![]() |
Цитата:
|
mehanik, можно вообще исключить турбину кинув подходящие патрубки напрямую, я думаю
|
Цитата:
|
xfghjcvhgjkgjhilhj
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
:o
Цитата:
|
Я не один, по пивку могу зажечь! Трава рулит!:)
|
Кум иногда обзывает меня "пивным бароном". Опыт работы на двух пивзаводах даёт о себе знать.
|
На российском форуме узнал,что исключить турбину не так просто. Надо исключить попадание выпускных газов в впускной коллектор. Даже после таких хитроумных операций двигатель теряет много мощности. И не может сравниться с простым атмосферником тогоже объёма. Вобщем к единому мнению там так и не пришли. Хотя один чел переделал и ездил. Вобщем тема интересная.
|
Щупал своими руками Ленд-крузер одногодку моего Хайса. Мотор тот же 2L, как под копирку, только с турбиной.
|
Не знаю. Там две стороны медали. Настройка топливной ,зажигание. Писали,что поршневая немного нетакая. Надо при исключении турбины заменить выпускной и впускной коллектора. Хорошо если есть подобный двигатель без турбины.А если нет...
Сам думал,что придётся пробовать заглушить,поэтому искал информацию,но пока нормально. |
Если убирать турбину то и поршня ставить от обычного атмосферного мотора.
|
Если и поршня менять-есть ли смысл глушить? Может просто отремонтировать. Всё упирается в денежные знаки.
|
Цитата:
|
В турбопоршнях имеются стальные пластины термокомпенсаторы, и всё! Я себе такие поршни поставил при капремонте.
Добавлено через 7 минут P.S. Это я про Тоёту. |
Да там чтото связанное с повышеной температурой,по сравнению с простым атмосферником.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alexusaty, "пунто свичер" рулит!:)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited