![]() |
а теперь понял... не братан извини я бы с радостью но стала клином и не заводиться даже незнаю что делать завтра с утра по раньше буду этим вопросом заниматься
|
В каком районе находишся.
|
я на юго западе возле ресторана весела пидкова Хотовицкого 11/1, 0979817514
|
Юго запад ,авто парк,0673825381 Сергей.
|
я тоже сергей, будем знакомы если чё наберу, слушай сколько у нас в Хмельницком стоит топливный и где его можно купить по нормальной цене?
Спасибо ОГРОМНОЕ Сергею. Помог договорится мне с мастером - в среду поволоку свою ласточку на ремонт, потом обязательно отпишусь, да и ещё сегодня смотрел топливный фильтр - он в порядке, солярка есть - парафина нет, в общем в среду мастер будет смотреть. |
мужыки здраствуйте, вообщем чайник я, завёл я машину, короче вот в чём была проблема, когда я её только купил то на брилке видел болтался какойто обломаный ключ ну я понял что это старый ключ замка зажигания который поломался и его просто забыли снять с брелка ну вобщем чтобы он своим видом не портил брелок я его снял а там оказался чип и имобилайзер не давал заводить машину пришлось мне по своему не знанию тянуть машину на сервис там всё и стало ясно, вообщем такая вот история, спасибо всем за помощь, особено земляку и тёске Сергею
|
Цитата:
|
Да...А нагородили на 7страниц...:confused: Век живи-век учись!
tarichan777, а вообще поздравляю, что хоть мастер попался нормальный, а прикинь начал-бы куда- нибудь лезть, что-то разбирать...:o Мрак...:( |
На счет мастера парень очень толковый,и очень умный.Не берет ту машину которую не может сделать.
|
Плохо заводится H100
Всем привет!
Мужики может подскажите машина плохо заводится такое ощущение что акумулятор разряжен еле тянет но проверил акуму нормальный заряд, гинератор тоже заряжает что делать?Двигатель 2.5 дизель H100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Массу поменяли,батарейка свежая,а проверяли:нагрузочной вилкой,уровень электролита,вольтаж,утечка в дежурном режиме...
стартер не так давно был на ремонте,(втулки меняли).Сам в ШОКЕ!!?? |
Ay4ik, Чудес не бывает. Попробуй другую батарейку поставить, если положение не изменится, то в стартер смотри
|
Стартер где делал у Бобика?
|
Та и акуму пробывал менять,скорее всего стартер вымахивается,делал не у Бобика.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©