![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Pavlis, серъезный подход к машине, мне так не жить.
|
Цитата:
dmishanya, если с фоткаешь из под машины переднию часть бордюры от начала сантиметров 30,тогда смогу указать. |
У темі 13 долучень
Подкрасил несколько запчастей.Суппорта,продольные тяги,задние кронштейны торсионов,все тяги на КПП,нижние и верхние рычаги подвески,подшипники ступицы,тормозной диск,втулки КПП,задние рабочие цилиндры,колодки, трос ручника(комплект),все новое, оригинальное.Диски и колодки тормозные мне больше нравятся Ferodo.
|
От же мастер! А я тут голову ломаю - где Паша прячется?!:)
|
Цитата:
|
Да вы маньяк, батенька :eek: Завидую...
|
Прям как я мотоциклами. Классненько когда все как новенькое.
|
Цитата:
Цитата:
|
Паша привет! А что с дверью на 4 фотке в 60 пункте!
|
У темі 1 долучень
Цитата:
На фотке когда купил авто. |
Паша если еще интересуют фотки потолка могу на выходных сбросить.
|
Интересуют,спасибо.
|
.
У темі 4 долучень
Привет Паша, извени что так долго. Вот фото потолка (лучше не получилось).
|
Цитата:
У меня потолок "груз-пасс",а на крыше стоит вытяжка.Хочу добавить часть потолка и вырезать под вытяжку. Сколько стоит примерно потолок как у Вас и он у Вас на всю длину или только до первого ряда? |
давай на Ты. Потолок сделан до первого ряда но над водителем обтянули такой же тканью. цену не скажу потому что платил и за стекла и боковины вместе. там насколько я понял вся сложность это промерять и поставить эти уголки внизу потолка а потом в них вставляется лист дсп. и еще- они на ребра жесткости на крыше делали каркас из полос фанеры чтобы когда потолок выгнулся -доставал до них. и там садили на клей (вроде крокодил)
|
Молодец хорошо поработал, попробуй посмотри по поводу краски 487 Лагуна
|
У темі 11 долучень
Подкрасил не много деталек. Жду теплой погоды, чтоб заняться кузовом.:)
|
Pavlis, ну с таким гламурным поддоном .....
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©