![]() |
Приїхав з Києва, скажу вам таку штуку, за весь день побачив Старексів штук 10, мало як на мене для такого міста, у Львові і то більше бачу за день.
|
Nazar, Старексов или ашек?
|
Цитата:
|
Народ рятуйте, може є танцюристи і дадуть нормальні якісь ссилочки в неті де можна почитати, і подивитись вот такі танці: Полонез, Бранль, Кадриль, Вальс, Танго.
|
Цитата:
|
Та можна, але їхав з Києва і взамін на одну штуку пообіцяв піти з дівчиною на бал в неділю, раз пообіцяв треба йти, трохи вмію але треба підучитись ще, щоб не виглядати там слоном.
|
Цитата:
Ти сказала у недiлю пiдем разом на весiлля Я прийшов - тебе нема Пiдманула, пiдвела. А штуку свою береги.... :p |
Цитата:
Цитата:
|
Я вже сьогодні получив мастер-клас, може комусь цікаво подивитись ось кілька ссилочок із танцями:
Полонез: http://www.youtube.com/watch?v=Led6f...eature=related Бранль: http://www.youtube.com/watch?v=dbPjr...eature=related Кадриль: http://www.youtube.com/watch?v=tJLIX...eature=related Вальс: http://www.youtube.com/watch?v=KS7Ub...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=80ckb...eature=related Танго : http://www.youtube.com/watch?v=N75Ky_2OZKE http://www.youtube.com/watch?v=bibtq...eature=related |
Блин, слыша что в Аргентине на дискотеках стало модным танго. Но у нас вальс, кадриль, бранль - это круто........
|
Цитата:
|
Цитата:
Мегаретро получается. |
Вчора у Львові був Віденьський бал, фрак пошити коштувало 4000 грн і танцювати требуло класно, поки не мій рівень.
|
Цитата:
|
Общался сегодня с Мишаней. Бус пое...ет, требует вложений. Работы реально нет.Вот такая фигня.
|
Цитата:
Прийшов тепер з балу, супер. на тверезу голову я так ще не відпочивав і не думав, що так можна відпочити, не якесь там траляля як на дискотеці, а танго, вальс,бранль, кадриль, задоволення на цілий місяць тепер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nazar, Простите, граф
|
У темі 1 долучень
Эх, кака краса на улице :) +28, ароматы медовые, ляпота!
|
Vasek, погодка радует, даже жарковато уже.
Фотка твоя ? Класс ! |
У темі 4 долучень
А це так, я трохи покрасуюсь, трохи давніше зроблені.
Послідня фотка 30хв. тому зроблена. |
Самое ужасное, что пролетит все это моментально, и опомнимся мы только осенью
|
Цитата:
|
Что-то мы , мужики, как-то загрустили без отдыхающик! Надо , наверное новый слет организовывать!:D А то как-то стимула нет!:D
|
Цитата:
|
Дождь непомеха!!! Отдых класс!!! Я думаю после фотоотчета желающих остаться дома больше не будет. Масса впечатлений!!! Я очень рад!!!
|
всем отдыхающим приятного отдыха и хорошей погоды. :)
|
Предлагаю всем учавствующим в сборах присвоить почетный статус - МИГЕАНЕЦ
|
Цитата:
|
Цитата:
Пропоную добавити в підпис напис "Був в Мігеї" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже лучше
|
Цитата:
|
Мигеералиссимус-внимательно помотрите на это слово!!! Я думаю,что Суворов обидеться может. Я бы возмущался!:)
|
Хророш флудить !
У народа потом по 137 сообщений за сутки. :) |
Цитата:
|
А где наш ЮрЮр?
|
Цитата:
|
Юра, мне и думаю что всем форумчанам которые знают тебя интересно было бы взглянуть на твои армейские фотки. Ты уж выложи, удовлетвори наше любопытство
|
Всё таки как здорово, что мы встретились на сборе. Раньше читаешь пост - перед тобой тупо строчки, а сейчас читаю например Безу и вижу его лицо и мимику :) просто супер!
|
Vasek, Согласен на все 100
|
Ага 100 %, тепер мене в серйоз не буде ніхто сприймати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Назар, ты талисман нашего клуба - куда ж без тебя
|
Беза, он лицо клуба.
Желтенький - машина клуба. Игорь - дровосек клуба. Василий - рыбак клуба. Беза, Олег - борец клуба. Саша - сусанин клуба (с бокалом ушел на покорение холмов и в последствии провел всех). Алекс Ю Сити - усы клуба. Серега - заслуженное приведение клуба, вроде и есть, а вроде и нет (не в обиду) :) Продолжаем ? |
Oleg_2000 - главный винодел клуба
Maxel - главный photoshop клуба Sekas он и в африке sekas...... |
aver - "а кто это ?" клуба :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abez, встречай еду в гости:)
|
Всем привет! Праздники,то-се вот и времени особо нет на форум заглянуть! Жалобы на здоровье авто есть? Как сами-живы-здоровы??? Ну вот и ладненько...!:D
|
Nazar, Ни когда не сомневался, что ты (и все, кто были на сборах) мое Солнце поставишь куда угодно, и как угодно, особенно после того, как ты проводил меня в номер! (Думаю помнишь!!!)
|
Привет бусоводы! Наконец-то мне на временной квартире подключили инет. Вы молодцы что так здорово отдохнули и пообщались! Очень жаль что меня не было, получилось увидеть Васька с его спутниками и то порадовался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Борис, Привет! Рады тебя снова лицезреть.
Цитата:
|
Звонил Мишане, рассказал про Мигею, после рассказа он сказал-Клево, как будто с вами побывал, всем большой привет от него...
|
Цитата:
|
Oleg_2000, так , я не понял, почему не пьянный
|
Назар, не вийшло зустрітись сьогодні. Я не бачив твоїх повідомлень на форумі і номера телеф. забув дома. Тепер роздрукував і записав собі в телефон. Буду ще в неділю в Стрию, везу "банду" :) до Тещі в село на празник біля Дашави. Якщо будеш в Стрию, може здибимся (з наклейкою :) ), а я солодке буду мати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ви замітили, що як ввести в гуглуї в пошуку зображень Hyundai h200 то Стаса лимон на першій сторінці відображається.:)
|
Та шо то всі сплять, навіть не має ским поспілкуватись.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забув написати, вчора зранку бачились з Степаном, правда хвилини 3, бо я дуже спішився у Львів і батькам на роботу требуло ще встигнути, але я встиг за той час зацінити люк, скажу так зачотно зроблено, якось в машині зразу і світліше стало, всетаки класно їхати і бачити над собою небо. Деколи їзджу на Віто 112, там також люк є, мені подобається.
|
Цитата:
|
Дякую Назарові за доставку календарика. Календар вище всяких похвал. Правда в мене його вже конфіскувала жінчина сестра:D (забрала собі над робочим місцем). Був би дуже вдячний якщо б мені ще один хтось вислав.;)
|
Степан не має за що, може і ше раз поможу, в мене є щеодин календар тобто мій, я так глянув я ним не буду користуватись ітак, не привик користуватись настіними, тай як требуде то і надрукую собі(якщо Макс скине оригінал) для мене це не проблема тай заламіную, тому як хочеш відам і той.:)
|
В среду 10.06.09 точно собираюсь в Запорожье, СЕРГЕЙ жди в гости, созвонимся. Могу заехать в Днепр, если Стас примет ;) а там может и на Харьков пробьёт, 500 км. не крюк для бешенной лошади :)
|
Vasek, Приезжай послезавтра, у мамы день рождения. Ну в среду, так в среду.
|
Цитата:
|
Беза, к тебе могу попасть только в субботу, т.к. со среды по пятницу в офисе. Просто утром в среду забираю собратьев по фирме с Луганска с поезда в Днепре в 7 утра, до 10 хотелось бы покататься по городу , в субботу утром опять их везу на поезд в Днепр и потом у меня 2 дня фри - суббота и воскресенье, вот тогда могу закатить сдуру :)
|
Vasek,
Ну воттт а про меня забыли... Я тоже буду рад встречи. Приезжай пообщаемся. |
Цитата:
|
Vasek, А в Кривой Рог заехать слабо?
|
Степан, А что ты раньше молчал я бы тебе выслал календарь с запчастями!!!
|
Vasek,
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, Звони!!! Соберемся. Ты будешь завтра? Меня в воскресенье небудет в городе...
|
10-го в 7 утра встречаю поезд и до 10 свободен, хотел поболтаться по городу, давно не был, аж с 1993 года, а то всё транзитом проходил :(
|
Завтра тоже с 9 до 11 буду в Днепре, можно где-то пересектись!;)
|
У темі 1 долучень
Всем доброго дня! Ну вот-на учет поставил,можно и отписаться.После ДТП(ударили Логана супруги),думали -чего бы взять.Взять то можно практически все-вопрос под какой процент кредит....Решили пока не заморачиваться-взять опять Логана.Салон я терзал очень долго-хотелось быть первым-и вот результат! Ограниченая серия BLACK LINE,цвет-черный металлик,мотор-1600(90л.с),эл.пакет,противотуманки,хром. решетка радиатора,15 литье,накладки на пороги,задние подголовники,кондер...Фотку скидываю,но не свою-больше авто супруги фоткать не буду-уж очень нехорошо потом примета сбывается...:D
|
Бусовод, поздравляю. За сколько взял эксклюзив и на каких условиях?
|
Цитата:
Звонил сегодня Мишане, вроде получшее у него |
Цитата:
|
Беза, Уже машине было 2,5 года-держать дольше смысла нет,а то потом продавать пришлось бы за шапку сухарей...А ударено было две двери и крыло-работы на 700 уе,но продал не делая за 7000уе.
alexusaty, Взял за 11000 уе.7000-внес наличкой,4000-кредит на два года под 12%.В принципе меня устроило... |
Завтра в Днепре в 6-7 вечера с ночёвкой, дозвонился до Олега - готов принять :) , до Стаса дозвониться не могу.
|
Бусовод, да, реально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Oleg_2000, спасибо! Принял, накормил, спать уложил :) Сегодня утром встретился со Стасом. Уже в Запорожье, буду до утра субботы.
|
Хоть ще далеко, але пишу всьогодні взяв путівку тепер точно знаю числа, з 15.08 по 26.08 буду в Коблево, такшо думаю може попєм пивка з Дімою, Максом і ще з іншими одеськими хто буде за.
|
Nazar, думаю точно встртимся я часто бываю в коблеве на море :)
|
У темі 2 долучень
фоотчёт по Днепру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, красавцы !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, вот такая фигня, только что принесли письмо счастья. Отказался брать.
|
Беза, домой принесли? С уведомлением?
|
Чего это было с нашим форумом???
|
Цитата:
|
Глобальный переезд у хостера, плюс я провтыкал смену IP адресов чуток.
|
Vasek, А ты сильно огорчишься, если мы вдруг не приедем?
|
У темі 2 долучень
Ну а у меня как то вот так сегодня получилось....:)
|
5 с + .
|
Цитата:
|
Наоборот, все складывается лучше чем хотелось
|
Цитата:
|
Не хочу раскрывать все карты, но помоему я буду на нашем очередном сборе, поэтому всех начинаю теребить
|
Беза, ну ты загадочный.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, прости я опять не заехал.В Днепре звонил Суворову.
|
bayk777, Шож так?
|
:(Беза, Опять не сам, опять пролетом, а телефона твоего в телефоне нет, жене позвонил чтобы на форуме посмотрела тел. твой- форум был закрыт.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Встечались сегодня с Димой, отдал сетку, получил в подарок наклейку!
Так что я теперь тоже маркирован:) Долучення 5526 |
alexxey, шустрый, я еще до работы не доехал, а он уже наклейку прилепил.
Желтенькая тебе конечно совсем не в ... ус :( |
может и не совсем в тему желтая, но как говориться выбор не велик:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сьогодні зустрілись з Васильом, поговорили трохи, велика вдячність йому за те, що проконсультував про цікавившому питання, і ще велика подяка також його жінці яка також мене сьогодні виручила і допомогла.:) Фоток не має :( Доречі став на ремонт, вчора підінімався на підйом в горах і на швидкості черканув задом землю, ніби бампер цілий, а вот поки доїхав до хати появився заді стукіт, буду надіятись, що не ресори, знайу час буду дивитись, а пока я пішохід. |
Цитата:
|
Фотки будуть як зустрінемось на колесах:) Не переживай;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зараз машину на яму заганяю, дивитись буду. Подивився ніби все ок. |
Вчора не робив інтернет. Тільки зараз прочитав, зато сьогодні зустрівся із Степаном, ще раз дякую за прокладку Степану.
|
Цитата:
|
Сьогодні їздив на базар шукав колесо, заодно купив діоди, поки до машини руки не дійшли, зробив модінг компа, вентилятори з червоною підсвіткою і сині діоди вкупі дивляться супер, тепер чекаю вечора, щоб насолодитись видовищем.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во вторник мотался в командировку в Керчь(короче домой).Поразила быстрота прохождения новоазовской таможни-15 минут и я на Украине! На ментов было вообще приятно смотреть-они почему то опять отворачивались от российской машины...Да ,кстати,на таможне пропустили с двумя канистрами ДТ по 40 литров каждая(взял с собой-халявная). В принципе доехал без приключений-780 км за 11 часов-ехал не быстро,чтобы с ментами вообще не общаться. Назад пришлось заправляться на УкрНафта-по качеству ДТ претензий нет вообще-нормальное топливо.Только цена повыше чем у нас.За Джанкоем нарвался на ВИЗИРА-ехал навстречу(причем я его разглядел через лобовое стекло-но было поздно).Припарковался сам,пока гаишники разворачивались.Они были приятно удивлены-но я им сказал,чтобы они лобовое стекло затонировали,а то видать все!!! Соскочил за 100 гривен -вот и думаю,не переплатил ли я??? Скорость на ВИЗИРЕ была тачно моя -125км/ч (я в моменте смотрел на спидометр). Да и пообщались с гаишниками неплохо-они о своих тараканах рассказывали-я о своих... В принципе поездкой остался доволен... Но убогость,в которой живут люди убила напрочь!!! Но об этом писать,я думаю не стоит-мы политику,как я понимаю,не обсуждаем дабы скандалу не получилось!!!:) Чуть не забыл-назад доехал за то же время,буса в норме,масло-уровень и в остальном всне в норме.:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не читаем форум совсем! |
Цитата:
|
Просто интересно, что могут сделать наши менты росиянам, и наоборот?
|
Беза, когда въезжаешь на Украину заполняется иммиграционная карта в которй указывается к кому ты едешь. Если выпишут штраф и его не уплатить, то этот штраф потом могут повесить на того, к кому ты приезжал.
|
не,так не может быть,это вне закона!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да внатуре бред, а если я знаю соседей тех людей к которым еду и их укажу, а они ни сном ни духом, или на море отдыхать. Тогда как?
|
abez, Визир то пох...у,смутила видеокамера с ноутбуком и радаром...У наших стоят в каждой машине ГИБДД-они деиствуют как при встречном движении,так и в попутном.Вот с этой хрени очень быстро инфа передается на центральный сервер ГИБДД,а оттуда на все посты.А так как у меня авто иностранного гос-ва -то на таможенные посты,и оплачивал бы я на месте кругленькую сумму...У нас такая практика очень богата-так и злостных неплатильщиков алиментов ловят...Ну прям как Европа...:)
|
Я просто в шоке!!! На форуме появилась девушка из Днепра!!! Приятная неожиданность! Кстати, Виктория, а можно поинтересоваться, где ты живешь? А то я, постоянно вижу у себя на массиве бус, за рулем всегда девушка, может это ты?
|
SUVOROV, Не огорчайся , Стас,она скоро пропадет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суворов, а в каком районе ты живёшь? почему Оbez так ? Я такой же водитель как и вы,И могу вас заверить-ХОРОШИЙ водитель.Так что РАЛЛИ впереди.
|
Во прикол! И тут достали медведы!
http://kolyan.net/uploads/posts/2009...rka_627_53.jpg |
Сьогодні катався по Львову на 2109, відчув велике задоволення від легкової машини коли тебе не кидає в сидінні на ямах, а то останім часом не їздив по Львову легковою вже забулось як воно, вот правда 1,5 зразу відчутно не та потужність, але вот що здивувало бортовик в місті показував 10 літрів, а на трасі 8, чисто як 2,5 хаває.
|
Цитата:
|
Nazar, теперь ты понимаешь почему я с галанта не спешу спрыгивать :) ?
|
Виктория, Не обижайся, ABEZ, он же Дима, очень хороший человек!!! Просто, нам здесь, не совсем обычно, видеть девушек, которые водят Бусы (Н-200), не обижайся ни на кого, мы все тебе поможем, если это будет в наших силах, и поверь..., здесь, всем очень приятно, что среди нас, появилась девушка!!! Я живу, на Березинской, неужели, ты не видела, мой эксклюзив у нас в Днепре???
|
Та нет , я не из обидчевых. У меня вообще 2 буса \Форд транзит-старичек, и Hyuhdai H1 starex\ и 2 легковушки.А вообще я привыкла на авторынках и в автомагазинах на меня поночалу смотрят и общятса как с белой вороной,А потом уже как с понимающей.
|
Цитата:
SUVOROV, Виктория, Народ интересуется, с одного ли вы района, а то как-то терпение лопается Цитата:
|
Цитата:
Та давайте вже визнвчіться з районами, хто де живе???:) |
Я не кого ни хотел обидть, если где-то звучит грубо, простите.
Ни к кому не отношусь предвзято, с высока и т.п., всех участников форума уважаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктория, Давай знакомиться в реале!!! Подьеду, куда, и когда скажешь! Наши фотки, просто взорвут форум! ( Особенно, если ты на них будешь с турбиной в руках...):):D:p
|
Цитата:
Мабуть, у нас, чоловіків, так вже склалась думка, що жінка і запчастини (автомобілі) це речі не сумісні. У Львові на атобазарі дуже багато жінок продавців і, чесно-кажучи, я сам, навіть, коли в них є та річ, що мені потрібна, не беру в них по тій причині, що думаю, що вони не можуть бути компетентними в питаннях запчастин.:rolleyes: Тому переважно купую у продавців чоловіків.:p Фото Стаса з Вами з турбіною в руках було б ще то!:D |
Глянув меню пользователя "Вікторія", виявилось, що ми з нею святкуємо день народження в один і той же день. Дуууже приємно!;):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сьогодні біда сталась, в Саші (Stepan), він рано виїхав з Стрия і в дорозі в нього в причіпі в ступиці підшипник заклинило, звонив до мене але я блін був на будові і телефон цілий день в машині провалявся, аж підвечір з ним звонився взяв інструменти і поїхав правда на половині дороги він вже позвонив, що зробили і не треба вже, отак один раз лешив телефон і вот маєш, добре хоть зробив вже, щойно говорив вже їде до хати.
|
Цитата:
|
Цитата:
Та і лайф там зараз не тяне добре, єдине місце де можна говорити це біля машини, ну або аж на другий поверх іти. |
ГРАЖДАНЕ!!!! Пришлось сегодня поменять вал с коромыслами и распредвал....Если покупать их как на Хундай-цена 700уе. Но я поступил разумнее-я попросил на двигатель 4D56 -результат -400уе все вместе! Вот такие пироги!:)
|
Народ хто знає за оракал(такий щоб був під хром, блискучий) чи можна у вас купити, а то у Львові зараз ніде не має в наявності і не знають коли буде.
|
Пришла беда-отворяй ворота!!! Как кто то сглазил...Ночью оборвало шкив привода кондера-разбило вентилятор охлаждения...Радиаторы целые... Вентилятор,натяжной ролик кондера и шкив- 50уе.Нашел на разборке новый двигатель 4D56(со сполиным номером...)-оттуда и дергаю,пока есть возможность...:(
|
Цитата:
|
Бусовод, Фигня, прорвемся
|
Цитата:
Как попаду, отпишусь, должен быть. |
abez, возьми мне под цвет авто на фары, а то в моём городе не где нет а по одессе искать нет времени, скажеш сколько я заплочу!
|
SUVOROV Х-З как его оборвало-валяется в офисе на компе-завтра сфоткаю-выложу
|
BUSOVOD, у меня есть на твой\мой цвет оракал, я тебе говорил.
Пожкатывай на след. неделе, поклеем тебе реснички. Только предварительно договорится о дне. |
abez, на следующей наврядли поза следущей скорей всего может быть получится ! а может мне просто продашь я вот завтра по идее после обеда буду в Одессе
|
BUSOVOD, стукани в аську.
А то чат устроили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почти в цвет кузова. |
На око підібрав колір? молодець, у мене на око не вийшло.
|
Ну вот,господа,сегодня окончательно завершил ремонт-поставил вентилятор охлаждения,шкив привода кондера о ролик кондера.Шкив от 4D56 оказался немного короче-выточили проставочку из авиационного аллюминия в 2 см толщиной; посадочное место вентилятора тоже оказалось немного глубже-втулочки по 0,5 см спасли;ролик натяжной кондера-от ДЭУ Нэксия,Эсперо,Шевроле Ж..па(Ланос).Двигло работает тише,чем у Лэнд Ровера,при старте черного выхлопа теперича нету(а я хотел распылители менять).Распредвал,вал коромысел в сборе,ремень кондера,ролик кондера,шкив привода кондера,вентилятор охлаждения,две упаковки минералки(в нашем сервисе кондер сломался-жарко),2 блока сигарет(выкурили за 4 дня вместе с мастером на нервной почве-думали запчасти не найдем,не подойдут и тд..),мастеру немного капусточки подкинул- и все вместе 629 уе.Вот и судите-дорого это или нет.:) Кстати там разговор идет за турбину-вот думаю ее тоже забрать с того движка. РЕСТАВРИРОВАННАЯ ДОЛГО НЕ ХОДИТ !
|
Цитата:
|
Бусовод, Прими поздравления с успешным окончанием ремонта
|
Бавивися сьогодні з електрикою, знайшов ту пищалку яка пищить коли відкриті водійські двері, підключив виявляється вона є але хтось витянув з неї фішку, чесно скажу тим хто до тепер з нею їздив не позаздриш, за півдня задовбала повністю, походу відключу назад геть.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©