![]() |
Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Погуглив. Ось що нагуглив. Украинская Народная Республика 29 апреля 1918 — стремясь не допустить захвата Черноморского флота приближающимися немецкими войсками, делегатское собрание флота приняло решение поднять на кораблях украинский флаг. Руководство флота объявило о своём подчинении правительству в Киеве[2]. Flag of Russian SFSR (1918-1937).svg 15 ноября 1920 — Красная армия вошла в Севастополь, в городе начался красный террор. Город вошёл в состав РСФСР. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крым - сплошная история завоеваний. скифы,тавры, греки, римляне, монголо-татары, русские. Украина Крым даже не завоевала, получила на шару и глупо про..ала. Если интересно, более-менее коренными жителями Крыма можно считать крымчаков и караимов(кстати иудеи). правда они тоже пришлые, но живут в Крыму около пары тысяч лет. |
Цитата:
Дак там "голубой" есть. Судя по последним твоим постам твое место там! Антимайдан еще Твое место. Можешь поохать и по возмущаться над такой херней, как продажа майдановскими сотнями на органы детей. Судя по всему, ты достаточно этой "информации" уже проглотил!!! :( Уже термин "свидомые" у тебя проскакивает. И это о многом говорит!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту К тому же Крым тогда представлял пустырь. Все что там сейчас есть вы используете украинское неблагодарные псевдокрымчане. |
Цитата:
|
По чём картошка в Крыму?Сестре звонил,говорит по 15 грн....Как они заеб..и (освободители):yes3:
|
Вчера жене звонила подруга из Симфа. Так их там до сих пор эшелонами с Правым Сектором пугают....:hang3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
милнам, картошка 10грн
Добавлено через 51 секунду или 30 рублей |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крым Да никогда он небыл руским. То что при СССР, выселили с Крыма тех кто там жил до того, и заселили кацпнёй, не означает что он руский. |
Цитата:
|
Цитата:
вот ты опять шаблонами мыслишь, если я не поддерживаю майдан, значит должен стоять на антимайдане? нет. мир содержит больше красок, чем черная и белая. кроме того, я в толпе не люблю находится. какой-то генетический сбой стадного инстинкта. если свидомый теперь ругательство, я его не буду употреблять. буду говорить привычное вам "рагули" ок? Добавлено через 9 минут Цитата:
далее: украина построила в крыму кое-что, но в рамках СССР. что глобального построили за годы независимости, кроме татарских поселков, частных пансионатов, и развлекательно-гостинничных комплексов? да ещё на самозахваченой или незаконно выделенной земле? а вот прос...ли очень много. перечислять замучаюсь. поэтому, давай закончим на этом пикировки. поживем -увидим. Мир вашему дому. Добавлено через 15 минут Цитата:
никогда, это 200лет не был русским? ну, батенька, эмоции сильнее исторических фактов! кстати, при СССР, а именно в 1944году, выселили татар, и заселили пустующие татарские селения пополам кацапами и хохлами. пусть это будет для вас открытием.:D . а с 1954 хохлов ещё добавляли. Но кстати, все жили дружно! Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Мне кажется администрация сайта должна сделать определенные выводы, чтоб подобные Грос32Такси, Карбофосы и прочие Колорады не раздражали всех участников форума, сделать как на известном мотофоруме:
1. Мы будем называть все своими именами - сегодня происходит ФАШИЗМ, ОККУПАЦИЯ и ТЕРРОРИЗМ в Украине под управлением некогда дружественного нам государства России. 2. Мы никогда не вернемся в этот [censored]ый стыд под названием СССР - можете забыть об этом и будем охранять наше право быть свободными и независимыми любой ценой и средствами. 3. Наша позиция: Дорогие ребята ( и девочки ), если до кого ещё не дошло, попробую печатать медленно-медленно, чтоб уже наверняка... Вобщем, ни владелец, ни администрация этого сайта ну вообще никак не разделяют восторгов части населения Крыма и Юго-Востока Украины насчёт военной агрессии России и аннексии части территории Украины. И ну никак не настроены предоставлять на своём сайте площадку для злорадства на эту тему и любой антиукраинской пропаганды. Поэтому будут просто банить, не вступая ни в какие дискуссии. Кто хочет отсюда нахvй, но не знает дороги, то - да, вот это - именно она. Спасибо за внимание, желаю всем приятного времяпрепровождения на сайте, конец сообщения. © ftw 4. РОССИЙСКО-ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ И ТЕРРОРИСТОВ - НА[censored] С НАШЕЙ УКРАИНЫ! |
aragua, :lol::nasmeshka::negative:
|
Цитата:
|
cvolegokna, курите чай, правокатор!:duren:
|
Цитата:
разговор ведется в теме "болталка" хочеш читай-хочеш нет... и мне в принципе повиг с какими политвзглядами человек, главное что-бы толково мог тут рассказать по техническим вопросам поломок-ремонтов, а если уж почнется бойня, там не будет вопросов с форума ты или нет,прицепил "колорада" штык в око:yes3: |
Цитата:
|
:lol::lol::nasmeshka:cvolegokna, слыш чудак, я уже накуреный родился, кто знает мою фамилию тот поймет:lol:
|
Цитата:
пы.сы. слышу дальше чем ты видишь |
Цитата:
|
olexa, ну я же просил тебя не писать Мне, ну проходи мимо моих постов, что не понятно:maybe:
Добавлено через 1 минуту olexa, кстати, я один хрен не поймаю что ты пишешь:nasmeshka: |
Maks75rus, ну так вали туди звідни з'явився на світ, у те саме місце! Ти просив не писати у твоїх темах так що нех...й роззявляти пащеку тут! шмаркач рашистський! І надалі, хвалитись своїм невіглаством можуть тільки твої земляки.
Для таких як ти перекладу: Ну так и вали туда, откуда на свет появился, в то самое место! Ты просил не писать в твоих темах так что нех...й раззевать пасть здесь! сопляк рашистский! И ещё выхваляться своим невежеством могут только твои земляки. |
Цитата:
|
Чижик, они не сосут, они вылизуют
|
olexa, время нас рассудит!
Чижик, а вот сосать будешь ты!:lol: |
Мужики, перестаньте оскорблять друг-друга...
У нас автофорум. В данной теме давайте давайте делится информацией и мнениями, а не переходить на личности... Давайте будем терпимее. Каждый участник форума в первую очередь брат-бусовод, а не враг... У каждого может быть свое мнение по какому-либо вопросу, которое нужно слышать, и если свой взгляд отличен, то, как политическому оппоненту, следует аргументированно отвечать... К оскорблениям переходит только тупой или слабый....... |
Цитата:
|
Руслан правильно написал, устроили тут блятство, не форум стал а х поймешь что, не правильно это, не по пацански! Всем удачи, не гвоздя ни жезла! Главное чтобы не было войны, не для войны нас матери рождали!
|
Может и баньдит, но он мне нравится:Севастопольский депутат: Аннексия Крыма продлится не больше 5 лет http://glavcom.ua/news/203430.html
Всётаки крымчане недалёкие люди,надо было стать независемой республикой Крым,как Черногория,тихо,мирно,так нет выбрали себе рабство.(тут должна быть ругань......).http://espreso.tv/article/2014/05/03...vky_imperatora Враг моего врага,мой друг. |
Цитата:
Всё будет гораздо меньше по времени. |
Цитата:
|
Maks75rus, ты гражданин России с рождения и тебя можно понять, ты патриот своей страны. Но я никогда не пойму тех крымчан, которые родились в Украине, а сейчас вывешивают расейские флаги и орут расея, это слабые духом вечные рабы, недограждане недогосударства. Еще уважаю тех россиян, которые просят у украинцев прощение за действия пу https://news.pn/ru/politics/103278
|
Прекращайте ругаться,становитесь похожими на деток в wot. Там каждый комент сасай-пришлось отключить чат.
|
Пацаны, вы так желчно ругаетесь. Но в любой ситуации можно найти свои + и -.
Россия украла Крым: + ущел электорат комуняк и регионов; + ушел дотационный на 84% регион; + продажа воды, электрики и газа туда будет в прибыль нам; + кацапы подняли оборонную доктрину у нас = быстрое развитие ВПК и экспорт изделий; + кацапы наконец, после 23 лет раздумий дали нам импульс в сторону ЕС и Нато; + вместо кацапского наши дети будут изучать английский; + ездить и работать мы будем со всем остальным миром кроме кацапии; Кацапы, реально низкий вам поклон, попейте нефти нюхните газу водярой догонитесь хрюкните и спите-все что нужно вы сделали. Западная Украина сама по себе не смогла бы провести такую операцию отделения украинского народа от кацапов. |
Цитата:
смешно читать.. Ладно там - акланауты местные.. Но вы же адекватные вроде как..А ведете себя как мальчишки.. Еще и ошибок 5 коробов у русских в их русском :) |
А теперь сравните против кого и за что сейчас на Украине АТО, и что и за что ваша теперь новая власть...
Скоро срать и смывать будите по запросу и разрешению ФСБ и т.д. Удачи вам Крымчане в новом доме. :D |
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы, чтоб и остальные "колорадские" отправились туда. Тогда не будет споров и форум вновь станет техническим. |
Цитата:
ребята, простите, п.с. кто меня знает, понимает, что довести меня до такой фразы, это надо очень постараться. |
Цитата:
|
Цитата:
а то один негатив. |
Цитата:
А так... Пародонте, но это только дибил радуется... |
Цитата:
итак, отвечая на заголовок темы. Ситуация в Крыму спокойная, люди живут и работают. растят детей, а на политику им начхать, кроме отдельных личностей. а дальше будет то же самое. наверно можно на этом и закрыть тему. |
Цитата:
Значит в этом году. к вам не поеду!:ah: Так что нефик тему закрывать. Наверняка и вас что то веселое будет. Утром покос, вечером удой, то куры понеслись... Может Гоблин -Няш Мяш дискотека? А? А то тут у нас, все го лишь Пастор да Яйценюк. Да Данецкий шансон в оранжировке Янык кантри.... Вобщем- прекрасная идилия. |
Печально читать это все... Во ща янык с путей потешаются. Несколько лет вдалбливания в головы нужной инфы по яшику и простые люди стали ненавидеть друг друга даже не будучи знакомы... Я уже и раньше писал что это давнее противостояние между нашими народами, а не только что возникшее. Этому конфликту уже не одна сотня лет. Но по состоянию на начало 21 века мы были в хороших отношениях и почему бы нам и дальше не оставаться друзьями? Идти каждый своим путем, порой не вместе но сохранять нормальные отношения! Зачем ворошить прошлое??????? Зачем перекраивать карту?????? Ваять, созидать нужно а не разрушать и воевать!
|
Цитата:
|
а вот что в Крыму http://tsn.ua/politika/prokurorsha-k...ti-348088.html тихо спокойно .... пока что
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это ец !слов нет вы чего гавна уже руками подбрасываете?будьте людьми что за оскорбления?!!сколько можно ругаться-вы че бухие....бля п...ц
|
посмотрите в кого вы превращаетесь со своей руганью
|
Цитата:
И мы должны с ними быть толерантными? Чемодан-вокзал-россия!:disgust: Картина референдума: http://mignews.com.ua/ru/articles/161120.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорош собачиться,это на руку х.уЙлу,все люди братья! МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©