![]() |
Цитата:
|
bayk777, Снова вернусь с вопросом об "Алигаторе". Видел на ютюбе.Это твоё?
|
aragua, если ты про станок, то да. Спрашивай не стесняйся
|
bayk777, А брелок "HONDA" сможешь?
|
Цитата:
|
bayk777, Я думал,кроме прокладок ты смог бы мягкие брелки сделать.Yamaha?Honda?Suzuki и тд.
|
ООооо,нифигассе,смотрю темка поперла!!!Короче,парни,всем буду рад!!!
|
aragua, я понял про что ты говориш. Для этого нужно материал соответствующий подобрать ну и форму заказать . Если хочешь заказать тираж, то можно пообщаться, если один два экземпляра, то дешевле заказать с Луисовского каталога.
|
Саня! Один-два это восстановить Яву-350. Мониторю реализацию тиража.Ты говорил нож заказывал в киеве?
Перехожу в личку... |
У темі 1 долучень
ЗИМНИЙ МОТОТОКСИКОЗ- штука неизлечимая! Две недели не дает покоя идея восстановить еще одну Явку. Нашел в Киевской обл. экземпляр 1963 года выпуска, 250 куб.см. Сегодня забрал! Моту 50 лет!
|
aragua, молодец, рад за тебя. У меня в этом сезоне на восстановление времени просто нет. А ручки чешутся.:o
|
У темі 1 долучень
Удалось поэндурить по Крыму. Поднялся на птичью гору 664 м. над водой. Позитив зашкаливал!!! Внизу любимое место отдыха - бухта Ласпи.
|
aragua, круть!!!
|
Здорово! По Евпатории не гонял? Или такого же цвета эндурик похожий на твой и у нас появился.
|
Цитата:
|
был в коммандировке. График сжат на столько , что некогда по сторонам смотреть, не то что в гости! Катался всего восемь часов.
|
Re: Ява-350 мотоцикл моей мечты!
У темі 1 долучень
Прикупил еще один мот. Редкий гость в наших краях.
ЧеЗет -250 1963 года. Это будет моей Явушке хорошая пара. Восстановление Явы идет полным ходом. |
Цитата:
)) я в 17 купил пинал 350 12V - короче левая рука 4 перелома правая - 3 ))) (и все в районе кистей) - а все просто - менял сцепление - использовал трос переднего тормоза)) (думал а нафига? задний же есть:) ) - короче поехал тестить - разогнал до 80 и понял что лапку я не поставил......(она мешала снять крышку сцепления - я ее снял но на место не поставил) короче в итоге в дом) с тех пор только только вот, начал кататься по выходным -как получается (не мое - все одолжил у кума) (сорри за офф если что) фотка кликабельна http://s019.radikal.ru/i622/1309/c7/fa96043a68c1t.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1309/7e/e2f12cb6ade7t.jpg Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited