![]() |
Я люблю карасей и коропов
Я люблю например карася и коропа!!!У каждого свои вкусы:)
|
У темі 1 долучень
Сорри за качество фотки (с телефона), там висят 230 штук засоленного бычка на маевку ;)
|
Цитата:
|
Vasek, Какая красота. Хочу попасть на такую рыбалочку)) Люблю бычка потягать, но в этом году как-то не сложилась поездка на Бердянск, но может еще не все потеряно...
|
Цитата:
|
Могу батарею коньяка сфоткать завтра
:) |
Vasek, И опять тебя подловили.Шучу!!!!
|
У темі 1 долучень
Всем привет.Добрался наконец до компа. Вот сегодня ездил на денек порыбачить. Итог-6,200толстолоб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Я вонючий праздник, даже не знаю, как его иначе назвать... Провел так: Дабы, не выставлять себя "супер рыбаком", признаюсь... На фотке я с самой крупной рыбой, карась мой, зеркального карпа словил кумэ! Всего взяли 3.5- 4 кг. Всю крупную рыбу я отдал ему, пусть полакомятся! (он бедный на обычную удочку, потратил 250 гр.) Мелкую рыбеху, оставил своей кошке.
|
У темі 6 долучень
Бывает свободная минутка.Встаем из-за стола!;)
|
Руслан-21, В садке, рыбешка хорошая... Хороши карасики.
|
И автомобиль правильный :)
|
На второй фотке подумал что Люда Гирка...
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Сьогодні з братом накосили грибів. Повний рюкзак+повне відро+2пакетиBOSS. З лісу до машини думав, що не донесу - руки обривало, але задоволення дістали...
|
Степан, Ну ты как всегда...:) Можно собираться в гости?
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Вот мое возращение с Дуная.Поехал на сутки с кумом порыбачить.
|
Horton,Сань ну ты жабу нагнать.:) Я заметил карпики там идут да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закидушку брать?
|
Цитата:
|
Horton, Это у тебя на дачке? Класс!!!
|
Сьездил в Винницкую обл. на поиски картошки:) так как искание сего корнеплода занятие неинтересное сбежал на ставок..
Жаль что ловил набегами,общий улов запечатлить не удалось..пока приносил следущую партию предыдущюю уже жарили.Но доволен что слон:D http://i5.pixs.ru/storage/1/0/7/P101...15_5617107.jpg |
"Дельта Днепра"
У темі 13 долучень
Похвастаюсь и в этой теме.:cool:
Ловили на воблер,троллингом:p Улов слабый,температура воды свыше 23 градусов.Думаю,обьяснять не надо:D |
У темі 4 долучень
Похвалюсь і я. Сьгодні їздили ловити форель. Разом з жінкою та дочкою наловили 6 кг форелі. Всі дістали массу задоволення. Шкода улов не встигли сфоткати ( вже все було приготовано).
|
Степан, очки у доци хипови !
|
У темі 2 долучень
добрый день , как укого с грибами в етом году, у нас житомирская область их очень много, вчера с другом эздили я взял один 300 штук белых и даже не считал краснюков два ящика из под яблок,
|
cniaz, и у нас есть.
|
У темі 2 долучень
|
ЯЯЯЯЯЯяяяяяяЗЬ!!!! :D
|
Цитата:
|
солнечный окунь. на кизомысе на поплавок так достает зараза!
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А у нас разделение труда. Лариса по грибы(на фото 5-я часть), я на рыбалку.Клева сегодня не было.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вот немного порыбачили с Лехой Н-200. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грибочков в этом году немерянно выросло.Банки закончились,морозильник забит,осталось сушить:) Бильярдную временно перепрофилировал на сушку.
http://i5.pixs.ru:/storage/3/3/3/P10...76_5801333.jpg http://i5.pixs.ru:/storage/3/3/4/P10...00_5801334.jpg |
Шкодник, Красота, урожайчик хороший.
З.Ы, место не маловато для бильярда? |
_Yuryi 7футовый русский стоит,стойки мешают конечно на некоторых ударах,но компромисс не завалить крышу дома и поставить стол удался:)
|
Шкодник, эх а я бы наверно пожертвовал крышей :D
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Долучення 18875Долучення 18876Долучення 18877 |
Цитата:
|
не не фоткал, с удовольствием поеду еще раз,надо провести работу над ошибками)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ось і мені вдалось пару годин посидіти на бережку!:p[IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1210/65/f3f73e8085a1.jpg[/IMG]
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Приехал сегодня с рыбалки.Поймал рыбу моей мечты:D Никогда еще не ловил.Фотка не очень,но все таки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЙААЗЗЗЬЬЬ!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
А у нас сьогодні грибний день...
|
Степан, Степа, я до сих пор вспоминаю как ты меня по грибы возил. Супер просто, молодцы!
|
У темі 2 долучень
Был на выходных на рыбалочке)))
Мои рыбки были такие: Долучення 19904 а вот товарищь отличился)))Долучення 19905 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
знайомий, в понеділок їздив на р. Синюху, приглашав мене, але я не поїхав.
взяв щучку 10кг200г ще пару маленьких і 3 судака (теж не великі) |
А есть смайлик, где чувак репу чешет с огромными глазами?. Я бы штук десять поставил бы.
Парни, улов просто бомба!!! |
Цитата:
Щука реально, не реальная... Тарань с неё хороша. :rolleyes: |
Цитата:
|
ALEXEY, вот бы с того толстолоба да ухи! Еще и на балык осталось бы. У меня даже удочек нету:o А браконьерствовал на море 15 лет:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леха, мог бы сказать что толстолоб твой
|
Беза, ну Леха у нас скромный пацан.
|
а куда ездил на Турунчук?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую взять еще к ультралайту тысячную катушку, думаю что-то, да получится;) Потому что у меня минимальные 2500 и 3-х тысячники. Недавно приобрел Daiwa S3000,хочу потестить её тоже. |
Саня, а почему микроджиг,ведь он в основе своей приспособлен на ловлю некрупных рыб. да и вобще если неа судака,так он глубины любит, а это кидать надо подальше!
|
Horton,
ALEXEY, это не компютерный раздел |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там если копнуть, то может голова поехать кругом от ассортимента и выбора ловли. Прогресс:D;) |
Цитата:
я тоже такой вопрос про себя подумал |
ALEXEY, а еще была тема в 2009 году что-то типа ротации переменных в php. Тоже Димона вопрос был. Реакция была подобная от всех.
|
Почитал. Очень интересно. По терминам- подумал попал к инопланетянам:D
|
Я Вам еще подсыпать могу, если че ;)
Про рыбаков молчу, я там только пить умею. |
Готовлюсь на след.неделю к рыбалке с Лёхой. Купил сегодня палку "Kormoran" 2,4м. Тест 8-50,монофил 0,12,но думаю может больше поставлю, потому что катуха 3-х тысячная,много мотать,джиг-головки 18г,пару чебурашек(буду делать супер-снасть на хищника). Завтра поеду на староконный и прикуплю ещё цацок.Теперь Alexey,весь хищник наш:D Кстати рак пошёл на реке шо дурной. 1час-15шт.
|
о, рак это гуд! покупать рачницы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чебуршка, Чебоксары, Чебуреки ... :) на сонь грядущий
|
вчера и сегодня поклёвывал полосатик )
|
Кит что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ви про шо всі?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня открыл сезон зимней рыбалки - за 30 мин. из трёх лунок 6 окуньков,правда с ладошку, ну да это не самое главное. Лёд уже 6см, завтра будет потолще. Берегись рыбка!
|
Николай, у нас недалеко от города есть озеро под горой Госфорт. Так вот знакомые водолазы (которые круглый год поднимают металл со дна Севастопольской бухты) ездят туда на зимнюю рыбную охоту. Рыба в холодной воде сонная и вялая. ее чуть не голыми руками можно брать. А экземпляры попадаются, я должен заметить, очень достойные. Судачки по 3-5 кг, толстолобики...
|
Цитата:
Везет же водолазам :) |
У темі 3 долучень
Скоро весна!!! Приобрел попла-попер (опять скажут шо матюгаюсь;)) Предназначен для красноперки но думаю для щупака тоже подойдет.
|
"Три часа ни одной поклевки.
И вот в течение 10 минут такой жор начался! Полная лодка отборнейшей красноперки."(с) :D |
Бедный холодильник (сори за оф)
|
Только с рыбалки, впоймал угря на 6,6 кг
|
Ігор, як сказав би Станіславський: - " А фото де?":D
|
Забожусь .
|
Цитата:
|
Цитата:
Не , я здесь - http://vk.com/app2944497_10854044?ref=9 |
Цитата:
|
Игорь, во раздрочил:D Я аж загуглил,где такая рыба клюет.:confused::D Как посмотрел на твой водоём, порвало на ухнарь:D:D:D
Рыбак ещё тот.Уважуха,респект:D:D:D |
Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - На майл.ру, внученька, на майл.ру...(с) |
Вчера меня подсадили на это.Сегодня дошел до 14 уровня и впоймал угря 7.848 кг.
|
Цитата:
|
У темі 12 долучень
Покатались з Ярослав_Z трішки на лижах. Задоволення масса!
|
У темі 1 долучень
Вчера только говорили на слёте с Alexey о рыбалке. И тут приехал мой друг с рыбалки с Днестра. Итог: 60кг рыбы на троих. Ловля с 7:30 до 14:00:eek:
Он не браконьер, поэтому сразу говорю- ловля не на драча. |
Цитата:
|
как можно и карпа и окуня поймать? на что? на ум только сеть приходит)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если кому интересно,могу рассказать как эту мушку сделать.Сложного ничего нет. |
Конечно же желающие найдутся.
И фото если можно |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Вот сделал за 10мин.. К свободному карабину,что слева цепляем грузило (так называемое "чебурашка") у этого грузила 2 ушка. 1-е ухо привязывется к основной леске,2-е ухо пристегивается к поводку,который на фотке. И вперед за рыбой. Главное чтоб правильно были подобраны удочка и огрузка для того чтобы по кончику удилища определять падение груза на дно и вялую поклевку карпа, судак конечно атакует резко и поклевка ощутима даже тогда,когда груз не дошел до дна . Закидываем данную оснастку в воду. При падении на дно делаем паузу в 2-5сек. Всё зависит от течения и легкими плавными движениями делаем подсечки. Мах удочки 25-40 см, подматываем леску.Снова пауза. И так 6-7 махов. |
То что сделал я,это самый примитив с ниток. Можно на тройник привязывать перышки фазана,верблюжью шерсть с нитками люрикс или с новогоднего дождика.,козлячью бороду(только не всю,не мучайте козла):D
|
Саня, это оправдание, разочарую тебя, проводка драчевая, а перья для глаз(((
Был сегодня.на спортивные снасти сегодня не брало(((, зато на мушку рядом надрали мешка два. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
не, на силикон, перепробовал весь арсенал.
На зимовальной яме лов запрещен))) еще пару неделек и должен пойти лещь) |
У темі 1 долучень
Только что вернулся с рыбалочки. Решил поехать на один день покорять Дунай.Улов: 2 тарани,которые благополучно спёрли коты.И 2 толстолоба. Пока всё((
|
Предлагаю запретить ему писать в этой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осенью товарищ начал увлекаться охотой, купил ружье, атрибуты всякие. На одной из вылазок, когда все уже отстрелялись у рядом идущего выстрелило ружье. Попадает товарищу в бедро, пыжами выбило 7см кости. Месяц назад я ездил забирал его с Херсонской больницы в лежачем положении, нога на растяжках, куча болтов в костях, аппарат для наращивания кости, ну и т.д. Сказал в жизни больше ружье не возьмет. |
Саня,мне не для массовых гуляний с ружьями. Когда никогда выйти зайчика пострелять, а в сезон рыбалки там на Дунае немеряно куропатки и фазана.
для куропатки мне сказали,что и Хадсона(пневмо) будет достаточно,а на него разрешение не нужно. С зайцем посложнее. |
Цитата:
Пневму сам бы себе хотел, но пока увы.:o |
Хотел давно прикупить пневму, но жена сказала что засунет мне ёё кое куда....:D
|
А ты мушку спили:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него с оптикой, на выходе 380 м/сек. Пробовали другую - 457 м/сек. практически одинаково бьет. |
Цитата:
|
Что значит спортивная пуля?:eek: гуглил-не нашол...
|
фабула эти расказы про пневматику,мой 125 хасан прострелил приклад у немецкого спортсмена(пьяные наспор)после установки газовой пружины так называемой в народе его 380м.с увеличилось до 420м.с.но как говорит мой сын_если-бы кто заряжал я бы ещё стрелял.-очень тяжёлый перезаряд,рекомендую всем желающим ХАТСАН 125 и его варианты.сам стрелял зайца в лёжке.два раза попадались оба раза имел трофей.а куропатку и фазана нужно стрелять ночью.для этого нужен
хороший фонарь.ночью у них глаза светятся как бисер.надыбал стайку ,ослепил их и потихоньку можно перебить всю р.с пули использую скарабей 0.78гр и немецкие 1.07 гр название не помню |
Цитата:
Мы стреляли H&N Rabbit Magnum II 1,02 грамма http://www.air-gun.ru/images/big/1892/533.jpg |
Вася, ну что, бычек пошел?
|
Цитата:
Каждый год в апреле езжу на бычка, потом к пиву на пол года хватает:) |
Цитата:
Вчера по десятку икряного мартового на спининг взяли, сегодня полдня в ноль - всего 5 мелких. Но народ весь в ожидании - на дамбах тусняк и видел как одного на резинке выгребшего на берег погранцы на протокол брали, еще запрет. |
Vasek, держи в курсе. Саня посвинячить, извините , порыбачить хочет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты что,хочешь еще до маевки познакомиться? Будем держать тебя в курсе о времени Ч. Добавлено через 2 минуты genagirka, запомни и Максу передай, мы едем рыбу ловить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
genagirka, лодка есть?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, и чё я не рыбак? :(
|
Цитата:
|
genagirka, а еще одна?
|
У меня 2 резиновые. планирую летом приобрести небольшой катерок.:p
|
Horton, я так понял что ты едешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Литр коньяка в машине с прошлой маевки катается:D. А у меня прицеп для рыбы есть. Меня с собой возьмете?:o |
я ловил бычка в Бедянске на хапку или хватку как то так называется так белый сахарный мешок минут за 20-30 полный ))) потом рыбалка закончилась и тупо переросла в пьянку )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сачок в середину привязывается мясо. Когда у бычка жор, за раз вытаскиваешь по пол ведра.
|
Цитата:
|
sgas 100% согласен, но запретный плод сладок :D
Беза sgas в принципе уже ответил, единственное что добавить что это не совсем сачок, это скорее всего рачница, кольцо с проволки или прута 70-80 см в диаметре, с сеткой как мешок, бычка очень много и он в считанные секунды сплывается к куску мяса и т.д., так быстро что устаешь хапку тягать ;) единственное что рыбаки ругаются, у них рыба клевать перестает, все к нам сплывается, была реплика "если водку пьете хоть хапку пока достаньте дайте нам половить .... (нецензурная брань) :rolleyes: |
Цитата:
|
так это кричали рыбаки с лодок рядом расположенных :D
|
это просто их завидки били:)
|
Хапки - вне закона. Норма вылова бычка сейчас - 3кг. на человека, больше - штраф.
А летом оно все на берегу и воняет, собирается бульдозерами :( На лодках вроде после 15 апреля разрешат выход. |
Vasek, не узнавал за винтовку?
|
Horton, извини, запара на работе, вот только приперся домой, мотаемся по селам :(
Завтра, обещаю - напишу. |
Цитата:
http://www.renault-club.kiev.ua/foru...ic=2392&st=320 |
SERIY VOLK, так ты в этой теме?!
Ну, тогда я пас - ты более в курсе. |
Никаких пасов... я в курсе только по беспределу...;)
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, я может на майские в Бердянск приеду на рыбалочку, город в котором я в 2002 начинал работать :confused:
|
Живы будем так завсегда добро пожаловать ! ! ! :) Тел. кинул в личку...
|
Horton, винтовка Crosman Trail NP XL 1500 BT1500WNP
http://shotgun.com.ua/shop/crosman/pics/BT1500WNP.png |
|
Vasek,дружище а ты в армии служил?так вот сей аппарат весит больше калашника и в два раза тяжелее ружья,и пойди с ним поохоться.или просто полдня поноси его с собой на руках
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©