![]() |
Цитата:
А так коробки одинаковые. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут По теме... Гавно Ваше ОККО, расходом не радует! Вернусь на местную АЗС NEFTEC, лоховские акции и т.д. мне как то не вставляют! Почувствовал разницу... |
SUVOROV, на Лукойле не пробовал заправляться?
|
Цитата:
SHELL, OKKO, WOG Понтов, больше чем дела! Подробно, отпишусь во вторник-среду, хотя уже вижу, что гребанное OKKO, расходом своим, меня, ну, никак не радует! |
SUVOROV, че то ты не в духе а я вроде нормально спросил без подколов:confused:.Я пробовал и ОККО и WOG но не понравился расход а на Лукойле расход меньше почти на литр
|
Роман 222-562-141, ты же видишь пацан под пивом, и мне по самое нехочу досталось
|
Заливаю Neftek соляру Ventus (10.79) последние замеры по городу показали расход 10л на 100км. На OKKO заливал дорогую соляру расход не радовал.
|
Цитата:
|
Ребят на сколько я понял у всех почти городской цикл езды.
Если да то реальный расход топлива (в смысле экономии) вычислить нереально. Нужно ездить только на дальние растояние при одинаковых условиях. З.Ы. На маёвку заправился на ОККО (предпочитаю Укртатнафту) разницы не понял. |
Dvakyma, Ты ожидал разницу в 1-2 литра или 40 и более км.Здесь важна не только разовая экономия,но и все остальные факторы.И обслуживание и сеть,инфроструктура и нагар и качествоВообщем все.все.Как можно это с одного-трех раз понять.Я не рекламирую и не втягиваю тебя и кого-либо в секту ОККО или ВОГ.Знаю.просто качество с 2003 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gena-street,Согласен.А то по очередному 25 кругу начнем обсуждение.
|
2 раза заправился синькой на суворовских любимых с рожами, Днепр - Харьков ок 9 литров показал( у меня АКП)
|
Беза, заправлялся вместе с тобой по дороге с маёвки - как будто машинка веселей побежала. расход уже говорил - 9,13.
|
ОККО. Расход 8.9 л. Я думал будет меньше...И это в основном трасса.
|
Стас а груз всегда присутствовал?
И состояние дороги. |
Dvakyma, блин, Вадим, ставь вопросительные знаки, никогда не могу понять, ты спрашиваешь или утверждаешь
|
Gena-street, больше не буду!!!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©