![]() |
SUVOROV, Стасян, молодец! Судя по выражению лица отдохнул нормально? Васе привет.
|
Цитата:
|
Зачетка давай !?
|
Цитата:
|
бывало мало пива
|
Цитата:
Стасян был маладца! |
через пів часа виїжаю в Мелітополь (дивитись авто), хто бажає зустрітись мій номер 0989088640 Ігор.
|
Сегодня виделись с Pavlis, малеха "поквасили". Поражаюсь - кому-то ж достаются такие зятья:) Знать бы где спят, да выкрасть.:D Дмишаня, ты еще не женился?;)
|
Да-а, квасик был хороший.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Могу во главе кортежы поездить... :)
|
Цитата:
|
dmishanya, соглашайся. Первая и неповторимая бусоводовская свадьба.;)Ради такой свадьбы даже сниму с линии магнума. Сделаем с него мини гостиницу в прицепе.:D
|
приеду .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя надыть с Дмишаней познакомить. Мож страстная любофь с первого взгляда и случится... |
Стесняюсь спросить, а Мишка-то сам хочет?
|
Цитата:
Trafim, дочка выздоровела? |
alexusaty, спасибо, выздоровела. Так я ж глухой теперь:(
Беза, так мы ж Мишу и спрашиваем, кто ж дочек спрашивает:D Правда ее поймать сложно - на работе с 9 до 19-20. А на выходных то на байдарках где-то спускается, то по горам, сейчас в Барселоне. Отдать должное - денег не просит....Сами даем:D |
Цитата:
|
Ну всё:cool: Попал так попал:D Беру чемоданы и в путь!
Цитата:
|
Еду в отпуск в Крым. Выезжаю 18.09. Трасса- Харьков, Красноград, Новомосковск, Запорожье, Мелитополь, Симферополь, Севастополь, дальше-как карта ляжет. Есть желание познакомиться- звоните 0957113345, буду рад!:)
|
mehanik, Игорь, ты обещал позвонить как будешь проезжать, может выскочу.
|
Gena-street,
Добавлено через 15 минут Gena-street, Обязательно позвоню! Подскажи, где лучше дорога, через Новомосковск, по "старой", или через Днепр, по "новой"? |
По "скоростной" до Новомосковска, там я налево ухожу через Новомосковск. Но в этом году я не ездил на моря.
|
mehanik, лично мне дорога через Запорожье нравиться, но Безу не уговорил:)
|
Dvakyma,Мимо Запорожья, вроде, никак не проеду:eek:
|
mehanik, я имею ввиду через весь Днепр и всё Запорожье :p:p:p
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Сьогодні, зустрілись на Азовському морі, Паша(Херсон), Сірьога (Шума)- рено клуб і я Игорь (100), Пашка ніяк не може зібратись додому, Шума - проїздом на Сімферополь, а я помагаю тещі робити ремонт:D.
|
А в Одессе сегодня тепло было.:)
|
Игорь (100), молодцы !
bayk777, лето-баб ! В этом году лето радует. |
У темі 5 долучень
Сьогодні заїжав в Каховку до Саші (байк),
|
bayk777, Отличный гараж! И Кюветочный стеллажик:D
|
Игорь, спасибо что заехали, приятно было увидеться еще раз. Спасибо за бычки.
Мишань, стеллажиком досих пор наслаждаюсь. |
Цитата:
|
Наконец-то добрался до компа. Отпуск, к сожалению, закончился!:( Были в Севастополе, познакомились с Alexeusaty. Огромное спасибо за радушный приём! Даже неловко как-то: столько внимания нашим скромным персонам. Привет Марине с Анютой и Сергею с супругой. Наверное это свинство с моей стороны, что уехали не попрощавшись:o Но я подумал - вы на работе, не хотелось отвлекать. Теперь, как честные люди, мы ждём визита с вашей стороны:);):D
Добавлено через 2 минуты Есть один минус- за интересной беседой забыли сфоткаться! Добавлено через 12 минут Заскочили на полчасика к tarmax, общих тем была масса, было мало времени. Надеюсь в следующем году пообщаемся плотнее:) |
У темі 2 долучень
mehanik, Приятно было познакомиться воочию! В спешке так и забыли про розы (( Фотки добавляю! В следующем году я думаю, что времени для общения будет больше!
|
У темі 1 долучень
Добавлю фотку от себя, ну разве не красавцы?::D (Имею в виду не только машины!:p)
|
tarmax,
mehanik, Класс!!! |
Обожаю хайсы в этой будке.
|
abez, Про "будки" можно подробнее?
Добавлено через 3 минуты Если кто заметил, наши Хайсы ну уж очень похожи на РАФ 977. Добавлено через 12 минут bayk777, Будем живы- доберёмся и до Каховки! Дорогу знаю и без карты. Так что не расслабляйтесь!;) |
mehanik, будка = кузов.
|
bayk777,Два раза отправил сообщения, но они куда-то изчезают:o. Пишу ешё раз. До Каховки найду дорогу и без карты! Не расслабляйтесь!;)
|
mehanik, всегда рад буду встрече.:)
|
Классная фотка,два Хайсика хорошо смотрится. У моего дядьки тоже такой же хайс,двигатель у него с ниссан ването.Когда приезжает в гости,то мы дядьку оставляем на хозяйстве с детьми а сами с женой на его хайсике по магазинам катаемся.
|
Pavlis, Дядька хоть не против?
|
Цитата:
иногда катает. |
Мне тупо стыдно... Каждую неделю бываю в Запоржье, вижу Хортицу из окна буса... Хочу увидеть, не из окна...Наверное, следующие выходные будут проведены на Хортице...
|
SUVOROV, и я хочу. Даж немного видел.
|
Dvakyma, Ну у тебя более пассажирский бус, на солярку скинемся конечно..
Ну у меня там, столько желающих??? Штабелями, хер уложишь! Поедем наверное вдвоем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV,
Dvakyma, Если соберетесь - звоните. - я вам сделаю экскурсия по знатным местам, а то прошлый раз с Вадимом мы очень мало покатались. |
_Yuryi_, на эти выходные точно нет.
А там посмотрим |
У темі 10 долучень
остров Хортица:D:p
|
Через час выезжаю на автобусе в Киев - завтра утром буду на месте. С Киевскими бусоводами рад буду увидится за чашкой кофе. Мой телефон в подписи
|
У темі 2 долучень
Только вернулся с Одессы. На обратном пути в Николаеве созвонился с Саней, (Алекс77) встретились, познакомились, кофе выпили, пообщались немного. Саня, спасибо за кофе, приятно было познакомится в живую.
|
Цитата:
|
Alex 77, завтра планирую быть в николаеве ;)
|
Макс,сорентируй по времени,приблизительно
|
Цитата:
|
Саня , срочно решетку и ПТФы
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Рееьбяяят, главное не решетка и даже не ПТф, главное что мы держимся всегда друг-друга рядом! и НИЧТО не помешает никакого раздорья! НАСТОЯЩЕМУ БУСОВОДУ!!!
|
bayk777, За кофе особо не пообщаешся, раскрываемость тем неполная.
Добавлено через 3 минуты С Сашей в Севастополе общались как положено, и всё равно осталось много о чём поговорить! |
У темі 1 долучень
В гостях у Саши в Николаеве , рад был пообщать, теперь ты не проежай мимо наших краёв :D
Долучення 19377 |
Макс, у тебя красавец, релинги в алюминии или хроме туда прибить надо
|
Беза, Игорек красавец будет когда туда лапти поставлю 16 или 17 ), на крыше есть крепления для багажника, но так как я им не пользуюсь, даже не задумывался о релингах
|
Макс и Саня молодцы.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Ага, теперь еще бы Макса на маевку вытащить
|
Для этого что нужно? Маёвку в Одессе?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, ну будешь у Кабана, заезжай и ко мне - 300 верст не крюк для бешеного ниссана!
|
Так то само собою! Севастополь!!!:) Як згадаю скільки кабінетів пройшов у 1981, поки туди попав, страх згадувати! І в кожному на тебе, як на шпійона дивляться, а через рік знайомий КГБшник дав свого підлеглого старлея і ніхто навіть прізвища не спитав на КПП. Ото часи були!;)
|
Какой-то ты не постоянный, Михалыч.
|
Цитата:
|
Когда тебе предлагали Крым - ты в Одессу, сейчас про Одессу - ты в Крым.
|
Ага от так, значить:)? А коли це я в Крим відмовлявся?:eek: Це завжди були мої пріоритетні напрямки!:p
|
У темі 8 долучень
На выходных был в гостях!:D:rolleyes::p
|
О ! У Степыча новый забор :)
|
Вечер добрый ! может немножечко не в той теме,но... нескромный вопрос-у нас в Белой Церкви есть счастливые обладатели желтого "горбунка"( без обид)? Сегодня никто не прорывался на выезд из города(БЦ) в сторону Фастова около половины девятого утра?
|
В четверг утром на паравозе приеду в Запорожье.
С жд на ул.Кирова,потом хочется на Хортыцю глянуть и домой. Если кто с месных форумчан имеет время и желание попить кавы буду рад встрече. |
Шкодник, конечно буду рад встрече:) звони 0990424471
|
Добрался.Ям то нарыли у вас:D
_Yuryi_ Еще раз спасибо за теплую встречу и экскурсию в зимнем Запорожье. Рад был знакомству,будешь в Киеве-мой номер есть. http://s53.radikal.ru/i140/1211/f9/e6d0d9d26df9.jpg |
Шкодник, Всегда пожалуйста)) как буду обязательно позвоню.
А для всех как говориться Welcome to ZP;) |
Красавцы!!! Запорожье всё как-то сквозняком пролетаю.:(
|
Еду я сегодня такой по Одессе...:)
|
Цитата:
|
Валера, имеется ввиду - "весь из себя"!:)
|
Цитата:
|
Да Саня снова был в Одессе и никому ничего не сказал из одесситов?
|
Ну да. Так по быстренькому, приехал уехал, никого тревожить не стал
|
bayk777, а ты дэ в пятницу будешь?я вроде в твою сторону буду ехать утром
|
Та вроде пока никуда не собирался. До 14.00 на магазине а потом по городу. Звони, я встречу.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
кабан, Дык, солидные мужики! Однако!:D
|
Цитата:
Кто будет в Каховке, звоните заезжайте, буду рад. |
Чуть не забыл отписаться о пятничном слёте бусоводов в Киеве. Парни встреча удалась - пицца и коньяк были в тему. А самое главное это теплая атмосфера и здоровое общение одноклубников в холодный зимний вечер. Всем спасибо кто нашел время приехал не смотря на непогоду и пробки. Особая благодарность Владимиру (Шкодник), Олегу, Михаилу (Дмишаня) и Серёге (Шума) - парни вы супер. Теплых впечатлений хватило до самого Днепра. Жаль фоток не сделали, ну да ладно. На ваши машинки насмотрелся - опять ностальгия пробила по горбатику.
|
Цитата:
Он аж на 4-й день смотрю отошол и смог нечто написать... :D:D:D |
Виталя мы по чуть- чуть:)
А вобще был рад познакомится и пообщатся,както только время быстро пролетело.а посидели отлично!!!!! Пс у меня только фото бусиков осталось.... http://i.pixs.ru/storage/9/2/0/IMG10...19_6597920.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад был. Только на коньяк не успел. :) Что не помешало ощутить душевность встречи. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дві довольні харі.
:cool:
Цитата:
|
Будет Вам щас... http://s14.rimg.info/71a8c39583a9cac...383876d3a8.gif харя...:D
Я диму уже год на смайлы тяну, он не поддаётся.:o |
100 гривен смайл !
:p |
Цитата:
|
Чижик, акция! Два смайлика по 99 гривен :)
|
У темі 2 долучень
Заезжал в гости к Славику, пообщались, попили кофейку.
|
Класс!!! В Каховке будешь, звони да?
|
Ось, нарешті видався час і нагода аби зустрітись з одноклубниками Уманчанами. Де було зустрічатись?, коли всі з абсолютно різних районів міста, хоч і невеликого, - та, звісно, у центрі - на самій центральній площі!
Це наші коники самі.:rolleyes: http://s017.radikal.ru/i400/1301/ce/a40c54561518.jpg Це ми всі, разом!:D http://s019.radikal.ru/i606/1301/d3/c5a85117574b.jpg А це попарно, так би мовити, я з новим знайомим...:) http://s020.radikal.ru/i701/1301/93/2b896c48c700.jpg і зі старим!:D http://s019.radikal.ru/i632/1301/8e/070cbfcdaaee.jpg З'їхались, думав, на кілька хвилин, перекинемось по пару слів, може кави вип'ємо і розбіжимось. Ага, пробалакали, без малого, дві години, і на вулиці, і у кафе, і то я ще втік, оскільки мав повертатись у Білу Церкву, а дороги були ось такі :mad: http://s019.radikal.ru/i619/1301/f8/1db68a4bbf54.jpg а хлопці ще залишились - їм було там про що поговорити! Так що зустріч була цікавою, знайшли спільні теми про все? - роботу, машини, розваги і т.п. Шкода навіть було їхати! |
Потрібно буде, без отих коників (що на першому фото) зібратись і розмова затяниця набагато довше:D
|
Цитата:
|
А проїжаючи повз Жашків заїхати не можна ніяк????????????????
|
Да. бес коней бы лоб намного веселей.и в три раза дольше.Обязательно надо повторить встречу:)
|
Ребята - вы молодцы!
|
И в Жашков заедем.я думаю в ближайшее время там побывать.
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
І тоді вже можна буде посидіти по довше. |
Цитата:
|
Цитата:
А щось сімейство Трафообразних слабо їздить.;) Бо з даху сніг не поздувало!:D |
Цитата:
П.С. У хлопців машини нижчі, на них легше було змітати, а мені високо, от і полінувався! |
Цитата:
|
OLEKSA .тел.записал .буду в тех местах.сразу дам о себе знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шгорь правильно замітив що то "тюнинх". В самого зараз такий. Будете в Яника в гостях, заїздіть і до мене. З тюнингом чи без, завжди буду радий.:cool: |
У темі 2 долучень
Был в Карпатах жили в Ворохте катали на Буковеле,познакомился с Русланом (ruslankarpaty) ему респект и уважуха вывез нас на Тернополь в сильнейший снегопад хотя сам по пути к нам попал в переделку.С его разрешения выложу фотки с пострадавшим работягой.Фото немного не получилось фоткала жена с запотевшим объективом.Руслан слева я справа.Так что форум рулит))) везде есть форумчане готовые помочь.
|
Alexx, молодцы, что встретились.
|
Хочу в Карпаты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Был сегодня в Харькове.
Заскочил в гости к Модератору. Тёзка Спасибо за гостеприимство! |
Загнездился уже в бус :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беза, богатым будешь!:p |
IgBer, Игорь Беза даже заезжал пару раз и телефон у него есть.
|
Цитата:
|
Ну вот как бы небольшой отчет о нашей поездке к Степе в Карпаты.
Виделись Я, RossoNeri, Олежка, Кабан, Степан, Василь, Rulik позже заезжал ALEXEY. Программа, как всегда у Степы, была насыщенная. Много катались, многое видели. За что в очередной раз огромное спасибо спасибо Степе и его маме Любовь Ивановне.:) Пару фоток в теме Карпаты выкладывал, ребята думаю добавят еще. А вообще наш форум это супер!!! |
Полностью согласен с Геной. Степе огромный респект. Как всегда встретил, поселил, покатал. Степиной маме огромное спасибо за гостеприимство. Жалко только что не видели Пикуя :)
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Шучу !!!:D Всё было классно !!!;) |
Цитата:
|
olexa, Як так ??? Як що ти не бачив Пікуя, то ти тоді не бачив ..... нічого !!!:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я поддержу ребят,Стёпиной семье огромное спасибо!!!!было всё супер кроме одного_НЕ ВИДЕЛ ПИКУЯ,и не попробывал чинаки))))ну может в следующий раз повезёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Горнолыжный спуск "Плай". Вид с вершины.
|
якщо нічого не зміниця, то в суботу буду їхати в Переяслав-Хмельницький район через Черкаси.
|
Игорь (100), Лучше через Харьков
|
Цитата:
Ничего Игорь 100. Я знаю места где Тебя можно поймать. ;) Беза,Игорь. Приезжай в Гоптивку. Хоть сфоткаемся. :) Ато блин стою тут.Скучаю. А вырваться не могу. :( А вечером вродь в Киев. |
Эх, не успел прочитать.
|
У темі 2 долучень
На пару часов заскочил к Стёпе:
|
IgBer, красивый немчеган.
|
IgBer, Когда ты успеваешь. Только в днепре виделись, а ты уже за 1000км фото делаешь. Молодец!!!!
Со Стёпой махнулись не глядя? |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
А с тобой не с фоткались. Когда был у Стёпы, не много про баранил. Не с фоткал тигуана когда выехал с Борислава в Мукачево. Стёпа увидел не много свободного пространства и решил подгрузить авто:D. За пару км от перевала: |
Цитата:
|
Завтра по работе буду в Южном. Дима,Макс- могу набрать?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Horton, а я при чем к Южному ?
Я на окружной. Кофе попить всегда рад. |
Цитата:
|
ALEXEY, ай`м сорри :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Строительство будет вестись в Южном и ПГТ Черноморское(международный яхтенный порт).Где именно ,не знаю,поэтому прошу помощи местных.;) |
Horton, я как бы сам впервые слышу об этом, набери Диму может он чем поможет. А адрес есть ?
|
Цитата:
Завтра по любому еду. Буду делать"Пальцем в небо":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="kvanton;159136"]И это решалось на международном уровне.
Таки да. Решалось на международном уровне и решается. Там несколько партнеров из Турции,Венгрии,Австрии и близ лежащего зарубежья. На сегодняшний день,не люблю хвастаться,но не могу сдержаться, я уже формально подписал договор поставки и договор о совместной деятельности, только на г.Южный на сумму 60млн.дол.Вышел на руководителя проекта через одного архитектора и всё решилось.Так что пока поездка в Южный отменяется.Завтра жду гостей из Турции для подписания договора. А сегодня я слегка выпью.День был насыщен. |
Цитата:
|
Санёк так может тебе свои люди нужны в крыму?так мы всегда готовы поработать на благо отечественного яхтпрома))))
|
"Мы грусские своих не бросаем":D Максимум что произойдет,так это зарплату чуть больше дадут. И то после того как пойдут поставки.
|
Приезжай в гости! - Да ну, опять нажрёмся... - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду!
П.С Вичитав |
Хорошо, когда деловая поездка совмещается с возможностью повстречаться с людьми близким по духу!
Тут все переплелось между Бусоводом и Рено клуб. Итак. Краткий отчет о поездке по маршруту: Киев, Полтава, Харьков, Луганск, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, Киев. 1. Полтава: Встреча с Жора 2. Разглядывание салонов наших бусов, краткий обмен опытом. 2. Валки, под Харьковом: Женя Гладков. Обнимание. Гонка между мастером и трафом в сторону Харькова. Победила дружба. 3. Игорь Беза – звал в гости. Но моя лень поборола. И я решил остаться в гостинице.150 Немиров с перцем и в люлю. 4. Луганск: Со звон с Саней Булка. Но, к сожалению, встреча не получилась. Дела не отпустили Саню. Но ничего. Мы ведь встречались раньше. 5. Дорога Луганск - Донецк. Клумба возле Горловки: Встреча с Артем 84. С Артемом мы тесно общаемся по телефону. И помогаем друг другу в разных вопросах. В этот раз я привез крышечку к оригинальному потолку в районе заднего замка. Извини, Артем очень спешил, и не мог выделить времени на полезный чес языками. 6. Днепр: Здесь у меня была ночевка. Ну, тут уже все звезды располагали к более содержательной встрече. Так оно и получилось. Вроде расчет был потрепаться на пол часика часик. Но с Рашкой мы расстались около одиннадцати ночи. Но еще многое не договорили. Но завтра по работам…. Пытались еще подразнить Вадима Двакума, его стеклом на бус. Привезенным мною в Харьков еще в феврале. Но мабуть Вадим не понял что от него хотят. Ведь время то позднее было. 7. Херсон: Паша. Эх, братья славяне. Ночь, впереди. Бус на стоянке. В бусе есть столик. ; Как не распить пляшуньку коньяка? Эх. Было о чем трепаться хоть до самого утра. Но мои коллеги по работе нервно просили дать им поспать и приглашали в люлю. 8. Одесса: Шаланды полные кефали… Со звон с Костей Стафф. А встреча с Костей КОТ. Не за дорого сеточка с динамика карты перекочевала с моей машинки на Траф Кости. Еще оказалось, что у меня в ящике с хламом лежат недорогие и нужные Косте клипсы наружных молдингов. Ну а дальше: Как обычно, есть о чем разговаривать двум трафоводам, долго и о об всем. Еще и оказалось что я попутно, для Леши Рена могу прихватить адаптер под рулевого управления майфуна. 9. Суббота. ХАЧУ ДОМОЙ! Но по дороге Одесса – Киев. Есть город Умань. А в Умани живет Игорь 100. Который недавно стал дважды папой. Как проехать мимо и не потягать за уши дабл папу? Что было и сделано. Но ХОЧУ ДОМОЙ! Три раза говорили до свидания. Жали руки, и ели расстались. 10. Михалыч Олекса. Сорри что проскочил мимо Белки транзитом. «ХАЧУ ДОМОЙ» уж очень подпирало. Вот такая поездка. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Стекло уже дома спасибо за помощь!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А тем временем, Стас по карпатам бродит... :)
Утром, звонил: "Стою на пероне Файного міста Тернопіль, курю, снег падает..." :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 9 долучень
Вот и закончилось мое путешествие за "зеленым крокодилом-PRIMASTAR"
Огромное спасибо Васе, Степе, Назару и Андрею за помощь в покупке буса, и за хорошее настроение. Очень понравилась трасса Киев-Броды, как будто побывал в Европе... Когда выехали на трассу Киев-Борисполь, у меня вообще был шок! Четыре полосы в каждом направлении, с отличным асфальтом... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©