участок дороги, поремонтували вже?
https://www.youtube.com/watch?v=VEfGE8TUFfY |
Из Бердичева в Жито - идеален, а вот в обратную сторону - шо цыганское одеяло.
|
Сегодня ночью выезжаю в Днепропетровск. Какой лучше дорогой ехать? Николаев-Херсон-Мелитополь-Запорожье-Днепр.
Или Умань-Кировоград-Александрия-Днепр? |
Цитата:
|
Парни Киев-Харьков-Артемовск кто знает как сейчас дорога?
|
На выходные после Харькова было скользко, сейчас наверное уже разбили, ну и от Изюма неспеша, ямки появились, местами немалые. В Дон. обл. дорога чуть лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера вечером попал в полую попу из Днепра в Красноград. Два десятка фур и автобусов в кюветах. |
Цитата:
Николаев Кривой Рог :no-no: коротко и в Казанке попить кофею ПС У нас дождь так что забивай гвозди в колеса потому как гололед будет капец |
по кишенёвской бетонке не нннадо....:oh:
|
Поеду через Умань.
|
Horton, Про гололед предупредил, в Умани есть Игорь(100) он в болталке вайбера могу пробить погоду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://busovod.ua/showpost.php?p=361678&postcount=538 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты От баштанки до границы николаевской дорога аут а если еще и дощиком накрыло то я затрудняюсь чтото сказать и вообще завтра лутше дома сидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, Мелитополь - Запорожье - Днепропетровск
|
Цитата:
|
Добрый день.Подскажите пожалуйста в каком состоянии сейчас дорога Кременчуг-Борисполь.Буду ехать из Мариуполя.Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем, нужна инфа по сотоянию дорог, маршрут Днепропетровск - Яремче, раньше ездил (Днепр-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-Борщів-Коломия-Яремче) короткий, но советуют (Днепр-Полтава-Киев-Львов-Яремче), поездка в начале марта. Кто что посоветует???
|
Коломия Яремче :( с другой стороны тоже от Ивано-Франковска до Надвирной тоже не фонтан, Киев можна пропустить с Белой рвануть на Киев Чоп дорога бомБа по сравнению с нашими направлениями. Львов Ивано Франковск не знаю ездил там года три назад, может Вольдемар подтянется он там катает через Винницу. А по тому маршруту самая плохая Умань Винница
|
Вовчик поехал сегодня домой , так что завтра может раскажет .
|
sergey2012, Так у меня дружаня тоже с Верховины будет ехать
|
Окей могу через город провести , попить кофе .
|
Дорога Львів - Івано-Франківськ повністю капітально відремонтована, напрямок через Бібрку.
Єдина незручність що не доробили узбіччя (нема зливів, відбойної ленти та дорожніх знаків) і тому дуже довгі участки з суцільною полосою. Але ями жодної! Кияни їдуть тільки на Львів, по об'їзній і на Бібрку-Рогатин-Івано-Франківськ. Рекомендую з Франківська на Яремче їхати через Богородчани, гарна дорога і краєвиди бомбезні, по дорозі на самому красивому горбі с. Жураки самі класні чебуреки .:beer: |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i614/1502/91/055aea3daa50.jpg П.С. Хто надумає іхати по Коломійській окружній. Не робіть цього. НЕ ЇДЬТЕ КОЛОМИЙСЬКОЮ ОКРУЖНОЮ!!!! Шеф. Только ні ето. Коли в вересні 2015, їхав по маршруту Стрий-Болехів-Долина-Калуш- І. Франківськ. Спостерігав там дорожні роботи. Цікаво. Як там дорога зараз? |
Цитата:
Видать прийдётся ехать через Киев, правда лишних км.350, но другого пути нет. |
Цитата:
|
Можна сказати, що дороги від Умані до Вінниці нема. :oh:Не раджу їхати там в сутінках, то просто звіздец. Асфальт зійшов разом зі снігом.
|
Цитата:
|
Хто скаже, як дорога Дубно-Тернопіль-Бучач-Франківськ-Надвірна, чи краще через Львів їхати?
|
Цитата:
|
З Станислава до Надвирой лутше по другой дороге ехать, там де чебуреки продают ;) а с Надвирной все равно выбора нет, там одна дорога. Кстати круг там маленький ;) и пейзажи красивее, если днем ехать
|
Цитата:
Что делать? круг или чебуреки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера.
Сегодня наблюдаю картину-трасса Киев-Чоп,ямы латают тем,что с обочин соскребли!!! Честное слово!Я просто в ах..е!!!да что ж мы за страна?! Выхожу с буса,с сыном,сын в догонку-да оставь их в покое,подхожу и спрашиваю:вам самим не противно это делать?! Ответ-радуйся,что вообще хоть болота накидали.Вот как-то так. За одну поездку два прокола колеса,проволка и саморез. |
Очередной Киев Харьков Киев
Полтавские начали латать свои канавки поэтому пальма первенства перешла в харьковскую обл По темноте совсем грусно лавировать и клацать подвеской и зубами( |
Шкодник, Володь, то латание на участке в 400 метров как слону дробина....
|
А я тихо уже так молчю :dash2: за месяц стойкам пушистый в гости пришел, шото там блокируют н11 будет толк хз
|
Цитата:
|
Да хлопці,бачили б ви дороги Возсіятське Миколаїв,Новий Буг,Еланець:oh::dash2::plach::beeee:.Ваші дороги порівняно з цими ,автобанами кажуться !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно перестал возмущаться, т.к. нервные клетки не восстанавливаются. В морда-книге уже есть не одна группа в которой поясняют как с точки зрения закона заставить этих гнид из автодора потрясти немного жопой. Для этого нужно иметь немного свободного времени и знания статей из соотв. законов. Кстати в Полтаве два десятка активистов поочередно вызывали на участок перед МЕТРО (в яме) наряд полиции, а те в свою очереди представителя полтаваавтодор. двадцать протоколов штрафа - и вот Вам результат! Зашевелились суки! |
Цитата:
|
Цитата:
Може ще розв"язку з Львіської окружної, там щей по людськи зробили? Дуже подобаються маневри автомобілістів, рухаючихся зі Львова, і намагаючихся потратить на Чопську трасу, в напрямку Києва.;) |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в городе вчера провели ямочный ремонт. Все ямы засыпали чем-то наподобие толчёного асфальта вперемешку со строительным мусором. :D
|
Ребята,как состояние дороги Херсон Мелитополь ?
|
Стабильно терпимое. Лишь за 45 км. до Мелитополя хуже, но ехать 90 км/ч можно.
|
доброго всем здравия! Скажите пожалуста про состояние дороги от Днепра до Решетиловки или луче через Красноград-Полтаву мне на Киев надить с Мелитополя
|
Что через Кобеляки колеса бить, что в Карловке, Полтаве.
Только в светлое время суток!!! Держать дистанцию, чтоб вовремя реагировать на ямы!!! Через Красноград меньше фур. Я бы с Мелитополя поехал через Херсон-Николаев-Первомайск-Умань и т.д. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©