![]() |
Тёма, Привет.В чем прикол?В этом месте вообще самое страшное тепло+асфальт!Что ВЫ выигрываете?Самообман!!!Как вариант ,поменяйте старую охл.жидкость-она стареет и теряет свои возможности(теплообмен)
|
я себе вывел под правой фарой, как раз где задувает свежий воздух))
|
Тёма, У меня под правой фарой штатный воздухозабор. В городе при включенном вентиляторе все выхлопнные газы мои, особенно на светофорах! Заборник нужно поднимать как можно выше, хоть на крышу.:mad::(
|
Цитата:
|
alexusaty, Так это япошки зделали!:eek::confused::mad: У меня такого ни на одной машине не было!:eek:
|
alexusaty, Навсякий случай, поздравляю с Днем ВМФ! Каждый год мечтаю побывать на параде.:(
|
твою дивизию, яш просил фото клапана ф студию!!! Разумеется воздух нуна забирать с лобового
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кисинтин, та я не про море и не про служил. То ж Севастополь, Русский Флот!
|
Спасибо за поздравления. Сегодня с утра бУхало и грохотало все со стороны центра. На парад не пошел потому что и жена и дочка поболели. А он говорят был в этом году особенный. Потому что Российский и Украинский флот одновременно отмечали праздник.
БухАть народ начал тоже с утра. http://www.youtube.com/watch?v=7VEX54gcoXY |
alexusaty, спасибо за видео! Не знаю как кому, а мне нравится - все-таки военная мощь и патриотизм - штука сильная. И, вообще, я люблю Севастополь. Хочу в конце августа посетить любимый город:cool:
|
Цитата:
|
В свете недавнего обсуждения вопросов проезда перекрестка и того что моя супруга активно взялась постигать науку вождения автомобиля выяснился интересный момент касательно учебной езды. Раньше можно было взять жену с паспортом, посадить в свою машину и ехать учить ее езде по городу или трассе при достаточных начальных навыках у обучаемого и если у обучающего стаж вождения более 3 лет. Но с июля этого года этот пункт из правил исключили и теперь можно обучаться вождению только со специально обученным инструктором и только на специально оборудованном учебном автомобиле с двойным управлением.
Вот такая вот засада. |
Сань, запишитесь в автошколу. Как оказалось, это не такая и проблемма. Вот научится хорошо ездить, вот тут нужно постараться.
|
Цитата:
|
alexusaty, таки да, нельзя без инструктора... я больше скажу. У нас в городе есть пятак, на окраине города, рядом дороги нет, и там постоянно ученики ездят, пытаются в "гараж" задним ходом заезжать, трогаться... так вот там часто заезжают гайцы и about всех кто без инструктора
|
RossoNeri, По новым правилам учебная еэда обязательно с инструктором и двойными педалями- это на дорогах общего пользования. На закрытых площадках, пустырях и в поле- по старому! Какой-то значок появился над сообщением,я его не знаю и не ставил.
|
Поэтому пришлось сначала получит права а потом обучать. Такая интересная система. Впрочем чему удивляться?
|
Сегодня лазил под пузом у буса. Менял левую верхнюю шаровую и передние тормозные колодки за которые огромное спасибо Суворову - был в гостях и подарил. Так вот обратил внимание что все втулки на тягах рычага КПП разбиты в хлам, а некоторые уже просто развалились и отсутствуют. Вопрос - кто может подсказать где и по чем взять новые?
|
Цитата:
|
alexusaty, У меня на кулисе около десятка шарниров. С успехом применяю втулки от "москвичёвской" кулисы с небольшими доработками. Цена комплекта 8грн.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©