![]() |
Re: Справочная
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, всё равно не получается(((
Для скачивания торрент-файла необходима регистрация Зарегистрироваться Вернуться на страницу с раздачей |
Цитата:
|
Так и он с первого раза поставил нормально, но 32-битную.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот лови
|
Vasek, качаю, спасибо, не думал что офис 7 ГБ весит!
|
Беза, Если один винт глючный, то он тоже будет давать сбои, даже если система не на нем стоит. Скачай программу Victoria и хотя бы под виндой запусти сканирование - и ты узнаешь какой из дисков глючит. ТОлько терабайтник будет оочень долго сканировать)))
|
_Yuryi_, если можно ссылочку дай, а то я долго буду искать
|
Цитата:
|
Подскажите пож-та программку или утилиту для заполнения договоров - смысл такой, я заполняю ФИО, адрес, сумму, и тд в отдельном окне, а прога сама автоматом разносит по бланку договора нужные пункты и дату ставит автоматом . Есть ли такая замутка ?
|
Договор чего?
|
Цитата:
Я занимаюсь натяжными потолками, договор с заказчиком на установку потолка. |
Цитата:
|
Поддержка Microsoft Windows XP SP3 (и Office 2003) завершается завтра, 8 апреля 2014 года. Операционная система, которая поступила в продажу в далеком 2001 году,
http://hi-tech.mail.ru/news/xp-support-ends.html В связи с этим, Microsoft с 8 апреля закрывает возможность загрузки программы Microsoft Security Essentials для Windows XP (бесплатного антивируса). который сейчас у меня стоит. У меня просьба, кто подскажет, какой антивирус лучше поставить на Windows 7? |
NOD32 поищи, ресурса не много хавает и защита хорошая
|
Господа компьютерщики..обьясните мне плз.. как может совпасть айпи адрес у троих пользователей данного форума?
У меня только одно предположение -использовался один комп. Я прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет?
Есть в квартире Ви-Фи. ПК стоит в другой стороне квартиры, Ройтер в другой. Провод тянуть нет желания. Есть ли такая штука? Чтоб в ЮСБи вставить, и ПК начал Ви-Фи ловить? |
Да есть! У меня так малой сообразил! В Розетке взял за 196грн
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Во чё нашёл по соведству на Розетке.
http://rozetka.com.ua/tp-link_tl-wn725n/p246194/ |
Чижик, Виталь, на сландо Wi-Fi адаптеров как грязи, до 100 найдешь
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Купил слегка б/у (2 дня юзаный) за 100 грн. :beach:
http://rozetka.com.ua/39229/p39229/ |
Теперь всё хорошо?:ah:
Чижик, |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy...Q#tab=comments
вот в таком телефоне у жены разбилось стекло... кто поможет найти стекло (или переднюю часть корпуса) ? у нас нету... |
ruslankarpaty, стекло идет с сенсором вместе. Заказать проще всего тебе на аукро. А заменить можно и самому, просто не спеша и аккуратно разбирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, в этой модели греть не нужно. Дисплей снимается отдельно, сенсор отдельно. Цена на сенсоры от 150 грн. Поэтому смысл ремонта есть.
|
Цитата:
|
Скажите, а вот при использовании ноута в домашних условиях, как лучше с ним обращаться?
Складывать или нет? Когда лучше подключать зарядку? Завершать ли работу, когда он не нужен , или просто достаточно закрыть его? |
9 советов от "Фокстрота":
1. Дайте ноутбуку дышать. На днище и на боковой поверхности ноутбука располагаются вентиляционные отверстия. Если Вы любите держать ноутбук на коленях, на кровати или на подушке, то эти отверстия перекрываются. Как следствие нарушается циркуляция и теплообмен ноутбука. Поэтому, при использовании ноутбука, следите, чтобы не нарушалась вентиляция компьютера. 2.Бережно обращайтесь с кабелями и разъемами. Неосторожный наклон ноутбука с подключенной к нему флешкой, может привести не только к повреждению флешки, а и к повреждению разъема. 3.Берегите аккумулятор. Очень часто бывает, что ноутбук, который используется дома как настольный ПК, и постоянно подключен к электросети. В таком случае, дабы продлить срок службы аккумулятора, следует периодически отсоединять его, предварительно разрядив до 40-50%, помещать в полиэтиленовый пакет и поставить ненадолго в холодильник при температуре 3-4*С. 4.Заботьтесь о жестком диске. Дело в том, что классические HDD очень чувствительны к механическим воздействиям, таким как, например вибрация или тряска. Потому, не следует переносить ноутбук во включенном состоянии. 5.Фильтруйте напряжение. Для ноутбука так же, как и для настольного ПК, перепады напряжения в сети очень вредны. Поэтому обязательно обзаведитесь сетевым фильтром, а еще лучшим выбором будет источник бесперебойного питания. 6.Осторожно с дисплеем. Самым чувствительным элементом ноутбука является его экран, поэтому даже малейшее давление на матрицу приводит к повреждению. Для того чтобы предотвратить это ноутбук следует перемещать только с закрытой крышкой. Проследите, чтобы, когда Вы закончили работу с ноутбуком, на клавиатуре не оставалось посторонних предметов. Не оставляйте ноутбук открытым на солнце. Следуйте рекомендациям по чистке дисплея, а именно ни в коем случае не используйте спиртосодержащие жидкости. Чистить экран ноутбука следует дистиллированной водой, смешанной пополам с уксусом. 7.Не допускайте образование конденсата. Оптимальные температурные условия работы ноутбука от +5* до +35*С. Если же Вам нужно вынести его на улицу в морозную погоду, обязательно положите его в сумку, а по приходу в теплое помещение, следует не включать компьютер минимум на протяжении часа. В противном случае внутри ноутбука образуется конденсат, который может повредить его внутренние компоненты. 8.Не позволяйте пыли скапливаться на ноутбуке. Если Вы заметили, что ноутбук стал перегреваться или работать с перебоями, можно предположить, что на его системных компонентах скопилась пыль, которая мешает нормальному охлаждению деталей. Убрать пыль с внутренних деталей ноутбука можно с помощью пылесоса или специальных баллонов со сжатым воздухом. 9.Берегите оптику. Так как оптика весьма чувствительна к загрязнениям, выдвижной лоток не следует оставлять открытым. Для чистки оптики используются специальные чистящие диски. Однако не следует заниматься чисткой оптики без особой необходимости, так как это ведет к помутнению линз. |
Вася, спасибо.
А как на счет моих вопросов? |
Беза, все зависит от удачности самого ноутбука. У меня нетбук-ноутбук с экраном 12" и без CD-привода. Так что с ним только не делали, как его только не использовали, а он еще живой. Пять лет над ним издеваются, а он хоть бы что. То зарядное сутками жена не вынимала, то через день его разряжала до такой степени, что он сам уже вырубался. И падал он у меня. Видел даже пару раз картину, что младшая дочка на закрытом, как на весах взвешивалась...
Тут важно понять, что для продления срока аккумулятора, его нужно заряжать до полной, а потом почти в ноль разряжать. Ну и с крышкой, чем чаще ее закрываешь и открываешь, тем большие нагрузки идут на шлейф и сами концевики выключения экрана. У самого уже начинает такой концевик глючить. Берешь иногда за верхнюю крышку, чтобы изменить угол ее наклона, а ноут принимает это как закрытие. Приходится открыть-закрыть заново. Лежит в основном на диване, на пузе, ну или на столе - ничего не перегревается. Выключаю только на ночь, остальное время, если не пользуюсь, то просто закрываю крышку и ложу на полку. Мне так удобнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Acer 1018t в свое время был очень крутым агрегатом. Ты, правда, забыл уточнить что у тебя еще и экран вращается в горизонтальной плоскости - а у них шлейфы очень часто ломаются, так как работают в механически напряженном режиме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше когда открывалась страница на ин. языке выскакивало сообщение - язык страницы английский. Перевести? А сейчас такого нет? Где искать эту функцию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
во вложении скриншот |
У темі 1 долучень
например Google Chrome вот в этом месте кнопочку показывает
|
А в Опере?
|
Цитата:
|
это еще почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня спасибо.
|
Нужен хелп..
дали диск,который компакт,с фото. Комп запустил автозапуском и запросил форматирование..я на каком то автомате клацнул ок.. оборвал процес но увы.. Можно как то найти фото или усе пропало? |
Шкодник, жди усатого
Попробуй ещё у гугля спросить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На оптическом накопителе все по-другому. Информация при форматировании уничтожается именно физически. То есть пустой диск представляет из себя сплошную отражающую поверхность. То есть при попытке считывания с него мы получим в двоичном виде что на нем записаны все единицы. В процессе записи в информационном слое диска прожигаются темные участки, не отражающие свет лазера. Они и являются нулями. Диски RW отличаются от R тем, что состояние информационного слоя можно восстановить в прежнем состоянии с помощью менее интенсивного нагрева лазером чем при записи. При попытке очистить (форматировать) оптический диск информация на нем уничтожается физически. И максимум на что модно надеяться это на восстановление файлов в той области, которая не успела быть отформатированной. Это так, краткий ликбез для осознания масштабов трагедии. Если что-то дельное товарищ подскажет я отпишусь тут. |
Ребят подскажите бесплатную и простую прогу для создания слайд шоу. Чет у меня ничего не получается скачать что то подходящее. И чтоб между фотками можно было видео вставлять.
П.С Ну не шарю я в этом:ah: |
Жди Усатого.
|
Сань завтра напишу как называется! но она так нормально весит! там уйма возможностей!
|
Я что ни найду, то скачать не могу, то запустить ((((
|
Цитата:
|
bayk777, Саня, посмотри пинакль-студио http://www.torrentino.net/torrent/416264
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Bircha, мне простую нужно было.
Я качнул пинакл и сложил в кучку фотки. Но твою тоже посмотрю. На будущее. |
Цитата:
|
Bircha, там ничего из высшей математики нету, даже без пол-литра можно разобраться
|
http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?f=120&t=132612 кому нужен простой создатель слайд шоу пожалуйста юзайте на здоровье все очень просто и результат очень даже приличный P.S. для ленивых регится на сайте логин Bircha пароль rotor22061973
Добавлено через 1 минуту И второй вариант ееже http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?f=120&t=132432 http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?t=141858 6 версия |
Цитата:
Такие полоски в Опере - из-за разрешения экрана. Оно у Вас нестандартное, тоесть нештатное для монитора. Например, Вы увеличили картинку чтобы не портить глаза. Смените браузер. Гугл Хром. Мозилла Файрфокс. Любой другой. На Опере с подобным сталкивался весьма часто. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно. программа CD-Roller программа R-Studio П.С. Тут гдето есть тема Компьютерная помощь :ga: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу попы младенца - это не так. При быстром формате затирается только VFAT, указанные мной проги восстанавливают такой диск, точнее информацию с его дорожек - в папку на винчестер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос заменили где на флешке или на компе
|
на компе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так и знал что ты именно так и скажешь
|
Цитата:
Замена файлов с одинаковыми именами это не удаление файлов. К сожалению, такое не подлежит восстановлению. Вкратце: На диске есть две вещи - место хранения имен и место хранения содержимого файлов. При удалении вытирается место хранения имен. Файлы же - система не трогает, пока вы не запишете на диск что-то , что затребует много места. Такое подлежит восстановлению. При перезаписи файлов другими файлами с тем же именем - система не трогает место хранения имен за исключением правки даты изменения. Но изменяет то место где хранится содержимое - тоесть перезаписывает новой версией. Восстановить прежнюю - невозможно. Это вкратце, с опусканием терминологии, для упрощения восприятия. П.С. Как следствие - рекомендация: Не выполняйте операции замены файлов при сбрасывании фото. Сначала посмотрите - что вам система предлагает заменять - и если это не нужно - удалите. Запишите новые файлы. При необходимости то что было удалено - можно восстановить. |
Цитата:
|
щас проверяю
Перестало открывать ютуб, про какой-то сертификат мне талдычит, который типа просрочен. И еще, а можно как-то сделать, что бы время на компе само корректировалось? |
Цитата:
|
Это мы заметили
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Цитата:
|
Замена гнезда зарядки в телефоне самсунг(микро усб) сколько может стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть знакомые? бо я с паяльником не дружу... |
Цитата:
Скорее всего дорожки оторвали от платы ... Могут вообще не отремонтировать если сильно оторваны или уходят в середину платы .... |
halyapin, понял спасибо.:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И при установке программ, с устаревшым сертификатом, можно изменив дату установить ее. Я так делал при установке тем на смартфон.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты К сведенью сейчас в сети банов развелось море кто поймал и не знает что делать стучите |
Bircha, это на стационарном. Когда ты ноут ковырял, этот я еще не подсоединил после чистки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Приготовится лутше заранее сделав загрузочный диск или флешку с лекарством |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты если не разберешся вечером помогу ехеть нада ТЕЩУ встречать и все такое ( может только чай попьет как думаешь):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Нужно думать что качаешь и думать что устанавливаеш. Все хотят денег много и сразу и не работая |
Цитата:
Не сочтите за флуд, это инфа в виде справки:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайди по ссылке и почитай как с ней бороться. Вообще очень полезная программа (я использую ее еже около 10-ка лет) но не без своих фокусов. Добавлено через 14 минут Цитата:
Я таким способом очень много компов вылечил. Если не совсем понятно пиши в личку - постараюсь разжевать еще подробнее. |
Цитата:
Помогает от свякого рода банов и вымогателей СМС и прочей дребедени |
Цитата:
|
Последнее время стоит Avast Free Antivirus,проблем нет.
|
Как на меня : вирус вредоносная программа которая благодаря своему коду вводит две или более программ к конфликтам нарушал тем самым их правильную работу. Что в принцыпи не смертельно. А есть черви вредоносная программа которая получает полный доступ и возможность управления вашим компом. Каждый день в мире появляются сотни а то и десятки тысяч новых вирусов. А антивирус сможет обеспечить защиту на новый вирус в лучшем случае через 3-4 недели. И то сомневаюсь. Вероятность подхватить вирус состовляет 99% у компьютера который подключен просто к интернету с антивирусом или без. Вероятность уменьшается если используем платное программное обеспечение, оно обновляетса латаютса дыры и остальные проблемы систем. Так что самое лучшее это создать образ восстановления системы и обновляеть его раз в неделю. ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут человек подробно рассказывает что нужно делать. Я этим пользуюсь и это помогает.https://www.youtube.com/watch?v=0z3z7UwFgP0
|
Цитата:
П. С. кому интересно пишите в мою тему с радостью проконсультирую |
Уже пару лет пользую авиру и юсб диск секюрити, вроде норм пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закачка через торрент
Закачиваю что-то через торрент, иногда быстро, а иногда вообще на тормозах, показывает скорость закачки 0.1-10 Кбит/с. А замерщик скорости с какого-нибудь сайта выдает вход 7Mbps , выход 0.98 Mbps ?
|
Bircha, кроме бэкапа.
|
Re: Закачка через торрент
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем точная аналогия, но тем не менее. Скорость скачки торрентов измеряется не шириной канала, что есть у тебя, а скоростью с которой сиды (те у кого то что ты качаешь стоит на раздаче) отдают тебе помноженной на еколичество этих самых сидов и деленная на занятость канала от каждого из них к тебе. Как то так. И не жалуйся что я ругаюсь неизвестными словами. |
поменял, закачал
|
У темі 1 долучень
Обращай внимание на такой параметр
Не все люди имеют безлимитный интернет или очень быстрый скачав нужное или удаляют или останавливают раздачу что бы не тормозил нет |
Bircha, ну ты и пример выбрал:shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем это выходит что чем больше людей дают скачать со своего компьютера фильм ..... то тем выше скорость на скачивание. Есть плюсы у этой технологии но и минусов тоже достаточно Плюс это скорость большая на скачивание Минус это то что у отдающего постоянно работает жесткий диск чем быстрее вырабатывает свой ресурс. |
Цитата:
Многие уже юзают SSD диски, хорошая штука правда стоит деньгов немало, недавно менял другану на нетбуке так нетбук борел вторую молодость |
Цитата:
люди дефрагментацию и индексирование отключают, чтоб не уложить раньше времени. а ты торрент |
Цитата:
|
отключают по причине, чтоб система минимально задрачивала HDD
то ты так знаешь.... |
Цитата:
К тому же никто не мешает в обычном десктопе поставить 120 гигабайтный ssd под систему и 2-3-4 терабайтный под файловое хранилище. В ноутбуке все сложнее, но тоже реально. Решение такое: жертвуем dvd приводом, вместо него ставим специальный карман для ssd диска. В штатное место ставим 1-1,5 терабайтник и наслаждаемся быстрым ноутом с большим объемом дискового пространства. |
Во во и я про тоже самое считывание никаким боком не вредит SSD дискам
|
ну-ну..
давайте, дерзайте... через полгода , активного использования торрентом отпишитесь об состоянии вашего ссд. выше только было одно предложено умное - ссд=система, на обычный винт тулить папку Download( с соответствующими настройками в клиенте).Тогда да - ссд не ся |
Я конечно не могу называться докой в компьютерах, может именно поэтому лет 10 активно пользуюсь торрентами на одном и том-же стареньком уже ноуте. Чё-то как-то проблем не замечал. И вообще не понимаю, чего вы тут расходились-раскричались.
|
Цитата:
|
да и у меня стоят обычные винты.... и не парусь...
накроется - поменяю вопрос поднялся из-за SSD. я высказал своё мнение, что убивать SSD торентами - оно того не стоит. хотя если платить за ПО, фильмы, музон - то цена того убитого SSD будет вполне оправдана:nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bircha что вы перекручиваете ?
сообщение 763... ну как его надо было понять ? |
:Laie: там отдельно написано
|
всё это мелочи жизни...
|
Извиняюсь если не так поняли может это симейное и братуха у меня тоже того быстра меняет тему :vinovat:
Игорь Бирча |
Подогнали принтер кэнон мп 220 с засохшими картриджами. Шо с ним дальше делать не знаю. Думаю подключить снпч. Так понимаю что старым картриджам песец уже, или можно реанимировать? Продаются снпч с картриджами в комплекте, или нужно по отдельности покупать?
|
http://fotopapir.com.ua/product/sist...10-wwm-is0117/ походу не комплектуется.
А сколько стоял без дела? |
Долго, пару лет уже наверно).
|
Да беда. Диагноз , легче купить новый принтер желательно лазерный и забыть (если фотки печатать не собираешься)
http://aukro.ua/hp-deskjet-1510-b2l56c-i4973972509.html А это рабочая лошадка если нада много дурного печатать ресурс 1500 листов http://aukro.ua/printer-lazernij-can...952437704.html |
вот такую хрень нашёл, но по цене получается как новый принтер).
Мне он не нужен, малый забрал у сестры, типа рефераты в школу печатать. Подозреваю что первое время поиграется, а потом тоже засохнет). Сколько они могут стоять без дела? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А на рефераты и лазерного хватит а если мфу то и сканером заганять текст и файн ридером расознаешь редактируешь погнал дальше куда нада |
Цитата:
|
А что это за перезаправляемые картриджи и почему они такие дешёвые в сравнении с оригинальными?
|
по пробуй в спирте размочить, на старом ip помогало
|
Цитата:
|
Цитата:
Перезаправляемые картриджи (СНПЧ) отличная штука когда работает головка. Если же головка мертва собой - то сколько ни заправляй полный бак у машины с дохлым двигателем она все равно не поедет. |
Есть специальные жидкости для промывки головки. Когда то очень давно промывал. Работает и пой сей день. На кеноно смпч ставил ... но они их не любят и бывало начинали течь.
P.S: нужно снять головку положить ее в жидкость.... на день думаю два, после собрать поставить кардтридж и в настройках опция прочистка головки много раз причем желательно иметь два кардтриджа в одном промывка в другом уже чернила и через 5-7 операций прочистки вставить чернило и посмотреть как печатает. И там или повторить или ... После это вы сможете понять есть реальная возможность восстановить или нет. Вот только вопрос не легче будет прикупить новый принтер ... Лично я люблю эпсон |
alexusaty, Саня скачал по твоей ссылке програмку на флешку,дальше невыходит.Задолбали всплывающие плагины DEALS.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не ясно обращяйся помогу
Смотри мою ссылку там все разжевано Стучи в мою тему |
|
Какая в принципе разница уже картриджам все равно жаба цицьку дала цена вопроса около 400 гривен СНПЧ пллюс работа, если не сам будишь ставить еще 100, цацка на пару недель потом следи что бы опять не засохли.
Я не отговариваю тебя просто подумай а нада оно тебе или нет, если сильно нада то делай если не сильно купи лазенрик типа кенон 2900 даже бу с живым картриджем и шмаляй тексты на ура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010