![]() |
Trafim, дорога там средне-терпимая, но ментов нет никогда.
А ты что через Бердянск ехать собираешься? Дык,тогда вместе попрем в два самолета :) |
Цитата:
Цитата:
|
Trafim, супер!
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня есть доступ к мясу в любых количествах,баранина свинина говядина что угодно
|
Валера, свой мясокомбинат?
|
нет ,спонсоры.я переехал не так давно в село,а здесь крупная агрофирма у которой скота завались,есть даже евробойня ,звучит как-то некрасиво.если нужно узнать цену и количество , завтра отпишусь,мы обычно берем целого кабана или бычка,мяса пожарили остальное между собой раскидали и нормуль
|
:D
Цитата:
|
кабан, Конечно узнай
|
Vasek, Саня поедет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну есть домашний коньяк-коньяк я 1,5л возьму
З.Ы. Кумовья только его требуют |
кабан, узнай ещё чем они кормят своё стадо и если будешь брать бери из загона "для своих".
З.Ы. У нас на ферме такой был ;) З.З.Ы. А давайте одну тему создадим по маёвке. |
Если коньяк запивать водкой тогда праздник закончится так и не начавшись! )
|
Цитата:
|
Slavian, по ссылке выводиться карта украины и всё
попробуй тут http://della.ua/distance/?cities=5214,5437 |
Slavian, ты имел ввиду это?
http://maps.google.com.ua/maps?saddr...mra=ls&t=m&z=8 |
Раньше ездил по такому маршруту - дорога вроде ничего была, сейчас ничего сказать не могу как оно после этой зимы состояние.
|
Я так для себя посмотрел, может кому-то ещё нужно.
База "Орияна" находится здесь. Почитал в инете отзывы: Хвойный лес, стоящий на самом берегу Днепра. Днепр в том месте разлитый - огромный . Пляжик песчанный, благоустроенный, с тенечком даже. Мелкая вода сначала (не опасно детям), течения тоже нет зоне купания. Рыба ловится Место очень хорошее как насчет природы, отдыха так и насчет комфорта, номера всех классов от эконом до комфорта, стоянка и все такое И уже на 3-й странице гугль по запросу "отдых, Орияна" нашел Busovod.ua , а мы туда еще и не приезжали;) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©