![]() |
Цитата:
В GSM мобиле два номера, прямой и кривой 063 лайф. Чехлю 53 гривны в мес. |
взял отгул на пятницу, в четверг с абизяной активно готовимся к вылету... Мысленно уже на маёвке ...
|
где находится этот "сосновый бор" конкретно?если на карте покажете,будет вобще изумительно:) надо себе проложить маршрут!
|
Цитата:
|
Приболел мелкий.
Может быть приедем только вдвоем или я один. Ближе к пятнице скажу точно. |
ALEXEY, вот тебе маршрут от Одессы до базы
|
Цитата:
|
ALEXEY, чет ссылка не правильно копируется.
Вот через Вознесенск |
ок! Так и планировал!
|
Не помню писал или нет, на подьезде к самой турбазе 500-1000м, штук 15-20 "лежачих полицейских", некоторые как то и не заметны...Вы аккуратненько там, дабы наш отдых не был омрачен третими листами...:)
|
Цитата:
|
Вопрос насущный - как быть с мясом для шашлыка ?
Моя вторая половина предлагает привезти замаринованое (кто был на осеннем Днепровском слете имели возможность попробовать) если никто не против. Есть возможность взять нормальное мясо (шея) по 43-45 грв. Надо только определиться с количеством. |
А вообще давайте определяться во сколько и где будем встречаться. Я так понимаю что заезжать мы будем партиями.;) И наверное много оргвопросов надо будет решить первой партии: провиант, посуда, дрова и т.д. Пару мешков с дровами я возьму. Надо подумать чем мы займем наших детей. Ну наверное будем действовать по осеннему плану: скупимся на всех в "КАРАВАНЕ" а там потом подобъем бабки. Предварительно, в Бердянске , мы немножко осбсуждали что будем готовить: ну шашлык- само собой, уха от Василия, картошка в фольге от Макса, я сфорганю козацьку кашу... Ну и вносите ваши предложения. Времени осталось мало.
|
Пивко есть разливное, хорошее в Днепре ?
А то лавочка Белгородская прикрылась, точнее сильно подоражало. |
Да пивка стало просто море. Я так думаю всеравно это лажа..:o
|
Цитата:
Шашлыка замаринованного с собой привезем немного тоже. Это на первый день чтобы сильно не заморачиваться что поесть. Есть казан походный в котором в прошлый раз варили кашу на второй день. Брать с собой? И мангальчик разборный. Тоже наверное возьмем. В этот раз с 80% вероятностью не будет клубного лесоруба Игоря. Потараюсь занять его место и не ударить лицом в грязь! |
Цитата:
|
abez, Да, оно по 20 или 22 грн. В магазинах в городе по 24 точно. А как на пивоварне надо будет звякнуть спросить. Недавно было по 20.
|
alexusaty, это крутая цена, у нас в основном колеблется от 13 до 20.
Есть и по 30, но пиво гавно, а лупят не понятно за что. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно буду второго и на шаш не успею, но замечено, что вкуснее получается из свежезамоченного , чем из долгоиграющего.
|
Во сколько встречаемся, приезжающие 30-го? Надо спланировать. Если я приеду, то буду в районе 12-13 часов.
|
Народ, мы расчитываем на 500-600 гривен на два дня, с человека.
Это кроме бензина и проживания. Т.е. грубо говоря жрачка и выпивка. Мы можем понадеятся на закупку Днепропетровских и расчитатся, чтобы не тащить с Одессы жрачку ? Или скажите, что взять ? |
Цитата:
|
ALEXEY, оптимист ! ;)
Это если в 12 выехать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как быть тем кто собирается 30 ? Не надо забывать что это уже почти выходной и будут толпы у прилавков. Предлагаю както разбить "роли" для экономии нашего времени и более приятного его проведения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы приедем 1-го часов в 10-12. Возьмем конечно на первый день шашлы, водку-пиво и т.п... Но все равно нужно будет на общак скупиться. Могу, если надо, сразу прокатать самого трезвого (или трезвых) по ближайшим магазинам... |
Цитата:
|
А кто не будет пить - предатель? ;)
|
Vasek, тот будет изгнан с позором :) а потом расстрелян из водных пистолетов... вобщем замочим мы его :)
|
RossoNeri, Мужики Вы меня извените я вообще не пью, и без проблем свожу 1-го если понадобиться.
|
Итак последние поправки.
Я еду с братом. Итого с Одессы 6-ть человек. У нас минус два человека, супруга и сын. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем я беру небольшую инициативу в свои руки и на 30 число приготовлю 10кг шашлыка. Водка и пиво в магазинах будут точно, а вот по поводу нормального мяса - сомневаюсь.
|
Буду 1 утром в 10часов. Возьму 3л коньяка, 2кг шашлыка и пивка+ котелок и 10шампуров. Остольное при встрече обсудим и докупим.
А мы вас там после заезда 30 числа найдём???:D Или будем ловить на пивко? |
Цитата:
Мы сами приползем ! |
Цитата:
|
Возникает вопрос, а купим ли мы 1 мясо на шашлык?
|
Цитата:
Цитата:
Будем мы с IgBerом на вас сидеть смотреть и прикалываться :) Машина ещё не на ходу, всё разобрано, еле успеваю к пятнице, салон точно не успею :( |
Цитата:
А базарчика нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишите мне в ЛС кто будет 30 и будем определяться с кол-вом мяса. Я б такой чтоб 30 начать часов в 13-14:D:)
|
Холодильник на базе предоставят - я звонил и узнавал
|
Цитата:
|
Вы там сильно без меня не начинайте.Слюна побежала
|
Цитата:
|
Кто брал на Днепровский сбор новый зачётный котелок в котором я варил уху - отзовитесь :) Желательно взять на сбор, класный казанчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abez, читай внимательно: на Днепровский сбор :)
олежка, бери по любому ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас!Вопрос к тебе!Поскольку у нас появилось свободное место,и дабы удешевить поездку хочу взять кума!Будет ли еще одно спальное место?
|
:)
Цитата:
Если кум, хочет отдельный номер, будем договариваться по месту!:) |
Vasek, то Игоря котелок был. У мну обычный котел круглый есть - привезу.
|
alexusaty, да разобрались уже - Олежкин, а ты как Дима читаешь через строчку :)
|
Цитата:
|
Я вино возьму. И хавчика. Если Вася не обидется можно и рыбки взять.
|
Восколько будем собираться? Или каждый добирается сам? Так надо скупиться... Предлагаю ориентировочно к 14. оо возле каравана. И возьмите с собой клубные телефоны. А то будем потом искать друг друга.
|
Мой номер:
ноль 63 7 тредцать 5 50 22 Хавку берите, мы расчитаемся деньгами. С собой еды возьмем минимум, чтоб в дороге не испортилось. Пивка попробую взять жигулевского, вроде живое и не дорогое. |
Цитата:
|
олежка, да не хочу светить телефон в инете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олежка, Что решаем со временем сборов? Предлагаю к 17-18 возле каравана, к 14-00 боюсь у многих не получится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил Макс, завтра будет возвращаться в обед из Никополя и предлагает забрать меня с Запорожья. Получается часам к 15 мы будем в Днепре. А с кем будет Степан?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так я не понял мангал есть или нет?
|
Цитата:
|
Так . А шо все притихли?:confused: Я так понял, що я завтра со Стёпой приеду на базу раньше всех. И всех остальных членов клуба будет встречать только моя жена с моими детьми...:rolleyes: Короче, во сколько встречаемся. Давайте называть час "Х". Я могу и в 14.00 и в 15.00. В 19.00 наверное уже не смогу.;)
|
Народ! Возникает вопрос-в сколько вас будить 1 мая? А кто-то первого приезжает кроме меня,может я уже опоздал? Я вас там найду?
|
Стас мангал то хоть есть? А то сырое мясо есть не хоться.:D
|
серж, мы до 2-го будем железно !
|
Цитата:
Народ! Приятно вам отдохнуть! Завтра приму и за Ваше здоровье! И за здоровье моей жены. У неё завтра днюха. :) |
Гдето выше, вродебы, Стас писал что мангал там есть под беседкой, я заготовил 13,5 кг мяса. Возьмите ШАМПУРЫ !!!!!!! Я планирую выехать часов в 14-15. Где встречаемся, возле каравана ?
|
Я с женой приеду 1го около 10 ч. На всяк случай захвачу мангал. Возьму барбекюшнецу.
|
мангал на фотке Стаса в описании "Соснового бора"
|
Ребята, есть 6-ть литроф домашнего вина (делал мой дядя).
Брать ? |
abez, конечно брать. Вопрос некорректный.
|
Бачу зустріч намічається грандіозана. :)
Класно вам всім відпочити.:) |
Жена не знает, что у меня забрали права. Так-что, пожалуйста, при ней не надо разговоров на эту тему. ОК ?;)
|
Горючка есть, мяско тоже, шо ещё надо для спетой кампании:D
Шампура взял 20шт, но буду 1мая. Шо нанизывать останится?:D |
IgBer, и кто едет 1мая, давайте встретимся и двинем на поиски наших товарищей. Я то же орентировался на 10-00, быть там.
|
Кто едет 30-гооооооооооо. Возьмите шампурыыыыыыыыыыыыы:):D;). А то без закуси упьемся:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серж, ну мы точно после обеда только будем.
|
То есть я не последний приеду на попоище смотреть, под крики шампура давай.
|
Давайте кто 1-го мая едет сбор возле "Каравана" (все знают, магазин рядом) к 10.30 и там по месту либо скупимся либо сразу едем.
|
Мы уже с 6-00 мысленно с Вами
Щас еще 2-3 часик поработать, развезти по Одессе и в путь к обеду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Oleg_2000, Кавраван закрыли нет таких маркетов больше как я помню.
Хорошо вам все отдохнуть :) |
Я уже в Олежки. Скоро приъдемо на базу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А мы собираемся са всех сил уже.
|
Alexej, Если будешь ехать со стороны симферопольской трассы в сторону Днепра по Новомосковской обЪездной то перед Самарским мостом надо тебе повернуть направо.
|
серж, Давай в 9:00 у Каравана.
Oleg_2000, А это не поздно будет? |
IgBer, я согласен в 9-00 у каравана. Олег2000 если мы будем так поздно собираться то и на второй шашлык не успеем:D:D
|
Я еду не один и 9 не успею. Давайте встречаться уже на месте...Тут не долече. Посылку с номерами получил но не вскрывал. Интересно .....
|
А чей-то отчетов от собравшихся нет.Завтра я приеду и проверю, чем это они там занимаются
|
Беза, Только что вернулся там все отлично. Все ждут твоего приезда. Хотелось и с тобой лично познакомиться, но в следущий раз.
|
Цитата:
|
IgBer, а что тебя завтра не будет?
|
Это просто бомба! 36человек, 13бусов! Улет! Словами не обьясниш,в понедельник будет море фото!
|
У темі 7 долучень
Счастливые и довольные мы уже дома!:) Море впечатлений!:D;):):cool::rolleyes: Вот вам, на затравочку!:p
|
Цитата:
Одесский экипаж совершил краткую экскурсию по г. Днепропетровску - Новый мост - Набережная в сторону Победы - Памятник Славы - пр К.Маркса (остановились на аллее художников и сделали им кассу:) )- Вокзал - ул. Калинина - пр. Петровского - трасса на К.Рог |
Одесса наконец доехала домой! Обратный путь вышел 700км,зато по нормальной дороге!
|
Таки доехали ! Вчера сил написать не было.
Помылись и легли спать. Дома были около часа ночи. Леше спасибо еще виртуально за то, что свозил наши кости туда и обратно. Зачет ! В итоге проехали порядка 1200 км. Чуть позже будут фото и выделю фотоальбом куда все смогут отгрузить фото. |
Ну что сказать ... все как обычно ... супер-гига-мега отдых. Всем огромадное спасибо. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, напевно, останній, хто добрався додому. Респект і уважуха всім, хто зібрався. Одержав колосальний заряд позитивних емоцій. Класно відпочили!
|
Прибыл домой вчера в 22.00, пробег 700 км. Всем спасибо. Зачёт :)
|
Спасибо Всем за хорошо проведённое время. Очень рад с Вами лично познакомиться.
|
Последний был Усатый, предпоследний я.
|
Всем огромное спасибо, отдых просто БОМБА, до сих пор хожу под впечатлением.
|
genagirka, судя по дате ответа продолжение сборов у тебя было не хуже:D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©