![]() |
Re: Осторожно мошенник!
Freedom, ты конечно извини, но прям как ребенок малый, перечитай тему, половина разводов что не забирают товар, и уже говорилось не раз, вначале предоплата на сумму почтовых услуг, потом отправляю. Извини еще раз, если тебя это обидело.
|
Беза, без проблем..., я висилаю не перший раз запчастини но там суми не менше 1000 грн. ну і предоплату беру завжди, а тут сума то 300 грн, от так і вийшло, тим більше ніби серйозні люди здавались.... а маєш, та діло навіть не в тому, міг просто подзвонити і сказати що не підходить,..... не люблю коли нагло брешуть,.... а тепер як кажуть.... і нести важко і бросить жалко...
|
Цитата:
|
olexa, судячи з правил НП https://novaposhta.ua/dokumenti_na_otrumannya_ без нього не вийде
|
Я точно відповідь у себе не пам'ятаю, але післяплата легше отримується ніж передоплачене. Там, якщо не помиляюсь, треба до паспорта і грошей, номер ТТН, твій тел. і прізвище... ну і море чарівності:tryam: для дівчинини.
|
Цитата:
|
Piric, може і так, завтра в знаю на в себе,.... може кому треба амортизаторів під реставрацію? стояли на 2,5..... але ж не всі такі вислав в понеділок в київ на скудо аморти сьогодні забрали, висилав наложеним.... видно як на кого попадеш
Добавлено через 17 часов 40 минут якщо не важко хто може і має бажання, наберіть і взнайте що до чого, переговоріть з ним, може вразумиться,.... якщо ні форумчани кому треба забирайте собі, мені нема смислу її назад повертати |
Бывает и так.
Внимание тем, кто продаёт через интернет http://ibigdan.com/2016/04/20/vniman...erez-internet/ |
80507282096
8 050 728 20 96 Чудик типа виталик,типа с Борисполя хотело наложкой товар, договорился с что подвезут ему и заберет, чмо в время встречи перестало отвечать на звонки потом вобще отрубило телефон. |
Цитата:
|
Я не могу понять на что оно надеялось? Ясно дал понять что не отправлю наложкой, вечером еще созвонились, уточнил что где, все ок, а утром нате вам драсте((
|
Цитата:
|
Новые мошеники работают по форуму
0678734833 (067 873 48 33) Руслан , Виталик представляются как разборка с Черновцов. Карта помощника Мартыненко Екатерина Максимовна 4731219105371655 (уже заблокирована по факту мошенничества.) фото присылают с rubikon76@ukr.net Жаль что гугл их тока начал индексировать http://ktozvonil.com.ua/0678734833 http://j-cars.in.ua/forum/viewtopic....=6291&start=20) Вообщем выслал предоплату в итоге не выходят на связь трубку не берут, походу только начали работать с этого телефона Интересно народ заявления в полицию дают результат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?t=19463 |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Просто в те дни был сильно загружен разными делами.. |
Alekss II, ну есть же у нас люди в Черновцах, позвонил бы пусть проверили.
Не знаю, писал или нет, но у меня товарищ в Броварах, ищет диск на кайрон, один раз его кинули на 1000, потом второй раз позвонили, что есть диск в Краковце(на границе с Польшей), хорошо у Степы там товарищ есть, пришел к дому, дом №50, а там их 48, набрал и говорит, выходи я за диском. Тут же тел отключился и больше не включался. |
Я собі брав в Ужгороді , Дубль , Славік подивився , і я вислав йому гроші , а так пішли куди подалі
|
Цитата:
не ради денег... Есть как бы две зацепки - это карта приват этой Мартыненко Катерина Максимовны - раньше мог бы узнать ее контактный телефон - закрепленный за картой - но сейчас знакомых в привате нет. Ну сам телефон в какой соте они находятся 0678734833 Полиции это легко было бы найти. но будут ли они искать вот вопрос. |
Цитата:
|
Полиция такое не ищет ((( моей мане ночью звонили,мол ваш сын в сизо, принесите 5000 грн чтоб не заводили уголовное дело и чтоб не посадили.... Первый раз мама в полицию не обращямась, а когда второй раз позвонили через месяца 4-5, то мама обратилась в полицию. И как вы думаете, что они сказали? Мы не можем их вычеслить:. Вы не первая которая к нам обращаетесь :oh:
|
Цитата:
Наказ 500 Та бути наполегливими в вирішенні своїх питань. |
Карта есть , факт есть- писать полюбому пусть шевелятся
|
Сегодня получил смс
отправитель - СРО4НО У вас есть 4 часа что бы оплатить и сообщить нам номер квитанции 0444920550 |
Цитата:
|
Цитата:
на фото в посте #210 не он. адрес на карте города https://yandex.ua/map-widget/v1/-/CBQXZGQgXC еще из "подвигов" ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ !!! ВНИМАНИЕ !!! Игорь Нуриев (настоящее фамилие МАХАРИНЕЦ). Самый настоящий МОШЕННИК !!! Он получил 100% предоплаты в сумме $480 10.12.2014г. за АС Электроника 50АС-061М и не отправил покупателю колонки. Объявление им было размещено на сайте OLX.ua !!! После получения денег: Skype не в сети, на сообщения на электронную почту icetequila13 не отвечает, на звонки по трем следующим номерам : 380 688 380 724 ; 380 939 484 048; 380 473 329 245 не отвечает. На всех сайтах где он предлагает вступить в группу удаляет и блокирует эту информацию !!! Кто с ним знаком или дружит, знайте какой он человек !!! Кто задумал у него что-то приобрести 1000 раз подумайте !!! Это его фотография !!! И картинка продаваемого АС Электроника 50АС-061М ВОТ КОПИЯ ТЕКСТА из OLX.ua : Реально новые АС. Без царапин потёртостей сколов и тд. Новые колонки. Звоните отвечаю сразу. Паспорта в комплекте. Все динамики на пломбах. Цена без торга. Меньше не будет по мелочам просьба не писать и звонить только реальные покупатели. Обмен не предлагать. Первый владелец. Коллекционный вариант. Обсудим все варианты. https://pp.userapi.com/c625425/v6254...MR3EqcamaA.jpg |
Пришла смс-ка с какого-то МТС,на мой Киевстар:
"134.249.178.136 pass 319***** " Может какой-то новый вид мошенничества? пс.там где звёздочки,в смске цифры... |
pasha210, Удаляй сразу. Возможно это вирус.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На колекционный вариант акустики жопой не садятся и в песок не ставят.
Сразу видно что ему они похер. |
Цитата:
|
Ще раз убідився що OLX,це рай для шахраїв,якщо й не сам OLX цим займається:negative:. На OLX за реєстрований з 2012р., согодні захожу глянути на свою об"яву,а там мого немає і куча обяв з гаджетами по шаровій ціні,яких я не давав,зломали акаунт. Хотів написати в службу підтримки,але такого пункту не має,хіба що пожалуватись на об"ву,тоїсть сам на себе. Повидаляв всі лохотрони що мені насунули,та відпові на кучу листів що прислали на шарові об"ви,щоб ніхто не висилав завдатки:no-no:.
|
Bober, пиши сюда https://help.olx.ua/hc/ru/requests/n...m_id=96245#top
|
Цитата:
Просто я не понимаю смысла ломать акк если можно новый слепить за пару минут. |
Смисл мабуть в тому, що акк старий, значить процент довіри підвищується
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
недавно жене звонили с олх,мол хочу рюкзак школьный(точно какой не ответили,но какой то ннадо:) ) Но для переводы денег дайте номер карты и телефон привязанный к ней!
естественно номер телефона ,привязанный к карте не дали! |
Цитата:
|
Всем доброго дня.
Вылаживаю вам информацию еще одного мошенника...тут расписывать что , да как - не буду. Кому интересно, проходим по ссылке :ah: https://www.drive2.ru/b/489551231149146338/ Да простят меня модераторы....... |
Сами виноваты...здесь уже неоднократно обсуждали такие предоплаты.
Чтоб не было таких ситуаций,для этого есть наложенный платёж... |
Цитата:
Я жене говорил не надо ...обманят :no-no: Не поверила...ризультат на лицо:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
Зато другие номера работают...проверял Либо игнор , или возьмут трубку и тут же кладут |
Все может быть...
|
pasha210, а я не згідний не всі що замовляють наложеним чесні покупці.... тиждень тому, подзвонив мужик нарахунок карти дверки до віваро, хоче купити, я описав скинув ену кількість фото на вайбер, каже що бере все підходить, но тільки наложкою, вартість карти 200 грн, я вислав,... і що я отримав, відмову клієнта, доставка туди і назад 110 грн, смислу її назад повертати вже не бачу, а ви кажете наложкою, фіг я більше вишлю наложкою, не вірю тілюки повна або предоплата за доставку,... всім удачі
|
Цитата:
Цитата:
|
Freedom,WASYA
хлопці ну не всі же таке роблять.... і були у вас нормальні покупці. і були покупці які переживали щоб ви не кидонули життя таке. як то кажеться: чим більше взнаю людей - тим більше люблю собак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас на ОЛХа Бесплатная доставка новой почтой. Оплачиваешь на сайте (комиссия смешная), деньги попадают к продавану через час после получения на почте. Если не подошло - отказываешься и товар едет обратно(бесплатно), деньги возвращаются на карту автоматом. На деньги никто не попадает, разве что комиссия 1-10 грн. Все расходы по доставке на себя берет ОЛХа. Есть правда ограничение , не больше 30 кг.
|
Цитата:
Так что не все так радужно. |
Цитата:
|
На олх тоже попал на 300 гривен. Теперь смотрю. Кто меньше года зарегистрирован( особенно месяц) - никаких предоплат . Если продавец несколько лет на сайте до 1000 могу выслать - думаю 99%не обманет - имя дороже. Торгую резными свечами без предоплаты не пересылаю.
|
Цитата:
Пы.сы было пару раз просил кума забрать посылку с моими документами , прокатывало ! |
Цитата:
Просто приложение на телефоне, и там штрихкод)) Причем я так понимаю что можно и фото подсунуть и прокатит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На той неделе три рулона пароизоляции забирал,стоимостью 1900 грн.В спешке дома забыл паспорт,хорошо все данные паспорта знаю наизусть.Чтоб получить товар просто сказал номер и серию паспорта,выдали без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Новой Поште сейчас выдают и без документов, если при вас телефон указанный как получателя. Говарите нет документов, но есть телефон и на тел приходит СМС с кодом, вы его называете оператору.
|
Які документи потрібні для отримання відправлення :
https://novaposhta.ua/dokumenti_na_otrumannya_ Все залежить від голошеної вартості відправлення. |
Цитата:
|
http://specialcom.net/mobile-telecom...otkomu-nomeru/
ознакомтесь. Пришло смс с номера 2262, снялось 5 гр. Пустяк , но в новогоднюю ночь не приятно |
Цитата:
Или как? |
Игорь, обычно такие смс приходят, после того, как пытаешься скачать что-то с фаилобменника.Ты не чего такого не припоминаешь?
|
Я ничего не подтверждал, просто пришло смс
Услуга fileportalua.net активна. Код доступа: 616709. Поддержка +380487377366 mob-help.net. Цена 5 грн./сутки. Для остановки услуги отправьте СТОП97 на номер 2262. И тупо снялись деньги. Перед этим я пополнился на абонплату в лайфовском магазине. |
Даааа беда, я бы наверно оператору вынес мозг и выяснил с каких делов сняли деньги вплоть до ментов и тд. Пускай обоснуют перевод денег, как минимум нужно было сделать подтверждение и если оно было то еще интересней
|
Цитата:
|
Осмелюсь предположить,что изначально никто не собирался снимать 5 гривен в сутки,но если я правильно понял и ты отправил стоп-запрос,то тем самым дал согласие и заплатил деньги. Наверное в этом и развод...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Была у меня похожая ситуация , после этого я стал пополняться уже в тот день когда должна сняться абонплата, сейчас пополнился на несколько часов раньше и вот результат
|
и це через ваучер пополнения?
чи через термінал? |
Пополняемся через терминал.
|
в этот раз через терминал в фирменном магазине, комиссии не было.
А так через приват. |
Цитата:
видно в карте или телеф.,сразу был прошит вирус с этим платным "сайтом"..так как оператор(Киевстар),сразу отморозился.. |
Услуга fileportalua.net активна. Код доступа: 278205. Поддержка +380487377366 mob-help.net. Цена 5 грн./сутки. Для остановки услуги отправьте STOP14 на номер 2257.
Та сама фігня, на один з жінчиних номерів прийшло смс. Поки-що нічого не зняло, на рахунку 10 грн. Стоп відправляти не буду, побачимо. |
MasikS, оператор кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 46 минут Коротше, якщо не відсилаєш СТОП, то один раз в сутки, а саме о 04:14, знімається 5.31 грн. Почалося це на жінчиному номері ще 1 січня, на рахунку було 27.51 грн. Я побачив те смс вчора, воно вчора й прийшло, а гроші вже три дні до того знімались. Побачив історію на програмі, мій київстар. Там є можливість побачити всі витрати, бо ніяких сповіщень про знятя не надходить на телефон. Тепер відправив СТОП, побачу, що буде далі. Добавлено через 18 часов 47 минут Цитата:
От так нас мають, по троху, панове. Розраховано на неуважних людей, які не дуже слідкують за різними листами, які надходять на телефон. Видалив, чи ні, а грошики утікають. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
У меня лайф прикалывается причем регулярно...
Отрицательный баланс - дай денег.... |
у меня вчера 3 раза пытались с карты ощадбанку деньги перекинуть через web банкинг..после третьего неудачного раза.карту заблокировало..позвонил сегодня в банк.сморозились.говорят.может случайно логин чей то подошел у вашей карте..:maybe2:..типа такое бывает..ничего не понял,а остальные реквизиты как подошли?
|
Цитата:
|
wasya, Для того что бы провести операцию по ощад24 (как при платеже, переводе или входе в ощад24) необходимо ввести код с СМС привязанному к телефону. Привязка производится в отделении (и только) при выпуске/оформлении карты. Так же ее уточняют почти в любом обращении в отделение.
Данные карты если уже "попали" в оборот много чего не решат, поскольку карта привязана к счету и при смене карты счет не меняется. В таком случае поможет только смена счета - по факту его перерегистрация (открыть/закрыть). В отделении при наличии паспорта дело 10 минут. Случаем на телефон не приходили СМС с кодом от ощад? Ощад присылает СМС латиницей. |
uvagr, Тарас всё ты правильно говоришь, но:
перевыпуск карты отстрочит следующую попытку мошенников, как минимум до следующего «вытока инфы»; зная номер счета как раз таки ничего ни у кого не получиться сделать, а вот зная данные карты...; никто Вам не будет переоткрывать счет просто по Вашему желанию, даже после успешой трансакции мошенников, будет только перевыпуск карты; смс только недавно допилили ещё много косяков и не всегда корректно отрабатывает. Как то так, в двух словах. |
Достаточно ли Ф.И.О. и номера карты для снятия денег?
такой вопрос в этой теме не раз спрашивали. Так вот, ехали мы с товарищем в Киев по личным делам, поездка получилась спонтанной, одним днем решить вопрос не получалось нужно было оставаться на ночлег. Едем в поезде, через интернет бронируем номер в гостинице. сайт Booking, для брони просят ввести номер карточки(кредитной или просто карты не помню) и Ф.И.О. и телефон для связи высвечивается автоматом так как зарегистрирован в программе. Всё бронь готова. Приехали в Киев порешали свои дела поехали в гостиницу, приезжаем говорим у нас бронь, попросили у меня паспорт, сверили номер телефона. И спрашивают оплачивать наличкой будете или с карточки. Отвечаю с карточки, они говорят хорошо пройдемте в номер. К номеру мы шли не более 3-х минут. Приходит сообщение с приват 24, "с вашего счета снято #### грн. Не понял, проверяю наличие карты в бумажнике , на месте!, успокоился думал потерял. Смотрю в сообщение сумма равная оплаты гостиницы и спрашиваю у женщины которая нас провожала (она же администратор). А я же вам свою карточку не давал для оплаты. Она отвечает нет и не надо с Вашей карты деньги спишутся автоматически!!! Спрашиваю как это , а пин код??? Админ. отвечает нам пин код не нужен. Скандалить не стал, был уставший хотелось покупаться и спать, да и все равно оплачивать надо было до заселения. А утром когда выезжали с гостиницы спросил, а как вы можете снять с моей карты деньги зная только Ф.И.О. и номер карты, я же вам больше ни каких данных не давал? Ответили что им этого достаточно, говорю так может через три дня вы опять снимете определённую сумму денег? Говорят можете не переживать мы таким не занимаемся!!! Вот такая история!!! |
Цитата:
там суммы не большие, зарплатная карта "белая зарплата" ...но деньги не снимаю с нее заправляюсь на заправке...безналом както легче оплачивать за горючее,чем такие суммы отдавать наличкой :) Цитата:
|
Где то около полутора года назад звонит мне некий человек с незнакомого мне номера
-" Гена привет , дт , бензин (по хорошей на то время цене ) надо ? Отвечаю нет , а сам себе думаю , если человек называет меня по имени значит где то мы с ним пересекались , позвонил товарищу (которому нужно было топливо) , передал разговор , рассказал ситуацию , и предупредил что бы отнесся с осторожностью . Товарищ позвонил , ему говорят подъезжай на заправку ОККО , по приезду говорят (все по телефону) подходи к терминалу , оплачивай а я сейчас выйду ))) И вот вчера опять звонок - "Гена привет , ДТ по 17 и бензин (не помню по чем) надо " ? Тел. О96647О54В |
Piric,
Также столкнулся с такой точно ситуацией. И тоже ОККО. Это было в начале прошлого года. А вот буквально в октябре звонят опять и предлагают снова бенз и ДТ. но уже на Вог. Ну думаю интересно проверить чем закончится. Одним словом договорились. что заберу литров 200 в бумажных талонах)))) (на воге я их никогда бумажны не видел). а изначально он оговаривал не меньше 100. Продаван говорит набери меня минут за 20 до твоего приезда на заправку. Я типа выехал звоню- в ответ подожди перезвонб занят. ну думаю ок. Звонит минут через 10и говорит- а мы ж с Вами не обсудили оплату!! Я такой да что там обсуждать при встрече отдам. а он та нет мне надо через терминал ведь это бухгалтер выписала и ей надо только безнал. Соответственно я отказался и на этом все тишина пока. |
правильно що відмовився тому що розвод це.. по собі знаю, я замовив так 200 літрів талонами на окко..талони прийшли нп навіть разом з документами( договір куплі продажі з мокрими печатками) а талони підробка.. от так
|
Цитата:
|
те що талони підроблені я побачив на новій пошті, а оплата була наложкою
|
Цитата:
|
знайомий замовляв возик для дочки іграшковий, а прийшла коробка з цеглою.. о це вже п..ц
|
Звонит номер, +380673236072 и сбрасывает,набираю,-дзвинки заблоковано,набираю с другого номера,жудкий шум.
Еще один добавился,звонит номер 0674691493 сбрасывает,перезваниваю,номер не обслуживается https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/0674691493 |
0674691493 восемь звонков,что нужно непонятно,номер не обслуживается
|
0674692504
та же фигня |
0674691493 занес в чорный список,за день 18 звонков,Киевстар отвечает,что не может заблокировать номер за звонки,порекомендовали обратиться в полицию
|
ось ще один шахрай з ОЛХ https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/pro...tml#1ad01a4039
380 661 566171 продаван виставив цю ж об'яву по Черкасах. Я захотів приїхать подитися. Він спочатку сказав, що зайнятив. Сказав, що зателефонує після 17. І всьо. Більше я не зміг йому додзвонитися. Через пару днів ця об'ява випливла в Полтаві. Більше всього, що чувак бере передплату за пересилку та потім видаляє об'яву. |
На скаргу клацнув на олх?
|
Цитата:
з подробним описом схеми шахрая. |
Доброго времени суток! На олх попал на машенника. Продавал ОСБ по сладкой цене ( обяву уже заблокировал) набрал эго.Представляется он как сотрудник БудМаркета. В обяве написано что Киев, а находится они якобы в Борисполе. Я у них попросил доставку, но они мне ответили мол приезжайте росчитывайтесь и мы вам оформим доставку. Я им говорю что мне далеко ехать. Они мне.... Можете скинуть на карточку деньги и мы вам сделаем доставку ( 5167 4910 1583 2339 белоноженко Дмитрий Юрьевич) вот карточка. Я им говорю что деньги скидывать не буду, а приеду сам. Дали адрес склада г Борисполь ул. Шевченка 34. Благодаря Андрюхе ( Лаки) виеснили что по этому адресу часний дом, и никакого склада нету. Я утром эго набираю и говорю что я приехал, но склада не нахожу. Так чмо просил трубку и не берёт. Вот эго номер +380638778970. Спасибо большое Андрюхе (Лаки) да и Дмишане он тоже оказал не большую помощь.
|
Тесть дал номер, ссылаясь на занятость и отсутствие денег на тлф (звонить на Лайф), попросил позвонить и узнать по поводу трактора. Звоню, все в наличии, все есть, хочешь сам забирай, хочешь привезем, во Львов доставка бесплатно, надо всего-то заплатить полную стоимость трактора (28 000 грн.) и его привезут с Глухова. ???
Начинаю разбираться: Трактор такой стоит от 170 000, мне было сказано, что он в Гулицком р-не Львова, а не в Глухове. Я как залез в ОЛХ, а там таких полно! Не успевают удалять, и все по каким-то "Мухосранскам" (Южное, Радгоспное, Коломыя, Глухов, Овидиополь, Зарванцы, Острог...) А да, и легенда у всех одна: Распродажа держ майна, конфискат, сейчас должны закон принять и тогда фвё-шары не будет. |
олх зараз став такою площадкою де 90 % просто хочуть н..ти і пропасти. Тому зараз рекомендую просто шукати когось у тому районі щоб перевірити інформацію, або якщо не далеко то їхати самому, інакше залишитесь без грошей і товара..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ОЛХ є така штука як ОЛХ доставка (трактор звісно не варіант). Якщо така штука є то можна сміливо купувати речі які можна перевірити на новій пошті.
Якщо прийшло не те - просто про це говориться і кошти покупець не отримує |
Вот это санта барбара. Далеко нам нам еще до европы, наше авито тоже сплошной разводняк.а все от того что нам хочется подешевле, а если еще почти за дарма , вот тут нас и ловят мошенники.
|
на олх надо смотреть на дату регистрации продавца и стараться брать с доставкой олх(аналог али)
Так обмануться маловероятно. |
Цитата:
Товар забрали , а денег не пришло..... вот олх.доставка:D Оператор ответил....да товар забрали, к почему не пришли деньги, не знаю Кто мутит..... Нова почта или Х.З |
Цитата:
|
Тему почистил
|
Шкодник, спасибо... ото цирк був... серіал детектив про мошенников
|
Цитата:
https://m.olx.ua/obyavlenie/prodam-o...u-IDB2Hea.html https://m.olx.ua/obyavlenie/prodam-o...u-IDB2HF8.html Поменял номер телефона и место нахождения. Опесания те же |
телефонували з номера (097) 873-27-37,.... і знову стара пісня повторилась типу.... " я ремонтував авто і там мені дали конверт з фотками вашої половини..... і тд. тп"... я звичайно засміявся після чого вони вибили, навіть не дали мені їм на прощання чось сказати..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коротко. Заказывают авто. По дороге просят купить водички. А раз уж в магазине, за одно пополни мне телефон, потом за все рассчитаюсь. Мне пришлось водичку самому выпить. Некоторые уже попали еще на пополнение.
У меня просили на 135 пополнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю здесь многие занимаются перевозкой. Рассказываю по-подробней.
Заказали машину, перевести бригаду с инструментами. Через минуту звонит, просит по пути купить хлопцам воды, кто ж воды то откажет. На вопрос "Какой?", попросил чтоб перезвонил когда буду в магазине. Когда воду взял, попросил так-же пополнить телефон на кассе (другой) на 135 грн., одним чеком, потом за все на месте рассчитается. Воду взял, пополнять не стал. через 5 мин. перезванивает, мол "Получилось?". Говорю, что воду взял, а на кассе не пополняют, по этому не пополнил. После чего был послан с предложением самостоятельно употребить купленную воду. Как оказалось, уже были подобные случаи: вода/хлеб/молоко, после пополнения телефона, все телефоны отключались, по заказаному адресу ни кто не появлялся. И это не единожды уже повторялось и повторяется. |
Не ну натуральные геи..
Чего номер не выложил с какого звонили? Выкладуй , пусть гугл его подхватывает. |
Было и у меня такое, попросили вначале притянуть машину, мол с форума сам с Днепра и обламался под Сумами. Был сонный, сел в машину и уже хотел ехать. Звонит опять и просит еще пополнить счет. Тут уже проснулся и включились мозги, спросил о месте где именно он обламался, ту дорогу знаю, но то что он описал нет такого. Остался дома. Через 20 мин звонит и спрашивает почему еще не пополнил, ответил что СБУ уже едит и скоро поможет. Переговорил с Димончиком не один я был на прозвоне.
Добавлено через 3 минуты забыл добавить, спрашивал мол 3000 грн хватит за услугу, а потом просит пополнить счет |
А че именно 135грн? Почему не 35 и не 235? Эт пароль какой-то?:(:D:drag:
|
Цитата:
|
С пополнением счета в основном позволят тюремщики
|
Цитата:
|
Развели на ОЛХ. Дочке не дали общежитие на 2 курс. Искали комнату. Нашли недалеко возле универа. Она ездила сама смотреть. Понравилось. Заплатили за 1 месяц 1700 + риелтору 50 проц. Составили договор. ( Без нотариуса)Через 1 день соседка говорит, что услышала их разговор и поняла,что хозяйка с риелтором в доле. Она выживает квартирантов . Он ей подгоняет новых и делится своими процентами. Итог через неделю сказала съехать . Мол часто принимает душ ( мыться надо 2 раза в неделю) вечером включает свет надолго ( учит уроки) и вообще слишком умная. Часть денег возвращает, риелторские пропадают. Будьте внимательны.
|
Скажи шо в налоговую сдашь, ну и конечно желательно все по закону оформлять
|
Договор можно заключать и без нотариуса. Главное что бы точно были указаны паспортные данные контрагентов договора. Если требования владельца квартиры не прописаны в договоре - посылать лесом, намекнуть на обращение в суд (за компенсацией нарушения договора) и налоговую. Деньги вернуть получится.
Но новое жилье искать нужно полюбе, съехать все равно придется - выживет. |
Цитата:
|
Ну это на Ваше усмотрение, судовой сбор можно включить в компенсацию так же как и оплату адвоката. Но времени нужно будет потратить... немеряно... все зависит от желания наказать...
За желание осветить ситуацию респект! - и дайте данные хозяйки и квартиры тут... клубни будут предупреждены. |
kruk, Не объясняй ни чего,это бабкин образ жизни.Дочка съедет-побей окна бабке. Пусть риелтор ей на "расходники" отстегивает.
|
Целиком и полностью согласен.
А бабульке крови надо попить. Не хочу умничать, но было бы это с моей, то я бы объяснил как надо поступать, ни на что не обращать внимание, душ по 3 раза в день, музыка до 11 и тд |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Может пригодится,подходит к Нам дедок бомжеватого вида с перегаром,показывает монеты,говорит нашёл клад,хочет продать по 200грн. на опохмел.Монеты в отличном состоянии и первый поиск в Гугле показывает цены от 600 до 16000грн.
Есть цена за реплику,250грн.,так это и есть реплика,потделка.НЕ всё то золото,что блестит,правду говорят. Одну монету купили,вес не совпадает,кант монеты должна быть плетёнка. |
Повелся и я
Короче людям веры нет Вот это редиско не забрало посылку, попал трохи на услуги нп Пусть гугл знает его. івано франківська обл тлумацький рн селище обертин нова пошта 1 ямборчук роман тел 0966102315 +380966102315 096 610 23 15 |
Да у нас два три года назад прям бум был с этими монетами, на каждом углу такое предлагали .
|
у нас и сейчас в центре города на парковке мужик на вид бомж-алкаш предлагает жменю таких же монет .
|
Шкодник,
Шли мене потом решим с твоими кулесами ;) |
Три дні назад, тещі, в 2 ночі дзвонили на стаціонар:
"Мама я в поліції". Добре що. Теща вкурсі, що в ней є тільки дочка, і послала на 3 букви.... |
Цитата:
Дело в том, что у шахрая может уже есть доступ к вашему веб-банкингу, но ему мешает ваш телефон привязанный к счёту. |
Колян БУ-БУ, Спамерам- привіт!;)
|
Цитата:
Цитата:
|
По перше- у мене нема грошей на картці. Подруге- це форум бусів, тавроводів поважаю, але там адреса інша, потретє- два роки цю тему ніхто не підіймав. Висновок- бажаєш засвітитися, а потім- реклама. Тонкіше треба працювати.;)
|
У темі 1 долучень
Сегодня на ОЛХ покупатель спросил состояние и сразу прислал ссылку на подтверждение получения мной оплаты как бы ОЛХ доставка . Перейдя по ссылке требует все данные по карте и спрашивает сколько на карте денег :D
|
Цитата:
|
Piric, Можна відповісти - гроши отримав, усе ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продавав якось газову колонку по запчастинам , потік теплообмінник . Пише чмо , куплю за 70грн., Я йому відповідаю , це за 2.5 кг міді ??? На мене вилили відро помий:beeee: , що продаю як нове і йому пох на кг . Відніс на лом за 350грн. , а гандон був обісраний і заблокований . |
Я сам с 14го по 18-19(сейчас реже)всё , кроме хлеба и жратвы покупал через нет.. чего только не наслушался и не насмотрелся.
|
Цитата:
Ти вводиш номер паспорта при транзакціях ??? :oh: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А что здесь чудного? Знакомые есть до.. и после. Я не в Луганске, а у новых знакомых нет ни у кого.
|
Хлопці, заспокойтеся. Схема стара і однакова- чел набиває повідомлення в різних темах, особливо старих, ні про що, а потім щось буде пропихувати.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вас іс дас ТПО іх бін ніх ферштейн Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
М'арк, Колян Бу-Бу -трохи дивнуватий нік для чоловіка 53 років. І Таврію тут ніхто не обговорює. Нікого не хочу образити, але... пост #762.
|
Колян БУ-БУ, ну а дальше по тексту, нормальный себе ник! Я не девушка, и давно вырос из юношеского возраста, ну что бы обижаться на стареющего ворчуна, ждущего подвоха с продажами ненужного.. наверное впарили хлам, теперь ты всех бы поспамил.. успокойся, я тот пост и написал для таких как ты и я, когда тебе позвонят раз пять с разных телефонов, помолчат, а ты им перезвонишь, ах ну да, у тебя и карточки то нет. извини.
ТПО- Тимчасово Переміщена Особа.. Там где я сечас у меня действительно нет знакомых с бусами, с теми знакомыми где я жил раньше, мне как бы особо говорить не о чём, потому как любой разговор заканчивается РАЗГОВОРОМ, а мне это поднадоело.. Вот и получилось, что читаю- ума набираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
До речі, в мене в місті ТПО з Луганська (чи області) відкрили автосервіс. Толкові майстри (місцями - занадто ). Сам до них їздив. |
Було у мене знайомство в Умані.По дорозі відірвалося кріплення паливного баку. Заночували, зранку знайшов майстерню, хлопець сам з Луганська, вистачило глузду , часу і можливостей переїхати звідти. Зробив усе швидко та якісно за адекватні гроші.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можливо стара схема але я зустрівся вперше
Продаю деякі дитячі забавки на усім знайомому сайті) Важливо бо саме на них пішов клев) На інші оголошення не рипаются Прилітае смс причому не в лічку а в месенжер, тіпа все ок забираю При чому обидва рази навідь не торговались Далі пропозиція купити через нова пошта пей, і силко, тіпа на нп але з нюансами ну і перехід на інший сайт з віконцями вводу всіх данних картки Есно пішли в пеший єротичний похід обидва Майте на увазі +380 95 556 7604 +380 95 146 1492 Номера шахраів |
А хочете прикол? Тут, в Польщі недавно мені дзвонили "працівники служби безпеки" банку і розмовляли чистою російською на давно відомі теми))). Порозмовляв зі знайомими, виявляється багато кому дзвонили - ніхто, звісно, не повівся. Але хтось ведеться, інакше вже б не працювали в такий спосіб.
|
Цитата:
Виходить працюють схеми незалежно від віку |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно відео скидали Чувак купив телефон за 11000 через доставку Прийшов на пошту як раз розвантажували товар Ну а там сік та шоколадку Відмовився ну і пішов А через пару днів зустрів поштарку і та каже що практично зразу зайшов чувак з тим самим номером і хотів забрати ту посилку Якби забрав раніше то попав би на сумму |
То на укр пошті
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Інколи питають документи а інколи просто розпишись отут і все А в телефоне показати можна все що угодно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получається в різних відділеннях різне відношення до видачі посилок! Ті оператори що не питають документ, ще не давали покази в поліцію про крадіжку чужого відправлення. Треба вводити фотагрування фейса отримувача! Десь так: https://youtu.be/nqPs0glLwKc Нормальні люди звіряють особу по зрачку ока вже давно! Як в Приваті паспорт не потрібен, фейс в базі банка і оператор звіряє його з тим хто підійшов до віконця. Добавлено через 20 часов 51 минуту Тільки шо отримав посилку на Укрпошті, посвідчення особи питали, але нікуди не записують, бо в программі такої вимоги нема! За шахер-махер інстукцї отримують! Спитав я як я через якись час прийду і скажу що мою посилку я не отримав, чим докажете що отримав! Вона - підписом, я а ви його звіряли з оригиналом? Стоїть очима кліпає! З сучасними технологіями можно і пачпорт, права, посвідчення надрукувати фальшивий, завернути в плівку і ніхто не побачить підміни!!! А так я думаю проти Укрпошти ще і антирекламу інши оператори проводять! Я вже з рік даю перевагу Укрпошті, а не НП. Претензій поки не маю, те що швидкість трошки менша, так я і не ліки життєвоважливі отримую! Та і вфдділення Укрпошти в мене с сісідньому будинку через дорогу, метрів 150. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©