![]() |
Re: bayk777, Каховка
Vasek, так дуууже цікаво.:ah:
|
Ребят, без обид, пока не скажу. Знаю просто что в ближайшем будущем,этот проект не будет реализован, так как тяп ляп делать не могу, а с моим подходом нужно будет очень много человеко-часов.
|
Круто!
|
bayk777, у тебя золотые руки и титаническое терпение. Приятно видеть новый плод твоих трудов. Молодчага!
|
bayk777, Это фотки с рекламного календаря?:shock::shock::shock:
|
У темі 1 долучень
вот вам фото не с календаря))))
Хортон .фотка с леново |
Цитата:
А фото от Валеры, это с Леново. Кстати Сань(Хортон) вчера держал в руках Леново Валеры, реально классный телефон. |
Красиво очень! Вот я и подумал, что календарь.:vo:
|
Игорь спасибо.
А тут на календарь похоже?))) http://blogmoto.com.ua/chopper/podem...t-vosmaya.html Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
bayk777, Ещё как!:vo::vo::vo: Классный у вас фотограф:vo:
|
Машина-Сила конечно.
|
Цитата:
|
bayk777, Cаня, супер! Больше нет слов...
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Кабан,фото с Самсунга |
Horton, ты зачем на ночь пугаешь, а если гавкать начнет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Два с половиной года хотел сделать салон под черное дерево. Все не было времени. Две недели назад слетел тросик на кран печки. Пришлось разобрать торпеду, ну а там и обшивки дверей слетели. Вот теперь у меня вот так. В живую выглядит лучше.
|
bayk777, :ok:
|
bayk777, :respekt: вот это я понимаю:vo:
|
Коротко и ясно - зачет. на маевке пощупаем в живую)
|
Юр, была бы только маевка.
|
Редкий случай - у сапожника дошли руки до сапог :)
Санёк - зачёт :vo: |
Шикарный вид!!!
|
Здорово, молодец!
|
Зачет.
|
bayk777, Будет, на крайний случай есть ЗП)))) Но думаю все страстется в Днепропетровске)
|
bayk777, молодець, як завжди класно.
З.І. Якщо події будуть розвивати так само стрімко, то є всі предпосилки організувати майовку на Заході ( в якості біженців. Не дай Бог, звичайно!) |
Цитата:
|
Саня, так це вже по ходу пройшло після нашої здибанки. Молодчага.
|
ВОЛЬДЕМАР, Вов, да это уже после. Я только позавчера собрал все на место, и до этого дней пять катался разобранный.
|
У темі 1 долучень
Саня, вот эта Yamaha про которую я тебе сегодня звонил. Ну и для остального народа поясню - на данный моцик ищется блок зажигания, который отсутствовал на нем в момент покупки.
|
alexusaty, а переделать под другое зажигани там нет возможности? Найти оригинал походу будет сложно!
|
Сань, позвонил двоим- развели руками.
Можно попробовать на Ибэе поискать. |
Цитата:
Ладно, будем искать дальше. |
alexusaty, Скинь ссыль, попробуем, потом разгребемся, теща с Канады в Украину собирается через месяц....
|
У темі 1 долучень
Был слет в Каховке. Встретил знакомых на "Панах"
Фото называется "Три сестрицы под окном" |
У темі 3 долучень
А у меня обновочка. Забрал сидухи с перешива
|
Да, класс!!! Сань, теперь и карты на перетяжку как минимум...
|
Alex 77, Санечек, пока нет. За сидухи деньги были уплачены давно. Теперь деньги идут по другому коридору, и карты пока останутся такие:)
|
Рожа?:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталь, в живую намного лучше смотрится.
|
Саня, это по-городскому.
|
Цитата:
|
Ну конечно же. Уже выезжаешь?
А то и плов готовить некому. |
Цитата:
Побывать у вас в гостях очень подкупает, особенно при том , что родственник ездит водителем автобуса, рейс Каховка-Харьков. |
ну и в чем загвоздка, на 27е
|
Цитата:
На ус намотал:beer: |
Давненько я тут не отписывался.
Хочу маленько отчитаться как я провел это лето. 15.07.14 мы с Тайкой стали обладателями своего собственного жилья(до этого жили с родителями, а последние 4,5года на съемной однушке)купили старенький домик, в довольно неплохом районе нашего небольшого города. Так как с работой в этом году очень уныло все, то кроме рабочей бригады, было время и самому поучавствовать в процессе примарофечивания. Ну а так как я люблю всегда фоткать всякие рабочие процессы, то в телефоне собралось очень много материала. За работу принялись 1.08.14 и 13.10.14 мы провели в доме первую ночь. Как все происходило, если кому будет интересно, можно посмотреть вот здесь http://youtu.be/3k8Pe4qyM1E Буду рад любой критике, только сильно не пинайте:ah: |
Поздравляю, Саня!
|
Поздравляю с новосельем. Главное в этом деле хорошо все обмыть. Молоток, респект и уважуха.
|
Ну вот и все,а ты боялся.
Стесняюсь спросить, жениться собрался? |
Цитата:
В гости приезжайте. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Ребята бусоводы, всех всегда будем рады видеть у нас в гостях. |
Слабак, вот бери пример с меня.
|
bayk777, Супер! Главное-своё. Со временем доведёшь до ума под себя. Хотя Этот процесс, у меня лично, тянется уже 14 лет.:oh::D
|
Цитата:
Все некогда, все в делах:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А кадр 7.07 там уже совсем другие мысли))) Спасибо. |
bayk777, Саня, молодец, все очень достойно.
|
bayk777, МОЛОДЦЫ!!!:respekt:
|
Саня, поздравляю! Молодчина!
|
Ааааааа, фаршированная рыба!!!:p:notworthy:
Молодец Саня, завидую белой завистью! Всегда мечтал спуститься с этажа на землю. Пусть радует. Пысы, теперь можно и детишек побольше:ah: |
Цитата:
Андрюха спасибо, будешь в наших краях, заезжай. |
bayk777, Саня а что же будет следующим летом? :-)
Поздравляю!!!! |
Саня, вітаю!!! Все класно, особливо сподобалось, ворота в гараж.
|
Игорь (100), Игорень спасибо.
Ворота в гараж: старый блок с редуктором от мопеда(взял у себя в закромах 0грн), электродвигатель от элнктровентилятора радиатора ВАЗ-50грн, три звездочки трансмиссии с китайского мопеда Дельта 90грн, две цепи с той же Дельты 150грн. АКБ с мопеда 9А 300грн, сигнализация с мопеда 200грн еще рэлюшек там гривен на 100. Ну и Витя гл.инженер все в кучу запаял. Управление как с пульта, так и на столбе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вова4ка, тоже хотел сперва откатные, потом просчитал, покумекал и пришел к решению поворотно-откидных. Откатные много места занимают и дороже в изготовлении. |
Молотчага красиво получилось.
|
bayk777, МОЛОДЕЦ! То же мечтаю о частном секторе, но никак не могу решиться сбежать с квартиры.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
mehanik, ты что тоже любишь фаршированную рыбу?
|
Прям "квадратный метр" посмотрел :)
Классно ! |
Цитата:
Обижаешь:no-no: |
bayk777, ну шо готовься встречать, мажу лыжи и в гости ;)
|
bayk777, Молодец! Представляю сколько труда, времени и денег ушло на достройку. Иногда проще строить дом с нуля чем играться и достраиваться к старому дому. С новосельем Вас!
|
Цитата:
Цитата:
Серж, ну я пока не заметил, по сравнению с квартирой больших сложностей. Жил в квартире: на стоянку 15мин ходьбы, вечером еще 15мин. итого пол часа. Трать 20 мин каждый день на марафет во дворе, и все будет на местах. Опять же какие цели изначально ставятся перед жильем. У нас была цель сделать двушку на земле с парковкой. Огорода не будет. Ну а там посмотрим. |
bayk777, А земли сколько соток?
|
Васечек, все тот же пост 656. Кто первый из бусоводов , тому подарок:beer:
Рашад, спасибо. Ну в нашем случае все таки проще было доработать этот. Во первых газ, свет уже были на участке. И если строить, то что то большее, а оно нам ни к чему. Мы так, по скромненькому:ah: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
bayk777,Молодцы,огромная проделана работа(сам строюсь,знаю как это) :respekt:.
Цитата:
|
Робота проведена грандиозная, маладца все классно. Но как человек занимающийся этой деятельностью, не могу не указать на одну оплошность. Извини, это професиональное. 6:17 мин. Под ондулин латить нужно чаще, тем более на таком пологом скате кровли. Ну хотя-бы 300 мм. Он зараза прогибается, от нагрева летом и зимой, от тяжести снега. Доходит до трещин и течи. 8-10 лет и привет. Жалко труда и денег. Ту ты то ладно, можешь и не знать, а мастерам незачет!!!
Добавлено через 19 минут Хотя, возможно, латы чаще ударены, просто гвозди не во все били. Тогда все нормально. |
MasikS,
Цитата:
В любом случае спасибо. Обоснованную критику воспринимаю всегда положительно. Не опытный я в этой сфере. |
Цитата:
|
Ребята тоже лет семь назад, кому то крыли ондулином, и ТОТ опыт учли на моей кровле))
|
bayk777, молодчага, работы очень много сделанно учитывая всего за пол года... Обязательно заеду в гости при возможности)
|
Цитата:
Цитата:
|
bayk777, праздравляем с новосельем.
|
Цитата:
|
Gena-street, Генчик трансформатор вот только раздобыл. А так запитали сперва от 7А, прицепили к нему маленькое зарядное мопедовское, и оно пока прижилось. т.е. АКБ открыл закрыл ворота, и тут же заряжается.
У нас принцип был- собрать из того что под рукой, ну а так как у меня есть доступ к мопедовским запам, вот и получилось то что есть. |
Саня. Ну просто молодец!!! Я б так не смог))) терпения не хватило бы.
С новосельем! |
ALEXEY, Леш, да все бы получилось точно так же, а может и лучше.
Спасибо. |
Частный сектор это ВЕЧНЫЙ ТЮНИНГ ...Я всю жызнь прожыл в частном доме.
|
Цитата:
|
сергей281269, Сереж, зато есть куда реализовывать свои фантазии
|
bayk777, Саня а по видео видно что в начале поменяли окна, потом выкопали один фундамент и воздвигли стены. а потом где были поменяны окна пристроили ещё! это как? мысль пришла погодя?)))
|
bayk777, "Знающие люди" говорили- ресурс ондулина 7-8 лет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 12 долучень
Сварганил кормушку для птичек.
Пока позже ездил на раброту, Левка сказал что птичка уже прилетала. Значит не зря:) |
Хонда под болгарку попала. Сань как бы позновато для птичек. Это зимой нада было бы
|
Bircha, Андрюш, та зимой они у нас калину сти под окном(мы ее не обрывали) а так горобцы будут прилетать подкармливаться. Будет считаться что птицу дома держим:D
|
Цитата:
|
Я требую продолжение банкета
https://www.youtube.com/watch?v=qvqlF-3qi8c |
bayk777, Грешным делом подумал- ребёнку грузовик сделал, ну, чтобы кирпичи по Каховке собирал.:maybe2::nasmeshka:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
bayk777, Саня, а где ты в Каховке? Это как ехать по Одесской а потом через Левадовку?
|
Цитата:
|
а то я не про ту Каховку))) понял это через Николаев
|
У темі 4 долучень
Всем привет. Можно я немного по кнопаю в своей теме?
Расскажу историю как мы обновились. Проездив четыре с половиной года на Н-1 2003г.в а до этого еще три споловиной года на Н-200 1999г.в начало посещать желание что то поменять и обновиться. Выставив нашего беляшика на продажу за 6 у.е, стал отвечать на очень редкие звонки по обьявлению. Потом поставили 5,8 торг, потом 5,5 и в итоге поставив цену 5,3 и вот такой текст к обьяве: Салон алькантара, сидения с подогревом и массажем. 4хзонный климат. Пятилитровый V8+ типторн. Выхлоп "CORSA" Разгон до 100 за 6, 3сек. Пневма. Акустика "BOSTON" НИЧЕГО ЭТОГО В МАШИНЕ НЕТ!!! Есть 140 сильный турбированный дизель, который от замены до замены ест не больше 300-400 грамм масла, с загородным расходом 8-9л и городским 10л на 100км и который действительно очень бодро едет. По документам груз-пасс 5+1, в грузовой отсек есть ряд сидений, потолок и обшивки с оригинального груз-пасса. Кондер работает, но нужно заправить. Установлена двухсторонняя сигнализация с турботаймером, доводчики стекол, центральный замок на все двери, стеклоподъемники, электрозеркала, ксенон, допы. Прицепное ставили уже в Украине(пользуемся очень редко) По ходовой стоит все еще оригинал, кроме одной опоры. В Украине первый и единственный владелец. Масло и колодки поменяны 1, 5тыс. назад. Аккумулятору год. В -18 заводится без проблем. Эксплуатируем каждый день. На дополнительные вопросы отвечу по те Второго апреля автомобиль был продан в Николаев. Сразу же начались поиски "чего то другого" еще примерно с 2009 г, уже имея Н200 я начал облизываться на Н-1 в последнем кузове с 2008 г.в Поэтому с помощью Игоря "Беза" (за что ему агромезное спасибо) был просмотрен вариант в Харькове, но по телефону было одно, а по факту немного не так. От этого варианта отказались. Потом с помощбю Васи "Журавель" (за что и ему агромезное спасибо) был просмотрен еще один вариант, но тоже пришлось от него отказаться. Потом я не успел за одним вариантом в Ровно(человек просто произвел с кем то обмен) Оговорюсь. Я никогда не ездил на таком авто))) просто он нравился мне внешне и внутри. Знакомые говорили, может купи горбатика или Вито? Горбатых я сазу исключил, так как, ну не нравятся они мне(да простят меня владельцы Виваротрафопримастаров)Ну куда ни посмотри, у всех горбатые. Потом попросил у знакомого Вито на тест. Покатавшись на нем мин 15, вылез с машины с мыслями: ну вроде едет(экземпляр был в длинной базе с 115 прошитым мотором) ну как бы другой по сравнению с моим проданным Н-1, но больше никаких мыслей и эмоций не было. В нашем не большом городе всего один Н-1 который после 2008 г.в это оказался знакомый моего хорошего знакомого. Вобщем один телефонный звонок и на следующий день договорились на тест драйв. Сел, поехал, немного за городом, не много по городу, всего мин 30. С автомобиля я вылез с твердой мыслью "я хочу себе такой автомобиль" Теперь обьявы просматривались уже в строго узком поиске. Сложность заключалась в том, что хотелось автомобиль в комплектации с 170 сильным мотором(а они устонавливались не на все такие авто) хотелось кондер, допы в бампере, бортовой компьютер, и очень не хотелось белый цвет( просто за четыре года и восемь месяцев уже приелся) В один из дней был выставлен ОН))) Обговорив детали с продавцом, я купил билет на поезд, поехал в Львовскую область и приехал домой на "хомяке)))" Большое спасибо всем, с кем общался в телефонном режиме, всем кто уже поздравил с обновкой, еще раз большое спасибо Игорю и Васе за просмотры авто, Сереге2012 за кофетайм в Хмельницком, Паше Первомайскому, за то что в 12 ночи встретил в Первомайске с супругой, для личного знакомства. Позже, по просьбе нескольких бусоводов, постараюсь сделать более детальное описание и сравнение с Н-1 в прошлом кузове. Пока даю пару фоток, позже сделаю боьше. Фотка со мной, это я в Хмельницком по пути домой, фоткал Серега2012, фотка под навесом, это уже дома, и третья фотка на заправке, перез выездом домой. |
С покупочкой, пусть не подводит!!!:vo:
|
Поздравляю!!! ( А кузов у него меньше чем у твоего "беляшика"?)
|
Вітаю!:beer: Головне аби самому подобався:vo:, а то всім по-різному... Удачі!:tryam:
|
Поздравляю с покупкой.Пусть радует.Сравнительное описание тоже прочту с удовольствием.
|
Ну поздравляю, дружище! Мечты сбываются!
|
Красавец! Пусть трудится, приносит деньги и радость!
|
З обновкою. Бажаю на цій, без проблем, покататись та на кращу заробити.
|
Яркий аппарат!
Пусть только радует! Я так понимаю груз? Так и оставишь или? |
Поздравляю с обновочко,класная "тачка":vo:.Пусть только радует.
|
Поздравляю. С обновкой:vo:
|
Ух, красавчик!!! Саня, искренне поздравляю!!!:vo:
|
bayk777, красень! Нехай добре служить.
|
Ух ты! ВЕШЧЬ! Поздравляю!
|
Цитата:
О! в нашому полку поповнення:mail1: Класна "пожарка":krutoy:, ярке авто! Мільйон кеме без капремонту! |
Леш, грузовой отсек по длине такой же, по ширине-шире, по высоте- ниже.
Михалыч, Олежка, Вовачка, спасибо. Олеж, а если еще добавлю, что Сонечко мое в прошлом году, на новый год повесила на елочку бумажку с желанием "красную машинку")))) то вобще прикол)) |
Поздравляю,красиво смотрится в этом цвете:vo:;)!
|
Саня, поздравляю с обновкой, мульон км ровных дорог без поломок!!!!
|
Цитата:
|
Саша еще раз с обновкой!!!
Пусть радует тебя и миллион км без поломок. Цитата:
|
навес надо было односкатный делать, цвет что надо.
|
Цитата:
|
нет конечно, про бус
|
С пополнением наших рядов!Шоб ездил и не ломался!
|
Юра, а ты когда вернешься в наши ряды?
|
Саня, прими поздравление с обновкой, удачной эксплуатации!
|
хороший бус! Стекло в правую сдвижку очень помогает ориентироваться на дороге, для улучшения обзорности действительно нужно. Интересно будет почитать как по тяговитости на низах и о более легковой посадке, удобно в городе или не очень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, поздравляю с обновкой. Пусть только радует. Цвет красивый.
|
Вигляд - супер! Хай приносить задоволення!
P.s. мост з блокіровкою? |
Саня, поздравляю с обновкой! Бус просто ОГОНЬ! Пусть ездит, не ломается и хозяина радует, да пользу приносит.
|
Санька!!!! Вітаю з обновкою!!! Мульйон кільометрів без поломок!!!
|
МОЛОДЕЦ!!!
|
У темі 10 долучень
Всем привет. Давно не отписывался в теме. Потихоньку ездим, обслуживаем . На днях приукрасил салон .
|
Сань, а що, де і як робив, аквапринт? Я б собі теж дещо схоже б зробив. А то сіро-чорне нуднувато.
|
Цитата:
|
Совершенно верно. Поставил ванну, запустил . И промокал детальки . Вспомнил былое ))
|
Цитата:
|
Так, було такое що позбувся. Але обладнання повернулось , то чомуб незробити шось гарненьке ))
|
Разбираю, высылаю
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Щось воно з фотками не те, і крутить їх чомусь не туди.:no:. Вживу виглядає значно краще.:vo: Сашку-подяка:friends:.
|
Александр блин. И молчит. Зеркало обновишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©