![]() |
Re: Француз рулит - немцы отдыхают!
Чижик, а мечта.... У меня то же есть мечта мерс, но пока она остаётся мечтой.
|
Цитата:
|
Чижик, у друга был такой бумер, только седанчик (индивидуал). Тачка прикольная, но просвет и наши дороги-жалко машинку...
|
Цитата:
А мечта она так и будет. :bye: |
Цитата:
Это первая машина, которую я загинаю (в плане работы), а там ни одного пузыря ржавчины... А ведь Трафо моему уже 10 лет почти!!! Это даже не "хвастовство", факты!!!! За четыре года мой Н-200, в которого я был влюблен "без ума", снгил по по полной программе!!! Я туда, в пороги, двери, заливал антикоры по 200 $, не помогло... Траф и близко не видел за свои 90 тыс, таких оральных ласк, но на нем нет и капли того, с чем я так боролся на Хюндае... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
знакомый год назад продал Трафа 08г., купил Т-5 08г. (оригинал пасс.) за 24$ уже менял всю ходовую, турбину, позавчера повалил черный дым, хана мотору... и продать даже за 16-17 непокупают... так к слову... Цитата:
"аналогично Ватсон" за год мой Н200 начал усиленно покрываться "прыщами", особенно задние дверки, пороги, и подрамник снизу ВЕСЬ ржавый поэтому и был продан по договорной цене... Траф, ровесник Н-200 неустанно работающий в любых условиях даже и намека нет на коррозию, старые царапины на кузове остаются белыми... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня будет такой же, немного позже! Не,не такой!!! 4х4 хочу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
траф победил именно кузовом в моем выборе. Гольф мой 2000 г.в - ржавчина только на переднем крыле - которое я ввалил и купил на разборке. Как потом выяснилось с "англичанина".Двойная оцинковка - сила. Т-5 очень хотел - все матерились на это..кум сказал: "ко мне да-же можешь не приезжать на разборку" :) мне нравится дизайн. То что они ломучие - видел сам. кум постоянно рассказывает про очередного "победителя" - купившего 3 мешка запчастей.. моторы летят после 200-300 тыс - в щент. Все кто купил т5 - срочно продали и пересели на Т4 снова. Со словами "транспортер закончился на Т4" п.с. моя мечта - http://wallpampers.ru/wallpapers/215...landewagen.jpg блин но дорого..пока что очень дорого.. да-же за дедушку 15-ти летнего.. |
Цитата:
Юзали Т4, покупали Т5, до первой поломки пол года - год, продавали и таки покупали либо Т4 либо нечто из горбатых. Реально много этого читал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
француз никогда не рулил..... не хочу никого обидеть.. у меня друг торгует б.у запчастями он говорит что рено мастер и рено трафик ето единственная машина к которой продаются ВСЕ запчасти по ходовке по мотору. даже колесные болты и всякая мелочевка... у мерса продаваемых запчастей на много меньше..:D:D:D
|
Цитата:
нету там болезней Цитата:
наверное знают , что твой друг торгует запчастями.. надо ж человеку помочь..;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©