![]() |
Цитата:
|
Привет всем
Собираемся быть всей семьей без ночевки 2 взрослых и 3 детей Сколько нужно денег сдать? И уточните куда |
rrammstein, Запорожье, остров Хортица, пансионат Днепроспецсталь. сдавать вам только за еду - кому и сколько описано здесь
|
_Yuryi_, Спасибо. Хотел уточнить куда сдавать. Там в закрытой теме две карточки указаны
|
rrammstein, Игорю :) я отвечаю за проживание.
|
rrammstein, Игорь это я. А также с уведомлением в личку.
|
Беза, cдам 21-го, как только перечислят малко денег.
|
А также не забываем рассказывать кто что ест, кто что пьет.
|
Цитата:
|
Хлопаки, я вже винен _Yuryi_, , приіду додому віддам.І за проживання, і за харчування. А на рахунок продуктів, їм усе, крім колючого дроту і заіржавлених цвяхів, дружина і син подібні до мене на рахунок їжі.:D Вдома попробую з*явитись числа 25. Тоді і порішаємо.;) Аааа, забув сказати, пью все, що горить. Крім бензину і дизпалива.:D:D
|
Цитата:
Естественно будут. |
Игорь, ты думал я серьезно, да шучу я!:)
ИМХО конечно, но если выполнять индивидуальные заказы каждого, хлопотно все это получится. |
Беза, понял. Замётано. В пятницу думаю всё организую. Я сейчас в Барнауле. Прилечу свяжемся.
|
Цитата:
Ясное дело, что Фуа-гра не будет, но ко всем пожеланиям максимально будем прислушиваться. |
мне некоторые перезванивали и уточняли по поводу кол-ва людей, я список подредактировал проверьте все ли верно, если что, ко мне в личку стукните. Те кто сдал деньги - рядом указана сумма.
|
Не забываем, что банк берет комиссию, просьба быть внимательными при отправке.
В организационном топе сдавшие выделены сиреневеньким. |
??? в субботу ещё раз обновимся
|
Беза, я в безалкогольном режиме ;)
Сколько денег за 2 взрослых и ребенок 12 лет? |
Цитата:
|
Я не настаиваю :)
|
Кто сегодня безымянный???
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Беза,Подтверждение.
|
Цитата:
|
Обилечено только 40 %.
Народ, пожалейте меня, а то придется в последние дни как в .опу раненому носиться за покупками. |
Беза, я завтра перечислю 400 грн. Остальное бычками :)
|
Нам на уху надо 30 кг бычков?
Ребята, давайте как-то уважать друг друга. А то один позвонил и сказал что приедет со своей едой. Другой завтра скажет что укропа на 200 гр привезет, и тд. Как бы правила сами определи, давайте их как-то придерживаться.Спасибо. И пусть я буду в очередной раз плохой. |
Привет. Только что перевел 270 грн. Правда скорей всего зачислилось минус 1% - добью на встрече. Всё правильно? Один день без ночевки. Двое взрослых + ребенок 10 лет + двое детей до 3-х лет.
Добавлено через 1 минуту На карточку Беза Добавлено через 2 минуты Если что не верно - пиши |
Цитата:
СМС еще не пришло. |
Ок. Как придет - маякни здесь на всякий случай пож
|
Какой крайний день сдачи денег?
|
sgas, с 1 по 11 выходные, вот и прикидываем когда закупки делать.
|
Цитата:
|
Ясно, ВСЕМ, до первого надо сдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Беза, Добрый день. Проверь. деньги дошли?
|
rrammstein, дошли
Добавлено через 11 часов 13 минут Ну что, начнем наверно потихоньку закупаться и вносить корректировки в меню. В прошлый раз на 60 чел было куплено по 100 л воды и сока(+/- 3л и этого не хватило) пришлось еще литров по 20-30 докупать, а так же не хватило посуды(бралось примерно по 10 тарелок на день/чел).Так что это будем покупать по прошлому разу. Так же указываем кто пьет не коньяк, а водку. Не стесняемся , обсуждаем. Генчик, мивину брать? |
Я шо, сам с собой разговариваю?
|
Беза, я с понедельника кину денежку.
|
Цитата:
|
Я не пью, жена грамм 150-200 коньяка за день осилит. Надо простой воды, газированной и не газированной. Нас, не пьющих, будет человек 5, можно пива нулевки.
|
Цитата:
Просто пьющие пиво привозят себе сами, так уж сложилось исторически. |
Беза, В том году мы были 4 дня, в этом на день меньше, поэтому может и хватит 100 л питья.
|
_Yuryi_, забыл дописать - все в пропорции.
|
Цитата:
|
Беза, Ок, понял ;)
Ну в общем я пью коньяк и в остальном за любой кипиш кроме голодовки ;) |
Хлопцы, с течением обстоятельств даю пас(((
|
Беза, Что нужно брать с собой?
|
ALEXEY, Лёха оч жаль(((а что южная пальмира так и небудет представлена на майовке.?
|
Цитата:
|
я пью коньяк, жена вино. Малому 3 года пока пивом балуется (штука)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Коньяк у нас в ассортименте, водку кто пьет(кроме Генчика, конечно)? |
Беза, мне бананы
|
Должники
Dvakyma Vasek Oleg_2000 Rashka sgas Alexej олежка Юрий78 Добавлено через 1 минуту Dvakyma, будут тебе бананасы и какава с чаем. |
Беза, Таки что брать?
|
Цитата:
|
кабан, Я имел ввиду выпивку. Удочки лучше не брать и из автобуса не выходить!
|
mehanik, питиё покупается централизовано.дабы избежать непоняток с происхождением.да и как ты это себе представляешь .целый день пить шо попало,а с собой можешь привезти пива сколько угодно,если что-то не устраивает то внеси свои потребности в алкоголе.как-то так
чёто както в этом году тихо,аж страшно.хотя осталось две недели то до сборов |
Беза, список в студию
|
кабан, Принято.
|
кабан, так а чего боятся - меню за несколько лет уже набитое, остальное по ходу событий разберемся;)
|
Я же спрашиваю как новичёк.
|
Шо-то я подзае на работе. Завтра более детально.
Должники Dvakyma Vasek Oleg_2000 Rashka sgas Alexej олежка Юрий78 А пока - у кого большие сковородки, мангалы, котелки , шампура давайте брать. Я думаю пару мангалов, ок 50 шампуров, ножи,разделочные доски, черпаки надо взять.Дрова. Кто что может предложить пишем Одноразовую посуду , 10 кг углей я куплю. Юра, что с навесом? Список продуктов я выложу завтра. Господа должники не стесняемся, оплачиваем проезд. |
Ребят оч жаль , но я тоже не смогк приехать 8 9 10 11 работаю
|
есть чайник для костра, казан на 5 литров, шампура, мангал, столик, (дрова какого дерева интересуют?)
|
Возьму разборной мангал, десяток шампуров, большую гриль решетку.
Цитата:
|
_Yuryi_, а там мангал будет? Или всё таки брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dvakyma, мангалы обещали выдать в колличестве 2 шт. ну дума кто прихватит - лишними не будут.
Беза, С навесом вопрос открыт. у меня есть садовой навес 3-3 м могу взять, но этого будет явно мало.... |
Цитата:
|
sgas, вычеркиваю
Должники Dvakyma Vasek Oleg_2000 Rashka Alexej олежка Юрий78 Цитата:
Дрова берем с собой, чай не на великах едем. |
У темі 1 долучень
Имеется вот такой казан. Мы в нём летом кулеш, лагман на костре стряпаем. Брать? (Колесо для масштаба.)
|
Цитата:
|
А из Донецкого региона кто-то ещё едет?
|
_Yuryi_, а чайничек нужен на утро? И как там с розетками могу удлинитель взять 50 м. Холодильник есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, вопрос нужно ли брать аль там шара будет, у мну лично чайника электрического нет, нужно что б кто-то взял ТОЧНО, потом крайнего не найдём.
З.Ы. Игорь вы ж на хвосте вам авто не бить тем что от дорог осталось 9а я что, я ничего :) ;);) |
я возьму чайники и электрический и для костра, если нужно!
|
Maks75rus,генератор я думаю точно не надо и чайник для костра тоже.
Dvakyma, ну куда мне со своими 15 литрами ехать. Добавлено через 20 минут Ну вот примерный список продуктов 1 Мясо 2 Лук репчатый 3 Маринад 4 Сыр 5 Хлеб бел и черн. 6 Огурцы 7 Помидоры 8 Кетчуп 9 Майонез 10 Сметана 11 Масло сл. 12 Масло раст. 13 Рис 14 Морковь 15 Овсянка 16 Яйца 17 Лимоны 18 Апельсины 19 Бананы 20 Соки 21 Воды 22 Пиво б/а (Сгас) 23 Вино бел п/сл и п/сух(девочкам) 24 Шампанское ?????(может и не надо) 25 Водка Немир с перцем и белая.(ГГ , кто еще?) 26 Зелень 27 Горбуша копч. 28 Сладкое (детям) 29 Чай, кофе 30 Сахар 31 Сгущ молоко. Ну вот примерно так. |
Я уезжаю на неделю в Житомирскую область воевать на ангмарских войнах. на связь буду выходить только по вечерам ненадолго, если у кого-то будут вопросы пишите смс, я перезвоню потом.
с проживанием все вопросы решены, беседку подумайте кто, что сможет взять - может большой тент - растянем между деревьями. В общем надеюсь по возвращению все вопросы будут уже решены ;) |
Шампанское и овсянка. Прикольный набор для природы.
|
Доброго дня. Завтра постараюсь виправитись на рахунок оплати. Було запитання (хто що їсть і пьє) відповідаю за себе, їм все, крім колючого дроту і заіржавлених цвяхів. На рахунок випивки( питають одного разу ксьондза*попа* , що будете, горілку, вино- ксьондз каже *і пиво також. Є пропозиція на рахунок ХОРТИЦІ. Бо як кажуть люди, *Хортиця не портиться.* На рахунок яства дружина до мене подібна.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме: могу взять несколько мешков - бэгов на тонну, если разрезать, можно неплохие тенты понатягивать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А оно из чего?
|
По ідеї капронова нитка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Должники Dvakyma - ну этот никуда с подлодки не денется Vasek - Вася, ау. Oleg_2000 - Олежа, шо у вас? Rashka - а что с Рашадом, кто знает Alexej - Саня, ты как? олежка - а с этим что? Юрий78 |
Цитата:
|
Я так и подумал
Ну а у остальных что за мороз - красный нос? |
Цитата:
|
Игорь, Серега 22 это я.Деньгу отправлю сегодня.
|
олежка
Юрий78 У кого есть их номера позвоните им узнайте что , да как. Добавлено через 4 часа 48 минут Кто в этот раз 540? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь (100), вот ты третий кого хотелось бы увидеть.
|
А я видать первый. С конца... :D
Но увы, не видать мне в этом году Запорожья. :( |
Цитата:
|
кабан, Валера, а ты едешь на маёвку? А то я там в календарь поглядел;) - придётся, наверное, выкручиваться, но на маёвку ехать:p
|
Цитата:
|
Перечислил 540 грн.
Спасибо огромное нашему одноклубнику из Бердянска, SERIY VOLK привез клумачок бычка, как и обещал. Мне с работой вообще не до рыбалки. В общем посолил и вывесил около 400 штук бычка ;) |
Vasek, а мешок гречки часом не передавал? :D
|
Gena-street, Генчик а ты для чего это спросил?
|
А для того, что если ты выставляешься, то постараюсь прискакать. Правда одиннадцатого уже домой ехать.:( Девятого я точно не приеду, а десятого попробуем вырваться, хоть это и не от одного меня зависит.
|
Цитата:
|
Все проверяем в закрытом топе отметку о сдаче денег.
Добавлено через 1 час 54 минуты http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5093/, а вот такая у нас погода |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считаю нужно добавить для приготовления быстрых бутербродов и холодных закусок что то типа шпротов, паштетов, колбасы, можно ещё готовую селедочку в баночках (пресерва). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Игорь, это лично мои замечания по списку. Просто в теме кроме, еду, не еду, почему не еду, предметных замечаний ни от кого по продуктам и закупочному списку нет. |
Генчик, вот и скажи сколько надо купить этого.
Цитата:
Цитата:
|
Колбасы, балыка, и пр. могу взять напрямую с мясокомбината, местного макеевского, по отпускным ценам. Решите сколько чего.
|
Мню:
9 мая, по приезду выкладываем легкие закуси взятые из дома. Ужин, шашлык, овощи, сыр и тд. 10 мая, завтрак - Уха Обед - Плов Ужин - Шашлык 11 мая. Завтрак - Бутерброды с Рыбой, овсянка, варенные яйца. Обед Доедаем все что осталось, можно кулеш забацать перед отъездом (этот момент обсуждаем) В дорогу - Делим все что осталось Ну примерно как-то так. |
Цитата:
|
Беза, я легко оторвусь от шахмат и приготовлю вкуснейший плов. Всё возьму с собой.
|
Цитата:
Цитата:
7yg, а что значит все с собой возьмешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте уточнять еще раз
1 кто что берет? 2 как едем и где точки сбора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
47.833108, 35.094236 +47° 49' 59.19", +35° 5' 39.25" а такі координати видає галочка на карті в рекламі санаторію. Хоча може це не є ГУТ. |
ВОЛЬДЕМАР, это место сбора тех, кто едет с Востока.
|
а кто с юга поедет, где точка встречи будет?
|
По поводу точки сбора нужно Юру ждать.
|
я предлагаю для нашего направления.встретиться гдето в мелитополе и поехать колонной.Вольдемар наверное будет ехать через каховку.там может сдыбаться с Байком,я и Макс будем ехать из крыма,Сгас в мелитополе.и остаётся Саня(который Алексей,или наоборот)))) )реально можно 6 бусов собрать и заехать в зп колонной.а да там ещё Васёк к нам может присоединиться.мы с Максом планируем выезд рано утром т.е в часиков 4-5 ,нам 5 часов ходу до зп.ну и чтобы в часов 9-10 быть на проспекте или набережной.кто чё думает по этому поводу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра писал что будет в конце недели вот потом и решим. Думаю он лучше может маршрут придумать. Можно всем встретится в Метро Запорожском и оттуда проехаться по городу.
|
Беза, Беру казан, что на фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По 3 кг - риса, мяса, морковки и лука
|
Есть яблоки домашние могу взять БЕЗ ГМО
|
Можу взяти картоплі. Львівська, без ГМО;). Буде до ухи, та й так можна приготувати.
|
Цитата:
Цитата:
У кого источники по пути будут, то воду берем на чай и уху. А также у кого зелень в огороде тоже берем, я у себя в прошлый раз всю вырезал, в этом году тоже. |
У темі 1 долучень
Цитата:
По времени уточним. |
Цитата:
|
Беза, чёйто я не понял, Рашада нет(он вообще будет) а кто мясо будет заготавливать.или я провтыкал эту писанину?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя чёйто я его не наблюдаю на форуме.а время в нашем случае не самый лучший помошник
Макс к мясу есть требования,потому как коллектив большой.посему нужен надёжный поставщик .без ГМО.без витамин.и ещё куча всего.так что подумай перед тем как.взять на себя |
Цитата:
|
Я с ним общался, он только приехал.На днях скажет результат по мясу.
Добавлено через 10 минут Maks75rus, что б ты понимал, то на данный момент это примерно 30 кг, которое надо еще и должным порядком сохранить. Все-таки под 30С на улице. |
Ребят всем привет! Только приехал и сумки разбирал вчера, сегодня буду интересоваться вопросом по мясу - как только что то будет известно обязательно отпишусь. Ну и обязательно выложу фотки с поездки в Баку - в двух словах сказочный город!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беза, в понедельник созвонюсь с тобой для уточнения деталей по плову и колбасе. |
Беза, да выезжайте хоть 12.30 мне пох..й.я отвечаю за себя нехотите колонной то едте как хотите.один приедет в 9.35 второй в 10.15 третий в 10.45 и получится общий сбор в 11.00 а там пока поздоровкались пока пообнимались прокатились по ЗП и пора заселяться.банально колесо пробил и ты уже мимо парада.я в том году приехал поздно и потом об этом пожалел.
|
Цитата:
У меня тут другим голова забита, а еще решать как и во сколько вы там у себя ....... Я вообще про другого жаворонка с нашей стороны. |
Цитата:
Где скажете там и встретимся. Вольдемар, ты через Каховку? |
У темі 1 долучень
bayk777, меня подберете здесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем так хлопци : 17-ть кг мякоти мяса из того что бегало и хрюкало уже томится в морозильнике и ждёт своего звёздного часа чтоб блеснуть на шампурах. Остальные 13-ть кг буду докупать 8-9 числа. Пока всё.:)
|
у нас с Людмилой не получается поездка вдвоём,посему буду сам 9.10 11 утром уеду.чё по расчётам наместе расчитаюсь
|
я в тебе ни разу не сомневался!
|
Короче, южное направление, кто будет проезжать Мелитополь в районе 9.30 и позже можем состыковаться тел. 0982825719 (Сергей).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня что, никто не читает?
Не вижу(кроме Макса 75 и 7yg) что бы кто-то про дрова, зелень, шампуры и тд писал. |
Дров возьму.
Удлинитель возьму, Бак воды если нужно могу взять |
Воды 50л как и в прошлом году могу взять. Одна канистра у Гены Стрита еще есть.
Шампуры завтра бате дам задание поискать. |
Закрытую тему тоже смотрим.
Вода, имеется ввиду из источника. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Візьму також подовжувач метрів 20. + шуруповерт. Можна болгарку, сварку, фен, і перфоратор:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вы-ж по скоростной пойдёте. А вода у меня в колодце дюже жёсткая - мы её сами не пьём.
|
Цитата:
|
Добрый вечер, только приехал с маевки караванеров , и очень хочу присоединиться к вам. Это еще возможно?
|
Дима зет, конечно возможно
|
Цитата:
|
Вольдемар, мой тел: 050-131-76-40 Саня
|
Блін, не получиться мені ак як я хочу. Треба тестя завезти до батьків, в Качкарівку Бериславського р-ну, а вертатися 50 км назад, коли до місця призначення остається 180км якось не з руки. Потрясусь якось тією дорогою. Де наша не пропадала.
|
Цитата:
|
только вернулся ночью, перечитал все, сейчас перевариваю инфу. по поводу точки сбора - напишу вечером, сейчас еду на базу уточнить какие именно номера у нас будут, потом расскажу что да как.
Дима зет, да, возможно напиши в личку сколько человек вас будет. |
На плов все куплено.
|
ПРОСЬБА ко всем участникам Маевки КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, кто будет заезжать с ночевкой, прислать мне в личку свои паспортные данные (не ксероксы, просто напишите), если заезжаете семьей, то с одного взрослого. Это требуется для ускорения процесса заселения, я в среду отвезу на базу и по приезду нам потребуется только взять ключи от номеров и никакой волокиты с бумажкой
|
_Yuryi_, только кредиты не бери:D
|
Давайте как то с временем определимся во сколько должны быть в Запорожье, исходя из этого планируем встречу для востока в Днепропетровске (возле Метро) потом далее в Запорожье колоной
|
25. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В КОЛОНАХ
25.1. На каждом транспортном средстве, которое движется в составе колоны, устанавливается опознавательный знак "Колона", http://help.meta.ua/userpic/auto/dop_8.gif предусмотренный подпунктом "ее" пункта 30.3 этих Правил, и включается ближний свет фар. Опознавательный знак может не устанавливаться, если колону сопровождают оперативные транспортные средства с включенными красным, синим и красным, зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами. 25.2. Транспортные средства должны двигаться в колоне только в один ряд как можно ближе к правому краю проезжей части, за исключением случаев, если они сопровождаются оперативными транспортными средствами. 25.3. Скорость движения колоны и дистанция между транспортными средствами устанавливаются старшим колоны или по режиму движения главной машины соответственно требованиям этих Правил. 25.4. Колона, которая двигается без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в любой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами. 25.5. В случае остановки колоны на дороге на всех транспортных средствах включается аварийная сигнализация. 25.6. Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения внутри колоны. |
Я немного поразмыслил и все таки считаю что было бы хорошо встретиться в 11-12 с ребятами, которые едут с юга на стоянке Ашана на набережной. и с ними направиться на встречу с Днепровской стороной. До кольца, на котором я в прошлый раз встречал нам ехать пол часа. и потом организованной колонной едем через город в направлении базы.
Vasek, Это для длительных междугородних поездок, мы и так проскочим. |
_Yuryi_, а куда лучше подъехать мне? А то я никак не определюсь, мне к умным или к красивым...
|
7yg, Приезжай сразу ко мне ;) ашан карта
|
О.К. в 11-00 буду на Ашане.
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, если ты приедешь к 11-12, то можешь на Ашан приехать, если позже то на Днепропетровское кольцо, ты все верно понял какие улицы. Со стороны Днепропетровска перед постом есть заправка возле нее встреча. Через плотина прокатимся обязательно.
|
парни так кто куда и восколько едет?потому как Байк .Макс РУС. Васёк и я будем двигать со стороны юга,а нам завтра нужно договориться о выезде и о встрече.Юрик давай общий расклад.мне кажется что нужно раньше 11 встречаться
|
кабан, Можно и раньше, я только ЗА, Степа и Серега вообще рано утром приедут я с ними договорюсь о встрече и заберу.
|
короче говоря нам нужно попасть на набережную в ашан к часикам 10-11.из этого следует что что стартовать мне из дому нужно в 5 утра.если так то от этого и будем отталкиваться
|
кабан, Валер, я с Вами встречаюсь в Мелитополе. На какое время мне ориентироваться там быть?
|
Кабан, я буду выезжать в 04 30. Где мы с тобой встречаемся?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©