![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Пацаны! Лайкайте и поддерживайте его сколько хотите! Если Вы считаете, что его заслуги перед Вами могут перекрыть косяк передо мной, то я просто делаю выводы...
|
Вик123, Ты никогда не спотыкался, казалось бы, на ровном месте?
|
mehanik, Я? Спотыкался и не раз. И это меня учило связываться с людьми и как-то решать вопрос. А не так ''ой, ты меня опередил''''ой сам хотел тебе написать...'' Был у меня на форуме косячок, пообещал товарищу вещь, но не смог, позвонил и извинился и денег не брал. Виноват? Да. Но надеюсь зла на меня не держат, потому как все при своих.
А про спотыкаться...так если бы ты внимательно прочитал, то понял бы, что он сам предлагал варианты передачи денег и сам их не выполнял. Я же сохранял молчание, пока у него остался последний вариант ''может кто-то приедет в гости''...очень обнадеживает:-) |
Вик123, Не злись! Всё решится в лучшую сторону!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе Саня, даже не совет... Задумайся... Стоит ли стараться помочь тому, кого не знаешь??? :p Теперь как и я, мудаком будешь... Вик123, Позвольте спросить... А что ж вы сами не заказали с этого аукциона (какую то херню), там кажется все не на много сложней, чем с AUKRO.UA??? С мозгами туго? Или приятней ответственность на других перекладывать??? Стас да сколько можно уже матерится? Я же не няня вытирать постоянно..Последнее китайское. |
Цитата:
|
Вик123, Поверь, эти вещи везут хрен знает откуда, корабли, контейнеры, таможни и т.д.
Я с АУКРО, не одну вещь из Китая заказывал, обещали одни сроки, получались совсем другие... Зато дешевле раза в два. Но все приходило! А тут человек, согласился (на свою голову...) посредником быть... На кой ему это??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным!:meowth:Если кого разочаровал- простите!:vinovat:
|
Огромное спасибо Олегу (rrammstein) за оказанную в тяжелый момент финансовую помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю, финансы ждут отмашки для передачи заказчику.
|
_Yuryi_, кинь фоты с нашей маевки!
|
Цитата:
|
Спасибо Володе nvv80 и Игорю Безе за консультацию по герметизации капота, вроде получилось:respekt:
|
Цитата:
|
Цитата:
С утра позвоню Юре и уточню как у него дела обстоят. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: жду в личку номер актуальной карты чтобы перевести на нее деньги. |
Вик123,
alexusaty, Мужики, Юра просив передати, що гроші не скинув, так як знаходиця третій день на гастролях (сьогодні він в Геніческу, але ми з ним не здибались:dash2:) Сказав, що сьогодні вночі вернеця в місто і завтра скине, скиньте йому номер діючої карти. |
Ребята, я извиняюсь, неожиданно нарисовалис гастроли. Был в Харькове и Днепре, но времени было мало, поэтому никому не звонил... В геническе хотел встретиться с Игорем, но не судьба видно(((
Вик123, скинь мне номер карты на которую можно пополнить На сегодняшний день в личку либо смс на телефон номер карты Номер 0990424471 |
_Yuryi_, хорошо, завтра проверю работоспособность карты и смс-кой скину номер.
Добавлено через 23 часа 45 минут _Yuryi_ деньги только что перечислил, спасибо ему большое. |
Да не за что ребята ;)
|
Добавлено через 23 часа 45 минут
_Yuryi_ деньги только что перечислил, спасибо ему большое.[/QUOTE] Конфликт исчерпан? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Юра звонил сказал что деньги перечислил и Виктор уже отхвонился ему о получении. Еще раз приношу свои извинения Виктору по поводу случившейся истории. Увы, моя вина здесь не 100%.
Спасибо Юре за содействие, спасибо всем кто поддержал меня в этой некрасивой истории. |
Цитата:
|
alexusaty, со своей стороны тоже приношу извинения, если в чем-то был некорректен.
|
Люблю хэппи энды)
|
Выражаю благодарность ruslankarpaty за помощь https://busovod.ua/showthread.php?p=249821#post249821
:respekt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, с Одессы , желательно черемушки , есть кто? Или по-близости...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, Саш, кинь телефон в личку
|
Сегодня Андрей 7yg сделал для меня просто огромной значимости дело. СПАСИБО!
зы я не золотая рыба, но для тебя сделаю что угодно:-) |
Гена, все гораздо прозаичнее. Будьте здоровы.
|
У темі 1 долучень
Миша огромное спасибо за мангалы. Теперь в Харькове тоже есть клубный мангал. Классная вещь маленький это чудо
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
И почём сувенир? |
Цитата:
сейчас закончилась нержавейка, поэтому только с обычного металла! 120грн пусть... возможен торг))) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Чижик, сейчас есть один с простого металла! Вот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rulik толщина какая, и размеры листов или отходов?
|
1,2х370+50 загиб х1700мм
1.2х200+х1150 с одной стороны рефлёный рабочий вариант на стол возможен? |
Rulik, привет! загиб лишний! второй кусок отличный! нашли уже нерж! будем скоро делать, но если что то я буду в курсе!!!
|
Огромное СПАСИБО Саше Horton, очень выручил :beer:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо Игорю mehanik и его супруге Лиле за помощь. Да и всем бусоводам ( харьковским отдельно:beer:) за помощь и поддержку огромное спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Устроились? Ну и хорошо. В Харькове?
|
Gena-street, В Бабаях, рядом с Безой. Генчик, а тебя когда ждать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Стёпа большое спасибо всё получил в лучшем виде.
Добавлено через 31 секунду Велика подяка. |
Цитата:
Игорь, нет, твоим не постеснялся, ну ты же знаешь Валентина, он просто танк!:D |
Цитата:
|
Мы вернемся когда предатели пограничники перестреляют всех и двинутся на Киев. Вот как раз через Харьков промаршируем.
|
Gena-street, я правильно понял, ты об этом? https://busovod.ua/showpost.php?p=25...ostcount=10271
|
И об этом тоже. Я сейчас о погранцах знаю немного больше Вас и могу делать кое-какие выводы. Да и zello бандитское слушаем. Получается некрасиво и нечестно с нами себя ведут даже наши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Игорю(100) за оперативный совет в срочном ремонте топливной.
|
cool-lub, там ручки для трафа еще не напрягают? Давай денежку скину, пока есть, а перешлешь потом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cool-lub,
Вик123, Почти ежедневно бываю на Автолюксе, Н.Экспрессе, Нов.почте, САТе. Выбирайте любого, заберу посылку, затем доставлю адресату.:vo: |
mehanik, давай данные в лс. Новая почта.
|
cool-lub, Подгадай с отправкой так, чтобы я отдал посылку 8 июня на здыбанке.
Добавлено через 4 минуты cool-lub, Отправляй на склад 38. |
Re: Мобилизация!!!
Парни вывожу своих детей из Луганска , я на распутье куда ехать?
|
Это смотря где хочешь жить. В России или в Украине. В Днепре спокойно. Давай к нам встретим.
|
Цитата:
|
Да мои родственники почти все в россии живут, и я щас в Ростовской области у кисинтина с утра даже на море покупался. Вот жена выписывает телефоны где смогут принять нас, я склоняюсь к Крыму .
|
Электроник, так ты сам все уже решил. Зачем тогда спрашивал?
|
7yg, ну ведь надо же изобразить муки выбора...
|
)))Смотри через пару лет Крым опять станет нашим и опять канитель смены наших паспортов на наши. Может в другой теме...
|
Электроник, давай под Киев:ah:
|
Цитата:
|
Электроник, Много у нас из Луганска, Донецка, Славянска, большинство дети. Все купаются, загорают. Приезжай.
|
Электроник,Сам писАл: родственники в России и работаешь там же. Посему, без всякой политики!!!, оставайся там. В Крыму будут качели какое-то время.
|
Огромнейшее спасибо Voha Володя за координацию действий, Shuma34 Сергей,карапуз Сергей за понимание и отзывчивость,Шкодник Володя за контактные данные и всем всем за помощь в такой праздничный день, но с стаким вот попадаловом! Каждый по своему помог! И огромное спасибо за помощь Вышгородским Толику и Дмитрию на Уазике (БТР):beer: с автоклуба OFF-ROAD Ребята я ваш должник!!! Обязательно встретимся для:beer: Сергей карапуз извини что тебе не пришлось помесить грязюку, но спасибо что приехал:friends:
|
афоня, ты мне рупь должен(с)
лишил меня такого праздника))и не кипишуй так больше))вызвал пол Киева тебе помагать)) с тебя поляна...и причем с квасом)) |
Цитата:
Но душой был там - в грязи.:yes3: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dmishanya, А фото спасения?
|
Спасения фото не до этого было! а до спасения вродь у девчонок должны быть! глянем:ah:
|
Мишка маньяк! Хорошо что Толяша отписался вовремя, так бы и я подтянулся в добавок к Карапузу.
Потом бы тролили тебя, или затащили бы еще дальше :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сча поеду в поля на Харьковском))если шо готовьтесь))
|
Цитата:
|
dmishanya, Красава)))
я так своей и сказал что Мишаня с девченками загулял и возомнил себя жипером. Ты когда в следующий раз надумаешь предупреждай чтоб не пили:beer: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты cool-lub, Посылка у Вика123. Спасибо! Добавлено через 4 минуты dmishanya, Надеюсь, видео из грязи будет на Ютубе;):D |
Цитата:
Спасибо тем кто этот рецепт озвучил тут на форуме. |
Цитата:
mehanik, мой долг перед тобой все растет и растет;) |
Вик123, Не болтайте ерундой!:no-no:
|
Огромное спасибо Виктору Вик123 и его супруге Инге за теплый прием, приятную компанию и терпение ко мне.
|
О теперь я знаю, что не один такой герой который любит заезжать в самые дебри и испытывать свой бус на проходимость. Этой весной я уже отметился купанием в Днепре на берегу, оттуда меня вытягивал зил-100 и еле это сделал стальным тросом. И второй раз я прокладывал новую дорогу через болотистую местность в Мигее там меня сначала тягала нива- но ей не удалось, потом нашли трактор)) в Днепре я сел редуктором на песочек, а в мигее наоборот перед у меня засосало и лежал на брюхе почти полностью)) зато теперь есть что вспомнить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот способ поведал здесь Руслан-21, мне он реально помогает зимой.(в смысле способ) |
Цитата:
|
Расскажите подробней, как именно это работает и для какого привода?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На "скользоте" я трогаюсь на холостых оборотах, не касаясь педали газа и очень нежненько отпуская сцепление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поеду завтра испытаю на куяльнике на жиге, взаимопомощь понадобится :D.
Недавно катались на великах с малым, встретили одного Посетителя Одесского Цирка :nasmeshka: http://s006.radikal.ru/i213/1406/06/54c9703969a3.jpg Говорит кореш сказал, давай типа попробуем, помесим болото, прикольно будет:nasmeshka: Потом тот же кореш мотыком пытался тянуть и сам сел по самые помидоры. Чем закончилось не знаю, но телефоны куяльницких спасателей (оффроад клуба) мы им нашли на табличках на деревях)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На льду, в грязи или на песке сцепление колес с дорогой неравномерное. Потому и начинает прокручиваться одно колесо. |
Граждане бусоводы ,может кто то будет ехать с запорожья в одессу?надо посылку забрать если что,негабарит-кенгурятник 1900х600в середине с джипа.магар с меня.:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alexusaty, так Сашко ж не з Запоріжжя.
|
Цитата:
|
Камрады - никто из Киева в Харьков не планирует в ближайшее время? Потолок нашему камраду надо отправить свой.
|
Камраду shuma34 огромное спасибо за оказанную помощь. Сергей, я тебе этого не забуду:friends:
|
Велике, ДЯКУЮ, Володі ВОЛЬДЕМАР, за допомогу! Володя - я твій боржник! Тільки з поля доповз до компа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья. Решил обратиться к вам за помощью так как столкнулся с определенными проблемами пытаясь решить вопрос самостоятельно.
В данный момент семья находится в Днепропетровске. Спасибо большое за помощь Олегу (rrammstein). Но жилье, в котором сейчас живет семья, дороговато для меня, особенно последнее время... Поиск другого жилья осложнен наличием собаки (мопс, абсолютно беспроблемный) и детей (как ни странно, но днепропетровцы хотят сдавать 2-х, 3-х комнатные квартиры в основном парам без детей и животных и студентам).:out: Вот такая ситуация. Буду очень благодарен за любую помощь в решении вопроса. Нужна 2-3-х комнатная квартира (Днепропетровск, Харьков), меблированная, по возможности с техникой, наличием неподалеку школы (думаю придется:(), и хотя бы мало мальской транспортной инфраструктурой (жена авто не водит а я буду на Донбассе до последнего). Заранее спасибо. |
MANяк, думаю оглашенная сумма, на которую ты рассчитываешь - сузит поиск.
|
Как это по нашему, наживаться на людях попавшим в беду... Мою дачу ты видел если не найдешь подходящего ничего, милости прошу. Знакомых с такими квартирами под сдачу в наем нет, а по агенствам думаю с Олегом Вы уже обзванивали...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Oleg_2000, спасибо огромное :friends: но я думаю что ЭТО (АТО), не ограничится летними месяцами, а значит нужно думать о школе:vinovat: |
MANяк, Андрей ну ты ведешь себя как не родной! Тебе сложно было меня набрать для решения проблемы? Есть 3-х квартира на Косиора возле дворца Металлургов, мебель +техника есть. Цена вроде около 2000 грн\мес. Подробности надо уточнять у собутыльника.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Rashka, пытаюсь решить все сам, не люблю просить, предпочитаю сам оказывать помощь, но получается не всегда... Цитата:
Цитата:
|
Только что звонил. Ремонт закончил и будет заселять квартирантов. Кто то у него на примете есть и надо срочно ехать смотреть сегодня и договариваться, кто раньше - того и квартира. Про собаку не говорил :secret:
|
Rashka, Рашад, ЛС!
|
Цитата:
Ничего там страшного нет при адекватном съемщике. |
Спасибо Рашаду за беспокойство, но не срослось.
Вопрос актуален. |
Цитата:
|
СПАСИБО за помощь доставку моего раненого буса Максу (Росонери) и Олежке (Олег_2000). Днепр-сила!:yo-ho-ho:
|
MANяк, Вроде наклёвывается вариант с 2-х комнатной квартитой в Харькове. На днях будет точная инфа.
|
Ребят, нужна помощь - нужно купить и отправить мне новой почтой вот таку штуку http://m.rozetka.ua/?referrer=#view=offer&o_id=386934. Деньги переведу на карту Приват, других вариантов у меня нет. Есть перебои с электричеством.
|
Цитата:
|
Gena-street, Так что, в понедельник делаю заказ?
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Что за солнечная батарея?
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Эээ, я не очень волоку в этих делах, мне в пределах 350 грн. что-то такое. Чёто отзывы там именно о солнечной батарее не очень, в смысле пользы.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты К примеру есть такие http://www.magazyaka.com.ua/a-mobile...27-white-.html |
Gena-street, Будем ездить по городу и звонить тебе о том, что нашли.
|
5000-5500 мне хватит, буду очень признателен.
|
У темі 1 долучень
Gena-street, Как вариант, мой старый аккум. Ещё бодрячёк, даже машину заводит, хватит тебе его на год без подзарядки.:vo: Правда, таскать его с собой тяжеловато.:ah::D (шутка)
|
так а что по сути? помогли камраду?
п.с. предлагаю админу(ам) форума - отправить-оплатить и дать свой номер карты личкой (а-ля клубная касса будет) для перевода денег а Гене отправить в кратчайшие сроки эту штуку в подарок! Я за скинуться. Кто еще? (7 человек по полтосу и все..) |
Sumrak, Не суетись! Для начала найдём девайс по нормальной цене.:)
|
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i138/1406/89/c0fc752c1f19.jpg покупал себе - индикатор есть зарядки, юсб выход, усики (раздвигаются "+" и "_" ) для акб любого телефона. И я готов отправить Если это то на ссылке - что я думаю - универсальная зарядка..?? |
В Сумах такое чудо могу взять http://compservice.in.ua/catalog/690...-portativnyie/
|
Ребят, у меня(нас) есть деньги, но они на приваткарте и снять на руки нет возможности. Наличка только та, что из дома привез. Спасибо вам всем за помощь и беспокойство, но я в состоянии оплатить.
|
Sumrak, Гене нужен источник питания.
|
Vaha, у меня очень туго с инетом, не могу открыть.:-(
|
Портативный аккумулятор Genius ECO-u500 Black
Код товара: 1421421 В корзину322.00 грн Наличие 2 1 Характеристики Отзывы Видео (0) SMS Производитель Genius Тип Универсальная батарея для заряда портативных устройств Заряжаемые устройства смартфоны, планшеты, MP3 плееры и другие Подключение 2хUSB Напряжение, В 5 Ток, мА 1000/2100 Ориентировочное время заряда устройств, ч нет данных Емкость, мАч 5200 Технология Li-Ion Зарядка от USB Параметры заряда 5В/1А Время перезаряда, ч нет данных Количество циклов перезаряда >500 Размеры, мм 70x75x22 Вес, г 133 Индикация 4 уровня заряда Защита нет данных Дополнительно Черный; одновременная зарядка двух устройств; встроенный кабель micro-USB |
Цитата:
|
Vaha, да, где-то так.
|
MANяк, С квартирой не получилось. Извини.
Добавлено через 10 часов 29 минут Заказали Генчику девайс в Розетке. Сказали: пришлют через пару дней. Пришлют на меня, заберу, оплачу, затем перешлю Гене. Предложение Сумрака поддерживаю. Сбросимся по десятке- это не деньги, а человеку приятно! |
Gena-street, Твой девайс уже в пути, получил номер декларации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я хочу внести маленькую лепту.
|
Предлагаю денежку скинуть Игорю Безе на карточку, у него бусоводский общак. А там разберёмся.
|
Цитата:
|
Срочно нужен человек во Львове посмотреть машину.
|
куда отправлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:+1:
Цитата:
|
Так куда денежку бросать и сколько червончиков?
|
Vasek, ,если еще нужно смотреть могу посмотреть!но по характеру буду критиковать!только прочитал пост!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©